Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 12:48
Может ажиотаж пройдет, уже когда то такое было, что в АТБ лук был в три раза дешевле чем на рынке.
Все возможно,а то цена просто нереальная
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 13:03
У меня муж смеется, что орех привязан к курсу доллара. Был доллар по 8 и орех по 8, а в этом году доллар ого го и орех ого го. Мы сдали по 23 на 1600 грн. Так приятно.
пошла собирать орехи.. 
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 13:04

Я понимаю, что так далеко смотреть смысла нет, но в ноябре +21, как по мне - это перебор
Млін(( Що за погода? Тільки парку демі брати зібралась. Сьогодні чоловік сказав що я як бомж хожу))) А я і не помічаю, декрет чи що...
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 13:16
У меня муж смеется, что орех привязан к курсу доллара. Был доллар по 8 и орех по 8, а в этом году доллар ого го и орех ого го. Мы сдали по 23 на 1600 грн. Так приятно.
я так понимаю, что они его сдают за границу, так что логично
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 13:19
Я им уже третий год занимаюсь: криодеструкция миндалин, промывание, фонофорез валиков (за миндалинами) и т.д. Но воз и ныне там. Теперь предлагают удаление миндалин, но я против. Хватит с меня септопластики: намучилась, а проблема не ушла (как стекала слизь по задней стенке, так и стекает, а ЛОР разводит руками). Такое же будет и с тонзиллотомией.
Ангин у меня тоже нет. Если вы действительно имеете в виду настоящую ангину, а не то, что наши мамы привыкли так называть).
да-да, настоящую ангину имела в виду! :-)
я тоже от удаления в отказ, один лор сказал честно, что горло болеть будет и после удаления, т.к. уже имею не только хр. тонзиллит, но и фарингит. :-( Мне однажды делали єлектрофорез на заднюю стенку и миндалины с интерфероном - на год вообще забыла о горле!
Удачной борьбы вам с єтим недугом, так мне знакомым :-(
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 14:19
а я ищу где купить.... )
Папа звонил,говорит еще нападали)
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 14:26
Меня только что шокировали,что лук оптом уже по 8-9 грн,сколько же от в розницу зимой стоить будет?
Сегодня на Мотеле по 13 грн., но можно найти и по 10.
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 14:29
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 14:39

Я понимаю, что так далеко смотреть смысла нет, но в ноябре +21, как по мне - это перебор
Нормально) хоть раз в жизни отпраздную ДР на природе, с шашлыками)
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 14:40
О как))))
для меня она до сих пор белая (сколько не пыталась убедить себя в обратном)
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 14:45
О как))))
Аналогічно))) тільки на дівчині воно стало синьо-чорним. Мабуть у нас розумова перевтома)))
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 15:00
Аналогічно))) тільки на дівчині воно стало синьо-чорним. Мабуть у нас розумова перевтома)))
Ви не одні,дівчатка! Або я перевтомлена, або ж таки на дівчині таки воно синє з чорним)
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 15:23
О как))))
А мне оно показалось слегка голубоватым))) Значит у меня мозг наверное работает не так как у всех)))
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 15:31
Девочки, где можно купить пенопластовое сердце для поделок?
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 15:38
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 15:44
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 17:26
вот уж действительно "неладно что-то в Датском государстве"
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 17:39
Нормально) хоть раз в жизни отпраздную ДР на природе, с шашлыками)
Лен, напомнила)) У моей подружки день рождения в ноябре, всю жизнь в этот день то дождь, то снег, то холод собачий. Она два года назад психанула и полетела в Эмираты, там за всю осень по статистике осадки выпадают всего несколько дней. Сказала, хоть раз в жизни почувствую, как это - день рождения летом. По закону подлости, именно в ее день пошел дождь)))
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 18:49
пришла домой с прогулки, а у меня возле дома машина снесла столб. Водитель слава Богу жив. Провода оборваны,света нет в половине юровки. Но какое счастье что машину остановил столб,а не наш забор или дом.
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 18:59
Девочки, где можно купить пенопластовое сердце для поделок?
Сегодня видела в переходе "Злато Місто" - в магазине Сундучок (по-моему, как-то так называеться). В этом магазине продаеться все для квиллинга, для декупажа, и много всякой красотищи для поделок. Там были сердечки разного вида. Я думаю Вы подберете себе.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|