Перехід до вмісту

Фотографія

Копірайтинг/рерайтинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1051 відповідей у цій темі

#861 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2014 - 22:14

Да, в рублях уже есть. Просто переживала, что рубли не даст вывести, но надеюсь, что можно будет на тот же долларовый перекинуть, а потом вместе выводить. Спасибо!))

#862 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 07 грудень 2014 - 22:28

Да, в рублях уже есть. Просто переживала, что рубли не даст вывести, но надеюсь, что можно будет на тот же долларовый перекинуть, а потом вместе выводить. Спасибо!))

Та чого не дасть? Ти ж гривні хочет в результаті отримати? Без проблем виводяться зараз і на самому ВМ і через сторонні "обменники".

#863 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2014 - 22:33

Поняла, пойду передам человеку, пусть ищет там киви автомат. Спасибо большое))

Да, я в итоге гривнями выводить хочу. Просто мне одна девушка доказывала, что против России бунтуют платежные системы, ничего перекинуть нельзя. Хотя я ей слабо верю. Но на всякий случай хотела уточнить.

#864 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 07 грудень 2014 - 23:46

Не чула такого.) Не так давно були проблеми з укр. ВМ, не виводилися гривні напряму. Але при всьому цьому їх можна було без проблем вивести через сторонні ресурси.

#865 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 16 грудень 2014 - 14:34

Хотела начать знакомство с копирайтингом-рерайтингом с набора текстов. В одной организации попросили внести взнос - 20 грн. Это мошенники? Помогите найти удаленную работу по набору текста, чтобы не попасться на лохотрон.

#866 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:58

Хотела начать знакомство с копирайтингом-рерайтингом с набора текстов. В одной организации попросили внести взнос - 20 грн. Это мошенники? Помогите найти удаленную работу по набору текста, чтобы не попасться на лохотрон.

Да,це розвод.Повірте,я на ці граблі наступала.Хочу вас розчарувати:найти такі реальні замовлення  через Інтернет ДУЖЕ складно.Як варіант,подивитись на веблансері,але там платити,щоб залишати заявки.

#867 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2014 - 08:22

Девочки, подскажите пожалуйста через какие обменники вы деньги меняете? Раньше меняла на Обманка.юа , но она уже второй день не работает:(

#868 Ланна

Ланна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 18 грудень 2014 - 08:42

Девочки, подскажите пожалуйста через какие обменники вы деньги меняете? Раньше меняла на Обманка.юа , но она уже второй день не работает :(

Я меняю через obmennik.ws выбрала его как альтернативу обменке юа. Там немного другой принцип - бонусов нет, есть скидка на комиссию, зависит от размера выведенной суммы. Курс немного ниже чем на обменке, но в адекватных пределах. Денежка моментально на карту приходит.

Везде, где для работы в сфере копирайтинга и набора текстов требуют денежку, разводят. Эта работа не трубет вложений. Если Вы только начинаете, попробуйте себя на проверенных биржах контента, где интересы авторов хоть как-то защищены и есть возможность обратиться с жалобой на действия заказчиков.

#869 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2014 - 09:05

Девочки, подскажите пожалуйста через какие обменники вы деньги меняете? Раньше меняла на Обманка.юа , но она уже второй день не работает

На предыдущей странице девочки выкладывали сайты с обменниками

#870 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 18 грудень 2014 - 12:26

Девочки, подскажите пожалуйста через какие обменники вы деньги меняете? Раньше меняла на Обманка.юа , но она уже второй день не работает :(

http://www.bestchang...ivat24-uah.html

Мені подобається, оцей сайт. Він показує, де найвигідніший курс.

Везде, где для работы в сфере копирайтинга и набора текстов требуют денежку, разводят. Эта работа не трубет вложений. 

Ну, навіщо так категорично?

На Веблансері треба заплатити певну суму, щоб у вас була можливість залишати заявки. І це відомий і перевірений багатьма людьми ресурс.

#871 Ланна

Ланна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення

Опубліковано 18 грудень 2014 - 14:03

Ну, навіщо так категорично?

На Веблансері треба заплатити певну суму, щоб у вас була можливість залишати заявки. І це відомий і перевірений багатьма людьми ресурс.

smakovska, простите, неправильно выразилась, вернее - не до конца сформулировала мысль.

Да, есть проверенные сервисы и биржи контента, которые предлагают доступ к "вкусным" заказам и общению с заказчиками за небольшую символичную плату. Сама пользовалась услугами одного популярного среди фрилансеров форума, где доступ к открытию темы платный. Но это окупилось буквально за первый день работы. Имела ввиду частные объявления на разных ресурсах по поиску работы, в которых вымогают денежку в качестве "подтверждения серьезности намерений будущего сотрудника" - с вероятностью 100% это развод на деньги.

Знаю, что многие отправляются в свободное плаванье и ищут заказчиков вне бирж, а потом сетуют на то, что их кинули на деньги, не заплатили за выполенную работу. Страховка от этого - предоплата как минимум 50% от предполагаемой суммы заказа.

#872 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2014 - 15:14

Я меняю через obmennik.ws выбрала его как альтернативу обменке юа. Там немного другой принцип - бонусов нет, есть скидка на комиссию, зависит от размера выведенной суммы. Курс немного ниже чем на обменке, но в адекватных пределах. Денежка моментально на карту приходит.

Везде, где для работы в сфере копирайтинга и набора текстов требуют денежку, разводят. Эта работа не трубет вложений. Если Вы только начинаете, попробуйте себя на проверенных биржах контента, где интересы авторов хоть как-то защищены и есть возможность обратиться с жалобой на действия заказчиков.

Спасибо. все получилось :poklon: 

#873 Ланна

Ланна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення

Опубліковано 18 грудень 2014 - 16:47

Спасибо. все получилось :poklon:

Всегда рада помочь :spasibki2: 

#874 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2014 - 00:57

Девочки, сколько раз вы дорабатываете текст?

Мне второй раз отправили на доработку. Заказчик новый, не думала, что так цепляться будет. Сначала попросил исправить всё, что светится желтым после проверки здесь (попробуйте проверить хоть один свой текст, по-моему абсолютно неадекватные замечания в некоторых местах).  А теперь местоимений ему много. В общем не знаю, тратить время на исправление или отказаться. Тем более, что у меня еще в работе огромный перевод-рерайт на 12 000, а я сегодня весь день ничего не сделала из-за этих долбаных отключений света.

Что будет, если я сама откажусь от заказа (на монстре)? Не забанят?

#875 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 20 грудень 2014 - 01:03

Іра, а перевірку отим ресурсом він вказав в ТЗ?

Після другого повернення в мене зазвичай ентузіазм пропадає, особливо, коли бачу, що придираються до дрібниць. Якщо оплата нормальна, то можна спробувати ще все виправити. Якщо ні, то домовлятися, чи можна відмовитися від замовлення без виставляння негативного відгуку.

Із-за цього не банять, наскільки я знаю.

• slm це подобається

#876 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2014 - 01:05

Там, по-моему, нельзя будет какое-то время заявки оставлять к заказам. Но могу ошибаться. Ну и отзыв - да, может быть негативный.

Мне больше двух раз не приходилось переделывать на монстре. На адвего как-то раза 3 или 4 возвращал на доработку, я материлась сильно))

#877 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 20 грудень 2014 - 01:09

Там, по-моему, нельзя будет какое-то время заявки оставлять к заказам.

Да, здається, щось таке є. В мене вже давно такого не було. ТТТ.)) 

#878 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2014 - 01:14

Іра, а перевірку отим ресурсом він вказав в ТЗ?

Після другого повернення в мене зазвичай ентузіазм пропадає, особливо, коли бачу, що придираються до дрібниць. Якщо оплата нормальна, то можна спробувати ще все виправити. Якщо ні, то домовлятися, чи можна відмовитися від замовлення без виставляння негативного відгуку.

Із-за цього не банять, наскільки я знаю.

Вказав, але я тоді не думала, що все так сумно буде ((( Особливо, що ціна всього 52 р за 1000 (((  До речі, в нього там висить ще багато замовлень, якщо бачите такий ресурс в ТЗ, не раджу брати заказ.

#879 Ланна

Ланна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення

Опубліковано 20 грудень 2014 - 08:16

Вказав, але я тоді не думала, що все так сумно буде ((( Особливо, що ціна всього 52 р за 1000 (((  До речі, в нього там висить ще багато замовлень, якщо бачите такий ресурс в ТЗ, не раджу брати заказ.

Интересный у вас заказчик. Обычно требуют уникальность и нормальную читаемость. Если в этот сервис загнать любую статью самого крутого журналиста, будет аналогичный эффект - просто проверьте.

Мне тоже дали ссылку на этот ресурс, но в качестве ознакомления и для работы с серьезными заказами - тексты для буклетов и печатной продукции. Ибо проверять этим ресурсом - это бред.

Мне раз попался заказчик с "бзиком" - водность текста должна была быть меньше 50%. Я билась над текстом долго, в итоге просто вернула деньги и отказалась. Заказ был весьма специфический, на узкую техничесую тематику - что-то про сварку. В итоге я выставила текст на продажу на бирже по стандартной для себя стоимости, и его забрали сразу же - подозреваю, что именно мой зак его и купил. Больше за такие узкоспециализированные тексты не берусь.

К тому же знаю несколько своих слабых мест и тем, за которые лучше мне не браться - в остальном все ок и все довольны.

• slm це подобається

#880 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2014 - 09:36

просто проверьте