Согласна с Дашей Только вы зарегистрировались и появились в общении, рассуждали о поле ребенка - меня мысль о девочке, почему-то, посещалапочему?)))
Партнерські пологи: а чи потрібен тато?
Розпочатий з Sana, 30 бер 2009 06:58
1257 відповідей у цій темі
#861Опубліковано 21 січень 2013 - 20:06 #862Опубліковано 21 січень 2013 - 20:15 А Вы вообще у мужа спрашивали? Может он хочет присутствовать и ему будет морально легче быть с Вами, чем изнывать в ожидании. И роженицы, аж никак небезпомощные, а вот мужчины... #863Опубліковано 21 січень 2013 - 20:20 Ну если честно, хотела девочку по началу. А потом все начали говорить что будет мальчик, и я настроилась на мальчика))))))) Но если будет девочка, не ростроюсь - всетаки свое родное и не важно сын или дочка) #864Опубліковано 21 січень 2013 - 20:26 С ним даже говорить не надо, он будет рядом- стоит мне только попросить. Просто я не хочу его присутствия) И он не будет изнывать в ожидании. Зная его он в этот момент лучьше в бане с друзьями отмечать будет. И мне так спокойнее, никто рядом не будет сидеть с лицом переживающего котенка))))))))) #865Опубліковано 21 січень 2013 - 20:31 Ну после бани он сможет взять ребенка на руки только на вторые сутки Мне повезло, что я быстро родила, а то наш папочка сошел бы с ума. Мы когда приехали в роддом возле входа курил парень - вторые сутки жена рожала... Мой только и повторял "только не долго"... #866Опубліковано 21 січень 2013 - 20:37
вот это жесть прикольно...... а когда вам станет , ну так допустим далеко за 50-60-70..... появится целлюлит, морщины, что-то обвиснет и т.д..... как тогда быть? вообще в пропасть броситься? это к слову - читала какие-то бредовые (как по мне) советы в одном не менее бредовом(для меня) модном глянцевом журнале , рассчитанном на читателей определенного уровня, так там было написано, что для того, что-бы ваш муж всегда вас любил, то надо каждое утро вставать минут на 30 раньше него - быстренько причесаться, умыться, уложить прическу, сделать макияж и быстренько лечь в постель, сделав вид как будто так и было не знаю как у кого, ну а мой бы после этого пальцем у виска покрутил как то у нас немножко на иных моментах держатся отношения Р.С. а можно вопрос - вы давно с мужем вместе ? (можете не отвечать конечно). просто думаю, что может вы просто еще не успели стать друг для друга родными. не любимыми, а именно родными. это когда ну как-бы...... ну не знаю.... не стесняешся человека, доверяешь ему и т.д... тогда конечно - если вы при нем даже с насморком не показываетесь, то на роды уж лучше действительно не брать... а то разрушится образ ...... Р.С. жена рожает, а муж в бане квасит........ ? правду говорят, что все семьи разные..... #867Опубліковано 21 січень 2013 - 20:38 Ну может это будет и не баня а что-то другое) А нащет быстро не быстро - пусть любимый дома сидит, а когда рожу приедет. Ему от нашего дома до род.дома на машине 5 минут езды. #868Опубліковано 21 січень 2013 - 20:47 когда мне будет 70-ему будет 88))) думаю тогда ему уже и видно не будет моих целюлитов. Мы вместе живем уже 4 года. И уверяю Вас, мы уже родные, и он знает все мои недостатки и все такое... Я его не стесняюсь, просто хочу, пока есть такая возможность, избавлять его от некоторых моментов, и это сугубо мое решение. #869Опубліковано 21 січень 2013 - 21:41
Во-первых я специально написала, что это все по моему субъективному мнению. Я рожала два раза и оба раза схватки были больнее, чем сами роды. Первые потуги, когда кажется, что сейчас разорвет на части - тоже не самое приятное дело. А потом боль только от того, что тужишься. И у меня есть с чем сравнить, т.к. я рожала и без мужа (и обошлась как-то, как Вы пишете), но я не хотела больше как-то, поэтому во второй раз мы рожали вместе и уже не как-то, а очень даже хорошо. Кстати, тут кто-то писал про то, что муж попросил не подрезать жену. Я когда рожала первый раз, рожала вместе с девочкой. Нас обоих подрезали никого ни о чем не спрашивая. И это пр том, что у меня ребенок был почти 4 кг, а у нее почти 3 кг. Во второй раз, когда я рожала с мужем, меня никто не подрезал, все прошло безупречно, даже при том, что малышка шла с ручкой перед личиком. #870Опубліковано 21 січень 2013 - 21:48
С видом переживающего котенка Я еще такого сравнения нигде не встречала. Это же надо! Про баню вообще промолчу. Если лучше в бане или где-то еще, то о каких родных людях можно вообще говорить.
Простите мне мою бестактность, но мне очень интересно сколько Вам сейчас лет. #871Опубліковано 21 січень 2013 - 21:54 Не стоит делать акцент на "как-то". Рожу в лучшем виде! Просто поддержка под боком мне при этом не нужна) #872Опубліковано 21 січень 2013 - 22:01 Я не говорила о том что ему там будет лучше, мне будет лучше если он в этот момент будет чем-то отвлечен. Мне 22, муж на 18 лет старше. #873Опубліковано 21 січень 2013 - 22:07 И еще одно, он у меня не квасит, тем более в бане! В бане он парится, исключительно в мужской компании и без алкоголя. Если ему когда-то захочется квасить он это может сделать и дома! Выпивает он только по праздникам. А баня - это я к примеру, просто я хочу чтоб он в этот момент не бегал с переживаниями. #874Опубліковано 21 січень 2013 - 22:36
Чувствуется огромное напряжение в этой темке. Девчоки, давайте немного успокоимся (учитывая еще и положение некоторых). Желаю всем, чтоб их роды прошли наилучшим образом и так как каждая из вас захочет! Желаю счастья, благополучия, взаимопонимания и уважения в ваших семьях не в зависимости с мужем вы будете рожать или сами!
Поздравляю с Всемирным днем ОБНИМАШЕК!!!
#875Опубліковано 21 січень 2013 - 22:41 Спасибо за поздравления))) Тебя тоже!!!!!!! #876Опубліковано 21 січень 2013 - 22:44 Спасибочки!!!! #877Опубліковано 22 січень 2013 - 08:36 вы меня простите, но как-то комплексами попахивает... ИМХО #878Опубліковано 22 січень 2013 - 08:41
К слову: мой супруг тоже не в восторге от вида крови, но при этом рожали мы вместе! И он об этом не жалеет. И второго (третьего, пятого) тоже будем рожать вместе.
И я никогда не забуду слезы счастья на лице мужа, когда мне на живот положили мокрое и сморщенное кричащее создание. И мы оба очень ценим те моменты. То, что ПАПА первым надел ребенку шапочку. Еще в родзале. Пуповина еще не была перерезана. И именно папа первым взял на руки сына. И поцеловал его первым именно папа! И он этим очень гордится и с удовольствием повторит
#879Опубліковано 22 січень 2013 - 09:23
Конечно Вы родите в лучшем виде, независимо от того с папой или нет. Я Вам этого искренне желаю! Как-то писала применительно к себе, т.к. я действительно рожала "как-то". Я лежала несколько часов под капельницей, встать не могла и помочь никто не спешил, мне очень хотелось пить и чтобы меня кто-то успокоил. Еле упросила санитарку дать воды. Как сейчас помню этот зеленый ковшик с надписью краской и воду из-под крана в нем. Пила, а что было делать? Скандалить не было сил, а вариантов других к сожалению тоже. Зато муж и водичку подавал и документы оформлял и за руку держал и смеялись мы с ним вместе и во всем помог. #880Опубліковано 22 січень 2013 - 09:46
Галочка, если Вы подберете хорошего доктора, то конечно же все точно будет ОК, даже если папы не будет рядом. Я вот тоже не очень хотела присутствия мужа первый раз. Не потому что не красивая буду, просто это был мой "беременный бзик". Все было нормально - меня не резали и уделяли много внимания. Просто не будьте столь категоричны, за время беременности Ваше желание может еще 150 раз поменяться и могут возникнуть какие-то непонятные страхи - гормоны никто не отменял)))). И с мужем все таки стоит поговорить об этом - не просить, а именно поговорить. Вдруг ему захочется присутствовать - иногда мужчины намного сентиментальней, чем кажутся!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |