Мамы первоклашек и не только,вопрос. Насколько нужен пиджак мальчику-первокласснику? Может джемперами заменить?
Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
#861Опубліковано 14 квітень 2017 - 12:39 #862Опубліковано 14 квітень 2017 - 13:14 Если у вас в школе не жестко требую ходить в школьной форме, то пиджак нужен 2 раза в год - на первый и последний звонок для фотографии #863Опубліковано 14 квітень 2017 - 13:18
ну и еще пару раз на открытые занятия (сужу по старшей)
но нам сказали, что костюм должен быть #864Опубліковано 14 квітень 2017 - 15:17
Я купила джемпер/кофту на пуговках в велсе. Выглядит стильно и удобнее чем в пиджаке, но у нас снвк #867Опубліковано 15 квітень 2017 - 07:51
У нас костюма не будет, купила уже штаны котоновые черные, рубашку и кофту с пугавицами спереди, на рубашку одевать сверху. Вышиванка есть у нас. Мне нравятся пиджаки, только не костюмные, а я такого как мне нравится найти нигде не могу или стоят пол квартиры.
Ну кто придумал под класический костюм одевать рюкзак и сапоги дутики (зимой) видон еще тот...учим безвкусице уже со школы #868Опубліковано 15 квітень 2017 - 14:28 Так все в Ваших руках, дутики не обязательны - у меня сын носит классические кожаные на цегейке ;-) Костюм у нас обязателен - все мероприятия и открытые уроки нужен (хотя безусловно самая непрактичная покупка - стоит дорого, вырастают из него быстро и в носке не самая удобная одежда ;-). ИМХО
#869Опубліковано 15 квітень 2017 - 15:30
Де купити вишиванку ? І яку краще хлопчику з довгим чи коротким рукавом?
#870Опубліковано 15 квітень 2017 - 15:32 Ира, а в 5-й первый звонок в вышиванках был или нет? #871Опубліковано 15 квітень 2017 - 15:36 сапоги можно подобрать, но я больше писала в довершение образа "рюкзак поверх класического костюма" я покупала на сайте http://vyshyvanka.net/, там бываю отличные акции минус 50%, на почту рассылка приходит. С размером угадала отлично, читала отзывы и замеры.
#872Опубліковано 15 квітень 2017 - 17:28 С длинным - ее можно на все сезоны.
#873Опубліковано 15 квітень 2017 - 17:54 И нам на собрании сообщили, что каждый день ходить в костюме+белая рубашка... Я была очень удивлена. Реально белая рубашка - это на пол дня... Дальше она уже черная, ну или зелено-красная от красок. По старшему скажу - деловой стиль+однотонные рубашки, белая или вышиванка на праздники. Моему ребенку в пиджаке не удобно(((
#874Опубліковано 15 квітень 2017 - 19:10
У нас костюм и рубашки или водолазки светлых тонов. Даже зимой носили брюки,джинсы черного цвета не катят. Пиджак осенью,весной просят носить. А так в классе очень жарко+детей много. По этому брюки и светлый верх круглый год.
#875Опубліковано 15 квітень 2017 - 19:19
В холодное время года сказали, что джинсы можно, но они должны быть классические черные, без всяких нашивок/карманов
#876Опубліковано 15 квітень 2017 - 20:11
Мы в костюме будем ходить в том случае, если все учителя оденут на себя деловые костюмы с белыми рубашками
#879Опубліковано 16 квітень 2017 - 12:47
У нас в 17 сказали,что деловой стиль. И каждый учитель от себя стал добавлять что только костюм,другой что брюки/штаны со светлым верхом. Хотя гуляя под школой чего я только не видела-и зеленые штаны,и джинсы. Решила пока костюм не покупать,ограничусь темными котоновыми штанами,рубашкой/гольфики когда прохладно,вместо пиджака-полувер/кофта
#880Опубліковано 16 квітень 2017 - 13:58
Оля, 100% зависят и от учителя требования! Но в целом да, деловой стиль. У меня девочка, я тоже в свое время переживала нужен/не нужен пиджак) в результате 3 год без пиджака) все официальные мероприятия белый верх-черный низ. Вполне можно обойтись и без костюма. Но периодически учительница подчеркивает на собрании особенно, чтоб от делового стиля не отходили (это я мягко так написала))))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |