Выше 38,5 сбивать нужно. При ГВ можно парацетамол. Я даже пила когда то детский панадол, не было ничего поод рукойБлин, температура уже доходит до 39. А я даже не знаю чем ее можно сбивать при ГВ, когда сбивать, и нужно ли вообще! Еще и дома никого нет, естественно и жаропонижающего ничего нет.
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#861Опубліковано 29 жовтень 2013 - 22:33 #862Опубліковано 29 жовтень 2013 - 22:36 И что помогало? Это единственное что я дома нашла. #863Опубліковано 29 жовтень 2013 - 22:39 Я дозу увеличчила, то помогло #864Опубліковано 29 жовтень 2013 - 23:07 Парацетамолом можно, детскими жаропонижающими, только дозу правильно рассчитать исходя из мг/кг #865Опубліковано 06 листопад 2013 - 09:31
Девочки, из-за насморка (гайморита?) потеряла чувство вкуса и запаха - абсолютно ничего не чувствую? К лору бежать нет возможности ближайшие дни. Может кто знает, что делать?
#866Опубліковано 06 листопад 2013 - 10:25 У мене таке при кожній застуді. Нічого не роблю, днів через 3-4 все проходе. #867Опубліковано 06 листопад 2013 - 12:33 У меня последний раз так было. Ничего страшного, всё прошло через пару дней. #868Опубліковано 06 листопад 2013 - 13:01 ну если это гайморит, то бежать к врачу придется. а если обычный насморк, то пройдет через несколько дней. #869Опубліковано 06 листопад 2013 - 14:03
Сегодня пятый день простуды - горло уже прошло, появился кашель, ну и насморк. Голова не болит уже, но нос закладывает сильно - спасаюсь детским називином.
#870Опубліковано 06 листопад 2013 - 15:26 У меня тоже все с простуды началось. Вроде за 8 дней попустило,только нос был полузаложен. Обоняние не исчезло. Но за одну ночь мой якобы обычный насморк перешел в гайморит со всеми вытекающими - болела челюсть,зубы, скула, висок... и в день рождения сына пришлось в срочном порядке бежать к лору. Он мне вымыл такое, что смотреть было страшно. В итоге 4 кукушки+антибиотики+сопутствующие лек-ва. #871Опубліковано 06 листопад 2013 - 15:29
Я мытия вообще больше всего боюсь - для меня вода в носу = смерть...
Весной удалось избежать кукушки. А сейчас - ой - не знаю...
#872Опубліковано 07 листопад 2013 - 21:18
Девочки, что делать, если говорить очень больно, говорю шепотом, пропадает голос. Это трахеит, наверное? Исла не помогает. Такое уже вторую неделю, стало вроде бы лучше, но сегодня опять ((
#873Опубліковано 07 листопад 2013 - 21:30 Лечение одно -молчать. Вообще, шепотом нельзя категорически, от него еще хуже. А вообще если так долго пропадает голос, срочно к лору, не хочу пугать, но очень много сопутствующих болячек, которые диагностирует только врач. #874Опубліковано 08 листопад 2013 - 10:58 Исла-минт или Исла-мосс очень хорошо для голосовых связок и конечно же голосовой режим. Позавчера надуло веко на левом глазу. Похоже на ячьмень? Что принимать при ГВ??? #875Опубліковано 11 листопад 2013 - 00:02
Четвертую неделю страдаю от заложенности носа и насморка. Все началось с обычной простуды. Потом гайморит с антибиотиками! но теперь заложена другая ноздря. Или обе( я уже не могу((( на тренировки уже месяц нормально не хожу и приходится постоянно Називином пользоваться.
чем спасаться? как лечиться?
#876Опубліковано 11 листопад 2013 - 08:04 Лена, а мне сказали, что при болезни нельзя физ нагрузки. У меня после простуды прихватило почки. Тоже на АБ, подозреваю, что с носом проблемы тоже. Насморк не проходит до сих пор, но к лору пока не дойду. На прошлой недели было ощущение, что в нос попало что-то. Два дня промучилась, ощущения бррррр. В пятницу осенило, промыла нос аерозольным маримером. За две процедуры с носа вымыла такую каку. Так самая печалька, что в чт закончила Аб, а ночью опять почки прихватило. И что теперь? #877Опубліковано 11 листопад 2013 - 09:00 Вторую неделю та же фигня... Сейчас на АБ и сегодня иду к лору опять. Живу только с Називином, но правда уже сократилась частота закапываний и голова перестала болеть... Гайморит вроде не ставят - пока риносинусит, сильный отек, пазухи не забиты, но заполнены... Че делать не знаю - устала я от болячек... Нос уже болит при прикосновении, а на верхней губе герпес аж до носа. Короче красавица я еще та - стыдно на улицу появляться((( #878Опубліковано 11 листопад 2013 - 10:58 Может кому понадобится то мазь флоксал и капли офтамирин. #879Опубліковано 11 листопад 2013 - 11:04
судя по отзывам, лор мне в помощь. Он от моей семьи скоро прятаться будет(
#880Опубліковано 11 листопад 2013 - 11:18 Лен, а ты сама не умеешь промывать нос? втягивать носом и высмаркиваться? я в детстве болела сама гайморитами, даже в больнице лежала, а когда научилась сама промывать, избавилась от этой проблемы. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |