Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 22 листопад 2011 - 13:59
Ну, что тут можно сказать... График превыше всего!!!!
ну, зачем же так преувеличивать?!
мы кпк 6 мес ждали! как позвонили так и побежали, весной планируем в сад, без прививок, сказали, даже не мечтать попасть в сад!и имели они в виду все постановления кабмина и вр)))
Ленуха, коклюш и у меня был, по описанию такой как утебя, ночью спала сидя и задыхалась...(((было подозрение, что все таки на сердце дало осложнение, но потом оказалось, что все ок, толи переросла, толи так смотрели...
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 листопад 2011 - 14:17
я уже где то писала что я за привывки но против календаря привывок
но почему то вот эта статья меня затронула:
«Прививки — огромный обман… Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии…». (Альфред Рассел Уоллес, 1898)
Тема прививок воистину неисчерпаема. Особенно если учитывать сколько отвратительной пропагандистской лжи накопилось за 200 лет, в течение которых прививки систематически подрывают здоровье людей, разрушая их иммунную систему, и учитывая также, что на русском языке катастрофически мало как доступной литературы, так и приличных сайтов, где можно было бы получить хоть какую-то информацию в противовес прививочному официозу. Вопрос прививок, если говорить начистоту, имеет очень мало отношения к медицине или науке. Несомненный вред прививок при их весьма сомнительной, если существующей вообще пользе, давным-давно доказан и подтверждается ежедневной практикой. Имей любая другая медицинская процедура столько же «контра», при таком же фактическом отсутствии «про», она бы не просуществовала и нескольких лет. Так в чем же дело? Ларчик открывается просто. Вопрос прививок — это вопрос денег. И не просто денег. Гигантских, чудовищных сумм, которые нам даже трудно вообразить. На ничтожную часть которых можно покупать прессу — как специальную, так и общую. Проводить «научные исследования» карманных «ученых» с заранее известными результатами. Выпускать книги, финансировать теле- и радиопередачи, открывать шикарные сайты, множить поголовье тщательно отбираемых «специалистов по инфекционным болезням». Покупать медицинский истеблишмент… Можно делать всё! Кто из нас в этом сомневается?
Но откуда же взялись эти чудовищные суммы? Почему именно прививки стали источником безмерного обогащения, а не что-то другое? Не лекарства или медицинские аппараты? Ответ и здесь очень прост. Прививки ведь делают здоровым, а не больным (хотя в последнее время стараются прививать и больных: прививок не должен избежать никто!). Даже самые распространенные болезни все же ограничены числом ими болеющих и количеством возможных лекарственных препаратов или вмешательств, которые может вынести пациент. Единственным ограничением для прививок является лишь количество детей, и в меньшей степени взрослых. Число человеческих болезней велико. Против каждой из них можно, в принципе, придумать прививку и навязать ее, истерической пропагандой или насильно. Медсестра или парамедик? Не принимать на работу, пока не получат прививку против гепатита В. Поступил на военную службу? Обязан получить десяток-другой «жизненно необходимых» прививок. Спасатель, полицейский, пожарный? То же самое. Ребенок или подросток? Ни яслей, ни детсадов, ни школ, ни колледжей, пока не получит все необходимые прививки. Список можно расширять до бесконечности, что на самом деле и происходит. С каждой из навязанных прививок можно иметь гигантский барыш. Но мало этого. Прививочный бизнес стремится расширить границы для своих продуктов. Фармкомпании разрабатывают ныне прививки и против пагубных пристрастий. Редкая неделя не обходится без сообщения в медновостях об очередном — и, разумеется, удачном, с невиданным доселе успехом — испытании очередной вакцины. Против курения, против алкоголизма, против наркомании… Есть уже и против ожирения, и против зачатия. Общественное мнение готовится к тому, что прививки — универсальное лекарство от всего. Заплати за укол, дай себя уколоть – и все будет ОК.
У нас есть дети. Мы хотим защитить их от болезней, хотим видеть их здоровыми. Если с рождения нам вдалбливается, что прививки — чудо, благо, высшая и последняя стадия развития медицины, наши дорогие спасительницы от всевозможных недугов, как можно в этом усомниться? Меняются общественно-политические строи, меняются умонастроения людей, всё течёт и всё изменяется. Лишь прививочные яды продолжают всё так же нас отравлять во имя доходов их производителей и распространителей. Потому что любые чиновники, от любых партий и правительств, хотят одного — денег. А деньги проще и быстрее всего делаются на «заботе» о здоровье населения. Трудно дать всем избирателям благополучную жизнь — достойную занятость, хорошее, просторное, светлое жилье, чистую воду и богатую витаминами и микроэлементами пищу. Эти единственные известные человечеству действительные факторы предотвращения инфекционных болезней. Гораздо проще объявить прививочную кампанию, заработать общественные аплодисменты и получить при этом жирную взятку от производителей вакцин. Неважно, что каждая такая кaмпания неизбежно и сразу же оставляет за собой трупы и на всю жизнь искалеченных, не говоря о тех, у которых болезни появятся позднее. Государственным мужам надо видеть лес за деревьями. Будет чем отчитаться.
Если человеку дать вдохнуть совсем немного паров ртути, он умрет. Связь с ядом будет очевидна. Если ту же самую ртуть использовать в качестве консерванта в вакцине и вводить ее инъекцией в кровоток, она не станет от этого менее ядовитой. Не станет менее ядовитым алюминий. Не станут предсказуемыми вирусы животных и разносортные возбудители болезней, которыми в избытке заражаются вакцины в процессе их приготовления. Они все так же будут отравлять человека и подрывать его здоровье, но болезни появятся не сразу. Связь тогда можно будет спокойно отрицать. Особенно, если «эксперты», которые призваны ее изучить и установить, получают деньги от производителей вакцин и сами определяют в течение какого времени после сделанной прививки развившееся осложнение может считаться ее последствием. Вот она — игла в яйце в сундуке на высоком дубу. Если не проводить исследований, которые неизбежно докажут уже 200 лет известный факт, что прививки, и ничто иное, причина неимоверного количества болезней, в том числе онкологических и аутоиммунных, то можно продолжать бестрепетно лгать от имени науки о безопасности и эффективности прививок. Люди без чести и без совести не имеют никаких моральных ограничений, и любой суд им нипочем, а над Страшным они смеются. Их религия — деньги.
Источник
Опубліковано 22 листопад 2011 - 14:34
а что, есть вторая АКДС?
мы сегодня делали, на Садах есть (на прошлой неделе тоже была)
Опубліковано 22 листопад 2011 - 15:26
Таника, не переживайте, все будет хорошо! настраивайтесь на лучшее! у вас после 1й прививки была реакция?
Спасибо!!! Не, вообще ничего, хорошо перенесла)
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 22 листопад 2011 - 15:35
«Прививки — огромный обман… Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии…». (Альфред Рассел Уоллес, 1898)
дальше даже читать не стала)))
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 22 листопад 2011 - 15:46
Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий,
Я просто офігіваю, яка у людей коротка память.
Забули люди, що від дефтерії, як і від корі, помирають, від правця (полемієліта) стають каліками, кашлюк лікується погано і часто закінчується летальними випадками. Забули. Завдяки вакцинації. А тепер що, час згадати?
Мені наведені вище фрази взагалі здаються кощунством.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 листопад 2011 - 17:26
Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий,
Забули люди, що від дефтерії, як і від корі, помирають, від правця (полемієліта) стають каліками, кашлюк лікується погано і часто закінчується летальними випадками. Забули. Завдяки вакцинації. А тепер що, час згадати?
не спорю но почему то эта статья меня зацепила
А как у них?
В Украине прививки по-прежнему обязательны, но во многих европейских странах граждане сами могут выбрать, делать их или нет
В Франции не делают прививок против гепатита В и полиомелита. Вакцинацию против этих болезней начнут, если только будет угроза эпидемии.
Многие европейские страны, включая Англию, Нидерланды и Швецию не прививают коклюшной вакциной детей, члены семьи которых - брат, сестра, мать или отец были больны нервными болезнями или у них случались конвульсии.
В Англии профилактические прививки также делаются по желанию, после того, как жители небольшого городка вышли на демонстрацию и потребовали отмены обязательных прививок против оспы. Ведь в результате насильственной вакцинации некачественным препаратом погибло очень много детей. После демонстрации протеста британским парламентом был принят «Акт о свободе совести», после чего каждый британец мог выбирать: делать прививку или нет.
В Америке прививки делать не принято - врачи не скрывают, что после вакцинации двое из миллиона привитых умирают. В связи с угрозой бактериологической войны после событий 11-го сентября президент подписал указ об обязательной иммунизации. Тем не менее, в больницы обратился всего 1% американцев.
А в Австралии прививки обязательны и вакцинация - всеобщая.
тут очень интересно написано
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 22 листопад 2011 - 17:53
В Франции не делают прививок против гепатита В и полиомелита. Вакцинацию против этих болезней начнут, если только будет угроза эпидемии.
Угроза эпидемии - это определенное количество заболевших людей, я думаю, что никто не захочет попасть в эти ряды.
vivita
-
-
Опубліковано 22 листопад 2011 - 18:00
Полностью поддерживаю. Люди действительно забыли, что такое смертоносная эпидемия, думают, наверное, что такое бывает только в кино.
Опубліковано 22 листопад 2011 - 18:30
А как у них?
В Украине прививки по-прежнему обязательны, но во многих европейских странах граждане сами могут выбрать, делать их или нет
Многие европейские страны, включая Англию, Нидерланды и Швецию не прививают коклюшной вакциной детей, члены семьи которых - брат, сестра, мать или отец были больны нервными болезнями или у них случались конвульсии.
В Англии профилактические прививки также делаются по желанию, после того, как жители небольшого городка вышли на демонстрацию и потребовали отмены обязательных прививок против оспы. Ведь в результате насильственной вакцинации некачественным препаратом погибло очень много детей. После демонстрации протеста британским парламентом был принят «Акт о свободе совести», после чего каждый британец мог выбирать: делать прививку или нет.
В Америке прививки делать не принято - врачи не скрывают, что после вакцинации двое из миллиона привитых умирают. В связи с угрозой бактериологической войны после событий 11-го сентября президент подписал указ об обязательной иммунизации. Тем не менее, в больницы обратился всего 1% американцев.
здесь несколько иная информация
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 22 листопад 2011 - 19:14
А как у них?
Це зовсім не так!!! Поліомієліт і гепатит робиться разом з АКДС, а також одночасно робиться ще одна вакцина проти менінгококових інфекцій. І взагалі корінне населення дуже серйозно відноситься до вакцинації, тобто вони роблять ревакцинацію як треба, кожні 10 років.
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 листопад 2011 - 19:38
я уже где то писала что я за привывки но против календаря привывок
но почему то вот эта статья меня затронула:
Источник, на самом деле, вот: http://www.homeoint....ok/privivki.htm
Опубліковано 22 листопад 2011 - 19:51
А как у них?
Откуда вы взяли такие данные?На моем участке 1 год жил ребенок рожденный в Англии и они приехали с картой иммунизации ,где были все АКДС,спрашивала их, сказали не делают только при наличии противопоказаний,а остальные обязательно.Про США ничего не скажу,не имею достоверной информации,но это точно не 1 % ,читала статьи большинство делают в том числе от гриппа.
Опубліковано 22 листопад 2011 - 19:56
У меня кресник в Дании живет, так ребенок тоже полностью привит
Опубліковано 22 листопад 2011 - 19:57
а вы не смотрели вчера новости по 1+1? 2летний ребенок умер после прививки. причина, как обычно в таких случаях неясна, врачи не виноваты и ничего не знают. У моего ребенка только БЦЖ, ему 4 года, ходит в садик, в эпидемию краснухи (в нашей группе) не болел. Болеет раз в полгода простудой в легкой форме. Не знает, что такое антибиотик. Закаляйте детей, укрепляйте иммунитет и будет вам счастье!
Опубліковано 22 листопад 2011 - 19:59
У меня кресник в Дании живет, так ребенок тоже полностью привит
ну их вакциной возможно и можно прививаться.
Опубліковано 22 листопад 2011 - 20:09
а вы не смотрели вчера новости по 1+1? 2летний ребенок умер после прививки. причина, как обычно в таких случаях неясна, врачи не виноваты и ничего не знают. У моего ребенка только БЦЖ, ему 4 года, ходит в садик, в эпидемию краснухи (в нашей группе) не болел. Болеет раз в полгода простудой в легкой форме. Не знает, что такое антибиотик. Закаляйте детей, укрепляйте иммунитет и будет вам счастье!
Легко так рассуждать в обществе где 90 % привито)
vivita
-
-
Опубліковано 22 листопад 2011 - 20:23
Легко так рассуждать в обществе где 90 % привито)
Это точно, многие наивно полагают, что если все дети вокруг привиты, то их непривитому ребенку просто негде будет заразиться.
Опубліковано 22 листопад 2011 - 20:26
Знакомая в Германии живет, ее ребенка в возрасте 1 мес полностью обследовали: анлизы крови и мочи,а также узи головы (через темячко) и только после этих обследований их послали на прививку АКДС. Делали Инфанриксом (производитель Бельгия). После прививки дали с собой несколько свечей Вибуркола. Конечно закрадывается вопрос: та ли у нас вакцина,что и в Германии?!
Опубліковано 22 листопад 2011 - 21:41
ну их вакциной возможно и можно прививаться.
оно то да, но болеют все одинаково - и наши дети и ихние
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|