Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 березень 2018 - 19:02
А ещё лучше ,когда эта бойцовская собака живёт в твоём подъезде,и ходит без намордника и поводка,а ещё лучше,сначала она спускается ,а потом хозяин.когда одна идёшь ещё ладно,но с маленьким ребёнком,то можно и со страху вниз,коленки трусятся.заходишь в подъезд и думаешь,дойдешь ли до двери...
вы не в моем подьезде живете?)
Один раз с ребенком на руках спускалась и собаку вели навстречу в кои веки на поводке, так она как кинулась, хозяйка еле удержала. Хорошо, что ребенку месяц был и он ничего не понял. А обычно собака идет впереди, а сзади сын хозяйки. И такой "та он своих не трогает". Ага, так я и подумала. Каждый раз пртслушиваюсь, прежде чем начать подъем по лестнице с ребенком(достали
Опубліковано 06 березень 2018 - 19:25
У меня есть платье, которое нужно ушить... Можно контакты швеи?) и сколько стоит такая услуга?
Нашла
050 284 25 34, 097 379 18 57
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 06 березень 2018 - 19:33
вы не в моем подьезде живете?)
Один раз с ребенком на руках спускалась и собаку вели навстречу в кои веки на поводке, так она как кинулась, хозяйка еле удержала. Хорошо, что ребенку месяц был и он ничего не понял. А обычно собака идет впереди, а сзади сын хозяйки. И такой "та он своих не трогает". Ага, так я и подумала. Каждый раз пртслушиваюсь, прежде чем начать подъем по лестнице с ребенком(достали
У нас заехали недавно молодые люди с таким песиком,вот везёт на них (собачек),когда с родителями жила,ещё лучше было и также на третьем этаже,мы жили на четвертом, семья любила привязывать огромного песика за поводок за перила.захочешь погулять,а перехочеться или прыгай вниз так....
Опубліковано 06 березень 2018 - 19:34
Лабрадор без поводка, это ещё пол беды . Больше пугают собаки бойцовских пород без намордников. Вот бежит такая собака тебе на встречу, а ты идёшь и теряешься в догадках, что в у неё в голове. Или в голове у хозяина собаки. Так как, почему то, часто таких собак выгуливают личности, с виду не совсем адекватные.
Я своего привязываю всегда, если кто-то пришел. Даже если это свои. И я знаю, что не укусит. НО. У него дурная привычка становится лапами во весь рост и начинать облизывать  Всех. Поэтому, когда гости, собака скучает на поводке 
И мне всегда очень страшно если собака не на поводке и без намордника, особенно с ребенком когда иду по улице. И кстати, я бы всем собакам намордники одевала. Я когда-то видела как пекинес откусил кусочек ножки у бабульки
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 06 березень 2018 - 19:50
на пекинеса намордник ещё найди попробуй) и они по моему, и в наморднике покусать смогут - противные собачки
мы когда то пытались на бульдога найти намордник - тот ещё квест вышел
Опубліковано 06 березень 2018 - 20:15
на пекинеса намордник ещё найди попробуй) и они по моему, и в наморднике покусать смогут - противные собачки
мы когда то пытались на бульдога найти намордник - тот ещё квест вышел
Я пекиносов с детства терпеть не могу.
У нашего друга бульдог, так он где-то шил на заказ. Тоже найти не могли.
А другой дружбан шил своему псу ошейник специальный, он все умудрялся снимать
Опубліковано 06 березень 2018 - 21:21
Жванецкий- гений
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
❢ Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная.
❢ Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
❢ Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
❢ Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина.
❢ Все люди братья, но не все по разуму.
❢ Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак.
❢ Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.
❢ Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
❢ Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше.
❢ Обидно, когда твои мечты сбываются у других! (с)
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 06 березень 2018 - 21:21
Девочки у кого есть мелочь и надо поменять на гривни,пишите звоните после работы сама приеду заберу.Очень нужна мелочь.Нам нечем давать здачу,а в банке покупать каждый раз мелочь нам не выгодно.Звоните или заберу с садов 2 у кого по месту. 099033416 три
Опубліковано 06 березень 2018 - 21:42
Девочки если у вас как то получится напишите, просто мне кума с России хотела скинуть на карту укр.ощадбанка с карты рус. Сбербанка, не получилось, ждали неделю. В итоге спрашивала в банке, что не мучайтесь не переведете деньги
Можно Вестерном онлайн. Из России отправляют рубли, в Украине получаете доллары (обмен по курсу Вестерна автоматом)
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 06 березень 2018 - 22:00
Є маршрутка, якою можна під'їхати до "Метро"? Бачила, що з ринку є на Супрунівку. Нею можна? Беруть таких пасажирів?
Опубліковано 06 березень 2018 - 22:27
у кого есть отзывы о покупке в Цитрусе?
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 06 березень 2018 - 23:38
Девочки у кого есть мелочь и надо поменять на гривни,пишите звоните после работы сама приеду заберу.Очень нужна мелочь.Нам нечем давать здачу,а в банке покупать каждый раз мелочь нам не выгодно.Звоните или заберу с садов 2 у кого по месту. 099033416 три
Могу поменять , есть по 25коп.
год назад делала покупку.
Все нормально было.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 07 березень 2018 - 00:12
Могу поменять , есть по 25коп.
год назад делала покупку.
Все нормально было.
заберу звони
Опубліковано 07 березень 2018 - 00:31
2,5 года назад покупала там телефон , доставка была НП, все хорошо.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 07 березень 2018 - 07:03
Девочки, на дорогах очень скользко - сплошной гололед, ничего нигде не посыпано, с Левады вообще нереально подняться в город. Будьте осторожны!
П.с. каменка уже посыпана)
Відредаговано Katrusja, 07 березень 2018 - 07:05.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 07 березень 2018 - 07:11
брали там телефон год назад...водафон карточку принимал через раз. Через 5дней уже пытались вернуть телефон в магазин..рассмотрение (комиссия) длилось месяц.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 березень 2018 - 07:36
"сладкий поцелуй" движение в одну сторону остановлено... 
И опять я радуюсь своей теперешней работе  как вовремя было принято решение уволиться... Уже 2 таких "поцелуев" с интервалом в 50-100 метров...
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 07 березень 2018 - 07:47
"сладкий поцелуй" движение в одну сторону остановлено...

И опять я радуюсь своей теперешней работе как вовремя было принято решение уволиться...
Уже 2 таких "поцелуев" с интервалом в 50-100 метров...
А мои как раз в школу поехали (((
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 березень 2018 - 07:49
А мои как раз в школу поехали (((
Машины едут по встречной, перед стоянкой поворачивают и там ползут. Так что должны проехать.
Вторые поцеловал разъехались. Стоят только автобусы.
Опубліковано 07 березень 2018 - 07:58
Девочки. Где купить вкусный торт. Лукас, Пастила и Торты на Подоле не предлагать
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|