![]() Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 травень 2012 - 22:16
А я ничего не вешала))) и муж сам когда-то сорвал буковку "У" с криками: "Если ты водишь, как мужик, на фиг тебе "У"?))))
Не люблю обозначители, не люблю заблаговременные выводы, но очень люблю водить)
Опубліковано 14 травень 2012 - 22:38 а ты оказывается еще и задирака и хулиганка на дороге))) мне на моей "микроволновке" тоже пришлось такой же стать, т.к. стали прижимать на дороге. Приходится отбиваться... До этого была общая с мужем сузуки гранд витара, то редко кто подрезал, сигналил сзади, да и вообще пропускали чаще. Машина затонированная, мало ли кто выйдет с неё... а тут видно, что женская машина, сразу все такие " храбрые" ![]() ![]() было столько приколов, иногда муж брал мою машину для поездок в командировки, пока покупали вторую, то рассказывал, что и грузины хотели познакомиться и прижимали спецом, и подрезали, и пытались воспитывать, но как только опускалось окошко сразу весь запал выходил пшыком, в основном через штаны ![]()
Опубліковано 14 травень 2012 - 22:45
Я очень люблю водить машину, люблю до писка))) Сейчас вожу не очень часто, но регулярно, чтоб не утратить навыки. Муж, бывает, приезжает вечером с работы, я хватаю машину, и просто езжу, слушаю Океан Эльзы, и получаю удовольствие. Кому-то поднимает настроение шоколад, кому-то что-то еще, а мне вождение)
![]()
Опубліковано 15 травень 2012 - 07:25
А разве в авто дело? Ну, в таком случае - у меня красный 3-хдверный хэтч - многие ошибочно предполагают, что это именно женский авто (упуская из вида усиленную подвеску и турбированный двигатель). А у меня есть знакомые, которые ездят на Микре! Я не задирака - я просто умею за себя постоять. Знаете, Вы в начале темы писали, что у Вас частые конфликты с женщинами-водителями. И мне кажется, что я знаю почему (конечно же мое, чисто субъективное мнение).
Опубліковано 15 травень 2012 - 08:25 А я видела мужчин и на "Чери кью-кью" и на "Део метисах". Когда у нас с мужем было общее авто, он наоборот смеялся, что повесит туфлю и будет ездить ![]() Теперь мы знаем, к кому обращаться, если куда-то нужно после работы ![]()
Опубліковано 15 травень 2012 - 08:37 ну ладно))) меня даже со второстепенной вперед пропускали)))) конечно, культурных водителей очень мало, они теряются в массе г.....на колесах( но вот безкультурных баб (простите) не меньше, чем мужиков.
Опубліковано 15 травень 2012 - 10:06 для меня машина это средство передвижения, а не самоутверждения. Я сажусь и еду куда мне нужно, и занята одной мыслью как быстрее и безопаснее доехать, а не как напустить пыли в глаза мужикам на парковке. Я стараюсь производить впечатление на мужчин другим способом и качествами.
Опубліковано 15 травень 2012 - 10:16 Золотые слова!
Опубліковано 15 травень 2012 - 10:19 Я просто написала, что считаю глупым вешать знак шпильки. или не, не так... не понимаю необходимости) И ваш ответ меня в этом еще раз убедил. Но это только мое личное мнение. Вы можете поступать как угодно, у Вас другая точка зрения... все мы разные...
Опубліковано 15 травень 2012 - 10:56
![]() ОЛЯ, ты страшная женщина ![]() ![]()
Опубліковано 15 травень 2012 - 11:01 Да, вы что? Ни в коем случае не цепляюсь. Вы как начали разговор? "Исправьте, если не права"... Я вас и исправила, а вы спорить начали. И всего то. ![]() Это действительно, личное дело каждого, что вешать на своё авто, хоть мишек Гамми. Это ведь ваша машина. Просто тогда в чем логика кататься с туфлей и обижаться на нахалов-мужиков за рулем... : ![]()
Как уже выше отметили, ездят мужики и на микрах и на гетсах и не стесняются. ![]()
Опубліковано 15 травень 2012 - 11:13 да? значит мне не попадались))) мне все равно очень хочется поменять свою микру на что-то более нейтральное... например форд фокус, ну а если вообще размечтаться, то тойоты очень нравятся, только не аурис, а авенсис, равчик или хотя бы королла и цвет металлик. Хочу машину невидимку)))
Опубліковано 15 травень 2012 - 11:26
Вы будете удивлены, но для меня машина - это средство передвижения: удобное и комфортное. И производить впечатление я тоже умею, не только сидя за рулем.
Вы высказали свое мнение по поводу определенных "знаков" на авто, я - свое ... и Вы начали меня поддевать только по тому, что мое мнение не совпало с Вашим. Поверьте, у нас и жизнь разная!
Опубліковано 15 травень 2012 - 11:27 А я хочу "Хюндай сонату" или "Тойоту кемри". Но понимаю, что она мне реально не нужна. Просто мои "прымхы". Никогда не видела себя на кроссовере - не мое.
Опубліковано 15 травень 2012 - 12:13 это показалось) я не собиралась никого поддевать, печатный текст не передает интонации, нужно воспринимать окружающий мир с юмором. вот тут я полностью согласна.
Опубліковано 15 травень 2012 - 12:27 Да, печатный текст не передает интонация - а моя абсолютно спокойная и ровная (даже без иронии). Все дальнейшие притенении пожалуйста в личку - давайте не засорять тему
Опубліковано 15 травень 2012 - 14:47
ОоооЙ, Соната белого цвета - моя мечта! Хочу хочу хочу. ![]() ![]()
Опубліковано 15 травень 2012 - 15:05 Я только за! Так скучаю за машинкой своей)) Только купили машину, нацепили букву У, потом мне приспичило и туфлю, так как была беременная, ездила сама на работу, думала, что вот увидят гонщики всякие, что девушка будут осторожничать, не будут меня "пугать" на дороге, муж взял и купил туфлю еще и с надписью "Дама за рулем" - фу, мне это так не понравилось, сняла в тот же день)) Ездила с "У". Позже ездил в основном муж, и снял У, ему показалось, что другие водители агрессивно себя ведут, если буква висит) Сейчас муж вообще обнаглел, мало того, что снял чехол на руль, мой, в цветочках (блин, глупость, конечно, но мне он так нравился), еще и висюльку - розовый кед куда-то задел... ![]() У нас чери кимо, не фонтан, конечно, но люблю ее страх)) У папы чери тигго (у нас семья китайцев ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 15 травень 2012 - 15:13 Некоторые наоборот их боятся и шарахаются (я, например ![]()
![]() А мне вообще чехол мешает, ообенно, когда он елозит (не плотно прилегает). А цветочки бы меня отвлекали ))).
Опубліковано 15 травень 2012 - 15:52
![]() ![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |