Перехід до вмісту

Фотографія

Первый день рождения ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1276 відповідей у цій темі

#861 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 05 травень 2014 - 19:08

Спасибо!!! :rgaka: А торт нам делала Ольга Прокопенко

А можно телефон мастера в личку

#862 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 19:27

отправила ;)

#863 sllenok

sllenok

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 110 повідомлення
  • Місто:Полтава-Кременчуг
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2014 - 23:17

Аналогичная ситуация. Испекла свой фирменный "Сметанник" и покрыла его мастикой. Нашла в Инете выкройку кедов и пустышки. Получилось очень даже :) 7277083fdf808750dce9396e07188b25.pre.jpg Профессионалы не судите строго. Это мой первый в жизни торт с мастикой собственного приготовления))

а мастику сами делали, можно рецепт?нам тоже скоро годик и очень хочется торт с мастики

#864 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2014 - 17:03

Я конечно понимаю,что нам еще огого сколько до годика(10 октября). Но! Посоветуйте,что с подарками? Тут прочитала все. И выбрала цепочку для крестика,столик развивающий,коляску с куклой. А что лучше-велосипед или санки с ручкой? Учитывая возраст...а еще хотела совета. Компания будет разношерстная- бабушки,дедушки,крестные,дяди,тети. Будут 2 ребенка 7 и 6, один такой,как мы. Праздник будет в ресторане. Стоит ли нанимать ведущего?

#865 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 липень 2014 - 18:26

А мы будем праздновать на даче в субботу, но Тимур свой подарок уже подарил

thumb_pre_1405441508__p7140004.jpg

а потом еще и вечером, в парке, брата катал на машине. Так интересно было наблюдать, жаль фотик забыла.

#866 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 16 липень 2014 - 07:59

Я конечно понимаю,что нам еще огого сколько до годика(10 октября). Но! Посоветуйте,что с подарками? Тут прочитала все. И выбрала цепочку для крестика,столик развивающий,коляску с куклой. А что лучше-велосипед или санки с ручкой? Учитывая возраст...а еще хотела совета. Компания будет разношерстная- бабушки,дедушки,крестные,дяди,тети. Будут 2 ребенка 7 и 6, один такой,как мы. Праздник будет в ресторане. Стоит ли нанимать ведущего?

Из подарков я просила велосипед, на нем мы осень поездили и сейчас катаемся)))) Это выгоднее чем санки, а то кто его знает какая зима будет?))) А на празднике я была сама ведущей, нас было около 16 человек то никто не остался без внимания. У нас день рожденья 7 октября, то я начала готовится когда малышке только 6 мес стукнуло))). Понемногу-понемногу и то не все зделала что хотела!
  • Tanik це подобається

#867 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 липень 2014 - 12:53

Кресной заказали санки, бабушкам и остальные подарили деньги. На подаренные деньги купили велосипед и шведскую стенку. На санках катались и катаемся дальше, то же касается шведской стенки.

#868 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 28 липень 2014 - 15:00

Нам годик стукне 7 жовтня. Так як це понеділок то свято буде у суботу. Ми самі не полтавські а з маленького села,але такого свята там щей не було яке хочу зробити я. Всі там привикли шо день народженя це просто попойка,а я хочу для Настуні справжнє свято. Прочитавши багато цікавого в інтернеті я розпочала підготовку за 3 місяця до дати. І так на сьогодні я вже багато чого встигла. Я зробила стінгазету,плакат на кого схожа,дерево побажань. Підготовила замість звичайного паравозика карети,які тянуть конячки. Підготовила бабусям у фотошопі дипломи,кумам купила як СССР в нас вони по 12 грн. Плаття Настусі пошила сама із фатіна та мережива. Святкуватимемо в дома,повинно бути 20 гостей. Усі фото обовязково викладу після святкування

Ось нарешті дійшли мої руки до цієї теми. Скоро Насті два а я ще і за один не відписалася! І так : свято пройшло по сценарію, який я склала перечитавши весь інтернет. Настю постригли після третьго тосту. У нас було багато цікавих і весели конкурсів. Всі отримували дипломи і медальки. Свічку на тортику Настя не захотіла задувати, задував тато. Свято пройшло ну УРА і ніхто не пожалкував,що було по сценарію.pre_1406551876__pa120012.jpgpre_1406551848__pa120027.jpgpre_1406551817__pa120023.jpgpre_1406551803__pa120021.jpgpre_1406551787__pa120013.jpgpre_1406551765__pa120005.jpgpre_1406551748__pa120004.jpgpre_1406551731__pa120003.jpgpre_1406551715__pa120002.jpgpre_1406551702__pa120001.jpg

#869 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2014 - 23:30

Вот и пришло время  разказать о нашем первом дне рождения :dances:

Я очень ждала этот праздник и готовиться  начала заранее:перечитала всю темку,поискала в нете информацию и осваивала фотошоп.

За неделю до праздника мы сделала фотосессию thumb_pre_1397555484__darya-10.jpg

Потом я сделала плакатики " Мой первый год жизни" , " На кого же я похожа" , и плакатик для поздравлений.Все шаблоны находила в нете,а потом в фотошопе подставляла фото Даши.Пришлось немного помучаться,но результат того стоил :super: thumb_pre_1397555744__dsc_1866.jpg

Сначала гости приходили к нам домой,мы постригли,садили на кожух.Доча вытянула долар,потом шоколад и ключи от машины :xixixi:

Так ак гостей у нас было много,а места в квартире мало,мы решили отмечать не дома,а в "Плесо" на третьем пляже.Брали в аренду баню,там есть большой стол и диваны.Кто хотел можно было еще и попариться ;)

Там же наша именинница задувала свечку на тортике( конечно же с нашей помощью). thumb_pre_1397556298__4bfckx2xbec.jpg

В общем все прошло отлично :rgaka:  :rgaka:  :rgaka: Несмотря на то,что я ооочень переживала :kez_11:

где такой тортик красивый заказывали? И сколько вышло по деньгам?

Фотографии вставляете в фотошопе. Я Вам в лс. отправила ссылку там точно такой шаблон можно скачать бесплатно,там пишут какие платно а какие можно скачивать.

и мне можно ссылочку!

#870 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2014 - 23:55

у меня двоится или так и есть?)))))))) Вроде,вчера здесь https://mama.pl.ua/i...owtopic=428&hl=   отписывались и вот так неожиданность :ogo:

Відредаговано Miss_caprizz, 28 липень 2014 - 23:55.

#871 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 09:41

где такой тортик красивый заказывали? И сколько вышло по деньгам?

отправила в личку

#872 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 29 липень 2014 - 11:12

Такой важный день! Скорее для родителей))). Готовимся во всю. 

#873 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2014 - 21:23

Девочки,а как распечатать паровозик? Вагончики уже с фотками. Какой формат и где??

#874 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2014 - 21:38

сходите в "Копир сервис" вам там все подскажут,он находится на ленина 

#875 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2014 - 12:07

сходите в "Копир сервис" вам там все подскажут,он находится на ленина

А где на Ленина??

#876 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2014 - 14:57

А где на Ленина??

ул. Гоголя, 18а

на против Челентано,если не ошибюсь :crazy:

• Klipsa це подобається

#877 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2014 - 17:19

Спасибо!!

#878 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 серпень 2014 - 09:14

Наш первый годик мы сделали в стиле "Гаваи". Отмечали на природе отсюда и идея гавайской вечеринки.

Вот отсюда брала МК по гавайским леям (бусы) http://www.koroleva-...ya-instrukciya/. Сделала 30 шт.   ;) .

Еще для декора делала цветы по этому МК http://www.rukikryki...imi-rukami.html, но никто не сфоткал мою красоту. Главное бумагу чередовать более контрастнее.

В сам день рожденья мы отмечали с кумовьями. Были на природе целый день. Малявка так набегалась и наигралась, что быстро заснула. А на следующий день мы отмечали с нашими маленькими подружками. Все было супер. Главное к чему я стремилась чтоб не было толпы людей и чтоб малявка (да и я с мужем) получили максимум удовольствия. Так и получилось.

thumb_pre_1408172205__collage_photocat.j

#879 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2014 - 01:28

Первый ДР у нас был давно, скоро уже 16. Из запоминающегося была шикарная стенгазета с красочными рисунками, на которой все гости писали пожелания. Пока детка была маленькая, то делали газеты несколько раз. Я их сохранила. В сентябре дочке уже 16, вот хочу сделать к 16-летию что-то в этом духе и достать из запасников те самые первые

#880 homchenko3

homchenko3

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 29 серпень 2014 - 22:32

Девочки! А кто-то делал именные колпачки на День рождения малышу? Если да, то где?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама