Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 листопад 2015 - 19:56
по идее, устанавливать должна организация, которая вам его и продала. ( По крайней мере, когда фирма мужа продаёт котёл, они и устанавливают и настраивают и сервисное обслуживание делают).
По идее так и должно быть, но нам уже которую неделю морочат голову. То у них много заказов, теперь еще отговорку придумали, вот приходится искать новых людей, а зима то на носу...
п.с. а координаты фирмы мужа можно, может у него нам помогут)
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 08 листопад 2015 - 20:23
Дали завдання в школі створити генеалогічне дерево, може хтось знає он-лайн программу, бо так малювати не хочеться(
Опубліковано 08 листопад 2015 - 20:42
Дали завдання в школі створити генеалогічне дерево, може хтось знає он-лайн программу, бо так малювати не хочеться(
на imikimi.com. є шаблони, вставляєш фото і готово. Тільки там примітивні.
Опубліковано 08 листопад 2015 - 20:48
девочки, кто работал с дизайнерами интерьеров? Расскажите, как происходит это дело? Хотим сделать дизайнерскую детскую, а то места много 20 кв.м, а как рационально все разместить и как воплотить все идеи - что-то не получается.. Если есть контакты хороших специалистов-дизайнеров, буду благодарна!
ті роботи, що я бачила - не вау. хтось в сім"ї має уявлення про креслення?
проблема в полтавських в тому, що вони накреслити накреслять, але при роботах бригади ліняться приходити дивитись на результат. На картинці красиво, а в биту повний капець. Зато не одну тисячу у.е гребуть. Краще(якщо ж хтось хоч трішки креслить) самому намалювати бажане.
В нас так друзі замовили залу в крутого дизайнера, а в результаті виглядає кострубато. Не ДБ туди малу дитину - вбитись можна. Натикано іонових ламп міліон. Шафи прийшли не по розмірах(за цим повинен слідкувати дизайнер). Повинна бути поділена робоча зона з зоною відпочинку, то ...
Відредаговано Милочка, 08 листопад 2015 - 20:50.
Опубліковано 08 листопад 2015 - 22:03
повезет же кому-то с женой
https://www.facebook...53268713211693/
Відредаговано Tanesk, 08 листопад 2015 - 22:04.
Опубліковано 08 листопад 2015 - 22:10
Я даже до конца не досмотрела... Показуха да и только. Натаскали девчушку, с такой скоростью все качество боя потерялось.... Не нравится мне такое
Опубліковано 08 листопад 2015 - 22:30
не знаю как по городу - а на Половках - дождь начался!!!
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 08 листопад 2015 - 22:31
не знаю как по городу - а на Половках - дождь начался!!!
по прогнозу три дня будет дождь
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 листопад 2015 - 22:48
да уж, я с собакой гулять вышла, а тут нежданчик - дождь) пришлось собакена феном сушить
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 08 листопад 2015 - 22:56
Есть ещё люди, которые не могут уснуть когда дождь? Или только я и мой сын?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 листопад 2015 - 23:16
Секретная дверь, каждый раз открывая дверь вы попадаете в новое место)
http://www.safestyle...uk/secret-door/
Опубліковано 08 листопад 2015 - 23:43
Есть ещё люди, которые не могут уснуть когда дождь? Или только я и мой сын?
Есть. Мои дети((((. А я, наоборот, обожаю спать, когда дождь. Но дочке я уже могу рассказать, как это классно - улечься поудобнее, попить чайку с конфеткой и тихонько лежать, прислушиваясь, как дождь барабанит в окно и шуршит листьями, и думать, как уютно и хорошо под теплым одеялом. Не всегда, но действует. А с сынулей этот номер пока не прокатывает))). Лежит, прутья кроватки грызет, попутно кублится, укрываясь с головой в пеленку (спасибо, хоть не вопит).
Опубліковано 09 листопад 2015 - 08:36
Я тоже вчера полтора часа баюкала. Только уложу, этот шилопоп вскакивает и давай в кроватке прыгать, и смеётся, мол надурил я тебя, не уснул, а просто глаз прикрыл. Мне все чаще кажется, что ребёнок умнее меня. Что ж дальше то будет!?!
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 09 листопад 2015 - 10:04
ті роботи, що я бачила - не вау. хтось в сім"ї має уявлення про креслення?
проблема в полтавських в тому, що вони накреслити накреслять, але при роботах бригади ліняться приходити дивитись на результат. На картинці красиво, а в биту повний капець. Зато не одну тисячу у.е гребуть. Краще(якщо ж хтось хоч трішки креслить) самому намалювати бажане.
В нас так друзі замовили залу в крутого дизайнера, а в результаті виглядає кострубато. Не ДБ туди малу дитину - вбитись можна. Натикано іонових ламп міліон. Шафи прийшли не по розмірах(за цим повинен слідкувати дизайнер). Повинна бути поділена робоча зона з зоною відпочинку, то ...
Есть такое понятие, как "авторский надзор". Так вот он, чаще всего, оплачивается дизайнеру отдельно)) Но люди часто экономят и не хотят платить за авторский надзор, поэтому и получается черти что(( Если реально заказывать дизайн дизайнеру, так уж с авторским надзором и чтобы материалы и элементы дизайна тоже он помогал выбирать. Тогда будет отлично 
Ответ, конечно, больше для natochka85
Опубліковано 09 листопад 2015 - 10:25
Есть такое понятие, как "авторский надзор". Так вот он, чаще всего, оплачивается дизайнеру отдельно)) Но люди часто экономят и не хотят платить за авторский надзор, поэтому и получается черти что(( Если реально заказывать дизайн дизайнеру, так уж с авторским надзором и чтобы материалы и элементы дизайна тоже он помогал выбирать. Тогда будет отлично 
А конкретно можете кого-то посоветовать с полтавских дизайнеров?
Опубліковано 09 листопад 2015 - 11:13
Девочки, такой вопрос - ни у кого дома не завалялась пустая коробка от чего-то типа старого телевизора или бытовой техники примерно такого размера? 
Опубліковано 09 листопад 2015 - 11:17
Девочки, может кто- подскажет, нужен молодой человек, который умеет хорошо танцевать и может подарить танец для девушки в ДР. Рассмотрим все варианты за определённую плату....
Опубліковано 09 листопад 2015 - 12:32
Юль, в випадку моїх друзів - все оплачено.Грошей не економили.А коли розпитали робочих, то виявилось, що на об"єкті дизайнер був 2 раза(при початку і кінці).Обгуртувала все тим, що в неї завал.
Опубліковано 09 листопад 2015 - 12:41
Девушки, может кто знает: нужно перечислить деньги на счет в Райфайзен банк в Польшу. Есть виза-класик у меня. Могу ли я это сделать через систему онлайн-платежей, не выходя из дому?
Опубліковано 09 листопад 2015 - 13:09
Девушки, может кто знает: нужно перечислить деньги на счет в Райфайзен банк в Польшу. Есть виза-класик у меня. Могу ли я это сделать через систему онлайн-платежей, не выходя из дому?
Пей-пал?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|