Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#861 mamamaru

mamamaru

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2013 - 13:13

А Ваш муж случайно не Легута Константин Васильевич?

нет)) это не единственный мужчина врач)))))))))))))ну тема то не об этом, не переходите на личности

#862 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 16 лютий 2013 - 13:21

нет)) это не единственный мужчина врач)))))))))))))ну тема то не об этом, не переходите на личности

Просто мне показалось что уж сильно Вы его хвалите и защищаете.

#863 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 16 лютий 2013 - 14:28

ну Вы же хвалите своих, если мне нравиться наш врач, так чего же мне не сказать об этом всему честному народу))

Никогда не встречала людей которые бы так яро защищали своего врача.

#864 mamamaru

mamamaru

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2013 - 15:30

Никогда не встречала людей которые бы так яро защищали своего врача.

все обо мне пошло))не будем засорять эфир)))пусть другие скажут :bye-12:

#865 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2013 - 15:47

Ваш врач несет за вас ответственность,он работает в медучреждении, а не непонятно где и почему. я бы не доверила ребенка своего человеку,который на вольных хлебах и тупо зарабатывает деньги.хорошо если не навредит,может,ребенок сам выздоровел, как знать, а вот если что не так? что ?к Любайкиной в больницу? или где ее искать? думайте сами,конечно)))

Будет то же, что в случае с врачом из государственной поликлиники - ничего. Тот факт, что педиатр числится на государственной службе не является гарантией того, что его накажут в случае неправильного ведения лечения. Даже при наихудшем исходе вину врача трудно доказать.

#866 юлия25

юлия25

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 16 лютий 2013 - 17:39

девочки,Любайкина ваша тоже не особо то и лечит!вот у моих знакомых из-за ее халатности дочка в возрасте 6 месяцов чуть не умерла потому что она лечила травками,хельпрепаратами а не антибиотиками,а знакомая ее все время слушала а не слушала своего врача!врач который помогает не устанавливает за вызов таксу,имеет лицензию на лечение а она(Любайкина)имеет на пенсии,где она работает?кто будет отвечать за нее-она?

#867 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 лютий 2013 - 17:54

девочки,Любайкина ваша тоже не особо то и лечит!вот у моих знакомых из-за ее халатности дочка в возрасте 6 месяцов чуть не умерла потому что она лечила травками,хельпрепаратами а не антибиотиками,а знакомая ее все время слушала а не слушала своего врача!врач который помогает не устанавливает за вызов таксу,имеет лицензию на лечение а она(Любайкина)имеет на пенсии,где она работает?кто будет отвечать за нее-она?

Я Вас умоляю, В нашей стране еще не один дохтер не ответил за халатность. Я тоже не очень преемлю методы лечения хелевскими препаратами, но в защиту Любайкиной выступлю - она намного внимательней осматривает детей, чем в поликлинике, т.к. от этого на прямую зависит ее заработок, а не просто отсидеть смену; нас она лечила антибиотиками и это мы , мамочки, зачастую отказываемся давать ребенку АБ. Начитаемся интернета и все - Аб давать не буду ни в каком случае!

#868 юлия25

юлия25

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2013 - 18:18

ну а чем заниматься на пенсии,куда спешить вот и осматривает по полчаса а врач ,,отсиживает смену,,и бежит на вызовы и до ночи и может не так много уделяет времени как она

#869 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 лютий 2013 - 18:27

ну а чем заниматься на пенсии,куда спешить вот и осматривает по полчаса а врач ,,отсиживает смену,,и бежит на вызовы и до ночи и может не так много уделяет времени как она

Вот! По-этому очень часто ставят неправильный диагноз. От моего участкового тоже не все в восторге - очень много плохих отзывов о ней. Но мне она нравится ( я писала уже об этом) - я нашла к ней подход, требую от него внимания и никакой спешки. И не лезу из кожи вон, чтобы всем доказать, какая она хорошая - человек в праве делать выбор сам и в праве высказать свое мнение. Тоже пишу про врачей, которые мне не нравятся, чтобы остальные знали на что идут...

А что Любайкина разве пенсионерка? Я думала, что ей ну не больше 40 точно... Просто Вы не видели пенсионеров-педиатров, вот где человек реально ни за что не в ответе)))

#870 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 16 лютий 2013 - 18:38

Я думаю, что нам,мамочкам, всеравно, на пенсии врач, или на смене, главное чтоб наших деток нормально осматривали и самое главное - ставили точные и правильные диагнозы.

#871 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2013 - 18:48

Т.Н. и работая в поликлинике, была внимательна к детям при вызове на дом (понятно, что на приеме, когда под дверью стоит двадцать человек особо время не уделишь при всем желании). А "Хель" принимать или нет решает каждый сам, понятно, что проще ответственность переложить на третье лицо, тогда и совесть родителей как бы чиста получается. Я не хочу давать детям "Хель", так она нам его и не рекомендует.

#872 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2013 - 18:57

Просто Вы не видели пенсионеров-педиатров, вот где человек реально ни за что не в ответе)))

У нас Рапацкая участковая. Мы к ней не ходим. Недавно встретила её в подъезде... у меня нет слов. Ну ей действительно пора на отдых, она едва ходит.

#873 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 лютий 2013 - 19:02

У нас Рапацкая участковая. Мы к ней не ходим. Недавно встретила её в подъезде... у меня нет слов. Ну ей действительно пора на отдых, она едва ходит.

Я перекрестилась, когда ее убрали с Половок - она у нас на замене часто бывала! Любила ставить на глаз диагноз - пневмония, хламидиоз, глисты... И именно Тамара Николаевна опровергала все это и назначала нормальное лечение - а не бурячком и морковкой.

Все познается в сравнении.

#874 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2013 - 19:13

Любила ставить на глаз диагноз - пневмония, хламидиоз, глисты... И именно Тамара Николаевна опровергала все это и назначала нормальное лечение - а не бурячком и морковкой.

Будучи молодой мамой, я часто в панике звонила Любайкиной, а она меня приводила в чувства после запугиваний Рапацкой. И сейчас мы стараемся к ней не ходить, но когда нужна какая-то справка... Рапацкая нас увидит и говорит: "Что такой бледный, сдайте анализ крови, у вас может быть то ли лейкемия" (не помню), что-то с раком крови связано. Ну как так можно?

Я знаю, что она не в себе и не надо её слушать, но всё равно смуту посеет... Бегаешь потом по лабораториям.

Мне по-человечески Любовь Николаевну жалко. Не спорю, когда-то она была хорошим педиатром. Но надо уходить достойно, а не сидеть до глубокой-преглубокой старости, когда уже становишься притчей во языцех.

#875 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 лютий 2013 - 19:23

Рапацкая нас увидит и говорит: "Что такой бледный, сдайте анализ крови, у вас может быть то ли лейкемия" (не помню), что-то с раком крови связано. Ну как так можно?

Нам тоже - с рождения желтуха, гемоглобин пониженый, а дисплазию не увидела...
Так что после таких педиатров, одно спасение - частный врач... По-этому судить Любайкину, зато, что она зарабатывает деньги на детях - несправедливо. Иногда лучше заплатить, чем быть запуганной несуществующими диагнозами.

Кстати, у меня новые впечатления о педиатре с Половок Жмуре Любов Онисимовне - неплохо. Была у нее на приеме, из негативного - опоздала на прием на 20мин, а потом 10 мин еще раздевалась. Хорошее - выслушала меня, я рассказала все о своих детях, об их болезнях и лечении, осмотрела тоже тщательно, ответила на все мои вопросы. Правда она все еще пытается доказать, что препарат, который она мне приписывает очень хороший (а нам он не помог и стоит бешеных денег). И намекала на сильные иммуностимуляторы - я тоже против такого вмешательства в организм... В общем, ищем общий язык и я надеюсь обретем его!

#876 юлия25

юлия25

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2013 - 19:26

За то,какую он несет ответсвенность, я бы поспорила. У моего ребенка до 3-х месяцев была температура 37,2 и срыгивал очень часто фонтанами, а в карточке Легута писал -температура 36,6 и срыгиваний -НЕТ!!!!!! Ну и как это понимать? Да, он красиво говорил, что все нормально, и температура в таком возрасте норма и срыгивания только из-за того, что ребенок активный очень, так а зачем тогда,если все в норме, писать противоположное в карточке?????!!!!! Для кого карточка??????? Благодаря Любайкиной которая хоть и на вольных хлебах,как Вы говорите, увидела неладное и направила нас к нервопатологу, который в свою очередь назначил анализы и определенное лечение.

я недавно читала что температура в детей 37,2 -это вариант нормы так как в детей еще не востановилась терморегуляция и срыгивания после кормления тоже-надо подержать,чтобы воздух который ребенок захватил при кормлении сошел!а Любайкина конечно скажет что это патология-ведь вы ей платите вот она и отрабатывает деньги ведь если все в норме-разве надо платить,что у нас все хорошо,а так видите она патологию увидела-теперь платите :angry:

#877 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 лютий 2013 - 19:30

я недавно читала что температура в детей 37,2 -это вариант нормы так как в детей еще не востановилась терморегуляция и срыгивания после кормления тоже-надо подержать,чтобы воздух который ребенок захватил при кормлении сошел!а Любайкина конечно скажет что это патология-ведь вы ей платите вот она и отрабатывает деньги ведь если все в норме-разве надо платить,что у нас все хорошо,а так видите она патологию увидела-теперь платите :angry:

Это норма первых 2 месяцев. Платят не за патологию, а за прием. Не говорите того, чего не знаете. А то, что диагноз был подтвержден невропатологом или все в зговоре с Любайкиной? Я не понимаю, что Вы пытаетесь доказать?

#878 юлия25

юлия25

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2013 - 19:33

Будучи молодой мамой, я часто в панике звонила Любайкиной, а она меня приводила в чувства. И сейчас мы стараемся к ней не ходить, но когда нужна какая-то справка... Рапацкая нас увидит и говорит: "Что такой бледный, сдайте анализ крови, у вас может быть то ли лейкемия" (не помню), что-то с раком крови связано. Ну как так можно?

Я знаю, что она не в себе и не надо её слушать, но всё равно смуту посеет... Бегаешь потом по лабораториям.

Мне по-человечески Любовь Николаевну жалко. Не спорю, когда-то она была хорошим педиатром. Но надо уходить достойно, а не сидеть до глубокой-преглубокой старости, когда уже становишься притчей во языцех.

а Любайкина,,лечит,,но справок не дает-потому что кто она-врач или бабушка со двора-документов никаких нет и она не имеет право их давать-так как и лечить детей!!!если она их имеет то почему не откроет клинику,и станет давать вам справки и больничные?

#879 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 лютий 2013 - 19:38

а Любайкина,,лечит,,но справок не дает-потому что кто она-врач или бабушка со двора-документов никаких нет и она не имеет право их давать-так как и лечить детей!!!если она их имеет то почему не откроет клинику,и станет давать вам справки и больничные?

К ней ходят не за справками, а за лечением.
Если Вам это не нравиться - ходите в поликлинику, Вас никто не заставляет идти к Любайкиной. Вы же даже ни разу не были у нее на приеме - Ваш единственный аргумент - пенсионерка без бумажки... Я думаю, что людям, которых она лечила годами - это не аргумент.

#880 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 16 лютий 2013 - 19:40

Вы так спорите, как будто мы Вас заставляем ходить к Любайкиной! Нет, вовосе нет! Мы просто делимся , кто как врач, какие отзывы. А каждый выбирает сам себе врача.)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама