Обо всём 44
Розпочатий з bianco, 24 січ 2016 15:06
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 лютий 2016 - 19:48
Вот это точно! Все ругаем мера... всегда кто-то виноват, но только не мы(((( только одна форумчанка написала, что они снег с крыши счистили...
З.Ы. Обидеть никого не хочу, ругаться тоже... Но все же... почему мы ждем, что кто-то придет и сделает это... Не в укор никому, сама такая((((((
Вот тоже возле дома под машину место прочистила, так теперь все там паркуются...
Я в ЖЭК деньги плачу каждый месяц . Почему, я должна платить и сама на крышу лезть? Так можно рассуждать и по другим статьям: не нравится, как учителя учат в школе-сама своего учи, врач не может вылечить простуду-сама лечи ну и т.д. Или: пока врач полезет крышу чистить, кто то не дождется операции.А наши коммунальные службы видимо на это и рассчитывали, когда сокращали всех: будет острая необходимость люди и сами уберут.
Опубліковано 01 лютий 2016 - 19:50
Супруновка цену не снижала - 7грн в одну сторону.
я б все-таки назвала цей маршрут приміським, а не міжміським.
я писала, що подешевшали квитки на автобус, який їде 180 км.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 01 лютий 2016 - 19:51
Вот это точно! Все ругаем мера... всегда кто-то виноват, но только не мы(((( только одна форумчанка написала, что они снег с крыши счистили...
З.Ы. Обидеть никого не хочу, ругаться тоже... Но все же... почему мы ждем, что кто-то придет и сделает это... Не в укор никому, сама такая((((((
Вот тоже возле дома под машину место прочистила, так теперь все там паркуются...
Если люди начнут самостоятельно чистить крыши - количество несчастных случаев только увеличится. ИМХО
Відредаговано Kalinna, 01 лютий 2016 - 19:51.
Опубліковано 01 лютий 2016 - 19:54
Девочки, только я по этой ссылке зайти не могу, или есть еще у кого то такая проблема?
Хочу подписать 10 раз))) или 100
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 01 лютий 2016 - 19:57
Может кто в курсе - где дешевле купить зарядное устройство на ноут? в Розетке 450 грн(
Для фотика заказывала на али, может там есть, глянь там.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 01 лютий 2016 - 19:57
Опубліковано 01 лютий 2016 - 19:58
Девочки, только я по этой ссылке зайти не могу, или есть еще у кого то такая проблема?
Хочу подписать 10 раз))) или 100
Пару минут назад переходила по ссылке, все работало.
Опубліковано 01 лютий 2016 - 20:00
Пару минут назад переходила по ссылке, все работало.
у меня программа блокирует туда вход ) сейчас с планшета зайду.
Опубліковано 01 лютий 2016 - 20:09
У ребенка выскочила подошвенная бородавка. Кто сталкивался у деток, где удаляли (кожвен или Левада хирургия), подскажите, пожалуйста?
У нас было что-то не понятное, диагноз так и не смогли окончательный поставить.
Удаляли в хирургии на Леваде. Прошло все хорошо, но ручку внешне изуродовали, огромный шрам остался (((
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 01 лютий 2016 - 20:19
Опубліковано 01 лютий 2016 - 20:22
Мамо4ка, подошвенную бородавку удаляла себе. Жидкий азот. Но не за один раз. Наверное, около 5 раз повторяли процедуру (в кожвене)
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 01 лютий 2016 - 20:31
Опубліковано 01 лютий 2016 - 20:33
Марьяна, значит я не верно поняла, написанное. Прочитала/поняла, как утюг загорелся сразу при включении и хорошо, что это была свекровь. Вот и улыбнулась мысли:" что может быть хорошего, что у свекрови загорелся".
Даже мой мозг , любящий сочинять истории с драматическим финалом, до такого не додумался...
Опубліковано 01 лютий 2016 - 20:57
Если люди начнут самостоятельно чистить крыши - количество несчастных случаев только увеличится. ИМХО
А шо робыть,как грится((( Как бы не было страшно и лень, а приходилось лезть и чистить - засыпало над квартирой конкретно. Прискорбно, но ясно, что никто этого не будет делать, кроме нас самих. Не хотелось бы видеть раскисший гипсокартон на потолке и влететь на новый незапланированный ремонт. Скооперировались с соседями и чистили (9 этаж).
А вообще, я смотрю, куда ни кинь и чего бы не коснулось - обязанностей у ЖЕКа нет, одни -права .
Опубліковано 01 лютий 2016 - 21:18
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 лютий 2016 - 21:37
+1 Кто-нибудь может подсказать типографию в Полтаве, объем не большой...То есть несколько буклетов цветных...
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 01 лютий 2016 - 21:43
кому не безразлично - подпишите петицию http://www.rada-polt...ua/petition/72/
Подпишу обязательно, с тел. не удобно.
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 01 лютий 2016 - 21:45
петицию мы подписали. а кто после дворовых убирать будет???
Опубліковано 01 лютий 2016 - 21:47
Предлагаю всем, кто подписал петицию, просто ставить лайк на сообщении Елена С..gif)
Опубліковано 01 лютий 2016 - 21:51
+1
Кто-нибудь может подсказать типографию в Полтаве, объем не большой...То есть несколько буклетов цветных...
Между Chicken HUT и к/т Колос, название не помню, печатала там календари, быстро ( в течение 30-40 мин.) и качественно
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|