у нас уже Россошенцы считается
Ну попробовать думаю можно
підкажіть номер реєстратури, будь ласка
567149 сегодня до 13,30 прием
![]() Обо всем 63
Розпочатий з nadin, 29 бер 2018 18:30
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 квітень 2018 - 12:10 а что возле котляревского случилось?полиция..против чего бастуем?
Опубліковано 19 квітень 2018 - 12:36 Может я чего-то не понимаю? Она выполнена в одном стиле со всем зданием, смотрится как единое целое, чем она им там мешает? "Еву", кофе и обменник открыть и испортить весь фасад и назначение здания так это нормально? Посреди центральной улицы открыть "курятник" (это я про кофишки или как их там) тоже нормально? А здесь не в тему или кому-то не доплатили?
Опубліковано 19 квітень 2018 - 12:42 А никто не знак "курятники" сносить будут? Я где то такое слышала, но сама не знаю где
Опубліковано 19 квітень 2018 - 12:56
Теряет статус исторической ценности. Я согласна с Вами на 100 % Достройка смотрится вполне гармонично. И не портит внешний вид старой постройки. Когда стояло это здание облупленное и ободранное несколько лет подряд, никто почему то не возмущался и не митинговал. Да, ночной клуб не самое лучшее назначение для него. Там бы открыть какой нибудь музей современного искусства, как в Киеве "Пинчук Арт Центр". Но на это всё нужны меценаты. А кто ж их будет искать? Не Мамай уж точно.
Опубліковано 19 квітень 2018 - 13:14 А туалеты "очень"гармонично смотрелись ![]()
Опубліковано 19 квітень 2018 - 13:21 вы что! Без них же город обнищает! У нас весь городской бюджет держится на этих кофейнях и туалетах! Здесь должен быть смайл "сарказм" Відредаговано Katrusja, 19 квітень 2018 - 13:21.
Опубліковано 19 квітень 2018 - 13:44
А в какую лабораторию его на анализ сдавать?
Опубліковано 19 квітень 2018 - 14:21 Недавно в тренажерке на холодном полу полежала, прям чувствовала "симптомы цистита", хоть умом понимаю, что накручиваю себя. Потом само все прошло.
Опубліковано 19 квітень 2018 - 14:22 Для анализа он живой должен быть. После извлечения его в баночку нужно с мокрой ваткой, чтоб не сдох. В прошлом году брат сдавал в санстанции. Но не дождались результатов и стали принимать аб. А клещ оказался не заразным
Опубліковано 19 квітень 2018 - 14:53 Не обязательно живой. Мы возили пол клеща, но половина была целой, не раздавленной.
Опубліковано 19 квітень 2018 - 15:58 Дякую, дівчата, до інфекціоніста на Юрченка сьогодні не встигли, тому пішли до нашого педіатра. Призначила антибіотик і треба здати аналіз на бореліоз. Кліща нам у травмпункті не віддали, а я була в трансі і забрати сама не додумалась.) До речі, коли в нас уже перестануть забирати дітей від батьків, зачиняти перед носом двері і проводити за ними медичні маніпуляції з дитиною? Риторичне питання.
Опубліковано 19 квітень 2018 - 16:06
Як варіант - у Щербанівську сільраду
Опубліковано 19 квітень 2018 - 17:14 И очень неплохой врач! На меня она произвела очень хорошее впечатление
Опубліковано 19 квітень 2018 - 17:38 меня это тоже убивает. Как в больнице лежали, меня тоже выставили за дверь, пока катетер ставили. Но я зашла и осталась, не будут же они драться. Відредаговано Alice_88, 19 квітень 2018 - 17:39.
Опубліковано 19 квітень 2018 - 18:40 Не в первый раз в маркете сталкиваясь с не внимательно стью,поэтому всегда проверяю теперь чек не отходя от кассы,вот и сегодня ,почувствовала,что то много насчитали,т.к особо дорогого ничего не покупала и действительно,вместо 4*7 грн,посчитали 4* 29 грн.,но без проблем отдали лишние деньги.я ещё стараюсь и на экран смотреть,что пробивается,но не всегда,конечно,а вот кассиры как сказал администратор обязан смотреть,чтоб товар соответствовал и то ,что на чеке будет,не все ,бегом,бегом и чтобы рассчитаться.а когда много покупок ,то можно и не заметить ,что больше отдала,а если даже по чуть чуть незаметно,то в конце дня можно и на чаевые заработать
Опубліковано 19 квітень 2018 - 19:16 обзвонила всех - и урядову линию, и сельсовет, и обладминистрацию .... Ну хотя бы после этого мне теперь нач.ЖЕКа перезвонил и изложил ситуацию и хоть более-менее внятно отвечал, а то до этого другой их прораб говорил "воду не ждите, сами виноваты". И водоканал приехал, а то эти вообще принаглевшие говорят - "вас нет у нас на балансе", т.е. договора заключили, счета оплачиваем, но у них на балансе не числимся.... **** Извините, но за три дня такой бездеятельности и халатности всех служб уже накипело.... И да, воду так и не пустили...(( Відредаговано Katrusja, 19 квітень 2018 - 19:15. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |