Декупаж или создаем красоту при помощи салфетки
Розпочатий з Marilu80, 17 лис 2010 18:03
1022 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 березень 2013 - 20:50
Женька, да ты у меня оказывается мастер на все руки Умничка! Все очень красиво, а главное от души и своими руками
Красота! Особенно мне шкатулка понравилась! Ты молодец! С каждым разом работы лучше и лучше.
Да ужжжж... увлекло Вас на на шутку
Я от кисточек на этапе грунтовки и лакировки отказалась совсем (по совету одной из форумчанок) теперь использую кусочки поролона от хозяйственных мочалок зажимая их прищепкой. И тамповать удобно, и покрытие равномерное, и руки чистые, и выкинуть после использования не жалко.
Спасибо девочки, я сама от себя такого не ожидала, сплю и вижу что я буду и как декупажить.)))))) Прямо мания какая-то, только есть свободная минутка и бегу на свое " рабочее место". Уже кучу всего напокупала, салфеток больше 20 штук, обложилась баночками, бутылочками. Може ж меня попустит скоро)))))))).
По поводу мочалок - я тоже их использую, но вот лак наносить почему-то мне больше нравится именно кисточкой, я широкую купила как раз для этой цели.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 01 квітень 2013 - 05:33
Опубліковано 06 квітень 2013 - 18:36
Опубліковано 07 квітень 2013 - 10:50
Женя, ! Очень хорошие работы! Декупаж так увлекает, не правда ли? Мы тоже с одной девочкой на работе сошлись в интересах - декупажим, а раньше не сговарияваясь почти в одно и то же время вязали крючком и вышивали. Но декупажжжжжж затягивает и перевешивает!
Опубліковано 07 квітень 2013 - 12:57
Женя, ! Очень хорошие работы! Декупаж так увлекает, не правда ли? Мы тоже с одной девочкой на работе сошлись в интересах - декупажим, а раньше не сговарияваясь почти в одно и то же время вязали крючком и вышивали. Но декупажжжжжж затягивает и перевешивает!
Спасибо, Аленка. Да не то слово затягивает. Сколько всего хочется сделать.:-) Я теперь только хожу и думаю, что еще задекупажить, уже к мебели присматриваюсь дома, как бы ее украсить можно)))))
Опубліковано 15 квітень 2013 - 21:57
Следующая выставка Хенд-Мейд 20-21 апреля в Экваторе. Не пропустите!
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 квітень 2013 - 22:14
вот что у меня получилось сегодня - подарок к Пасхе маленькой дочурке-моднице подружки ))))
только лаком еще не вскрыла - не определилась каким. Как думаете - с баллончика подойдет для этого дела?
и еще вопрос - возможно, есть где-нибудь созданная ветка, где можно обменяться салфеточками для декупажа. А то насобиралось уже много - покупается пачка, а по факту нужно 3-4 штуки.... так и лежат.
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 23 квітень 2013 - 00:42
Я нашла обалденный сайт по заготовкам для декорирования http://dominatore.ua/, это точно такие как на Куйбышева продают, только цены куда интереснее и выбор обалденный. Сижу облизываюсь только там минималка чтоб цены приятные 2000грн. Я б даже СП на раз собрала ради этой красоты еслиб нашлись желающие поучаствовать. Очень хочется комодиков http://dominatore.ua...mmodeFiguredBig и шкатулку для чайных пакетиков http://dominatore.ua...ood/Box for tea и еще всего-всего!!!!!!!!!!!!!!! Никому ниче там не надо?
Я бы тоже комодик и шкатулочку заказала
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 23 квітень 2013 - 10:36
у меня есть на обмен вот такие салфеточки . Что бы не захламлять ветку вынесла их в отдельный альбом.
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 29 квітень 2013 - 02:01
рискну показать свой первый опыт декупажа
не судите строго, давно засматриваюсь на работы мастеров, но сама не пробовала ничего делать
но так захотелось что-то создать к празднику, потому решилась попробовать
вот результат
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 29 квітень 2013 - 10:27
Меламори, молодчинка! Красиво и очень нежно. А у меня совсем нет времени порукодельничать.
Опубліковано 07 травень 2013 - 11:56
Опубліковано 16 травень 2013 - 16:31
Девочки, может, кому-нибудь надо заготовки для декупажа? Присоединяйтесь, разделим доставку.
http://vk.com/makebox
Опубліковано 28 травень 2013 - 11:50
Шкатулка для мамочки
Опубліковано 30 травень 2013 - 23:21
Давно не хвасталась, исправляюсь .
Обновила любимую досточку:
Шкатулка для доминошек (их родная пластмассовая сломалась):
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 07 червень 2013 - 17:10
Последняя досточка и баночки для специй
Опубліковано 13 червень 2013 - 11:32
Может кому-то пригодиться. В субботу в 11:30 состоится мастер-класс по декупажу цена символическая 40 грн. Вот здесь все подробности http://vk.com/decoupagepl
Опубліковано 23 червень 2013 - 08:19
Свекрови на день рождения сделала набор "Люблю кофе"
Опубліковано 23 червень 2013 - 08:22
Свекрови на день рождения сделала набор "Люблю кофе"
Как красиво!!! Меня сейчас тоже повернуло на кофейную тематику Уже и материалы все лежат - осталось только время найти. Но скоро отпуск и тут уж я до них доберусь)))
Опубліковано 14 липень 2013 - 10:51
Девочки,не слышали, может в ближайшее время где-то будут проводить мастер-класс по декупажу?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|