ВАЖНО: Обо всем 17
Розпочатий з nadin, 14 січ 2013 12:01
1974 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 лютий 2013 - 21:32
Какая разница? Просто неприятно... Хотя я бы такая что и на родителей бы обиделась. Для меня такое вмешательство в личную жизнь мало чем отличается от подсматривания. Не смотря на то, что моя паранойя не даст мне сказать ничего лишнего.
Даш, ну это смотря с какой точки смотреть...
Допустим если я хочу, чтоб кто-то обо мне что-то узнал - я выкладываю это в интернет..., но есть такие "уголки" в моей биографии -о которых никто не знает (и это не что-то страшное обо мне а просто это лично моё - мой внутренний мир и я уверенна полностью, что если я не захочу. чтоб об этом узнали - никто и не узнает)....
Опубліковано 05 лютий 2013 - 21:32
И как вы себе это представляете? И сколько надо будет набрать сообщений, чтобы был доступ? Иначе выход прост - регистрация и доступ к теме.
Ну я не знаю.Просто эта тема прочитывается даже не незарегистрированными посетителями
Опубліковано 05 лютий 2013 - 21:36
Даш, ну это смотря с какой точки смотреть...
Допустим если я хочу, чтоб кто-то обо мне что-то узнал - я выкладываю это в интернет..., но есть такие "уголки" в моей биографии -о которых никто не знает (и это не что-то страшное обо мне а просто это лично моё - мой внутренний мир и я уверенна полностью, что если я не захочу. чтоб об этом узнали - никто и не узнает)....
тут дело в другом. Вот если вы что то рассказываете не запретное, просто делитесь с кем то, а потом совершенно с другого места вам пересказывают дословно эти слова другие люди, какова ваша реакция?
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 лютий 2013 - 21:38
тут дело в другом. Вот если вы что то рассказываете не запретное, просто делитесь с кем то, а потом совершенно с другого места вам пересказывают дословно эти слова другие люди, какова ваша реакция?
совершенно - никакой (в такой ситуации была), но не через интернет а как говорят ОБС (одна баба сказала)
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 лютий 2013 - 21:38
Ну, прямо наваждение какое-то! 
Звонит одноклассница и говорит, что пропала моя страничка на ОК.
Пытаюсь зайти, а мне пишет "Ваша страница была заблокирована при подозрении на взлом". Отправляю код, который пришел на телефон, а мне опять "код устарел, попробуйте еще". Пробую еще, а мне выдает "вы очень часто пробуете".
Ну, капец! Так обидно! Там столько друзей и фоток! 
Уже ничего нельзя сделать?
Опубліковано 05 лютий 2013 - 21:42
Ну, прямо наваждение какое-то!
Уже ничего нельзя сделать?
Ириш, а так попробуй - http://kkk.at.ua/pub...delat/8-1-0-297
Опубліковано 05 лютий 2013 - 22:37
Позитивный стих о наших буднях...
Хочу так горячую ванну принять,
И чтоб малышня – быстро писать и спать.
Чтоб муж сделал легкий, приятный массаж,
И чтобы налез прошлогодний корсаж;
Свекровь домработницу чтоб наняла,
Зарплата у мужа повыше была…
Хотя это все – мелочь и ерунда!
Пойду посмотрю, есть ли в кране вода…
Опубліковано 05 лютий 2013 - 23:29
не очень приятно когда дословно передают сообщения 
вот-вот. я вже іноді шифруюсь
Опубліковано 05 лютий 2013 - 23:39
Интересно, что за ...(не хороший человек) докладывает о моих сообщениях на форуме родителям
кошмар! я бы с ума сошла от негодования  узнала бы - убила - факт! кому угодно- только не родителям!
мы же тут иногда таааакое понаписываем
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 лютий 2013 - 00:01
Девочки, как добраться от Фурманова на Победоносцева, 9 (примерно это Сады 2) общественным транспортом?
Нашла еще, что там 34 школа рядом, но я всё равно не пойму где это.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 06 лютий 2013 - 01:25
Девочки, как добраться от Фурманова на Победоносцева, 9 (примерно это Сады 2) общественным транспортом?
сесть на Огнивке-Центр, за остановкой Сады-2 выйти на следующей (называется Победоносцева или по народному - "за стоянкой"  ), перейти дорогу, идти по прааой стороне, по тротуару, слева от вас останутся 3 дома, параллельно друг-другу, потом садик, и не доходя до конца забора садика, будет поворот на право, и упретесь в 9 дом. Слева будут тоже 3 дома паралелльно друг другу, а 9 им перпендикулярный.
Опубліковано 06 лютий 2013 - 08:22
M@R@Wa все правильно пояснила. Додам, що на маршрутку можна сісти будь-яку, що йде на Сади 2 (часто їздить Ін. звязку-Сади2, ще є Левада-Огнівка). Вийти на Садах2 (біля універсаму Полтава і базарчика, там завжди багато людей сходить).Якщо стояти лицем до входу в універсам, то обійти його зліва і йти по дорожчі через дитячий майданчик(метрів 120). Далі побачите дит. садочок, ідете по дорозі між садочком і будинком, за садочком наліво, далі
не доходя до конца забора садика, будет поворот на право, и упретесь в 9 дом. Слева будут тоже 3 дома паралелльно друг другу, а 9 им перпендикулярный.
пояснила як змогла
П.С. M@R@Wa, ми що сусіди?
Опубліковано 06 лютий 2013 - 08:32
Девочки, а детские деньги еще никому не приходили?
Опубліковано 06 лютий 2013 - 08:42
Девочки, а детские деньги еще никому не приходили? 
дак вроде еще рано? мне обычно приходят 7-го после обеда. Я в Привате.
Опубліковано 06 лютий 2013 - 09:01
дак вроде еще рано? мне обычно приходят 7-го после обеда. Я в Привате.
А у меня пару раз 6-го было
Опубліковано 06 лютий 2013 - 09:07
А у меня пару раз 6-го было
то скорее всего когда 6-е было пятницей.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 06 лютий 2013 - 09:17
[П.С. M@R@Wa, ми що сусіди?
Почти  я на Огнивке живу, муж жил на садах-2, поэтому близкие для меня места
Опубліковано 06 лютий 2013 - 09:26
я на Огнивке живу
Марин, я помню, что мы у тебя браслетики с микрорайона Россошенцы забирали. Вы переехали уже или я путаю?
Опубліковано 06 лютий 2013 - 10:10
Опубліковано 06 лютий 2013 - 10:46
Девочки, подскажите пожалуйста кто куда ходит на фитнес, где есть занятия по графику в определенные дни и сколько это стоит?
Хочу начать заниматься, но где узнавала, восновном четкого графика нету, не могу определиться
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|