Перехід до вмісту

Фотографія

На финишной прямой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1811 відповідей у цій темі

#861 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 23 січень 2014 - 11:51

Спокойно! И без паники! Это не страшно :). Мне прокладывали три раза, абсолютно безболезненно. Схватки обязательно начнутся. Не переживайте, все у вас будет отлично! Чесслово!! Вы лучше подумайте о том, что уже ЗАВТРА вы станете счастливой мамочкой самого лучшего малыша/малышки на всем белом свете!!! :d_sunny:

#862 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 11:56

Спокойно! И без паники!
Это не страшно :).
Мне прокладывали три раза, абсолютно безболезненно.
Схватки обязательно начнутся.
Не переживайте, все у вас будет отлично! Чесслово!!
Вы лучше подумайте о том, что уже ЗАВТРА вы станете счастливой мамочкой самого лучшего малыша/малышки на всем белом свете!!! :d_sunny:

Спасибо))) А по времени, каждый раз по разному?

#863 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 січень 2014 - 12:01

Что по времени? Схватки? В принципе - нет, разница совершенно небольшая - два раза прокалывали, когда уже были схватки. Один раз без схваток, но перед проколом немного простимулировали, то первая схватка появилась в первую же секунду после прокола.

#864 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 12:10

Что по времени? Схватки?
В принципе - нет, разница совершенно небольшая - два раза прокалывали, когда уже были схватки. Один раз без схваток, но перед проколом немного простимулировали, то первая схватка появилась в первую же секунду после прокола.

я имела ввиду весь процесс, от прокалывания до рождения?

#865 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 січень 2014 - 12:11

Ммммм... Сейчас попробую вспомнить... Первый ребенок родился через 2 часа после прокола, второй и третий - через час. Это ж тоже самое, что воды отошли ;).

#866 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 12:15

Ммммм... Сейчас попробую вспомнить...
Первый ребенок родился через 2 часа после прокола, второй и третий - через час.
Это ж тоже самое, что воды отошли ;).

спасибо) я тоже надеюсь,что это не будет долго....

#867 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 січень 2014 - 12:24

Не долго, не переживайте! И удачи вам, держим кулачки! :give_heart: :d_sunny:

#868 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 12:28

Мне тоже прокалывали, не больно, не бойтесь. Роды после этого быстро пошли, как ужас ужасный мне роды не запомнились. Мне врачи тогда говорили, чего боишся, рожать будеш днем, весь медперсонал на месте и в боевой готовности, все будет хорошо. Удачи!

#869 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 12:35

ДЕВОЧКИ!!!! А ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НАСТОЯЩАЯ ПАНИКА!!!!
Завтра утром будут прокалывать пузырь и вызывать роды! Боюсь ужасно! Как это все происходит? Кому прокалывали ? Как это все будет происходить? А если схватки так и не начнуться? И сколько вообще допустимо маленького без воды держать? Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого так было!!!! Успокойте, а то я уже сегодня ночь не спала, всякая чепуха в голову лезет....Спасибо!
https://mama.pl.ua/s...-emo-button.png :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Не переживай, мне дважды рокалывали, правда всегда были схватки. Первый раз даже не поняла что произошло и если бы врач не сказала, то и не поняла, она меня больше напугала тем что сказала, сейчас и рожать будем. С первой после прокола через минут 10 родила, а вторую что-то около 30 минут после прокола.
Так, что не волнуйтесь все будет хорошо и завтра уже подержите на руках своей самое дорогое сокровище! Легких Вам родов и хорошего настроения!

#870 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 12:38

Спасибо всем огромное, а то и не в первый раз, а страшно-ужасно!!!! Всем тоже удачи, потом обязательно отпишусь)

#871 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 12:41

Прокол-это безболезненно и быстро,я даже не поняла что к чему,отошла вода и всё.Доча родилась примерно через 2,5-3 часа после прокола.Если надо,еще и капельницу или укол сделают,тогда вообще схватки и открытие пойдут те что надо )))) Не переживайте,там знают что делают и хуже не хотят тоже.

#872 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 14:08

она меня больше напугала тем что сказала, сейчас и рожать будем. С первой после прокола через минут 10 родила, а вторую что-то около 30 минут после прокола.
Так, что не волнуйтесь все будет хорошо и завтра уже подержите на руках своей самое дорогое сокровище! Легких Вам родов и хорошего настроения!

А я помню постоянно просила: "давайте уже рожать!" Мужа за врачом гоняла, а они с акушерской приходили и спрашивали: "точно уже будешь рожать или опять просто так просишься?"
Я прокола тоже не заметила, приехала к ним вечером со схватками, к утру родила. Это чтобы вы не удивлялись, если по примерам девочек за пол часа-час не родите

#873 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 16:33

А я помню постоянно просила: "давайте уже рожать!" Мужа за врачом гоняла, а они с акушерской приходили и спрашивали: "точно уже будешь рожать или опять просто так просишься?"
Я прокола тоже не заметила, приехала к ним вечером со схватками, к утру родила. Это чтобы вы не удивлялись, если по примерам девочек за пол часа-час не родите

ого..первый раз слышу чтоб так долго после прокола! Как-то все говорят быстренько! А испугалась я что рожать потом, что первый роды были и стремительные. Я толком и не поняла что произошло и в роддом ехала с уверенностью что вернусь домой, и мне показалось что это схватки. А приехав в роддом врач сказала пулей в родзал. От начала схваток до самих родов прошло 2,5 часа. И как мы успели доехать до роддома! А еще и схватки были без боли, пока пузырь не прокололи. Вот я и перепугалась, как же рожать. Все же таки страсти про роды расказывали :rgaka:

#874 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 13:44

И меня в патологию положили на 40 недель. Приказ у них такой есть. В понедельник посмотрели, все готово к родам, ждем схваток... ждали вот 5 дней. Сегодня на выходные отправили домой, до понедельника, если не начнется за выходные будут стимулировать.Как сказали врачи, просто еще не время, пока гормоны не поднимутся и не начнут действовать, ничего другое не поможет. Я и ходила все время по коридору, и по лестнице прыгала... до бани... Пойду полы помою....авось... ;) Все же лучше, чем умирать от скуки в отделении и целый день лежать в кровати.

#875 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 16:58

завтра ложат в патологию.срок 41-42 недели.а так хотелось что б все было по другому.со схватками и с дому...((

#876 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 17:00

Вы до завтра еще можете успеть)) Сколько слежу за этой темой, почти все девочки после оглашения окончательного срока быстренько в него укладываются))

Удачи Вам!)))

#877 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 17:02

Вы до завтра еще можете успеть)) Сколько слежу за этой темой, почти все девочки после оглашения окончательного срока быстренько в него укладываются))

Удачи Вам!)))

))))).спасибо))))))))).если бы оно так случилось))))).просто так не хочу там лежать((

#878 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • 274 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 06:13

А я уже несколько дней все прислушиваюсь к себе и думаю "ну вот - ОНО" - а нет...живот и поясницу иногда так сильно тянет как перед месячными, ночами живот хватает и все проходит...Видимо моей малышке там хорошо).

#879 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 07:27

А я уже несколько дней все прислушиваюсь к себе и думаю "ну вот - ОНО" - а нет...живот и поясницу иногда так сильно тянет как перед месячными, ночами живот хватает и все проходит...Видимо моей малышке там хорошо).

оо как  мне это знакомо. И схватки тренировочные порой такие что думаешь, а не пора ли.. а оно проходит все.

#880 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 08 квітень 2014 - 08:29

Это у Вас тренировочные схватки)) Скоро настоящих дождетесь и  :connie_pacifier:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама