Перехід до вмісту

Фотографія

Мама за кермом!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2745 відповідей у цій темі

#861 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 14 травень 2012 - 22:16

А я ничего не вешала))) и муж сам когда-то сорвал буковку "У" с криками: "Если ты водишь, как мужик, на фиг тебе "У"?)))) Не люблю обозначители, не люблю заблаговременные выводы, но очень люблю водить)

#862 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 22:38

Просто нравится! Пусть это будет лично мое,
Оля, а у Вас лично авто или общее в мужем? (во втором случае, думаю Ваш муж будет против, если на его машину повесить "шпильку"....)

а ты оказывается еще и задирака и хулиганка на дороге)))

мне на моей "микроволновке" тоже пришлось такой же стать, т.к. стали прижимать на дороге. Приходится отбиваться... До этого была общая с мужем сузуки гранд витара, то редко кто подрезал, сигналил сзади, да и вообще пропускали чаще. Машина затонированная, мало ли кто выйдет с неё... а тут видно, что женская машина, сразу все такие " храбрые" :sarcastic: такие "джентельмены", блин :sarcastic:

было столько приколов, иногда муж брал мою машину для поездок в командировки, пока покупали вторую, то рассказывал, что и грузины хотели познакомиться и прижимали спецом, и подрезали, и пытались воспитывать, но как только опускалось окошко сразу весь запал выходил пшыком, в основном через штаны :sarcastic:

#863 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 травень 2012 - 22:45

Я очень люблю водить машину, люблю до писка))) Сейчас вожу не очень часто, но регулярно, чтоб не утратить навыки. Муж, бывает, приезжает вечером с работы, я хватаю машину, и просто езжу, слушаю Океан Эльзы, и получаю удовольствие. Кому-то поднимает настроение шоколад, кому-то что-то еще, а мне вождение) :give_heart: "Я це люблю!..."

#864 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 07:25

теперь понятно) мне не надо такого) меня и так за км видно))) у меня чисто девчачья машина (ниссан микра), на которую все равно вижу некоторые вешают туфлю, вроде не понятно, что мужик на таком не ездит.

А разве в авто дело? Ну, в таком случае - у меня красный 3-хдверный хэтч - многие ошибочно предполагают, что это именно женский авто (упуская из вида усиленную подвеску и турбированный двигатель). А у меня есть знакомые, которые ездят на Микре!

а ты оказывается еще и задирака и хулиганка на дороге)))

Я не задирака - я просто умею за себя постоять.

Знаете, Вы в начале темы писали, что у Вас частые конфликты с женщинами-водителями. И мне кажется, что я знаю почему (конечно же мое, чисто субъективное мнение).

#865 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 08:25

вроде не понятно, что мужик на таком не ездит

А я видела мужчин и на "Чери кью-кью" и на "Део метисах".

общее в мужем? (во втором случае, думаю Ваш муж будет против, если на его машину повесить "шпильку"....)

Когда у нас с мужем было общее авто, он наоборот смеялся, что повесит туфлю и будет ездить :))). Имея 19 лет стажа.

Сейчас вожу не очень часто, но регулярно, чтоб не утратить навыки. Муж, бывает, приезжает вечером с работы, я хватаю машину, и просто езжу,

Теперь мы знаем, к кому обращаться, если куда-то нужно после работы :)))))).

#866 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 травень 2012 - 08:37

Оля, я все таки повторю - "цепляться" за мои слова не надо.... Вы прекрасно знаете (раз говорите про свой стаж), что наши мужчины руки вообще подавать не умеют!

ну ладно))) меня даже со второстепенной вперед пропускали)))) конечно, культурных водителей очень мало, они теряются в массе г.....на колесах( но вот безкультурных баб (простите) не меньше, чем мужиков.

#867 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 10:06

Знаете, Вы в начале темы писали, что у Вас частые конфликты с женщинами-водителями. И мне кажется, что я знаю почему (конечно же мое, чисто субъективное мнение).

для меня машина это средство передвижения, а не самоутверждения. Я сажусь и еду куда мне нужно, и занята одной мыслью как быстрее и безопаснее доехать, а не как напустить пыли в глаза мужикам на парковке. Я стараюсь производить впечатление на мужчин другим способом и качествами.

#868 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 10:16

Я сажусь и еду куда мне нужно, и занята одной мыслью как быстрее и безопаснее доехать, а не как напустить пыли в глаза мужикам на парковке.

Золотые слова!

#869 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 10:19

Я не задирака - я просто умею за себя постоять.

Я просто написала, что считаю глупым вешать знак шпильки. или не, не так... не понимаю необходимости) И ваш ответ меня в этом еще раз убедил. Но это только мое личное мнение. Вы можете поступать как угодно, у Вас другая точка зрения... все мы разные...

#870 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 10:56

Я сажусь и еду куда мне нужно, и занята одной мыслью как быстрее и безопаснее доехать, а не как напустить пыли в глаза мужикам на парковке.

:bravo:

Я стараюсь производить впечатление на мужчин другим способом и качествами.

ОЛЯ, ты страшная женщина :sarcastic: :give_heart:

#871 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 11:01

Барбариска , мне кажется, что Вы немного цепляетесь к моим словам)))

Да, вы что? Ни в коем случае не цепляюсь. Вы как начали разговор? "Исправьте, если не права"... Я вас и исправила, а вы спорить начали. И всего то. :pardon:

что мы (женщины, вешающие "шпильки" или У-шки, или просто сидящие за рулем) для определенных водителей-мужчин всегда виноваты, хоть даже будем находиться в автомобиле, припаркованном вдоль обочины! Для них просто не существует другой "правды" - они ведь "крутые мачо", потому в принципе не могут быть виновными в ДДП (по их субъективному мнению).

Это действительно, личное дело каждого, что вешать на своё авто, хоть мишек Гамми. Это ведь ваша машина. Просто тогда в чем логика кататься с туфлей и обижаться на нахалов-мужиков за рулем... :;):

у меня чисто девчачья машина (ниссан микра), на которую все равно вижу некоторые вешают туфлю, вроде не понятно, что мужик на таком не ездит.

Как уже выше отметили, ездят мужики и на микрах и на гетсах и не стесняются. :sarcastic:

#872 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 11:13

Как уже выше отметили, ездят мужики и на микрах и на гетсах и не стесняются. :sarcastic:

да? значит мне не попадались)))

мне все равно очень хочется поменять свою микру на что-то более нейтральное... например форд фокус, ну а если вообще размечтаться, то тойоты очень нравятся, только не аурис, а авенсис, равчик или хотя бы королла и цвет металлик. Хочу машину невидимку)))

#873 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 11:26

Вы будете удивлены, но для меня машина - это средство передвижения: удобное и комфортное. И производить впечатление я тоже умею, не только сидя за рулем. Вы высказали свое мнение по поводу определенных "знаков" на авто, я - свое ... и Вы начали меня поддевать только по тому, что мое мнение не совпало с Вашим. Поверьте, у нас и жизнь разная!

#874 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 11:27

мне все равно очень хочется поменять свою микру на что-то более нейтральное... например форд фокус, ну а если вообще размечтаться, то тойоты очень нравятся, только не аурис, а авенсис, равчик или хотя бы королла и цвет металлик

А я хочу "Хюндай сонату" или "Тойоту кемри". Но понимаю, что она мне реально не нужна. Просто мои "прымхы". Никогда не видела себя на кроссовере - не мое.

#875 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 12:13

и Вы начали меня поддевать только по тому, что мое мнение не совпало с Вашим.

это показалось) я не собиралась никого поддевать, печатный текст не передает интонации, нужно воспринимать окружающий мир с юмором.

Поверьте, у нас и жизнь разная!

вот тут я полностью согласна.

#876 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 12:27

...печатный текст не передает интонации, нужно воспринимать окружающий мир с юмором.

Да, печатный текст не передает интонация - а моя абсолютно спокойная и ровная (даже без иронии).

Все дальнейшие притенении пожалуйста в личку - давайте не засорять тему

#877 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 14:47

мне все равно очень хочется поменять свою микру на что-то более нейтральное... например форд фокус, ну а если вообще размечтаться, то тойоты очень нравятся, только не аурис, а авенсис, равчик или хотя бы королла и цвет металлик. Хочу машину невидимку)))

А я хочу "Хюндай сонату" или "Тойоту кемри". Но понимаю, что она мне реально не нужна. Просто мои "прымхы". Никогда не видела себя на кроссовере - не мое.

ОоооЙ, Соната белого цвета - моя мечта! Хочу хочу хочу. :rgaka:
Изображение

#878 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 травень 2012 - 15:05

А я видела мужчин и на "Чери кью-кью" и на "Део метисах".

Когда у нас с мужем было общее авто, он наоборот смеялся, что повесит туфлю и будет ездить :))). Имея 19 лет стажа.

Теперь мы знаем, к кому обращаться, если куда-то нужно после работы :)))))).

Я только за! Так скучаю за машинкой своей))
Только купили машину, нацепили букву У, потом мне приспичило и туфлю, так как была беременная, ездила сама на работу, думала, что вот увидят гонщики всякие, что девушка будут осторожничать, не будут меня "пугать" на дороге, муж взял и купил туфлю еще и с надписью "Дама за рулем" - фу, мне это так не понравилось, сняла в тот же день)) Ездила с "У". Позже ездил в основном муж, и снял У, ему показалось, что другие водители агрессивно себя ведут, если буква висит)
Сейчас муж вообще обнаглел, мало того, что снял чехол на руль, мой, в цветочках (блин, глупость, конечно, но мне он так нравился), еще и висюльку - розовый кед куда-то задел... :sarcastic:
У нас чери кимо, не фонтан, конечно, но люблю ее страх))
У папы чери тигго (у нас семья китайцев :crazy: , одному брату подфартило с опелем :blush: ) , то за рулем я чувствую себя лучше именно в тигго, поняла для себя, что люблю большие машины. В будущем хотелось бы какой-нибудь симпатичный кроссовер :blush:

#879 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 15:13

ему показалось, что другие водители агрессивно себя ведут, если буква висит)

Некоторые наоборот их боятся и шарахаются (я, например :sarcastic:).

Сейчас муж вообще обнаглел, мало того, что снял чехол на руль, мой, в цветочках (блин, глупость, конечно, но мне он так нравился), еще и висюльку - розовый кед куда-то задел...

:rgaka:

А мне вообще чехол мешает, ообенно, когда он елозит (не плотно прилегает). А цветочки бы меня отвлекали ))).

#880 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 травень 2012 - 15:52

Сейчас муж вообще обнаглел, мало того, что снял чехол на руль, мой, в цветочках (блин, глупость, конечно, но мне он так нравился), еще и висюльку - розовый кед куда-то задел... :sarcastic:

:crazy: :crazy: я представила руль в цветочках.... :crazy:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама