Перехід до вмісту

Фотографія

Улюблені серіали

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2208 відповідей у цій темі

#861 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 грудень 2015 - 13:56

Ура, я така не одна))) перші сезони не розуміла як можна було любити Стефана, коли поруч Деймон))) :pod_stolom:

я вообще лично не знаю ни одного человека, кому нравится больше Стефан))я только ради Делены и Деймона смотрела. А после вывода Нины из сериала забросила. Ну не прелставляю, я его без Елены(Кто смотрит, девочки, неужели не намного хуже?)может и мне возобновить?)

Дневники я тоже смотрю, потому что не бросаю то, что начала смотреть. Ну там одна отрада и смотрю я его исключительно ради Йена))))
"Однажды в сказке" вот например меня победил, его я бросила, да, там даже моя педантичность в плане "начала - досмотри" бессильнf

Из сериалов, которые никогда мне не казались затянутыми и я хочу чтобы они продолжались бесконечно, это:
"Доктор Кто" сериалу кстати уже более 50 лет. И хотя нынешнего доктора я вообще не люблю, особенно на фоне 10го и 11го, и спутница мне его не нравилась, опять же на фоне Розы и Пондов. Но всё равно сериал крут, невероятно крут. Жду не дождусь когда убьют нынешнего доктора и заведут нового)))

и "Теория большого взрыва" это, как и "Доктор кто" из серии, чем более старое вино, тем вкуснее. Там шутки (а в докторе сюжетные линии) наслаиваются и становятся только сильнее со временем, они срабатывают как снежный ком.

а на каком сезоне Сказка тебя победила?)

#862 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2015 - 14:05

я вообще лично не знаю ни одного человека, кому нравится больше Стефан))я только ради Делены и Деймона смотрела. А после вывода Нины из сериала забросила. Ну не прелставляю, я его без Елены(Кто смотрит, девочки, неужели не намного хуже?)может и мне возобновить?)

Девочки, Вы героини, я Анатомия смотрела долго, на потом все, не смогла осилить н-й сезон, ДВ в планах есть досмотреть ( интересно за что Ленку убили  :) ( прочила в инэте) ), так что ищу вдохновения. 

Елену убрали по слухам потому, что Йен счастлив в браке с Никки Рид, а ей как бывшей тяжело и обидно.

Мне нынешний сезон в отличии от других нравится тем, что они в начале и в конце серии выкладывают моменты, которые произойдут через три года, и которые поначалу никак не вяжутся с текущими событиями. Одна в психушке, вторая замуж выходит за того, за кого в жизни бы не подумали и тд. Вот и становится любопытно, а как же так получилось. Хотя в остальном сериал как был не очень, так и остался, только саунд иногда неплох, да Йен как всегда красавец)

Сказка мне с самого начала не нравилась, но казалась сносной. Идея интересная, а исполнение не нравится. Со вторым сезоном вообще фу. А как появился Питер Пен то вообще было выше моих сил. Теперь этот пацан меня еще в Героях раздражает)))

Девочки, Вы героини, я Анатомия смотрела долго, на потом все, не смогла осилить н-й сезон, ДВ в планах есть досмотреть ( интересно за что Ленку убили  :) ( прочила в инэте) ), так что ищу вдохновения. 

ЗЫ: и её не убили) просто надо было вывести из сериала)

Відредаговано Асмо, 09 грудень 2015 - 14:09.

#863 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2015 - 14:31

и "Теория большого взрыва" это, как и "Доктор кто" из серии, чем более старое вино, тем вкуснее. Там шутки (а в докторе сюжетные линии) наслаиваются и становятся только сильнее со временем, они срабатывают как снежный ком.  

да ну, ТБВ уже даже и не смешная особо, по сравнению с первыми сезонами, и ее умудрились затянуть. Как и с КЯВВМ было, лишь бы что-то показывать.

а вот Анатомию страсти мне всегда интересно смотреть, не помню ни разу, чтоб я словила себя на мысли, что мне скучно

таких мало сериалов было, что все сезоны одинаково интересными были, и в основном на 3-4 заканчивались. Для меня это были Отдел новостей и Сердце Дикси. Пока еще Родина держится. но на этом сезоне я б и закончила)

#864 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 09 грудень 2015 - 14:43

У мене подрузі Стефан подобається, правда вона з вампірів на Дрєвніх переключилась)))і без Єлєни мені навіть краще стало, бо було її занадто багато останнім часом.

Елену убрали по слухам потому, что Йен счастлив в браке с Никки Рид, а ей как бывшей тяжело и обидно.

Мне нынешний сезон в отличии от других нравится тем, что они в начале и в конце серии выкладывают моменты, которые произойдут через три года, и которые поначалу никак не вяжутся с текущими событиями. Одна в психушке, вторая замуж выходит за того, за кого в жизни бы не подумали и тд. Вот и становится любопытно, а как же так получилось. Хотя в остальном сериал как был не очень, так и остался, только саунд иногда неплох, да Йен как всегда 

у мене склалося враження, що цю ідею взяли з Как избежать наказания за убийство. І на диво вона дійсно зробила серіал цікавішим

да ну, ТБВ уже даже и не смешная особо, по сравнению с первыми сезонами, и ее умудрились затянуть. Как и с КЯВВМ было, лишь бы что-то показывать.

а вот Анатомию страсти мне всегда интересно смотреть, не помню ни разу, чтоб я словила себя на мысли, что мне скучно

таких мало сериалов было, что все сезоны одинаково интересными были, и в основном на 3-4 заканчивались. Для меня это были Отдел новостей и Сердце Дикси. Пока еще Родина держится. но на этом сезоне я б и закончила)

і мені Серце Діксі подобалось.шкода,що його перестали перекладати. А слухати в англійскій озвучці і займатись своїми справами не виходить, доводиться відволікатись на субтитри0)))

#865 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 грудень 2015 - 15:01

Мне нынешний сезон в отличии от других нравится тем, что они в начале и в конце серии выкладывают моменты, которые произойдут через три года, и которые поначалу никак не вяжутся с текущими событиями. Одна в психушке, вторая замуж выходит за того, за кого в жизни бы не подумали и тд. Вот и становится любопытно, а как же так получилось. Хотя в остальном сериал как был не очень, так и остался, только саунд иногда неплох, да Йен как всегда красавец)

Сказка мне с самого начала не нравилась, но казалась сносной. Идея интересная, а исполнение не нравится. Со вторым сезоном вообще фу. А как появился Питер Пен то вообще было выше моих сил. Теперь этот пацан меня еще в Героях раздражает)))

Мне сезон про Питера Пена так себе(а пацан и вправду противный) но вцелом меня Сказка радует)как старый добрый знакомый)вот почитала вас тут-и может и к ДВ вернусь)))

Відредаговано Alice_88, 09 грудень 2015 - 15:07.

#866 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 09 грудень 2015 - 16:17

О Никки и Йене слышала, рада за них ( а они уже поженились?)

Эх, наверное надо посмотреть продолжение, заинтреговали :xixixi: , как раз на больничном :angry:

#867 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2015 - 17:43

меня одну Никки Рид подбешивает еще со времен О.С.Одинокие сердца?))

#868 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2015 - 19:00

О Никки и Йене слышала, рада за них ( а они уже поженились?)

Эх, наверное надо посмотреть продолжение, заинтреговали :xixixi: , как раз на больничном :angry:

thumb_pre_1449680347__1_1338.jpg

давненько уже

Меня Рид не выбешивает, но не нравится совсем

#869 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 грудень 2015 - 19:32

thumb_pre_1449680347__1_1338.jpg
давненько уже

Меня Рид не выбешивает, но не нравится совсем

а мне, кстати, Йен нравится только в образе Деймона, сам по себе в жизни он какой-то никакой)простите за тавтологию)

#870 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 09 грудень 2015 - 19:42

А я смотрю Американскую историю ужасооов.. Докатилась))) страашнооо, но интересно)))
  • lighte це подобається

#871 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2015 - 20:51

А я щас подсела на новый сериал: Государственный секретарь,и Агент Икс-тут снимается Шэрон Стоун в роли премьер министра,она такая классная в этом сериале  :strah:

#872 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 835 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 01:51

Для меня самым смешным сериалом остается "Друзi"!!! Вот сечас старые серии показывают по новому каналу...Могу одна его смотреть и заливаться смехом)))) Муж в эти моменты смеется уже с меня)))
Как-то посмотрела несколько серий на русском языке,то не то "пальто"...Украинский перевод оригинальный))) Да и многие комедии на украинском языке смешнее

#873 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 10 грудень 2015 - 08:57

Для меня самым смешным сериалом остается "Друзi"!!! Вот сечас старые серии показывают по новому каналу...Могу одна его смотреть и заливаться смехом)))) Муж в эти моменты смеется уже с меня)))
Как-то посмотрела несколько серий на русском языке,то не то "пальто"...Украинский перевод оригинальный))) Да и многие комедии на украинском языке смешнее

Я теж його дивлюсь, вже по 1500 кругу.

#874 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2015 - 00:15

а мне, кстати, Йен нравится только в образе Деймона, сам по себе в жизни он какой-то никакой)простите за тавтологию)

Меня хватило на 2 сезона ДВ. Потом уже потеряла нить - кто - с кем.....  

А актер в Остаться в Живых играл. Только герой умер быстро.

А я смотрю Американскую историю ужасооов.. Докатилась))) страашнооо, но интересно)))

ООО. мне этот сезон нравится, хотя его страшно раскритиковали, мол нет того настроения, что в предыдущих. Гага там, просто офигенная.

Джессика Джонс - неплохой сериал. 

Відредаговано lighte, 11 грудень 2015 - 01:49.

#875 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2015 - 00:30

еще был такой же Лост, я его с третьего сезона понимать перестала, но от скуки смотрела

Разве такое возможно?? Это же СЕРИАЛ ВСЕХ СЕРИАЛОВ....14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif  d68e23cabfbc192845ee54b674710cfc.gif bb3cd521b0ee4322d9c98b6f0ae1f116.gif  d68e23cabfbc192845ee54b674710cfc.gif

;)

Відредаговано lighte, 11 грудень 2015 - 00:33.

#876 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2015 - 00:54

Разве такое возможно?? Это же СЕРИАЛ ВСЕХ СЕРИАЛОВ....14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif  d68e23cabfbc192845ee54b674710cfc.gif bb3cd521b0ee4322d9c98b6f0ae1f116.gif  d68e23cabfbc192845ee54b674710cfc.gif

;)

яркий пример того, как сценаристы путали путали и сами запутались, а потом запутались в том месте где запутались и вообще забыли где путали и что надо было распутать))))

А, и еще "Игру Престолов" забыли, да)

#877 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2015 - 00:57

яркий пример того, как сценаристы путали путали и сами запутались, а потом запутались в том месте где запутались и вообще забыли где путали и что надо было распутать))))

А, и еще "Игру Престолов" забыли, да)

да концовка розочарование

#878 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2015 - 01:48

щас тапком кину  :popa:

Игра Престолов вне конкурса...))

Відредаговано lighte, 11 грудень 2015 - 01:48.

#879 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 11 грудень 2015 - 03:24

У меня подруга тоже очень полюбляет смотреть этот сериал, она его уже смотрела н-е количество раз. Вот сейчас смотрит сезон на укр., потом на русском, потом на англ. ( с англ. она не на Ты) о по ее словам - все равно уже все реплики знаю на изусть, а интересно услышать в оригинале
п.с. по ее словам - укр. перевод намного лучше.

#880 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2015 - 03:46

У меня многие друзья (простите) "Друзей" смотрят в оригинале)))

Вообще это общеизвестный факт, что укр. перевод, как и озвучка, часто качественнее и особенно смешнее, чем (как минимум) русский)))

По поводу шуток, я недавно придалбывалась к подругам филологам и переводчикам. По поводу переводов имен в мультике Тачки. Метр - Сирник, Дорин - Галя, Френк - Валера. Русские оставили, украинцы перевели на свой лад. Потому что Бук-сирник, смысл понятен, в русском, не зная английского непонятно. Галя и Валера по принципу, что имя Дорин для них, как для нас Галя, а вот Дорин для нашего слуха будет казаться как красивое изысканное имя. Потому и перевод такой. По мнению моих знакомых филологов наши переводчики часто и успешно и не зря жертвуют дословностью ради сохранения шутки.

И, например. "Пираты Карибского Моря" я готова пересматривать именно ради голоса и приколов именно Фагота, пусть простит меня Джонни))))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама