Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#861 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2013 - 09:57

а на втором у Костюк в конце осмотра я спросила "А какой пол?" Она ответила "Деревянный". Я тогда так обиделась...

Да, по хамски и не корректно, и не культурно, и очень не приятно беременюшке...

Тем более, что для большинства - это не праздное любопытство. Все же хочется обращаться к ребеночку не абстрактно и в третьем лице, да и не гадать, какого цвета коляску выбрать или одежду...

Тоже согласна полностью.

#862 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 01 липень 2013 - 09:30

[b][b][b]Цитата(Mila* @ 29.6.2013, 12:54) *
а на втором у Костюк в конце осмотра я спросила "А какой пол?" Она ответила "Деревянный". Я тогда так обиделась.

Ой... я надеюсь..что это было давно, и сейчас она такого не скажет....так как записалась в Центр Громова к ней заранее, потому что мне врач сказал, что это лучший узизст, и на форуме тоже пишут девченки, что она очень хорошая...Я буду с мужем идти, и для него очень волнующий вопрос, кто же у нас будет)))Меня радует тот факт, что я просто буду мамой) Надеюсь, что конфуза не возникнет..и если будет видно, то все она скажет...

#863 puzatij_opossum

puzatij_opossum

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Диана

Опубліковано 04 липень 2013 - 14:14

Неделю назад была в лдц у Костюк на доосмотре (16 недель, вагинальное узи, чтобы посмотреть состояние шейки матки). Она меня сама спросила хочу ли я знать пол ребенка, я была приятно удивлена ведь пришла совсем по другому поводу и думала, что кроме шм она смотреть ни на что не будет. Ребеночка на экране правда не показывала, но я и не просила. Сервис и атмосфера мне там очень нравятся, в 21 неделю тоже к ней буду записываться, хотя в лечсанупре сказали делать у них, но что-то меня терзают сомнения на счет качества узи у генетиков, не хочется потом переделывать

#864 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 липень 2013 - 17:19

Сегодня была на УЗИ в перинатальном центре у Хадисовой. Посещением осталась довольна, в принципе как и результатами))). Надежда Олеговна отличный специалист и очень приятная женщина. Единственное, без записи там уже никто не принимает, и обязательно спрашивают направление и по какой причине оказались у них (с какой проблемой) и кто направил. Вообщем, хорошо, что взяла с собой все необходимые документы)))) Только вот на мониторе, что висел передо мной, я так ничего и не смогла толком рассмотреть и понять :crazy:

#865 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2013 - 17:52

Сегодня была на УЗИ в перинатальном центре у Хадисовой. Посещением осталась довольна, в принципе как и результатами))). Надежда Олеговна отличный специалист и очень приятная женщина. Единственное, без записи там уже никто не принимает, и обязательно спрашивают направление и по какой причине оказались у них (с какой проблемой) и кто направил. Вообщем, хорошо, что взяла с собой все необходимые документы))))
Только вот на мониторе, что висел передо мной, я так ничего и смогла толком рассмотреть и понять :crazy:

А мы когда на свой фот снимали видео и фоткали, то я только на видео за десятым разом смогла раздуплить что и где, так сразу все так очевидно стало))

Девушки, кто что слышал про Шупту Юлию Анатолиевну (вроде принимает и в обласной и в ПЦ). Свекровь к ней предлагает на третье УЗИ пойти, есть возможность к ней, хороший врач? Стоит ли соглашаться?

#866 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 04 липень 2013 - 20:24

Девушки, кто что слышал про Шупту Юлию Анатолиевну (вроде принимает и в обласной и в ПЦ). Свекровь к ней предлагает на третье УЗИ пойти, есть возможность к ней, хороший врач? Стоит ли соглашаться?

Я была у нее в областной на доплере.
Нормальный врач, посмотрела, дала рекомендации.
А главное сказала заветные слова:"Ну, как тут наша девочка???" И это она по круглой голове определила, потом только ниже опустилась! :super2: И подтвердила дочку!
Правда, это было 6 лет назад!

#867 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2013 - 06:00

Была у нее на доплере в 21 неделю. В общем понравилась, как человек очень приятная. Не понравилось, что во время УЗИ по телефону мин. 4 говорила и одновременно смотрела, и на живот иногда сильно давила. Но предупредила, что если будет больно, говорить, не терпеть.
Может сложно судить об одном визите, но после к ней ходила моя подруга просто на гинекологическое УЗИ и Шупта поставила ей диагноз, который совсем не подтвердился у другого специалиста. :pardon:

Сегодня была на УЗИ в перинатальном центре у Хадисовой. Посещением осталась довольна, в принципе как и результатами))). Надежда Олеговна отличный специалист и очень приятная женщина. Единственное, без записи там уже никто не принимает, и обязательно спрашивают направление и по какой причине оказались у них (с какой проблемой) и кто направил. Вообщем, хорошо, что взяла с собой все необходимые документы))))
Только вот на мониторе, что висел передо мной, я так ничего и не смогла толком рассмотреть и понять :crazy:

Получается без направления уже не принимают?

#868 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2013 - 06:06

Только вот на мониторе, что висел передо мной, я так ничего и не смогла толком рассмотреть и понять :crazy:

Лен, а ты без проблем пришла? У тебя хоть всё нормально? :strah:
Ты ещё не знаешь, кто будет? Или секрет?

#869 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 липень 2013 - 14:47

Получается без направления уже не принимают?

Получается, что так... У меня сразу попросили направление и спросили есть ли какие-либо жалобы, что пришла именно к ним. Я сказала, что просто пришла на плановый 2 скрининг. Они еще смотрели обменку и результаты предыдущих УЗИ.

Лен, а ты без проблем пришла? У тебя хоть всё нормально? Ты ещё не знаешь, кто будет? Или секрет?

Да, все хорошо, уже нужно было делать 2 УЗИ по плану))))я свою запись, в связи с морем, пропустила в 1ЖК, а перезаписываться просто не захотела.
повернулся спиной, толком не видно - видать не хочет еще, чтоб знали :sarcastic: хотя предположения уже есть))))

#870 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2013 - 19:18

А я в прошлом году у нее была в областной больнице, очень хорошая, все подробно рассказала-показала, еще и со старшим сыной пошутила, умничка)))

#871 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 20:01

Сегодня были на узи у Зои Анатольевны. Все как всегда познавательно и радостно, все объясняет настолько подробно, что даже и вопросы задавать не было мне смысла. Видели отчетливо личико нашего зайченка, Зоя Анатольевна сразу сказала, что на меня похож))) Посмотрим, как сложится))) Да, кстати, она сама предложила на следующий доплер в первую гор к ним прийти, если будет желание, уточнила на счет того, что без направления узисты при больницы не смотрят. Она ответила, что смотрят всех, тем более без проблем у кого на обменке 4я поликлиника...я так поняла, что она относится к их участку

#872 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 липень 2013 - 21:29

Сегодня были на узи у Зои Анатольевны. Все как всегда познавательно и радостно, все объясняет настолько подробно, что даже и вопросы задавать не было мне смысла. Видели отчетливо личико нашего зайченка, Зоя Анатольевна сразу сказала, что на меня похож))) Посмотрим, как сложится)))
Да, кстати, она сама предложила на следующий доплер в первую гор к ним прийти, если будет желание, уточнила на счет того, что без направления узисты при больницы не смотрят. Она ответила, что смотрят всех, тем более без проблем у кого на обменке 4я поликлиника...я так поняла, что она относится к их участку

У вас мальчик, Ириш?

#873 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2013 - 07:32

У вас мальчик, Ириш?

ага, мальчуган =) еще такой маленький, а уже длинный))) Костюк сразу сказала - в Папу ростом пошел)))

#874 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 липень 2013 - 08:12

ага, мальчуган =) еще такой маленький, а уже длинный))) Костюк сразу сказала - в Папу ростом пошел)))

Поздравляю с сыночком!!!!!

#875 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2013 - 10:06

а нам по поводу роста казали, что неизвесно так как малыш скрученый внутри :strah:

#876 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2013 - 07:52

Я на второе УЗИ тоже к Костюк записалась, но с трудом. Все забито, а нам до 31 числа надо сделать. Но согласились принять и после 18:00. :good:

#877 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 24 липень 2013 - 08:27

Хочу поделиться своими впечатлениями. Была на УЗИ у Костюк З.А. в центре Громова, впервые от посещения доктора за всю беременность улыбка не сходила с моего лица. Очень подробно все рассказала и показала и мне, и мужу. Деликатно спросила, Вам пол сообщать?... Все прошло на позитиве, и своим позитивным настроем она зарядила и меня, так как в ЖК моя участковая только пугает, и по сути дела быстрее пытается постоянно "выставить" из кабинета, чего я и сама хочу)) . Надеюсь положительных эмоций и установок Зои Анатольевны - думать только о хорошем и гнать плохие мысли, ведь с малышом сейчас все хорошо, хватит мне надолго. И мои визиты в ЖК не испортят моего настроения. Вообщем, девочки, от узи у Костюк я в восторге, как и от нее самой. На 3 узи только к ней. :good:

#878 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2013 - 14:53

Хочу поделиться своими впечатлениями. Была на УЗИ у Костюк З.А. в центре Громова, впервые от посещения доктора за всю беременность улыбка не сходила с моего лица. Очень подробно все рассказала и показала и мне, и мужу. Деликатно спросила, Вам пол сообщать?... Все прошло на позитиве, и своим позитивным настроем она зарядила и меня, так как в ЖК моя участковая только пугает, и по сути дела быстрее пытается постоянно "выставить" из кабинета, чего я и сама хочу)) . Надеюсь положительных эмоций и установок Зои Анатольевны - думать только о хорошем и гнать плохие мысли, ведь с малышом сейчас все хорошо, хватит мне надолго. И мои визиты в ЖК не испортят моего настроения. Вообщем, девочки, от узи у Костюк я в восторге, как и от нее самой. На 3 узи только к ней. :good:

аналогичные впечатления и у нас от посещения этого кабинета :good: ,сплошная радость и эйфория.В ЖК по записи не пошла принципиально,хотя назначено было в один и тот же день.После 20-недельного УЗИ 3 месяца проходила на нервах и в догадках после такого "радушного" приема,так как никто ничего не объяснил и не показал даже, на мою просьбу глянуть сказали "та ляж,потом врач объяснит" и выставили через минут 7 догадываться так сказать.Так что решила не испытывать нервы и записались к Зое Анатольевне,всё деликатно,спокойно и терпеливо рассказала и показала,на вопросы ответила.Мы с мужем вышли в таком настроении,что чуть не пели и танцевали прямо на улице)) и позитивный заряд не покидает по сей день.Действительно после этого посещения улыбки не сходили с лица.

#879 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 11:08

Подскажите, где можно без долгосрочной записи и направления пройти УЗИ, например, сегодня-завтра? Позвонила в Центр здоровья, там до 12 гинекология...Где еще нормальные специалисты принимают?

#880 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 липень 2013 - 11:27

Подскажите, где можно без долгосрочной записи и направления пройти УЗИ, например, сегодня-завтра? Позвонила в Центр здоровья, там до 12 гинекология...Где еще нормальные специалисты принимают?

Попробуйте в Перинатальном, там, по крайней мере, если и есть запись, то максимум на следующий день. Просто уточните за направление, может там и без него согласятся сделать!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама