Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5470 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#861 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2016 - 13:30

На следующей недели будет как раз шестьдесят. А деньги вернут, если он защиту продлил? Надо заскринить переписку? У меня чутьё на таких людей, которые меня пытаются обмануть).  

у службы защиты Али есть доступ к вашей переписке и ко всем операциям производимым покупателем и продавцом, так что можешь не скринить 

#862 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2016 - 13:42

На следующей недели будет как раз шестьдесят. А деньги вернут, если он защиту продлил? Надо заскринить переписку? У меня чутьё на таких людей, которые меня пытаются обмануть).  

у меня тоже не сл неделе 60. я как раз изучаю этот вопрос по форумам,. но я думаю проблем не будет. 

#863 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 січень 2016 - 15:33

Просветите "чайника да еще и в танке" как понять хороший ли продавец и как вообще покупку совершить правильно?
http://ru.aliexpress...1451318400_6148
Приглянулся такой чехол

#864 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2016 - 15:40

а як ви бачите, що продовжив захист? Я коли відкривала спір, то продавець написав, що продовжив термін, але я не бачу цього, поки не закрию спір. А коли закрила спір, то це автоматично означало, що посилка прийшла, бо захист вже був закінчений. Значить продавець обманув, коли сказав, що продовжив час?

#865 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2016 - 15:44

Просветите "чайника да еще и в танке" как понять хороший ли продавец и как вообще покупку совершить правильно? http://ru.aliexpress...1451318400_6148Приглянулся такой чехол

Для Хрома есть расширение Aliexpress Seller Check - после установки видно подробно рейтинг продавца и стоит или нет делать у него покупки 

а як ви бачите, що продовжив захист? Я коли відкривала спір, то продавець написав, що продовжив термін, але я не бачу цього, поки не закрию спір. А коли закрила спір, то це автоматично означало, що посилка прийшла, бо захист вже був закінчений. Значить продавець обманув, коли сказав, що продовжив час?

должно прийти оповещение на имейл, что продавец продлил защиту

да и в статусе заказа видно сразу 

#866 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2016 - 16:03

Просветите "чайника да еще и в танке" как понять хороший ли продавец и как вообще покупку совершить правильно?
http://ru.aliexpress...1451318400_6148
Приглянулся такой чехол

для этого нужно прочитать отзывы. Чтоб прочитать отзывы -- жмем на зайти в магазин, потом на алмазы (синенькие штучки). Я для начала читаю негативные (там три ряда, я выбираю последний и минимум за 3 месяца.

http://ru.aliexpress...ating-displayer

Но в последнее время участились случаи.когда покупатели ставят 5 звезд, а в описании с дикими ошибками, пишут что продавец плохой и тд. Это происходит потому, что некоторые продавцы перед тем как вернуть деньги, требуют от покупателя 5 звезд в отзывах. Русскоязычные точно на это идут, но в 5-ти звездочной отзыве корявым языком пишут, что прод плохой (но с матами и тд) Так, что нужно прочитать и позитивные, хоть за пару месяцев.

вот один пример http://vk.com/photo-36941068_396117094 но уже встречала кучу подобных.

Відредаговано Annuska, 12 січень 2016 - 16:14.

• nadin це подобається

#867 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2016 - 16:07

это видно и по сообщению на почте и в самих заказах -- там меняется таймер (срок доставки). Скорее всего Вас продавец обманул((

#868 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 січень 2016 - 16:25

это видно и по сообщению на почте и в самих заказах -- там меняется таймер (срок доставки). Скорее всего Вас продавец обманул((

Мне он сам написал, что продлил. Я бы и не заметила. Много назаказывала, уже сама забыла про те вещи, если бы уведомление на почту не пришло. А брюки всегда актуально, они у меня быстро изнашиваются(. 

#869 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2016 - 16:32

Мне он сам написал, что продлил. Я бы и не заметила. Много назаказывала, уже сама забыла про те вещи, если бы уведомление на почту не пришло. А брюки всегда актуально, они у меня быстро изнашиваются(. 

я обычно регулярно захожу в "заказы" и смотрю, сколько где дней осталось. Но с продавцами, посылающими почтой Малайзии и Сингапура отдельная тема. Они либо знали уже, или узнали после о всех ньюансах этих почт и пытаются, как то спасти свои деньги.

#870 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2016 - 17:43

пуховик .качество хорошие

thumb_pre_1452613320__dsc_0140.jpg thumb_pre_1452613321__dsc_0142.jpg 

#871 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 13 січень 2016 - 18:05

На следующей неделе будет как раз шестьдесят. А деньги вернут, если он защиту продлил? Надо заскринить переписку? У меня чутьё на таких людей, которые меня пытаются обмануть).  

вот что нашла по этому вопросу

если прод изначально обещал 60 дней, то открывайте спор. Пишите, что продлил защиту без Вашего ведома, что по правилам площадки гарантируется возврат средств. Только скрины приложите даты заказа и сроков, которые прод указывает на странице товара."

У меня новости, согласно сайта пошта-стат, со вчерашнего дня начали отмечаться на импорте посылки отправленные в близкие с моей дни и в такой же день. Появилась надежда, что и моя уже в Украине и разбирают мешок на таможне.

1. По Сингапуру -- тоже начали разбирать какой то мешок http://forum.china-i...0868-15420.html

#872 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2016 - 18:16

Я 6 числа заказала 4 товара, 3 трека после отправки через 2 дня все начали отслеживатся.А вот этот трек BLGMY16817605 мне так и не удаётся отследить.

#873 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 13 січень 2016 - 19:36

Я 6 числа заказала 4 товара, 3 трека после отправки через 2 дня все начали отслеживатся.А вот этот трек BLGMY16817605 мне так и не удаётся отследить.

она еще может начать отслеживаться, но только до границ Китая,а дальше все. У меня уже была посылка, которая вообще нигде не отслеживалась, но все равно пришла. Сейчас нужно только следить за сроком защиты и ждать.

• lenaxol це подобається

#874 TaNana

TaNana

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 13 січень 2016 - 20:24

Девочки, а что делать если остался один день до обработки заказа? Заказ оплачен, но до сих пор не отправлен(((

#875 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 13 січень 2016 - 20:35

Девочки, а что делать если остался один день до обработки заказа? Заказ оплачен, но до сих пор не отправлен(((

ничего не делать. Прод еще может в последние часы отправить или уже отправил, но еще не написал трек. Если все же не отправит, то деньги автоматически вернутся

• TaNana це подобається

#876 TaNana

TaNana

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 13 січень 2016 - 20:47

ничего не делать. Прод еще может в последние часы отправить или уже отправил, но еще не написал трек. Если все же не отправит, то деньги автоматически вернутся

Спасибо, успокоили!

#877 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 13 січень 2016 - 21:09

Спасибо, успокоили!

не за что)) на али главное следить за счетчиком и не нажимать кнопку, что посылка получена пока действительно не получили и все не устроило. Потому что некоторые продавцы, особенно в спорах, пытаюся обманом добиться этих действий.

#878 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2016 - 23:54

Замовила плаття, а в мене час захисту показує аж 85 днів О_О Я думала 60 максимум.

І на сторінці замовлення вказано "гарантії продавця 60 днів". Не розумію

Відредаговано Ipiha, 13 січень 2016 - 23:59.

#879 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2016 - 00:05

Замовила плаття, а в мене час захисту показує аж 85 днів О_О Я думала 60 максимум.

І на сторінці замовлення вказано "гарантії продавця 60 днів". Не розумію

максимум 120. Скорее всего продавец решил перестраховаться на случай если посылка задержится (сначала у нас праздники, а теперь у китайцев скоро будут)

• Ipiha це подобається

#880 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 січень 2016 - 16:12

Получила такой свитер. Только белый. http://www.aliexpres...=71420393825352

Понравился. Приятный. Мне обошелся в половину дешевле. Продавец ещё и подарочек положил - браслет на руку с какой-то надписью на китайском. Знать бы ещё, что там написано))

• Annuska це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама