Набирание веса во время беременности
Розпочатий з Joli, 10 лип 2009 07:28
1169 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 липень 2013 - 00:05
Немножко не в тему, но спрошу...может, ли такое быть, чтоб ребенок за 1,5 нед набрал 1400гр? А то мне по УЗИ сказали 2400 а через 1,5 нед на осмотре акушерка сказала, что малыш мол очень крупный...в 35нед уже 3800гр
Вы же учтите, что УЗИ дает ооочень неточные показания, все лишь предположительно.
Лично мой малыш на последней неделе "набрал" 1,5кг. Хотя на последних днях детки вообще не должны набирать. Почти уверенна, что это врач на УЗИ ошибся, сказав мне слишком маленький вес.
Опубліковано 24 липень 2013 - 14:32
Вы же учтите, что УЗИ дает ооочень неточные показания, все лишь предположительно.
Я перед вторыми родами была на УЗИ - родила на следующий день, то по данным УЗИста у меня ребенок должен был быть 3800гр, а родила с весом 3400. Поэтому, данные УЗИ на счет веса могут быть ошибочными.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 липень 2013 - 14:54
Я перед вторыми родами была на УЗИ - родила на следующий день, то по данным УЗИста у меня ребенок должен был быть 3800гр, а родила с весом 3400. Поэтому, данные УЗИ на счет веса могут быть ошибочными.
Это мне напомнило, как мне за 2 дня до родов сказали что нужно срочно подкармливать, так как уже заканчивалась 37-я неделя и роды обещали не сегодня завтра вес написан был 2200 (смотрели в понедельник, а в среду родила сына с весом 3520) Помню лежу в родзале, мне врач объявляет вес (мамочка у вас сын 3520) а у меня мысли в слух: если б знала что такой будет - орала как недорезанная (долго потом смеялись)))))
Опубліковано 29 липень 2013 - 10:09
У меня сейчас + 7 килограмм.
Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:36
Вот за все время набрала уже 17 кг И когда я так успела...
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 02 серпень 2013 - 20:38
Опубліковано 03 серпень 2013 - 09:22
Вот за все время набрала уже 17 кг И когда я так успела...
ёй...мне тоже что то опять страшно на контрольное взвешивание идти))) хотя в патологии на их питание сбросила за неделю -4кг, чую , дома пополнила свои запасы)))
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 серпень 2013 - 06:25
Мои результаты.
до беременности весила 50 кг., набрала 12 кг. после роддома взвесилась 56 кг. Посмотрим как быстро остальные уйдут)))))
Опубліковано 05 серпень 2013 - 06:34
А у меня уже +13кг и все уже месяц вес стоит. Девочки а правду говорят что за пару дней до родов может пару кг уйти.?
Опубліковано 05 серпень 2013 - 08:25
А у меня уже +13кг и все уже месяц вес стоит. Девочки а правду говорят что за пару дней до родов может пару кг уйти.?
Пару кг не уйдут, может немного вес уменьшиться, но далеко не у всех. Когда родите, вот тогда и уйдет ваш набранный вес )))
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Опубліковано 05 серпень 2013 - 09:47
У меня вес держался один и даже живот почему-то не опустился.
Опубліковано 05 серпень 2013 - 09:52
В последний месяц происходит последний скачок веса, а перед родами, говорят, немного уходит(грамм)))))
Опубліковано 01 вересень 2013 - 12:55
очень боюсь набрать слишком много(( около 16 недель начался страшный жор, было такое чувство, что постоянно голодная. сейчас врач говорит, набирать в неделю не больше 500 гр, а лучше 350. купила весы - слежу за весом теперь)
Опубліковано 01 вересень 2013 - 13:43
Мои результаты.
до беременности весила 50 кг., набрала 12 кг. после роддома взвесилась 56 кг. Посмотрим как быстро остальные уйдут)))))
Неплохой результат! У меня было до родов 72 кг (при росте 173см), на 39 нед беременности - 90 кг. через 7 дней после родов - 78 кг. Вот надеюсь еще хоть 6 кг сбросить.
Опубліковано 01 вересень 2013 - 14:34
Я уже тоже начала вес набирать стремительно, чето поперло меня в последнее время на вкусненькое, немогу, блин, остановится))) В принципе-то за 30 недель всего лишь + 4кг, но последние 2 кг - буквально за месяц Надо срочно на холодильник замок вешать)
Asichka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 01 вересень 2013 - 18:20
Я уже тоже начала вес набирать стремительно, чето поперло меня в последнее время на вкусненькое, немогу, блин, остановится))) В принципе-то за 30 недель всего лишь + 4кг, но последние 2 кг - буквально за месяц Надо срочно на холодильник замок вешать)
У меня тоже так)) только у меня за 31 недельку +5кг)) и 3кг за последний месяц)))))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Опубліковано 01 вересень 2013 - 19:29
И меня понесло....
Мимо булочек сладеньких не могу пройти, чего-то вкусненького все время хочется...
Да и 3 недели уже в декрете, немного ритм жизни успокоился и плюс сразу 2 кг.
Итого за 33 недели +5 кг.
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 01 вересень 2013 - 21:54
И меня понесло....
Мимо булочек сладеньких не могу пройти, чего-то вкусненького все время хочется...
Да и 3 недели уже в декрете, немного ритм жизни успокоился и плюс сразу 2 кг.
Итого за 33 недели +5 кг.
Ира, я тебя сегодня видела выглядишь шикарно, по тебе вааще не видно, что ты беременяшка
но булочки - это зло
пс: ты у кого на учете стоишь?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Опубліковано 01 вересень 2013 - 22:43
Ира, я тебя сегодня видела выглядишь шикарно, по тебе вааще не видно, что ты беременяшка
но булочки - это зло
пс: ты у кого на учете стоишь?
Спасибо большое, Танюша!
Есть же куда маскировать живот -бока!
Мы как раз из Chicco шли и обсуждали Stokke. И тут едет как раз она еще и с Матвейкой, а за рулем не ты....
Стою у Леус.
Опубліковано 02 вересень 2013 - 12:55
но булочки - это зло
Да уж... булочки -зло ЕЩЕ ТО)))) Но, мимо ароматов какой-нибудь пекарни пройти очень сложно Иногда и стараешься сразу отвлечься и переключится на другую волну, но редко выходит. Сила воли стала очень слабая и плохо поддается дрессировке
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|