Перехід до вмісту

Фотографія

Ремонт

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
900 відповідей у цій темі

#861 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2021 - 15:36

Дівчата, пам'ятаю що вже обговорювали, але я не знайшла, де вигідно купити плитку на кухню і ванну?

#862 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2021 - 13:41

Мы объединили все магазины которые знали .мини макси ,Лео керамика ,на ЖБИ .везде плитка под заказ .в наличии очень мало .ждать недели две - месяц .купили в эпицентре
  • Yulasha це подобається

#863 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 566 повідомлення

Опубліковано 02 серпень 2021 - 22:34

де вигідно купити плитку на кухню і ванну?

Самый дешевый вариант - перекресток Харьковского шоссе и ул. Ветеринарной. Там какой-то склад сток-продаж. Цена ниже на 30-50 % магазинных. Выбор конечно ограничен, но есть весьма симпатичные варианты. Особенно, если вам не нужны большие объемы.

Но рекомендуется проверять при покупке буквально каждую плитку - попадается некондиция.

• Yulasha це подобається

#864 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2021 - 06:10

Самый дешевый вариант - перекресток Харьковского шоссе и ул. Ветеринарной. Там какой-то склад сток-продаж. Цена ниже на 30-50 % магазинных. Выбор конечно ограничен, но есть весьма симпатичные варианты. Особенно, если вам не нужны большие объемы.

Но рекомендуется проверять при покупке буквально каждую плитку - попадается некондиция.

Так это и есть магазин с браком.
Если нужно дешёвый вариант, например на дачу на крыльцо, в ванную в село и ТД (например) то там отличный выбор и цена. Как правило на каждой плитке будет то точка, то ещё какая-то беда, но не сколы. Это производственный брак. Плитка завода АТЕМ.
Как парадный вариант - мне не подойдёт. Во двор брали.

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 03 серпень 2021 - 06:11.

#865 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2021 - 09:06

Так это и есть магазин с браком.
Если нужно дешёвый вариант, например на дачу на крыльцо, в ванную в село и ТД (например) то там отличный выбор и цена. Как правило на каждой плитке будет то точка, то ещё какая-то беда, но не сколы. Это производственный брак. Плитка завода АТЕМ.
Как парадный вариант - мне не подойдёт. Во двор брали.

немного дополню: она не вся с браком, а партию бракуют (есть с изьянами, есть без), но с учетом цены 99 грн за квадрат, можно взять с запасом

• Yulasha це подобається

#866 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 03 серпень 2021 - 10:00

Хто займався упорядкуванням двору. Які зараз ціни на вкладку бруківки?
Буду вдячна за відгуки, контакти людей. Можливо ваші розповіді щодо робіт, на що звернути увагу?

#867 Yana277

Yana277

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 255 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 07 серпень 2021 - 14:12

Девочки, поделитесь, пожалуйста,контактами проверенного мастера по стяжке пола, штукатуров и плиточников

#868 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 08 серпень 2021 - 12:38

Может кто делал недавно ремонты квартир,просто интересно,действительно такие цены и это Полтава,я немного в шоке,кто то делает однушку за 1 тыс.евро ремонт ( без материалов),а кто то одну комнату .косметический один посчитал 22тыс.за 12 кв.м.,а евро у троих в районе от 2700-4000 грн .за 1 кв.м. :eyes: .ванную 2кв.м посчитали 18000грн. :eyes: И все ж без материалов.

#869 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 серпень 2021 - 13:17

Может кто делал недавно ремонты квартир,просто интересно,действительно такие цены и это Полтава,я немного в шоке,кто то делает однушку за 1 тыс.евро ремонт ( без материалов),а кто то одну комнату .косметический один посчитал 22тыс.за 12 кв.м.,а евро у троих в районе от 2700-4000 грн .за 1 кв.м. :eyes: .ванную 2кв.м посчитали 18000грн. :eyes: И все ж без материалов.

Еле осилила поток информации:)

А это все ремонт в одной и той же квартире или в разных квартирах ?

#870 paprika

paprika

Абітурієнтка

• Активістки
  • 381 повідомлення
  • Ім'я:alla

Опубліковано 08 серпень 2021 - 14:45

В мене є поняття косметичного і капітального ремонту, це два різних ремонти. Капітальний починається з демонтажу. Якщо не новострой. Тепер по цінах без матеріалу: потрібно рахувати площу і вид робіт на м.кв. Який вид роботи цікавить? зорієнтую по ціні (я почала з демонтажу, тому скоро сама робитиму ремонти- жарт) . На матеріали ціна різна- плитку можна і за 450, і за 2000 вибрати. З майстрами теж можуть бути проколи...

#871 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення

Опубліковано 08 серпень 2021 - 15:33

Еле осилила поток информации :)

А это все ремонт в одной и той же квартире или в разных квартирах ?

Нам посчитали за косметический ремонт одной комнаты 22тыс,а евро в нашей же от 2700-4000грн,за 1 кв.м.,т.е. получается за 12кв.м,примерно 32тыс.- 45тыс.

#872 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення

Опубліковано 08 серпень 2021 - 15:50

В мене є поняття косметичного і капітального ремонту, це два різних ремонти. Капітальний починається з демонтажу. Якщо не новострой. Тепер по цінах без матеріалу: потрібно рахувати площу і вид робіт на м.кв. Який вид роботи цікавить? зорієнтую по ціні (я почала з демонтажу, тому скоро сама робитиму ремонти- жарт) . На матеріали ціна різна- плитку можна і за 450, і за 2000 вибрати. З майстрами теж можуть бути проколи...

С кем я общалась,то есть косметический и евроремонт,и они разные,да.

Но у нас такая комната странная,то что то норм и достаточно малость,а что то надо демонтировать,вот и получается 50на 50,часть от косметики,часть евро. :xixixi:

Для Полтавы ,возможно ошибаюсь, цены не маленькие...Но смотрю спрос великий,особенно лето,вот ,чтоб пришли ,посчитали и начали делать ,нет такого.

А еще не особо и берутся за частичные ремонты,а именно,что то одно..ванная или комната.

А ванные то и Во все,от 20 кв.м.работы.и не меньше,есть и такое.

#873 paprika

paprika

Абітурієнтка

• Активістки
  • 381 повідомлення
  • Ім'я:alla

Опубліковано 08 серпень 2021 - 15:55

Нам посчитали за косметический ремонт одной комнаты 22тыс,а евро в нашей же от 2700-4000грн,за 1 кв.м.,т.е. получается за 12кв.м,примерно 32тыс.- 45тыс.

Ремонт дорого зараз. У вас повинен бути перелік робіт і ціни. Стяжка, покриття полу, штукатурка, шпаклівка, шпалери, проводка, освітлення, стеля - сумуємо ціни і отримуємо м.кв.
( це без демонтажу).

#874 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення

Опубліковано 08 серпень 2021 - 16:29

Ремонт дорого зараз. У вас повинен бути перелік робіт і ціни. Стяжка, покриття полу, штукатурка, шпаклівка, шпалери, проводка, освітлення, стеля - сумуємо ціни і отримуємо м.кв.
( це без демонтажу).

Вот я и пытаюсь понять,это дорого или так Сейчас и есть..

#875 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2021 - 18:10

Та никто вам не скажет дорого это или нет наа форуме,это надо спецу показывать на месте.Разные ремонты,разные материалы,мастера тоже есть разные и берут по-разному.Примерно прикинуть- стоимость работы обычно плюс минус равна стоимости материала.И да востребованные бригады летом это надо было зимой записаться в очередь)
Дофигища людей уехало на работу за границу и теперь имеем дефицит адекватных строителей.Но Полтава город маленький,можно понаводить справки и найти ,только будет долго ждать и дорого )))

Відредаговано мягкопушистая мама, 08 серпень 2021 - 18:11.

#876 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення

Опубліковано 08 серпень 2021 - 21:05

Та никто вам не скажет дорого это или нет наа форуме,это надо спецу показывать на месте.Разные ремонты,разные материалы,мастера тоже есть разные и берут по-разному.Примерно прикинуть- стоимость работы обычно плюс минус равна стоимости материала.И да востребованные бригады летом это надо было зимой записаться в очередь)
Дофигища людей уехало на работу за границу и теперь имеем дефицит адекватных строителей.Но Полтава город маленький,можно понаводить справки и найти ,только будет долго ждать и дорого )))

А где как не на форуме можно много чего узнать :xixixi: ...насчет востребованных,тут вовсе сложно узнать ,где они,если как не на форумах или просто знакомых,потому что не все выставляют как работы,так и не делают странички,чтоб можно прочитать о них..С балконом как раз форум и помог. :xixixi:

#877 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 08 серпень 2021 - 23:55

А где как не на форуме можно много чего узнать :xixixi: ...насчет востребованных,тут вовсе сложно узнать ,где они,если как не на форумах или просто знакомых,потому что не все выставляют как работы,так и не делают странички,чтоб можно прочитать о них..С балконом как раз форум и помог. :xixixi:

Спрошу у мужа завтра, кто из его знакомых нормальных мастеров/ бригад на данный момент находится в Полтаве.
Хорошие мастера действительно берут недешево за качество + дают гарантию на свою работу ( если не дай Бог что то треснуло/повело/отклеялось- устраняют бесплатно).

Відредаговано Ксаночка, 08 серпень 2021 - 23:59.

#878 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2021 - 06:27

Штукатурка и укладка плитки в ванной 1,5×1.85 8000 грн.Только закончили.

#879 Yana277

Yana277

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 255 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 09 серпень 2021 - 09:30

Из того, что нам озвучили на сегодняшний день:
по штукатурке 120-150 грн./кв.м за работу
демонтаж стяжки 110 грн./кв.м без учета вывоза

Сейчас у строителей и мастеров по ремонту горячий сезон, до сентября-октября многие заняты 

• kulolga це подобається

#880 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2021 - 15:32

Штукатурка и укладка плитки в ванной 1,5×1.85 8000 грн.Только закончили.

Аліна, а поділіться контактами майстра, будь-ласка) 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама