Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 грудень 2015 - 13:56
Ура, я така не одна))) перші сезони не розуміла як можна було любити Стефана, коли поруч Деймон)))
я вообще лично не знаю ни одного человека, кому нравится больше Стефан))я только ради Делены и Деймона смотрела. А после вывода Нины из сериала забросила. Ну не прелставляю, я его без Елены(Кто смотрит, девочки, неужели не намного хуже?)может и мне возобновить?)
Дневники я тоже смотрю, потому что не бросаю то, что начала смотреть. Ну там одна отрада и смотрю я его исключительно ради Йена))))
"Однажды в сказке" вот например меня победил, его я бросила, да, там даже моя педантичность в плане "начала - досмотри" бессильнf
Из сериалов, которые никогда мне не казались затянутыми и я хочу чтобы они продолжались бесконечно, это:
"Доктор Кто" сериалу кстати уже более 50 лет. И хотя нынешнего доктора я вообще не люблю, особенно на фоне 10го и 11го, и спутница мне его не нравилась, опять же на фоне Розы и Пондов. Но всё равно сериал крут, невероятно крут. Жду не дождусь когда убьют нынешнего доктора и заведут нового)))
и "Теория большого взрыва" это, как и "Доктор кто" из серии, чем более старое вино, тем вкуснее. Там шутки (а в докторе сюжетные линии) наслаиваются и становятся только сильнее со временем, они срабатывают как снежный ком.
а на каком сезоне Сказка тебя победила?)
Опубліковано 09 грудень 2015 - 14:05
я вообще лично не знаю ни одного человека, кому нравится больше Стефан))я только ради Делены и Деймона смотрела. А после вывода Нины из сериала забросила. Ну не прелставляю, я его без Елены(Кто смотрит, девочки, неужели не намного хуже?)может и мне возобновить?)
Девочки, Вы героини, я Анатомия смотрела долго, на потом все, не смогла осилить н-й сезон, ДВ в планах есть досмотреть ( интересно за что Ленку убили ( прочила в инэте) ), так что ищу вдохновения.
Елену убрали по слухам потому, что Йен счастлив в браке с Никки Рид, а ей как бывшей тяжело и обидно.
Мне нынешний сезон в отличии от других нравится тем, что они в начале и в конце серии выкладывают моменты, которые произойдут через три года, и которые поначалу никак не вяжутся с текущими событиями. Одна в психушке, вторая замуж выходит за того, за кого в жизни бы не подумали и тд. Вот и становится любопытно, а как же так получилось. Хотя в остальном сериал как был не очень, так и остался, только саунд иногда неплох, да Йен как всегда красавец)
Сказка мне с самого начала не нравилась, но казалась сносной. Идея интересная, а исполнение не нравится. Со вторым сезоном вообще фу. А как появился Питер Пен то вообще было выше моих сил. Теперь этот пацан меня еще в Героях раздражает)))
Девочки, Вы героини, я Анатомия смотрела долго, на потом все, не смогла осилить н-й сезон, ДВ в планах есть досмотреть ( интересно за что Ленку убили ( прочила в инэте) ), так что ищу вдохновения.
ЗЫ: и её не убили) просто надо было вывести из сериала)
Відредаговано Асмо, 09 грудень 2015 - 14:09.
Опубліковано 09 грудень 2015 - 14:31
и "Теория большого взрыва" это, как и "Доктор кто" из серии, чем более старое вино, тем вкуснее. Там шутки (а в докторе сюжетные линии) наслаиваются и становятся только сильнее со временем, они срабатывают как снежный ком.
да ну, ТБВ уже даже и не смешная особо, по сравнению с первыми сезонами, и ее умудрились затянуть. Как и с КЯВВМ было, лишь бы что-то показывать.
а вот Анатомию страсти мне всегда интересно смотреть, не помню ни разу, чтоб я словила себя на мысли, что мне скучно
таких мало сериалов было, что все сезоны одинаково интересными были, и в основном на 3-4 заканчивались. Для меня это были Отдел новостей и Сердце Дикси. Пока еще Родина держится. но на этом сезоне я б и закончила)
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 09 грудень 2015 - 14:43
У мене подрузі Стефан подобається, правда вона з вампірів на Дрєвніх переключилась)))і без Єлєни мені навіть краще стало, бо було її занадто багато останнім часом.
Елену убрали по слухам потому, что Йен счастлив в браке с Никки Рид, а ей как бывшей тяжело и обидно.
Мне нынешний сезон в отличии от других нравится тем, что они в начале и в конце серии выкладывают моменты, которые произойдут через три года, и которые поначалу никак не вяжутся с текущими событиями. Одна в психушке, вторая замуж выходит за того, за кого в жизни бы не подумали и тд. Вот и становится любопытно, а как же так получилось. Хотя в остальном сериал как был не очень, так и остался, только саунд иногда неплох, да Йен как всегда
у мене склалося враження, що цю ідею взяли з Как избежать наказания за убийство. І на диво вона дійсно зробила серіал цікавішим
да ну, ТБВ уже даже и не смешная особо, по сравнению с первыми сезонами, и ее умудрились затянуть. Как и с КЯВВМ было, лишь бы что-то показывать.
а вот Анатомию страсти мне всегда интересно смотреть, не помню ни разу, чтоб я словила себя на мысли, что мне скучно
таких мало сериалов было, что все сезоны одинаково интересными были, и в основном на 3-4 заканчивались. Для меня это были Отдел новостей и Сердце Дикси. Пока еще Родина держится. но на этом сезоне я б и закончила)
і мені Серце Діксі подобалось.шкода,що його перестали перекладати. А слухати в англійскій озвучці і займатись своїми справами не виходить, доводиться відволікатись на субтитри0)))
Опубліковано 09 грудень 2015 - 15:01
Мне нынешний сезон в отличии от других нравится тем, что они в начале и в конце серии выкладывают моменты, которые произойдут через три года, и которые поначалу никак не вяжутся с текущими событиями. Одна в психушке, вторая замуж выходит за того, за кого в жизни бы не подумали и тд. Вот и становится любопытно, а как же так получилось. Хотя в остальном сериал как был не очень, так и остался, только саунд иногда неплох, да Йен как всегда красавец)
Сказка мне с самого начала не нравилась, но казалась сносной. Идея интересная, а исполнение не нравится. Со вторым сезоном вообще фу. А как появился Питер Пен то вообще было выше моих сил. Теперь этот пацан меня еще в Героях раздражает)))
Мне сезон про Питера Пена так себе(а пацан и вправду противный) но вцелом меня Сказка радует)как старый добрый знакомый)вот почитала вас тут-и может и к ДВ вернусь)))
Відредаговано Alice_88, 09 грудень 2015 - 15:07.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 09 грудень 2015 - 16:17
О Никки и Йене слышала, рада за них ( а они уже поженились?)
Эх, наверное надо посмотреть продолжение, заинтреговали , как раз на больничном
Опубліковано 09 грудень 2015 - 17:43
меня одну Никки Рид подбешивает еще со времен О.С.Одинокие сердца?))
Опубліковано 09 грудень 2015 - 19:00
О Никки и Йене слышала, рада за них ( а они уже поженились?)
Эх, наверное надо посмотреть продолжение, заинтреговали , как раз на больничном
давненько уже
Меня Рид не выбешивает, но не нравится совсем
Опубліковано 09 грудень 2015 - 19:32
давненько уже
Меня Рид не выбешивает, но не нравится совсем
а мне, кстати, Йен нравится только в образе Деймона, сам по себе в жизни он какой-то никакой)простите за тавтологию)
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 09 грудень 2015 - 19:42
А я смотрю Американскую историю ужасооов.. Докатилась))) страашнооо, но интересно)))
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 09 грудень 2015 - 20:51
А я щас подсела на новый сериал: Государственный секретарь,и Агент Икс-тут снимается Шэрон Стоун в роли премьер министра,она такая классная в этом сериале
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 10 грудень 2015 - 01:51
Для меня самым смешным сериалом остается "Друзi"!!! Вот сечас старые серии показывают по новому каналу...Могу одна его смотреть и заливаться смехом)))) Муж в эти моменты смеется уже с меня)))
Как-то посмотрела несколько серий на русском языке,то не то "пальто"...Украинский перевод оригинальный))) Да и многие комедии на украинском языке смешнее
Опубліковано 10 грудень 2015 - 08:57
Для меня самым смешным сериалом остается "Друзi"!!! Вот сечас старые серии показывают по новому каналу...Могу одна его смотреть и заливаться смехом)))) Муж в эти моменты смеется уже с меня)))
Как-то посмотрела несколько серий на русском языке,то не то "пальто"...Украинский перевод оригинальный))) Да и многие комедии на украинском языке смешнее
Я теж його дивлюсь, вже по 1500 кругу.
Опубліковано 11 грудень 2015 - 00:15
а мне, кстати, Йен нравится только в образе Деймона, сам по себе в жизни он какой-то никакой)простите за тавтологию)
Меня хватило на 2 сезона ДВ. Потом уже потеряла нить - кто - с кем.....
А актер в Остаться в Живых играл. Только герой умер быстро.
А я смотрю Американскую историю ужасооов.. Докатилась))) страашнооо, но интересно)))
ООО. мне этот сезон нравится, хотя его страшно раскритиковали, мол нет того настроения, что в предыдущих. Гага там, просто офигенная.
Джессика Джонс - неплохой сериал.
Відредаговано lighte, 11 грудень 2015 - 01:49.
Опубліковано 11 грудень 2015 - 00:30
еще был такой же Лост, я его с третьего сезона понимать перестала, но от скуки смотрела
Разве такое возможно?? Это же СЕРИАЛ ВСЕХ СЕРИАЛОВ....
Відредаговано lighte, 11 грудень 2015 - 00:33.
Опубліковано 11 грудень 2015 - 00:54
Разве такое возможно?? Это же СЕРИАЛ ВСЕХ СЕРИАЛОВ....
яркий пример того, как сценаристы путали путали и сами запутались, а потом запутались в том месте где запутались и вообще забыли где путали и что надо было распутать))))
А, и еще "Игру Престолов" забыли, да)
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 11 грудень 2015 - 00:57
яркий пример того, как сценаристы путали путали и сами запутались, а потом запутались в том месте где запутались и вообще забыли где путали и что надо было распутать))))
А, и еще "Игру Престолов" забыли, да)
да концовка розочарование
Опубліковано 11 грудень 2015 - 01:48
щас тапком кину
Игра Престолов вне конкурса...))
Відредаговано lighte, 11 грудень 2015 - 01:48.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 грудень 2015 - 03:24
У меня подруга тоже очень полюбляет смотреть этот сериал, она его уже смотрела н-е количество раз. Вот сейчас смотрит сезон на укр., потом на русском, потом на англ. ( с англ. она не на Ты) о по ее словам - все равно уже все реплики знаю на изусть, а интересно услышать в оригинале
п.с. по ее словам - укр. перевод намного лучше.
Опубліковано 11 грудень 2015 - 03:46
У меня многие друзья (простите) "Друзей" смотрят в оригинале)))
Вообще это общеизвестный факт, что укр. перевод, как и озвучка, часто качественнее и особенно смешнее, чем (как минимум) русский)))
По поводу шуток, я недавно придалбывалась к подругам филологам и переводчикам. По поводу переводов имен в мультике Тачки. Метр - Сирник, Дорин - Галя, Френк - Валера. Русские оставили, украинцы перевели на свой лад. Потому что Бук-сирник, смысл понятен, в русском, не зная английского непонятно. Галя и Валера по принципу, что имя Дорин для них, как для нас Галя, а вот Дорин для нашего слуха будет казаться как красивое изысканное имя. Потому и перевод такой. По мнению моих знакомых филологов наши переводчики часто и успешно и не зря жертвуют дословностью ради сохранения шутки.
И, например. "Пираты Карибского Моря" я готова пересматривать именно ради голоса и приколов именно Фагота, пусть простит меня Джонни))))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|