Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 13 травень 2015 - 22:18
Регистратура 581899 Вызов врача на дом 589676 Амбулатория 588017
Женя, а у вас Григоренко?, могу дать номер медсестры...
Эти номера у меня есть )) Там другое дело , я проморгала напомнить ему о направлениях на анализы , хотела узнать оставил ли он их и надо ли малого тянуть в поликлинику ))
спасибо!
Опубліковано 13 травень 2015 - 22:23
девочки, в переходе на Шевченка есть печать документов, кто знает - со скольки они работают?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 13 травень 2015 - 22:23
Ми позавчора виііхали в "город" на ринок Боженка. Настюха була вдягнута у майку, шорти і босоножки. А другі дітки я бачила в олімпійках, штанах.......
Я видела в воскресенье в жару мамашу в сапогах, куртке и ребенка лет 3-4х в теплой кутрке и зимней (!) Шапке, ребенок ревет, а она типа не понимает в чем дело(
Моя в босоножках ходит уже неделю)
Ifigenija
-
-
Опубліковано 13 травень 2015 - 23:43
К своему стыду малого в летнее переобула только сегодня ( наши сандалики приехали и так сразу на почте и переобула )))) ) а так уже давно одет очень легко, вот обуть было нечего . Кст , мы сегодня (уже вчера) купались на речке ( окунались вернее) , а вот малого вовремя переобуть я не подсуетилась )))
Опубліковано 13 травень 2015 - 23:58
К своему стыду малого в летнее переобула только сегодня ( наши сандалики приехали и так сразу на почте и переобула )))) ) а так уже давно одет очень легко, вот обуть было нечего . Кст , мы сегодня (уже вчера) купались на речке ( окунались вернее) , а вот малого вовремя переобуть я не подсуетилась )))
Как купались???
Опубліковано 14 травень 2015 - 07:07
Ifigenija
-
-
Опубліковано 14 травень 2015 - 07:23
Как купались???
пошли на горпляж посидеть на солнышке , полепить пасочки. а тут малой сам пошел пробовать воду )) папа взял его на руки и они пошли бродить по берегу и какбы играя окунулись по плечи 5-6 раз. Потом малой только по щиколотки побродил по мелкому бережку. Я не умею плавать ,окуналась минутку и на берег, муж поплавал минуту - две)) а так вода еще холодная ))11,
Опубліковано 14 травень 2015 - 07:35
Ну вы даете!!! Я залезу в речку во второй половине июля))))
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 14 травень 2015 - 07:38
Я видела в воскресенье в жару мамашу в сапогах, куртке и ребенка лет 3-4х в теплой кутрке и зимней (!) Шапке, ребенок ревет, а она типа не понимает в чем дело(
Моя в босоножках ходит уже неделю)
Только сегодня говорила с воспитательницей по этому поводу.Говорит,что есть дети еще в махровых колготках ходят и теплых куртках,их родители боятся,что дети замерзнут
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 14 травень 2015 - 08:32
Только сегодня говорила с воспитательницей по этому поводу.Говорит,что есть дети еще в махровых колготках ходят и теплых куртках,их родители боятся,что дети замерзнут
Нагадує мою свекруху)))) Коли я Юляху виношу на вулицю у самій маєчці, вона кричить що іій холодно і у неіі холодні ноги. При цьому в мене також холодні ноги але мені жарко. А вчора я "отлучилась" на 20 хв. Приііжаю і картина: сидить Юляша у кофті із начесом + повзунки що застібаються на плечах із начесом + носки Ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відредаговано limara, 14 травень 2015 - 08:32.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 14 травень 2015 - 09:05
Девочки очень нужен телефон хорошего мастера по ремонту стиралок
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 травень 2015 - 09:26
Девочки очень нужен телефон хорошего мастера по ремонту стиралок
+38 (096) 324-00-91 , все время забываю как зовут... кажется, Сергей, но не уверена ))
Услугами пользовались раза 4(стиралки, холодильники) - то очень довольна.
Опубліковано 14 травень 2015 - 11:03
Сынуля сейчас с человеке. Так и его растегнула, пузико загорает.
Опубліковано 14 травень 2015 - 11:18
А не страшно маленькое пузико да на обеденное солнышко?
Опубліковано 14 травень 2015 - 11:20
Дівчата, допоможіть, не можу знайти тему СП "Одежда для деток с Венгрии"?
Відредаговано sunny, 14 травень 2015 - 11:23.
Опубліковано 14 травень 2015 - 11:23
мы вчера за 20 минут ножки обожгли на солнце. будьте бдительны)
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 14 травень 2015 - 11:30
А мы утром идём одетые с юбочкой в сумке, а возвращаемся с пакетом вещей. Сегодня утром (примерно в 7:20) показалось очень холодно - одела ветровку, в итоге не дойдя до садика пришлось прятать ее в сумку. Вечером на прогулку ходим в колготках, юбке и реглане.
Опубліковано 14 травень 2015 - 11:31
А мы утром идём одетые с юбочкой в сумке, а возвращаемся с пакетом вещей. Сегодня утром (примерно в 7:20) показалось очень холодно - одела ветровку, в итоге не дойдя до садика пришлось прятать ее в сумку. Вечером на прогулку ходим в колготках, юбке и реглане.
Мы тоже утром как с Северного полюса, а вечером таскаюсь с одеждой.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 14 травень 2015 - 11:36
Мы тоже утром как с Северного полюса, а вечером таскаюсь с одеждой.
Я в садик иду уже с пасочками-лопатками и сразу на площадку, а потом домой с двумя пакетами. Ещё и Настя: "Мама на ручки, я устала!"
Опубліковано 14 травень 2015 - 11:49
А не страшно маленькое пузико да на обеденное солнышко?
Девочки не волнуйтесь, сидели в тени кроны дерева, пузико подышало минут 5. Я сама весеннего солнышка побаиваюсь. Сейчас не принимает витамин д, высыпало на аквадетрим, вот и пополняем натуральным
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|