Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
Asichka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 22 серпень 2014 - 16:30
Ой, а мы ползаем вовсю...и где нас только не носит)))) Носится, как ЖУК, еле догонишь) Не успела оглянуться - уже прибежал из комнаты в кухню. Сегодня, пока была на кухне - он умудрился в комнате залезть за соской под свою кроватку, а обратно вылезть не может. Сидит "попискивает" от безисходности... еле его оттуда вытянула. А еще понял, что такое "НЕЛЬЗЯ", но старается все равно сделать так, как ему хочется. Воспользуется моментом пока я отвернусь и доделает то, что ему не разрешили)))) Умудрится найти на полу какую нибудь кроху - и сразу в рот, а если еще увидит, что я заметила - так быстро наутек, не догонишь. Ну, а если Катин горшок забыть сразу вынести....ВСЕ...тут у Дениса - нет предела фантазии)))...
Какая знакомая ситуация вы прям описали моего ребенка пару недель назад, слово в слово)))))
Мы уже уверенно встаем сами без опоры берем игрушку и несем к кому то играться, уже меньше ползает а встает и топает, научилась махать головой "не-не-не" и теперь на любое что ей не нравится машет во всю))))
Опубліковано 22 серпень 2014 - 16:45
Мой уже ползать не хочет..Нет, ну ползает, но теперь у нас новое развлечение - ходить за две ручки и причем -постоянно... Если видит, что на него не обращают никакого внимания, подползет, возьмет мои руки и ВПЕРЕД, наяривать круги по квартире)))) Стоит только посадить - истерика, как же нам обидно))))
Алина (Asichka) ко мне, пожалуйста, на ты,а то чувствую себя пенсионеркой))))
Опубліковано 24 серпень 2014 - 23:45
Мы неделю назад сделали первые 4 шага от машинки к маме,пока что дальше 4-х никак,боимся и плюхаемся либо на попу ,либо маме в руки)) Зато шагать за руку нам нравится и безопасно :хватается за чей-то палец при любой возможности и тянет всех водить ее за руку,стоит отпустить -и сразу хнычет от обиды.Еще кормит маму и папу с ложечки,расчесывает,дает водички попить из бутылки)))))))))))
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 серпень 2014 - 22:58
Я вот только собиралась написать, что Тим с недавних пор уверенно стоит сам по себе, как вдруг сегодня он неожиданно сам пошел! Сделал пять шажочков) Честно говоря, смотря на то, как он бодро ползает, думала, что это событие случится ближе к году. Но он ненамного отстал от сестры, Ника пошла в 9,5 месяцев. Я щаслив!
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 28 серпень 2014 - 18:34
Ура! У нас появились два первых зубика, держался молодцом - хныкал конечно, но я ожидала худшего. А правда, что первые вылазят не так болезненно?
Поздравляем!!!
Опубліковано 29 серпень 2014 - 22:13
а у нас другий зуб вчора виліз)))
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 12 вересень 2014 - 20:01
Ну все, хана мне, по ложке цокает первый зуб и сися это уже почувствовала.
Опубліковано 13 вересень 2014 - 07:36
Девочки, а у кого-то детки умеют делать "ладушки"?
Linn
-
-
Опубліковано 13 вересень 2014 - 09:36
Умеют Где-то месяц назад стал хлопать в ладошки сам, как только ладушки заслышит)
А еще из новенького - изображает рыбку, лошадку (конь у нас в двух вариантах - щелкает язычком или скачет на руках, аж выпрыгивает)), показывает глазки.
Топает все больше и увереннее, научился-таки слезать с дивана, лепечет все разнообразнее, пару раз замечала, что глядя на кошку, говорит "кока".
Эх, приедем через неделю к бабушке - не узнают ребенка))
Опубліковано 13 вересень 2014 - 10:14
Умеют Где-то месяц назад стал хлопать в ладошки сам, как только ладушки заслышит)
А еще из новенького - изображает рыбку, лошадку (конь у нас в двух вариантах - щелкает язычком или скачет на руках, аж выпрыгивает)), показывает глазки.
Топает все больше и увереннее, научился-таки слезать с дивана, лепечет все разнообразнее, пару раз замечала, что глядя на кошку, говорит "кока".
Эх, приедем через неделю к бабушке - не узнают ребенка))
Лена, а вы как-то учили ладушкам этим? Или просто со стороны насмотрелся?)
п.с. у нас новое достижение: научился дудеть в саксофон и молоточек )) Когда понял, что дудят эти штуки по его желанию - начал дуть во все))
Linn
-
-
Опубліковано 13 вересень 2014 - 15:58
Лена, а вы как-то учили ладушкам этим? Или просто со стороны насмотрелся?)
п.с. у нас новое достижение: научился дудеть в саксофон и молоточек )) Когда понял, что дудят эти штуки по его желанию - начал дуть во все))
Мы поначалу брали его ручки в свои руки и хлопали вместе, при этом повторяли потешку, потом он просто за нами наблюдал, так постепенно сам и научился)
Зато мы не дудим ;-)
Опубліковано 13 вересень 2014 - 16:52
Наш месяцев с 8 делает ладушки и сороку-ворону, причем все в комплекте, зная, что после ладушек попросят сороку)))
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 13 вересень 2014 - 21:47
А ми сьогодні весь вечір крутимось зі спинки на животик і назад. Перші спроби перевернутись на животик були ще тиждень назад, але все не виходило ручку витягнути з-під себе, тому дуже сердився і не лежав. А сьогодні чую прокинувся, заходжу, а він бозна де від того місця куди клала лежить на животику і ручкою тягнеться до іграшки Накрився мамин ранковий чай на кухні
Опубліковано 13 вересень 2014 - 23:36
Мы в 7 месяцев научились,и то меня она не воспринимала всеръез,а вот папа пару раз показал и рассказал- и вуаля,пришли на кухню уже с ладушками)))
Опубліковано 14 вересень 2014 - 07:53
А ми сьогодні весь вечір крутимось зі спинки на животик і назад. Перші спроби перевернутись на животик були ще тиждень назад, але все не виходило ручку витягнути з-під себе, тому дуже сердився і не лежав. А сьогодні чую прокинувся, заходжу, а він бозна де від того місця куди клала лежить на животику і ручкою тягнеться до іграшки Накрився мамин ранковий чай на кухні
Як я Вас розумію))ми вже 2 тижні як навчились перевертатись на животик. З животика на спинку ще не завжди виходить. Але декілька вдалих спроб уже відбулись. І за що люблю цю малечу - роблять вони це дуже швидко. Тільки відвернувся - а вона вже на животі, посмішка, а в очах - така гордість)))
Відредаговано valery, 14 вересень 2014 - 07:54.
Опубліковано 14 вересень 2014 - 11:16
у нас)))).так ему нравится)).я брала его ручки и вместе хлопали ))
Відредаговано mascha, 14 вересень 2014 - 11:17.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 14 вересень 2014 - 13:54
Як я Вас розумію))ми вже 2 тижні як навчились перевертатись на животик. З животика на спинку ще не завжди виходить. Але декілька вдалих спроб уже відбулись. І за що люблю цю малечу - роблять вони це дуже швидко. Тільки відвернувся - а вона вже на животі, посмішка, а в очах - така гордість)))
Це точно Ми так гордо дивимось кругом, сміємся, а на спинку перевернутись виходить через. Коли не виходить - сердиться, кричить, перевернеш на спинку, а він сердиться і перевертається назад
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 14 вересень 2014 - 14:33
Я обложилс коврик подушкой для беременных и скаткой из одеяла и могу ходить на кухню.
Опубліковано 16 вересень 2014 - 08:27
Я тоже обкладываю одеялом скатанным в валик если на диване оставляю, а то шурует на пузе, приподнимая попу, во всю, особенно норовит к краю долезть - только отвернешься . На выходных взяла ее к себе на кровать утром, вроде заснула она, ну и я, конечно, вырубилась...проснулась я от резкого звука - это моя звезда с дивана скатилась на пол и стукнулась лбом, хотя ложила я ее на середине.... - меня пол дня еще трусило....
А вообще переварачивается с 3-х месяцев на живот, с 4-х с живота на спину и ползает.
Відредаговано Elen_dream, 16 вересень 2014 - 08:28.
крохаЕнот
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 16 вересень 2014 - 09:20
о все
Я тоже обкладываю одеялом скатанным в валик если на диване оставляю, а то шурует на пузе, приподнимая попу, во всю, особенно норовит к краю долезть - только отвернешься . На выходных взяла ее к себе на кровать утром, вроде заснула она, ну и я, конечно, вырубилась...проснулась я от резкого звука - это моя звезда с дивана скатилась на пол и стукнулась лбом, хотя ложила я ее на середине.... - меня пол дня еще трусило....
А вообще переварачивается с 3-х месяцев на живот, с 4-х с живота на спину и ползает.
Приветик. Ой какие вы шустрые) Уже и ползать пытаетесь) Мы вот только на живот переворачиваемся, обратно все ни как. Ползать даже незнаю. Попу она подтягивает все время, это наверное пытается? А вообще лежать жутко не любит, за час бодрствования мы от силы минут 5 можем полежать, все остальное время на руках) И когда тут учится) Девчонки, скажите а когда детки на четвереньки становятся, в каком возрасте?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|