Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 січень 2014 - 14:25
Оля, а можешь, пожалуйста, по граммам расписать сколько чего кушаешь.
Ир, я никогда до граммов не взвешивала свои порции, ориентируюсь так, чтобы после еды была легкость.
но правил ПП придерживалась очень строго, особенно в первые месяцы.
ОТ 0см (всего -4см)
ОБ -1,5см (всего -1,5 см)
Оноги вверху -0,5см (всего -2,5 см)
за 2 недели у тебя очень хорошие результаты по объемам. я бы продолжала в том же духе.
но можешь написать свой рацион за пару дней, посмотрим вместе.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 30 січень 2014 - 16:15
Для любителей чего то сладенького 
Овсяные батончики мюсли
Овсяные хлопья - 1 стакан (75 грамм)
Яблоко - половина (натереть) (у меня получилось 65 грамм, если возьмёте целое яблоко, полчатся более влажными)
Чернослив - 50 г
Изюм - 15 г (н
1. Сухофрукты ошпарить кипятком, курагу и чернослив порезать на кусочки.
2. Смешать хлопья, тёртое яблочко, сухофрукты.
3. Выложить в форму, разровнять. Выпекать на 180 градусах 30 минут, вытащить, разрезать и доготавливать ещё 10 минут при 140 градусах. Из этого количества получилось пять штук.
и
5 ст.л ржаной муки,
3 ст.л овсяной муки,
1 яйцо,
1 ч.л разрыхлителя,
горсть изюма,
100 мл кефира,
стевия молотая по вкусу.
Муку просеять с разрыхлителем, смешать с желтком, добавить кефир, стевию и изюм. Белок взбить и добавить к тесту. тесто выложить в форму и выпекать 30-35 мин при 180 гр. Готовый корж порезать на квадратики. печенье получается мягкое внутри, но с хрустящей корочкой nyam2
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 30 січень 2014 - 16:47
Мама Лена , Лавина, ZirkA-83 , o_ma , девочки, спасибо за поддержку! У меня видимо вчера депресняк перед КД был. Сегодня позанималась, попустило.
Интересно, а может отсутствие питья влиять на результат? Я воду по утрам пью 1,5 чашки, а вот в течении дня забываю...ну хоть крестики на лбу рисуй.
Сегодня у меня меню такое:
З:омлет (2 яйца), салат из пекинской капусты,помидоров и сыра нежирного, корица с молоком(10гр), 10гр черного шоколада;
О:суп с яйцом (по рецепту Насти без масла) 250гр, закваска 0% 100гр, 4 шт кураги, 2шт чернослива;
перекус: 2 мандарина;
ужин: 200 гр творога + мёд 1 ч.ложка+ корица+чернослив+курага
дальше планирую лечь спать пораньше. если не получится, то еще поздний ужин: стакан закваски.
Что скажете?
Наверное еще обёртывания попробую с горчицей.
Опубліковано 30 січень 2014 - 16:53
и я хочу продолжить обертывание горчичное , но все забываю приготовить и настоять горчицу
Опубліковано 30 січень 2014 - 17:43
ужин: 200 гр творога + мёд 1 ч.ложка+ корица+чернослив+курага
Ир, вечером, и вообще после 15:00 сладости (мед и сухофрукты) лучше не есть.
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 січень 2014 - 17:56
Ир, вечером, и вообще после 15:00 сладости (мед и сухофрукты) лучше не есть.
Согласна, очень сладенькое меню получилось. Я вечером обычно рыбку запеченую кушаю, или салатик овощной хрумаю, или овощи тушеные и кефирчик, а сладенькое утром кушаю. И отсутствие питья, у меня например, на результат повлияло негативно, на выходных не соблюдала питьевой режим, то с трудом за рабочую неделю ушедший килограмм, пришел назад, как ни в чем не бывало.
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 30 січень 2014 - 18:09
Для любителей чего то сладенького
Овсяные батончики мюсли
Овсяные хлопья - 1 стакан (75 грамм)
Яблоко - половина (натереть) (у меня получилось 65 грамм, если возьмёте целое яблоко, полчатся более влажными)
Чернослив - 50 г
Изюм - 15 г (н
1. Сухофрукты ошпарить кипятком, курагу и чернослив порезать на кусочки.
2. Смешать хлопья, тёртое яблочко, сухофрукты.
3. Выложить в форму, разровнять. Выпекать на 180 градусах 30 минут, вытащить, разрезать и доготавливать ещё 10 минут при 140 градусах. Из этого количества получилось пять штук.
и
5 ст.л ржаной муки,
3 ст.л овсяной муки,
1 яйцо,
1 ч.л разрыхлителя,
горсть изюма,
100 мл кефира,
стевия молотая по вкусу.
Муку просеять с разрыхлителем, смешать с желтком, добавить кефир, стевию и изюм. Белок взбить и добавить к тесту. тесто выложить в форму и выпекать 30-35 мин при 180 гр. Готовый корж порезать на квадратики. печенье получается мягкое внутри, но с хрустящей корочкой nyam2
огромное спасибо,-возьму на заметку
а я как раз леплю сейчас "рафаэлло"
Опубліковано 30 січень 2014 - 18:31
хочу еще напомнить всем про грейпфрут - очень актуально для худеющих на ПП. его можно даже вечером. он активизирует обмен веществ, улучшает пищеварение, работу печени и содержит кучу полезного.
прошлой зимой я его полюбила и ела частенько.
единстенное НО: прочитала, что грейпфрутами нельзя увлекаться, если вы на ОК, и вообще с осторожностью совмещать с лекарствами. потому что он замедляет "всасываемость" препаратов.
Опубліковано 30 січень 2014 - 18:44
хочу еще напомнить всем про грейпфрут - очень актуально для худеющих на ПП. его можно даже вечером. он активизирует обмен веществ, улучшает пищеварение, работу печени и содержит кучу полезного.
прошлой зимой я его полюбила и ела частенько.
единстенное НО: прочитала, что грейпфрутами нельзя увлекаться, если вы на ОК, и вообще с осторожностью совмещать с лекарствами. потому что он замедляет "всасываемость" препаратов.
ха, не зря я их вчера накупила
Mama Tanja
-
-
Опубліковано 30 січень 2014 - 18:48
Я грейпфрут каждый день кушаю  Тоже читала о его несовместимости с лекарствами, это кстати вообще цитрусовых касается, а грейпфрут особенно.
Опубліковано 30 січень 2014 - 19:42
Я грейпфрут каждый день кушаю
а я в этом году присела на помело. ох их вкусно, и не слишком сладко, легко чистится. если б подешевле стоило, ела бы каждый день.
Опубліковано 30 січень 2014 - 19:57
Кожный день по утрам овсянка немного поднадоела, а потом я вспомнила, что давно блинчиков с творогом не делала ))))
Завтрак : 2 блинчика с творогом и чай
Обед : омлет ( скоро заквокчу  ) с помидорами ( консервирований)
Ужин : салат с капусты , вареное мясо ;
в течении дня еще 1 яблоко и банан ;
Сейчас пью кефир
( хотела сделать белковый день - но поздно вспомнила  ) пиш
Опубліковано 30 січень 2014 - 20:06
Обед : омлет ( скоро заквокчу ) с помидорами ( консервирований)
Ужин : салат с капусты , вареное мясо ;
в течении дня еще 1 яблоко и банан ;
можно покритиковать? )
нельзя:
блинчики: мука, молоко, сахар, жаренное.
соленую консервацию
бананы
Дашустик
-
-
Опубліковано 30 січень 2014 - 20:09
вот они мои рафаэлки-теперь будет чем себя порадовать по утрам))
и меню:
вар.чечевица и вар.кур.пуп\желудок
тренировка 1л воды
рыб.рис.суп с кус.вар.рыбы
н\ж тв-г+йогурт 1,5%
4дольки мандаринки
сейчас подумываю о чае
Опубліковано 30 січень 2014 - 20:10
можно покритиковать? )
нельзя:
блинчики: мука, молоко, сахар, жаренное.
соленую консервацию
бананы
Оль, соленые огурцы можно(прямой посол)?
Опубліковано 30 січень 2014 - 20:15
Ухх! Я сегодня получила новое меню на ближайшие две недели.
С завтрашнего дня присоединяюсь к вам уже по полной программе!
Опубліковано 30 січень 2014 - 20:17
Оль, соленые огурцы можно(прямой посол)?
лучше ограничивать соленые продукты
Mama Tanja
-
-
Опубліковано 30 січень 2014 - 21:04
Кожный день по утрам овсянка немного поднадоела, а потом я вспомнила, что давно блинчиков с творогом не делала ))))
Юль, ну ты дала, какие блинчики????  Ты мне напомнила историю из моего прошлого. Ходила я на школу питания 4 месяца, и вот близится выпускной, и тренер радостно так спрашивает: "Девочки, а теперь расскажите, что вы обычно кушаете на завтрак?" И одна из наших учениц спокойно так и уверенно рассказывает, что она очень любит картошку, поэтому на завтрак она обычно кушает картошку. Тренер чуть со стула не упала, 4 месяца читать лекции, талдычить нам как правильно питаться, а у некоторых такие выводы  Зачем спрашивается ходила, чего хотела?
Дашустик
-
-
Опубліковано 30 січень 2014 - 21:09
Юль, ну ты дала, какие блинчики???? Ты мне напомнила историю из моего прошлого. Ходила я на школу питания 4 месяца, и вот близится выпускной, и тренер радостно так спрашивает: "Девочки, а теперь расскажите, что вы обычно кушаете на завтрак?" И одна из наших учениц спокойно так и уверенно рассказывает, что она очень любит картошку, поэтому на завтрак она обычно кушает картошку. Тренер чуть со стула не упала, 4 месяца читать лекции, талдычить нам как правильно питаться, а у некоторых такие выводы Зачем спрашивается ходила, чего хотела?
Юля же не на ночь и не каждый день
Опубліковано 30 січень 2014 - 21:13
Юля же не на ночь и не каждый день
Даш, ну с таким настроем можно есть все каждый день и чередовать. А себя оправдывать: "Ну я ж не каждый день" Сегодня блинчик, а завтра конфета, потом немного картошки, потом еще что-то. А через неделю опять блинчик. А себе в уме "Ну я ж не каждый день!"
Это мое ИМХО.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|