Перехід до вмісту

Фотографія

Центры развития ребенка в Полтаве

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1028 відповідей у цій темі

#861 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 10 листопад 2015 - 18:54

Девочки, кто ходил в Світлинку в районе остановки Фурманова! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!

Мы один раз были.  Много детей, человек 15,возраст разный, шум, гам, хаос. Был мальчишка который еще не разговаривал и дети, которые уже читают, дети которые только учат буквы и один мальчик учится в 3-м классе. Малыш на голове ходил, извините  сопли текли, он вытирал их об игрушки и других детей,требовал внимания, преподаватель один, на всех явно не хватало внимания, не то что-бы еще что-то объяснить. Взрослые скучают, кто-то играет, кто-то плачет, короче,что попало. Все это происходило  в одной комнате (съемная квартира без ремонта), не помню по цене, но явно она не соответствовала  качеству полученных знаний,правда преподаватель оправдывалась, что разделит детей, что  все наладится, но мы больше туда не пошли, может там что-то изменилось в лучшую сторону.

#862 Lg_Marina

Lg_Marina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 11 листопад 2015 - 18:57

Спасибо! а вы посещали их? что они в это время делают с детками?

Простите, долго отвечаю(( Мы в Смайле не были, я ничего про него не слышала кроме того, что вроде бы это дорого. Но я точно ничего не знаю.

#863 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 11 листопад 2015 - 20:28

Мы один раз были.  Много детей, человек 15,возраст разный, шум, гам, хаос. Был мальчишка который еще не разговаривал и дети, которые уже читают, дети которые только учат буквы и один мальчик учится в 3-м классе. Малыш на голове ходил, извините  сопли текли, он вытирал их об игрушки и других детей,требовал внимания, преподаватель один, на всех явно не хватало внимания, не то что-бы еще что-то объяснить. Взрослые скучают, кто-то играет, кто-то плачет, короче,что попало. Все это происходило  в одной комнате (съемная квартира без ремонта), не помню по цене, но явно она не соответствовала  качеству полученных знаний,правда преподаватель оправдывалась, что разделит детей, что  все наладится, но мы больше туда не пошли, может там что-то изменилось в лучшую сторону.

Чому діти різного віку разом? Це ігрова кімната, чи заняття?

#864 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 00:22

такого там нет сейчас. для каждой группы свое время, свои дни.  была ситуация, когда одной маме при мне озвучивали время для занятий с ее ребенком, но она, считая, что ее малыш уже большой и может заниматься вместе с 4-х летками, привела его в нашу группу. ясное дело, что преподаватель ее не выгонит, она в очередной раз корректно напомнила о времени, когда проводит занятия с малышами. мама обиделась, но больше я ее не видела)))))  возможно Вы были летом - в летние месяцы детей значительно больше

для меня важно что мой ребенок туда идет (вернее, несется) с огромным удовольствием, у нее там своя компания, ее друзья. это как мини сад, но с преподавателем, который уделяет им 100% внимания. плюс это не занятия в привычной нам форме, это игра, в процессе которой дети учат буквы-цифры, арифметику, учатся читать, в том числе и по методике Зайцева. я писала раньше, как в одном центре мне сказали, что дочка не готова к развивалкам, приходите в 3 года на следующий день мы пошли в свитлынку и она за несколько занятий (плюс я дома играла с ней так же) выучила практически весь алфавит. 

#865 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 12 листопад 2015 - 08:00

Чому діти різного віку разом? Це ігрова кімната, чи заняття?

конечно занятия

такого там нет сейчас. для каждой группы свое время, свои дни.  была ситуация, когда одной маме при мне озвучивали время для занятий с ее ребенком, но она, считая, что ее малыш уже большой и может заниматься вместе с 4-х летками, привела его в нашу группу. ясное дело, что преподаватель ее не выгонит, она в очередной раз корректно напомнила о времени, когда проводит занятия с малышами. мама обиделась, но больше я ее не видела)))))  возможно Вы были летом - в летние месяцы детей значительно больше

для меня важно что мой ребенок туда идет (вернее, несется) с огромным удовольствием, у нее там своя компания, ее друзья. это как мини сад, но с преподавателем, который уделяет им 100% внимания. плюс это не занятия в привычной нам форме, это игра, в процессе которой дети учат буквы-цифры, арифметику, учатся читать, в том числе и по методике Зайцева. я писала раньше, как в одном центре мне сказали, что дочка не готова к развивалкам, приходите в 3 года на следующий день мы пошли в свитлынку и она за несколько занятий (плюс я дома играла с ней так же) выучила практически весь алфавит. 

мы были в сентябре прошлого года, я рада что преподаватель сделала выводы и произошли там перемены в лучшую сторону 

#866 Katia&Sasha

Katia&Sasha

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 13 листопад 2015 - 11:03

Девочки, кто слышал о студии Бегемотик на браилках (ул. Кучеренко, номер не помню какой). Поделитесь отзывами.

#867 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2015 - 22:24

Хтось ходить в Маугли на садах2? Цікавить група раннього розвитку 1-1,5

#868 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2015 - 22:30

Ми ходимо.

#869 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2015 - 22:55

Ми ходимо.

І як вам?)

#870 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2015 - 23:02

Там вообще хорошо. Мы ходим туда на фитнес. Очень мне нравятся преподаватели!

#871 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2015 - 23:15

І як вам?)

Нам подобається. В основному діток небагато ходить. Я доцю туди привела в 11 міс. Зараз вже видно результати занять. На заняттях вчимо щось нове, займаємося творчістю (клеємо,ліпимо),є фізкульт вправи. Доця ходить із задоволенням.

#872 Katia&Sasha

Katia&Sasha

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 22 листопад 2015 - 21:49

Там вообще хорошо. Мы ходим туда на фитнес. Очень мне нравятся преподаватели!

Буду своего наверное туда отдавать. Подружка отдала дочку 1,5 года, очень нравится, улучшилась моторика в ручках, уже и говорить лучше начала!

• Helene це подобається

#873 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення

Опубліковано 25 листопад 2015 - 15:14

Клуб розвитку дитини Веселка на Полтава, ул. Калинина, 13
Хтось ходить, які Ваші відгуки?

#874 Alena_83

Alena_83

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2015 - 13:51

Нас тоже интересует)) Девочки, кто ходите, подскажите время или контакты, как можно записаться? Что для этого нужно?

#875 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2015 - 13:58

Нас тоже интересует)) Девочки, кто ходите, подскажите время или контакты, как можно записаться? Что для этого нужно?

Приходьте на заняття у вівторок і четвер.Група 1-1,5 роки на 10:00. Є група в вк, можна там подивитися розклад занять. В принципі,запису немає. Приходьте,пробуйте.

#876 puzatij_opossum

puzatij_opossum

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Диана

Опубліковано 26 листопад 2015 - 15:38

Девочки, кто водит своих деток в Світлинку, дайте номер телефончика чтобы записаться туда, пожалуйста)

Нашла, спасибо)

Відредаговано puzatij_opossum, 26 листопад 2015 - 16:17.

#877 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2015 - 14:38

Девочки, кто водит своих деток в Світлинку, дайте номер телефончика чтобы записаться туда, пожалуйста)

Нашла, спасибо)

поделитесь со мной, пожалуйста.

#878 marina_s

marina_s

Дітлашня

• Активістки
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр

Опубліковано 09 лютий 2016 - 16:36

А мы ходим в "Смайлик" Нам очень  нравится. Как для нашего возраста (нам 2,10) очень полезные и развивающие занятия, малышу очень интересно. Да и для себя я много чего нового узнала.

Занятия проходят 2 раза в неделю в интересной игровой форме. Каждый раз занятие посещает какой-то сказочный герой, много есть упражнений для развитие мелкой моторики рук, логического и творческого мышления, также нам нравятся физкультминутки под веселую музыку. Огромным плюсом также есть и общение с другим детками.

Занятия можно оплачивать каждый раз, а можно брать абонемент( 4 занятия, так получается  намного дешевле). Цены, как для абонемента, я бы сказала очень дешево по сравнению с другими развивающими центрами. И добираться до " Смайлика "очень удобно (находиться в центре города.

Так что присоединяйтесь к нам!)) 

У них, сейчас, кстати, акция- первое занятие- бесплатно!

#879 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • 751 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2016 - 18:32

А мы ходим в "Смайлик" Нам очень  нравится. Как для нашего возраста (нам 2,10) очень полезные и развивающие занятия, малышу очень интересно. Да и для себя я много чего нового узнала.

Занятия проходят 2 раза в неделю в интересной игровой форме. Каждый раз занятие посещает какой-то сказочный герой, много есть упражнений для развитие мелкой моторики рук, логического и творческого мышления, также нам нравятся физкультминутки под веселую музыку. Огромным плюсом также есть и общение с другим детками.

Занятия можно оплачивать каждый раз, а можно брать абонемент( 4 занятия, так получается  намного дешевле). Цены, как для абонемента, я бы сказала очень дешево по сравнению с другими развивающими центрами. И добираться до " Смайлика "очень удобно (находиться в центре города.

Так что присоединяйтесь к нам!)) 

У них, сейчас, кстати, акция- первое занятие- бесплатно!

подскажите пожалуйста цену и  в какие дни проходят занятия,желательно время начала и конца занятий  ;)

#880 marina_s

marina_s

Дітлашня

• Активістки
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр

Опубліковано 09 лютий 2016 - 18:53

подскажите пожалуйста цену и  в какие дни проходят занятия,желательно время начала и конца занятий  ;)

Занятия проходят во вторник и четверг с 11,00 до 11.50

Стоимость одного занятия 45 грн., если абонемент- 35 грн (4 занятия- 2 нед, оплачивается за раз) Абонемент однозначно дешевле)))это если учитывать, что цены в других центрах от 45-50 грн. за занятие, хоть абонемент, хоть нет...

• JKZ це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама