1302 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 11:50
Мне кажется, если рю изначально за спиной, то пупса правильно просадить сложно.
Так он же под своим весом должен просесть. Уже ж не 5 кг все-таки) У меня малой спереди всегда просаживается, я ваще после крепления фастексов коленки ему не трогаю уже.
SlingoBaby
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 11:52
Ойй, стоп, это ж у тебе из Амазонаса Лолипоп, да?
Видела на конкурсе Вас, только не знаю как там нужно было голосовать ))
Вживую тоже видела Вас несколько раз в рюкзачке - конечно в центре внимания
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 11:55
8,5 кг несидячих и неходячий я просаживала. И сейчас поглядываю. Но коммент был больше для мам с детками помладше с целью нести правильное положение ребенка в массы
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 21:52
Ойй, стопе, это ж у тебе из Амазонаса Лолипоп, да?
Ага, то ты просто подзабыла))
Мне кажется, если рю изначально за спиной, то пупса правильно просадить сложно.
Это только вопрос сноровки, а двигать вместе с поясом мне неудобно, потому что тогда своя собственная одежда перекручивается под рюкзаком так, что не поправишь толком.
Видела на конкурсе Вас, только не знаю как там нужно было голосовать ))
Вживую тоже видела Вас несколько раз в рюкзачке - конечно в центре внимания
А там голосования нет, победитель определяется с помощью генератора случайных чисел.
Я тоже Вас видела вживую, у себя дома , спасибо за консультацию) А если я прошла где-то на улице мимо, заранее извиняюсь, память на лица у меня препаршивая.
Вообще у нас любая слингомама, стоит ей выйти из дому - уже в центре внимания) Радует, что по крайней мере в моем случае, это позитивное внимание, за всю свою практику слингоношения практически не слышала негативных комментариев (те пару, что услышала, даже не в счет, высказались, можно сказать, сами себе), обычно улыбаются и умиляются. Особенно в последнее время, когда похолодало и мы одеваемся в одинаковый флис, фемили лук.
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 10:46
Дівчата,дуже потрібна ваша допомога! Перечитала всю вашу тему і зрозуміла що хочу СШ(а може навіть потрібен)!Але купувати новий за 3000 чи,навіть,за1500 це дорого,особливо якщо доня не захоче в ньому сидіти. Не підскажете де можна купити б/у СШ і як ви ставитесь до трикотажних? Бо на одному форумі вичитала що вони дуже зручні,собливо для початківців.
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 11:00
Некоторые специально б/у шарфы покупают, потому что они более разношеные и мягкие. Трикотаж носят первые месяцы, потом он тянется и подросшего ребенка не понесет. Дешевле и универсальней все же взять шарф тканый, лучше всего с диагональным переплетением нитей, а не жаккард. Самый классный оборот слингов в сообществе слингомам Украины в жж.
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 12:43
Дівчата,дуже потрібна ваша допомога! Перечитала всю вашу тему і зрозуміла що хочу СШ(а може навіть потрібен)!Але купувати новий за 3000 чи,навіть,за1500 це дорого,особливо якщо доня не захоче в ньому сидіти. Не підскажете де можна купити б/у СШ і як ви ставитесь до трикотажних? Бо на одному форумі вичитала що вони дуже зручні,собливо для початківців.
Присоединяюсь к Асмо. Против трикотажа, за тканный шарф. Там сейчас хлопковую 6-ку в хорошем состоянии за 600-700 грн можно купить (а может и дешевле есть). Еще на Сландо и Кидстафе поищите (я свои шарфы там продавала), только надо быть очень осторожной, чтоб не нарваться на мошенников. Говорят недавно была история неприятная. Еще есть Харьков Форум и в Одесском форуме часто проскакиевают хорошие предложения. А сколько ребеночку?
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 13:31
Дякую за оперативність, манюній 3,5. В жж нічого не можу зрозуміти, там з Росіі все? Я теж зрозуміла,що треба брати якісний СШ,бо з іншими може нічого не вийти. Порадьте виробника з якісними шарфами і бюджетними цінами,якщо такі є. Я знайшла ткані Love and cary(може не правильно написала!?),що скажете про них,якщо чули?
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 13:36
Дякую за оперативність, манюній 3,5. В жж нічого не можу зрозуміти, там з Росіі все? Я теж зрозуміла,що треба брати якісний СШ,бо з іншими може нічого не вийти. Порадьте виробника з якісними шарфами і бюджетними цінами,якщо такі є. Я знайшла ткані Love and cary(може не правильно написала!?),що скажете про них,якщо чули?
Я начинала с Литл Фрога - Польша. Очень довольна. Главное условие: ткань должна быть не полотняного плетения, а (для начала лучше всего) диагонального. Наберите в поисковике Слингомамы Украины. (Есть несколько сообществ, в т.ч. и российское, может вы в него попали..)
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 14:06
Да из бюджетного, то Польша, Литтл Фрог, или Ленни Ламб. Но в сообществе часто есть хорошие предложения брендов покруче
SlingoBaby
-
-
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 18:39
Да, тканые Лав энд Керри классненькие - у меня есть парочка таких, могу дать на примерку.
Отличаются от европейских (Дива Милано, Необуль) своей мягкостью и пластичностью.
Мотаются с первого раза хорошо, как раз для новичка.
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 20:02
Напоминает наш шторх с алмазным переплетением
SlingoBaby
-
-
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 20:09
Напоминает наш шторх с алмазным переплетением
Алмазные они все похоженькие.
Но конечно Лав больше всего похожи на Шторхенвиге.
Алмазные вообще одни из моих любимых слингов! И пластичные, и узорчик завораживающий! Поделитесь фоточкой своего алмазика - интересно стало!
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 20:20
Ой, где-то на предыдущих страницах был. Нет времени искать. У нас шарфорю из шторха. Если очень интересно, и не найдете, перезалью попозже фотку.
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 21:03
[quote name="SlingoBaby" post="837331" timestamp="1413995941"] Да, тканые Лав энд Керри классненькие - у меня есть парочка таких, могу дать на примерку. Отличаются от европейских (Дива Милано, Необуль) своей мягкостью и пластичностью. Мотаются с первого раза хорошо, как раз для новичка. [/quote Та я б з задоволенням приміряла,але я не в Полтаві живу. До речі це саме такі слінги які я набачила, я вичитала що в них алмазне плетіння, якщо я нічого не плутаю. Дякую,Асмо, дійсно знайшла украінський жж. А також передивилась всі моделі і Ленні і Літл,вони схожі, тільки невелика різниця в ціні, це те що я зрозуміла із знайденоі інфо.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 12:19
Девочки, кому ещё слинготермы заходите в разделим доставку
Опубліковано 27 грудень 2014 - 17:32
Девочки, посоветуйте, что вы делали и как быть. Мы купили слинг, но он у нас очень теплый. И накрутка крест под карманом нам не подхолит. Малышка в ней очень сильно запарывается. А крест над карманом у меня почему-то не получается. Что вы делали, чтобы приладится со слингом? или может стоит подождать, когда она будет уверенно держать голову и тогда снова попробовать сделать эту намотку
Опубліковано 27 грудень 2014 - 17:42
1. Во что одет ребенок? Это ему дома жарко, или на улице тоже?
2. Мотают люди шарфы с шерстью и ничего, главное, соответственно одеть ребенка. Что там за состав, аж интересно, что так жарко носить нельзя в такие холода?
3. Если ребенок не держит голову, то зачем крест над карманом мотать? На сколько я помню, эта намотка для детей постарше. И она не менее жаркая, как мне кажется, ибо там и крест (2 полотна) и карман. А в КНК можно вообще один слой намотать. Прямой связи с держит/не держит голову в удачливости намотки не вижу.
Слингоконсультанта у нас в городе нет, но есть приветливые слингомамы, можно встретится, чтобы выяснить, почему не получается намотка. Некоторые недавно вспоминали о встречах и хотели встретится, как раз повод будет. Еще вариант найти слингоконсультанта в интернете и через скайп попробовать намотать под присмотром слингоконсультанта, чтобы он увидел, в чем причина и почему не получается намотка.
Опубліковано 27 грудень 2014 - 17:50
ЗЫ: Отправлю вам в лс шикарнейшее видео о КНК от Кристины Беловой. Полтора часа полезной информации как хорошо мотать.
SlingoBaby
-
-
Опубліковано 27 грудень 2014 - 19:55
Девочки, посоветуйте, что вы делали и как быть. Мы купили слинг, но он у нас очень теплый. И накрутка крест под карманом нам не подхолит. Малышка в ней очень сильно запарывается. А крест над карманом у меня почему-то не получается. Что вы делали, чтобы приладится со слингом? или может стоит подождать, когда она будет уверенно держать голову и тогда снова попробовать сделать эту намотку
Здравствуйте! В трикотажном шарфе в квартире ребенка нужно носить голеньким, если жарко.
А на ножки, чтоб не мерзли - есть специальные "слинговые" носочки до коленки, шерстяные, но мягкие.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|