Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#861 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2014 - 22:11

Наташа, можна моє Укрпоштою. І долг мій врахуй.

можна, чекаю данні в ЛС

#862 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2014 - 22:14

Наташа, возьмите мои зубные пасты на Шевченко и когда можно будет подойти.

там ще крем для рук має підійти на днях, може його зачекаємо?

#863 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 17:57

Передсвяткові розпродажі розпочалися 

Скидки до -50% на всю продукцію Тоні Молі та  It's skin

pre_1415979318__11.jpg

Тоні Молі http://gshop.gmarket...&DelFee=&page=1

pre_1415979349__22.jpg

It's skin http://gshop.gmarket...zQ1MjkxNDJ/Rw==

#864 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 18:16

Є компанія на Зміїний ядок  :xixixi:

pre_1415981614__hwbcaq8h474.jpg
Крем для лиця Purebess Multi-4 SYN-AKE cream 50 мл 

ЗМЕИНЫЙ КРЕМ - Ботокс без инъекций

Основной компонент таких кремов - трипептид SYN-AKE®
Syn-Ake - высокотехнологичный продукт, аналог пептида змеи. SYN-AKE@ является синтетическим веществом, которое имитирует функции змеиного яда. Формулу разработали швейцарские ученые для замораживания движения мышц, которые вызывают морщины, чтобы замедлить процесс старения.Ученые изучили свойства нейротоксинов, содержащихся в змеином яде. Яд, как известно, блокирует передачу нервных импульсов к мышцам. Ученые выделили из состава яда две молекулы, отвечающие за его паралитический эффект. Именно эти два вещества блокируют межклеточные мембраны и препятствуют передаче нервного сигнала при отравлении змеиным ядом. После сделанного открытия началось производство ныне модного крема, которым сегодня пользуются женщины и мужчины во всем мире. Компонент крема, который обеспечивает такое действие – это Syn-Ake. При его воздействии на кожу нервные импульсы, отвечающие за сжимание кожи, блокируются. Именно поэтому морщины быстро исчезают.

SYN®-AKE — синтетический пептид, созданный специалистами компании Пентафарм (Швейцария), имеющими большой опыт в работе со змеиными ядами и в синтезировании пептидов. Нацелившись на нейромускульную активность, Пентафарм создала новый активный компонент, чье действие подобно змеиному яду, который является антагонистом мускульного никотинового ацетилхолинового рецептора (nmAChR). SYN®-AKE превосходно разглаживает кожу и борется с морщинами, что было доказано краткосрочными (в течение 1 месяца) исследованиями in vivo.

Действие: Мимические морщины — часть видимых морщин лица. Как следы времени, эти морщины сохраняются и становятся все более и более глубокими: следы нахмуренности, смеха, «гусиные лапки» углубляются из-за повторяющихся движений лицевых мускулов.SYN®-AKE был создан для эффективного разглаживания и борьбы с мимическими морщинами путем расслабления лицевых мускулов. Этот активный трипептид действует аналогично Waglerin 1, блокиратору нейромускульных сокращений, содержащемуся в яде Храмовой Гадюки. Действуя в постсинаптической мембране, SYN®-AKE - обратимый антагонист мускульного никотинового рецептора ацетилхолина (mnAChR). Мы предполагаем, что этот трипептид связывает субъединицу mnAChR, что предотвращает закрепление ацетилхолина на рецепторе - рецептор остается закрытым. В закрытом состоянии не высвобождаются ионы натрия (Na+) и мускульная ткань остаётся в состоянии покоя. Аминокислоты из яда рептилии блокируют выработку нейромедиаторов, которые приводят к мышечным сокращением, то есть они не дают мышцам команду сокращаться, что дает невероятный эффект релаксации и разглаживания. Пептид SYN -AKE имеет эффект, сходный с действием токсинов из яда, расслабляя мимическую мускулатуру, а также разглаживает мелкие мимические морщины и предотвращает их появление. Безопасная замена ботоксу. Имеет также прекрасный эффект выравнивания тона кожи и снижает глубину и появление морщин в течение нескольких дней или недель.Pentapharm утверждает, что он действует аналогично Argireline, препятствуя передаче нервных сигналов к мышцам. Тем не менее, исследования компании показывают, что SYN-AKE является значительно более мощным, чем Argireline.

Свойства:
сокращает глубину морщин в области лба на 52% всего за 28 дней;
заметно уменьшает мимические складки в области рта и ”гусиные лапки” в области глаз;
эффективно разглаживает и укрепляет кожу;
способствует повышению собственного иммунитета кожи;
активно препятствует образованию новых морщин.

Выраженный эффект разглаживания морщин достигается в следующих зонах:
горизонтальные морщины на лбу;
вертикальные морщины между бровями;
косые морщины на боковых поверхностях переносицы;
на спинке носа;
«гусиные лапки» у внешнего угла глаза.

Эффект легкого разглаживания морщин достигается в следующих областях:
морщинки на веках;
носогубные складки;
вертикальные морщины над и под губами,
вертикальные и горизонтальные морщины шеи

Как пользоваться кремом с ботокс-эффектом
Желательно перед началом применения сделать легкую очищающую процедуру в салоне или дома. Пользоваться регулярно, ежедневно 2 раза в день до получения результата (1-1,5 месяца), потом можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю).Нельзя одновременно использовать косметику с фруктовыми кислотами, т.к. они разрушают миорелаксанты местного действия.

Противопоказания для кремов с ботокс-эффектом
Поскольку крем с эффектом ботокса — косметический препарат, противопоказаний к его использованию гораздо меньше, чем при инъекциях. И все же они есть.Не рекомендуeтся пользоваться во время беременности и кормления грудью, а также при склонности к отечности. Ботокс-кремы не следует наносить параллельно со средствами с AHA-кислотами, поскольку эти активные вещества нейтрализуют друг друга.

Так же крем с SYN-AKE® отлично подходит для поддержания эффекта инъекций ботокса в промежутках между процедурами.
Швейцарские технологии подхватили корейцы, теперь несколько известных косметических корейских марок предлагает линейку препаратов на основе змеиного яда.
Основные ингредиенты: Syn-Ake (пептид), масло ши, алоэ, экстракт икры, аденозин, арбутин, витамин Е

Применение: на последнем этапе основного ухода за кожей нанести крем легкими массажными движениями. Приложить теплые руки к лицу для более глубокого проникновения.

Ціна 110грн/шт, (лот 3шт)

#865 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 21:40

Дівчата, прийшли ВСІ ваші замовлення !
Шукаємо себе у файлі https://docs.google....rlaM/edit#gid=0

pre_1415988819__dsc_1843--.jpg

thumb_pre_1415988841__dsc_1855--.jpgthumb_pre_1415988863__dsc_1888--.jpgthumb_pre_1415988942__dsc_1864--.jpg

__ _ _____________________________ _ __

Збираю наступне замовлення!

Є компанія на:
1. Крем для рук з маслом Ши, актуальна ціна 42грн (з усіма зборами)  
2. Purebess Multi-4 SYN-AKE cream 50 мл ЗМЕИНЫЙ КРЕМ - Ботокс без инъекций - 110грн
3. Є можлиість замовити Альгінтні маски (ще одну партію по хорошій пропозиціїї) - актуальна ціна - 89грн

#866 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 447 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2014 - 18:07

Наташ, постав меня на крем для рук, змеиный крем и альгинатную маску (завтра доплачу свой остаток)

#867 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2014 - 18:47

Наташ, постав меня на крем для рук, змеиный крем и альгинатную маску (завтра доплачу свой остаток)

ок, а альгінатка яка?

#868 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • 447 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2014 - 18:53

ок, а альгінатка яка?

а какую рекомендуешь?

#869 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2014 - 19:03

Наташа, хочу змеиный крем и альгинатку. Какую посоветуешь?

#870 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2014 - 10:03

Шукаю компанію на Альгінатні маски Mitomo modeling pack. 

Ціна - 89 грн за 700 мл!!! Необхідно зібрати 5 шт!

Расход маски на 1 раз:

20 гр (ок. 40 мл.) – лицо

30 гр. (50-60 мл.) – лицо, шея и зона декольте

8edbe6055ca6.gif

Mitomo modeling pack, они же альгинатные маски - то популярные профессиональные косметические средства. Они используются как для лица, так и для тела, производя лифтинговое действие и одновременно решая множество других различных проблемы кожи. Альгинатные маски обладают рядом уникальных свойств и идеальны для любого типа кожи. 
          Основной компонент альгинаток - Альгинат (морской) — экстракт красных и бурых морских водорослей. При соединении с водой альгинат образует гель, который превращается в эластичную, плотно облегающую по мере высыхания пленку. Пленка снимается «чулком», поэтому после снятия не требуется смывать остатки маски водой. 
          Как правило, производители добавляют в альгинатные маски дополнительные полезные компоненты, делая их более специализированными по применению: растительные экстракты (например: витамин С - для укрепления сосудистой стенки; древесный уголь - для жирной и проблемной кожи, кожи с высыпаниями и черными точками; коллаген - эффект глубокого увлажнения, регенерация кожи, омолаживающий эффект). 
          Альгинатные маски - отличная альтернатива салонному уходу за кожей если нет времени дойти до косметолога. Эффект заметен с первого раза. Кожа увлажненная и бархатистая. Что не маловажно, маски содержат только натуральные компоненты. 

04. Glucose - насыщение кожи витаминами А, В1, В6, минералами. Для уставшей кожи.

05. White (Oily / Acne) - контроль выделения кожного жира. Для жирной и комбинированной кожи.

07Cool & Soothing -  Освежающая маска.  Очищает кожу, оставляя её надолго чистой и свежей, борется с высыпаниями и раздражениями. Для проблемной и чувствительной кожи.

10. Chlorella - Хлорелла применяется при лечении акне, дерматитов, воспалений, экзем, а также для регенирации кожи после косметических процелур. Улучшает обмен веществ, уменьшает воспалительные процессы, смягчает кожу.

11. Aroma - экстракты оливы придают коже эластичность и питают ее. Для любого типа кожи. 

12. Аloe - Алоэ вера обладает экстра регенерирующим кожу свойствами. Отлично укрепляет, разглаживает и регулирует водный баланс эпидермиса. Для ухода за обезвоженной кожей, поврежденной из-за чрезмерного пребывания на солнце, дряблой и зрелой кожи с морщинами.

14. Nephrite - Контроль выделения кожного жира. Глубокая очистка и сужение пор.

#871 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2014 - 10:07

а какую рекомендуешь?

Наташа, хочу змеиный крем и альгинатку. Какую посоветуешь?

Масочку краще підбирати для свого типу шкіри. Вище скинула всі що залишилися доступні для замовлення 

Це розпродажі, тому з кожним разом масочок все менше іменше, особливо по таким смачним цінам )
Сама нейтральна з них АРОМА. 

• Malinka це подобається

#872 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2014 - 10:18

4 раз збираю замовлення на Туші ТОНІ МОЛІ нон панда 
Ціна 160грн

Буду замовляти уже 3-й раз Mascara tony moly pang pang double needs

pre_1409929613__hqfmbludipz5k0psxwim34txpre_1409929674__dc516b45c912aadcd0cdb4bc

Тушь для ресниц с пантенолом и морским коллагеном

Яркая серия, включающая несколько вариантов туши для ресниц.

Пантенол и морской коллаген в составе туши укрепляют ресницы, способствуют их восстановлению.

Тушь хорошо прокрашивает каждую ресничку, разделяет их и не оставляет комочков, хорошо держится в течение дня.

Улучшенная формула No Panda Eye обеспечивает защиту от размазывания туши, она не потечет даже при смывании водой – сходит с ресниц, не оставляет разводов.

Тушь представлена в пяти вариантах:

1. Volume Pang - Объем

Насыщенный черный цвет делает глаза выразительными. Тушь устойчива к капелькам пота и слезам, не скатывается в комочки, гипоаллергенна, смывается теплой водой. Создается большой объем, сравнимый с ношением накладных ресниц. 

Рекомендуется для тонких и светлых ресниц.

Применение: Нанесите кисточкой зигзагообразными движениями от корней к кончикам. Смывается теплой водой.

2. Curling Pang - Подкручивание

Формирует длинные подкрученные ресницы, как при использовании зажима для подкручивания ресниц.

Рекомендуется для слабых, тонких и коротких ресниц.

Применение: Нанесите кисточкой зигзагообразными движениями от корней к кончикам. Повторите в местах, на которых хотите сделать акцент. Смывается теплой водой.

3. Long Long Lash - Длина

Увеличение длины достигается благодаря наличию специальных ворсинок длиной 4 мм., которые аккуратно прилипают к вашим родным ресницам, делая их объемнее и длиннее.
Рекомендуется для слабых и тонких ресниц.
Применение: Нанесите кисточкой зигзагообразными движениями от корней к кончикам. Смывается теплой водой.

4. Brown - Коричневая

Формирует эффектный образ благодаря специальному цвету, а также благодаря "трехстадийному" нанесению кисточкой Perfect Curl Brush: нанесение – подкручивание – подводка. А насыщенный коричневый цвет делает взгляд мягким и спокойным.

Применение: Нанесите кисточкой зигзагообразными движениями от корней к кончикам. Смывается теплой водой.

5. Blue - Синяя

Формирует эффектный образ благодаря специальному цвету, а также благодаря "трехстадийному" нанесению кисточкой Perfect Curl Brush: нанесение – подкручивание – подводка. А синий цвет придает смелый и шикарный вид. Содержит специальные ворсинки длиной 4 мм., которые аккуратно прилипают к вашим родным ресницам, делая их объемнее и длиннее.

Применение:
1. Для придания яркого цвета нанесите кисточкой зигзагообразными движениями от корней к кончикам. Можете предварительно подкрутить ресницы.
2. Для придания интересного акцента нанесите синюю тушь на кончики ресниц после нанесения обычной туши. 
Смывается теплой водой.

Отзывыhttp://irecommend.ru...ng-pang-mascara

#873 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • 447 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2014 - 10:22

Мне Арома)))

#874 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 17 листопад 2014 - 10:22

Здравствуйте, а Вы покупаете косметику Innisfree ?

#875 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • 267 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2014 - 10:30

побачила, а підкажіть це http://item2.gmarket...scode=418563718 два шампуня, чи шампунь + кондиціонер

#876 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2014 - 10:36

Мне Арома)))

записала

Здравствуйте, а Вы покупаете косметику Innisfree ?

Доброго дня! Викупаю Innisfree та будь яку іншу корейську косметику 

#877 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2014 - 10:40

побачила, а підкажіть це http://item2.gmarket...scode=418563718 два шампуня, чи шампунь + кондиціонер

тут 2 шампуні 

Знайшла на цій сторінці і шампунь 300мл і кондиціонер (ополіскувач) 200мл - виходить 465грн за набір 
http://item2.gmarket...45#opinion_link

Відредаговано NatalkaP, 17 листопад 2014 - 11:24.

#878 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • 267 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2014 - 13:18

тут 2 шампуні 

Знайшла на цій сторінці і шампунь 300мл і кондиціонер (ополіскувач) 200мл - виходить 465грн за набір 
http://item2.gmarket...45#opinion_link

дорогувато виходить, це ж буде + ще Ваша комісія ?

Відредаговано Dunjha, 17 листопад 2014 - 13:19.

#879 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2014 - 15:36

тогда мне 04. Glucose - насыщение кожи витаминами А, В1, В6, минералами. Для уставшей кожи.

#880 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2014 - 17:36

Наташа, забрала заказ, спасибо! Крем для рук с маслом Ши испробовала - классный! Подскажите, как готовить маску, та которая в порошке  :strah: , там все написано на корейском))))

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама