Перехід до вмісту

Фотографія

Досягнення наших малюків!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1574 відповідей у цій темі

#861 Asichka

Asichka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2014 - 16:30

Ой, а мы ползаем вовсю...и где нас только не носит)))) Носится, как ЖУК, еле догонишь) Не успела оглянуться - уже прибежал из комнаты в кухню. Сегодня, пока была на кухне - он умудрился в комнате залезть за соской под свою кроватку, а обратно вылезть не может. Сидит "попискивает" от безисходности... еле его оттуда вытянула. А еще понял, что такое "НЕЛЬЗЯ", но старается все равно сделать так, как ему хочется. Воспользуется моментом пока я отвернусь и доделает то, что ему не разрешили)))) Умудрится найти на полу какую нибудь кроху - и сразу в рот, а если еще увидит, что я заметила - так быстро наутек, не догонишь. Ну, а если Катин горшок забыть сразу вынести....ВСЕ...тут у Дениса - нет предела фантазии)))... 

Какая знакомая ситуация вы прям описали моего ребенка пару недель назад, слово в слово)))))

Мы уже уверенно встаем сами без опоры берем игрушку и несем к кому то играться, уже меньше ползает а встает и топает, научилась махать головой "не-не-не" и теперь на любое что ей не нравится машет во всю)))) 

#862 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 серпень 2014 - 16:45

Мой уже ползать не хочет..Нет, ну ползает, но теперь у нас новое развлечение - ходить за две ручки :rgaka: и причем -постоянно... :kez_11: Если видит, что на него не обращают никакого внимания, подползет, возьмет мои руки и ВПЕРЕД, наяривать круги по квартире)))) Стоит только посадить - истерика, как же нам обидно))))

Алина (Asichka) ко мне, пожалуйста, на ты,а то чувствую себя пенсионеркой))))

#863 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2014 - 23:45

Мы неделю назад сделали первые 4 шага от машинки к маме,пока что дальше 4-х никак,боимся и плюхаемся либо на попу ,либо маме в руки)) Зато шагать за руку нам нравится и безопасно :хватается за чей-то палец при любой возможности и тянет всех водить ее за руку,стоит отпустить -и сразу хнычет от обиды.Еще кормит маму и папу с ложечки,расчесывает,дает водички попить из бутылки)))))))))))

#864 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 серпень 2014 - 22:58

Я вот только собиралась написать, что Тим с недавних пор уверенно стоит сам по себе, как вдруг сегодня он неожиданно сам пошел! :tance: Сделал пять шажочков) Честно говоря, смотря на то, как он бодро ползает, думала, что это событие случится ближе к году. Но он ненамного отстал от сестры, Ника пошла в 9,5 месяцев. Я щаслив!

#865 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 28 серпень 2014 - 18:34

Ура! :bravo: У нас появились два первых зубика, держался молодцом - хныкал конечно, но я ожидала худшего. А правда, что первые вылазят не так болезненно?

Поздравляем!!!

• Rusya це подобається

#866 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 29 серпень 2014 - 22:13

а у нас другий зуб вчора виліз)))

#867 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 12 вересень 2014 - 20:01

Ну все, хана мне, по ложке цокает первый зуб и сися это уже почувствовала.

#868 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

2               

Опубліковано 13 вересень 2014 - 07:36

Девочки, а у кого-то детки умеют делать "ладушки"?

#869 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 вересень 2014 - 09:36

Умеют  :rolleyes: Где-то месяц назад стал хлопать в ладошки сам, как только ладушки заслышит)

А еще из новенького - изображает рыбку, лошадку (конь у нас в двух вариантах - щелкает язычком или скачет на руках, аж выпрыгивает)), показывает глазки.

Топает все больше и увереннее, научился-таки слезать с дивана, лепечет все разнообразнее, пару раз замечала, что глядя на кошку, говорит "кока".

Эх, приедем через неделю к бабушке - не узнают ребенка))

#870 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

2               

Опубліковано 13 вересень 2014 - 10:14

Умеют  :rolleyes: Где-то месяц назад стал хлопать в ладошки сам, как только ладушки заслышит)

А еще из новенького - изображает рыбку, лошадку (конь у нас в двух вариантах - щелкает язычком или скачет на руках, аж выпрыгивает)), показывает глазки.

Топает все больше и увереннее, научился-таки слезать с дивана, лепечет все разнообразнее, пару раз замечала, что глядя на кошку, говорит "кока".

Эх, приедем через неделю к бабушке - не узнают ребенка))

Лена, а вы как-то учили ладушкам этим? Или просто со стороны насмотрелся?)
п.с. у нас новое достижение: научился дудеть в саксофон и молоточек )) Когда понял, что дудят эти штуки по его желанию - начал дуть во все))

#871 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 вересень 2014 - 15:58

Лена, а вы как-то учили ладушкам этим? Или просто со стороны насмотрелся?)
п.с. у нас новое достижение: научился дудеть в саксофон и молоточек )) Когда понял, что дудят эти штуки по его желанию - начал дуть во все))

Мы поначалу брали его ручки в свои руки и хлопали вместе,  при этом повторяли потешку, потом он просто за нами наблюдал, так постепенно сам и научился)
Зато мы не дудим ;-)

#872 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2014 - 16:52

Наш месяцев с 8 делает ладушки и сороку-ворону, причем все в комплекте, зная, что после ладушек попросят сороку)))

#873 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 13 вересень 2014 - 21:47

А ми сьогодні весь вечір крутимось зі спинки на животик і назад. Перші спроби  перевернутись на животик були ще тиждень назад, але все не виходило ручку витягнути з-під себе, тому дуже сердився і не лежав. А сьогодні чую прокинувся, заходжу, а він бозна де від того місця куди клала лежить на животику і ручкою тягнеться до іграшки :rgaka:  Накрився мамин ранковий чай на кухні :xixixi:

#874 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2014 - 23:36

Мы в 7 месяцев научились,и то меня она не воспринимала всеръез,а вот папа пару раз показал и рассказал- и вуаля,пришли на кухню уже с ладушками)))

#875 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 вересень 2014 - 07:53

А ми сьогодні весь вечір крутимось зі спинки на животик і назад. Перші спроби  перевернутись на животик були ще тиждень назад, але все не виходило ручку витягнути з-під себе, тому дуже сердився і не лежав. А сьогодні чую прокинувся, заходжу, а він бозна де від того місця куди клала лежить на животику і ручкою тягнеться до іграшки :rgaka:  Накрився мамин ранковий чай на кухні :xixixi:

Як я Вас розумію))ми вже 2 тижні як навчились перевертатись на животик. З животика на спинку ще не завжди виходить. Але декілька вдалих спроб уже відбулись. І за що люблю цю малечу - роблять вони це дуже швидко. Тільки відвернувся - а вона вже на животі, посмішка, а в очах - така гордість)))

Відредаговано valery, 14 вересень 2014 - 07:54.

#876 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2014 - 11:16

у нас)))).так ему нравится)).я брала его ручки и вместе хлопали ))

Відредаговано mascha, 14 вересень 2014 - 11:17.

#877 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 14 вересень 2014 - 13:54

Як я Вас розумію))ми вже 2 тижні як навчились перевертатись на животик. З животика на спинку ще не завжди виходить. Але декілька вдалих спроб уже відбулись. І за що люблю цю малечу - роблять вони це дуже швидко. Тільки відвернувся - а вона вже на животі, посмішка, а в очах - така гордість)))

Це точно :xixixi:  Ми так гордо дивимось кругом, сміємся, а на спинку перевернутись виходить через. Коли не виходить - сердиться, кричить, перевернеш на спинку, а він сердиться і перевертається назад :rgaka:

#878 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 14 вересень 2014 - 14:33

Я обложилс коврик подушкой для беременных и скаткой из одеяла и могу ходить на кухню.

#879 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 08:27

Я тоже обкладываю одеялом скатанным в валик если на диване оставляю, а то шурует на пузе, приподнимая попу, во всю, особенно норовит к краю долезть - только отвернешься :P . На выходных взяла ее к себе на кровать утром, вроде заснула она, ну и я, конечно, вырубилась...проснулась  я от резкого звука - это моя звезда с дивана скатилась на пол и стукнулась лбом, хотя ложила я ее на середине.... - меня пол дня еще трусило....

А вообще переварачивается с 3-х месяцев на живот, с 4-х с живота на спину и ползает.

Відредаговано Elen_dream, 16 вересень 2014 - 08:28.

#880 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 09:20

о все

Я тоже обкладываю одеялом скатанным в валик если на диване оставляю, а то шурует на пузе, приподнимая попу, во всю, особенно норовит к краю долезть - только отвернешься :P . На выходных взяла ее к себе на кровать утром, вроде заснула она, ну и я, конечно, вырубилась...проснулась  я от резкого звука - это моя звезда с дивана скатилась на пол и стукнулась лбом, хотя ложила я ее на середине.... - меня пол дня еще трусило....

А вообще переварачивается с 3-х месяцев на живот, с 4-х с живота на спину и ползает.

Приветик. Ой какие вы шустрые) Уже и ползать пытаетесь) Мы вот только на живот переворачиваемся, обратно  все ни как. Ползать даже незнаю. Попу она подтягивает все время, это наверное пытается?  А вообще лежать жутко не любит, за час бодрствования мы от силы минут 5 можем полежать, все остальное время на руках) И когда тут учится) :xixixi:  :xixixi: :xixixi:  

Девчонки, скажите а когда детки на четвереньки становятся, в каком возрасте?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама