Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 вересень 2018 - 08:01
Спасибо девочки. Иммунолог в Харькове.
А с какой именно прививки рекомендуется начинать АКДС. И может какие лучше-хуже? Это их на таблетри.юа надо вылавливать?
А в Харьковк зачем? Если просто для перестраховки, то педиатр уже палку перегибает.
Искать везде! Сайты, звонить периодически. Ткт еще ж подгадать нужно, что б без соплей.
А за "лучше" форум не советчик. Это все очень индивидуально.
Опубліковано 27 вересень 2018 - 08:07
Мы кололи дочке Инфанрикс чистый и Инфанрикс гексу(чтобы меньше прививок делать,она многокомпонентная).Реакция была один раз на Гексу и на чистый Инфанрикс.Так что не пугайтесь и на такие прививки может быть темп.У Аптеки 24 есть сайт и гарячая линия,позвоните может и под заказ привезут прививку.Я уже сильно не вникаю в наличие вакцины,но с чистым Инфанриксом сейчас вроде бы как напряжёнка.
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 27 вересень 2018 - 08:29
А в Харьковк зачем? Если просто для перестраховки, то педиатр уже палку перегибает.
Искать везде! Сайты, звонить периодически. Ткт еще ж подгадать нужно, что б без соплей.
А за "лучше" форум не советчик. Это все очень индивидуально.
Я ж сама харьковская. Раз в несколько месяцев езжу. Там всех нужных врачей знаю.
Опубліковано 27 вересень 2018 - 10:13
Я ж сама харьковская. Раз в несколько месяцев езжу. Там всех нужных врачей знаю.
так в Харькове есть Ваш ребенок!
Мы там дочке делали первую АКДС
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 27 вересень 2018 - 10:20
так в Харькове есть Ваш ребенок!
Мы там дочке делали первую АКДС
Вот в этой клинике мы делали БЦЖ в 2,3 года (перед садиком)
Опубліковано 27 вересень 2018 - 13:13
не бачу сенсу переплачувати. ми вакцину знайшли у свій час в аптеці при поліклініці, нікуди не каталися. і діти на щеплення заходять без черги.
Не все вакцины есть в нужное время. Это здорово,что Вам так повезло.
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 19:40
Девочки, а как вы относитесь к вакцынации деток от гриппа? И кто какую вакцину использовал?
Опубліковано 08 жовтень 2018 - 00:41
Кому нужен Гексаксим?
Есть в аптеке Медсервис на Великотырновской , цена 898,80 грн.
Я там стою в очереди на Инфанрикс, так они мне позвонили предложить Гексаксим, но мне не подходит, у нас уже по 3 гепатита сделано, поэтому отказалась.
Жду Инфанрикс чистый, ипв или хиб, или пентаксим. Если кто-то знает где есть , напишите ))
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 09 жовтень 2018 - 18:56
Девочки, кто-то делал АДС Болгария? В школе дали согласие на прививку, про Болгарию не слышала вообще отзывы
Опубліковано 09 жовтень 2018 - 19:12
Девочки, кто-то делал АДС Болгария? В школе дали согласие на прививку, про Болгарию не слышала вообще отзывы
старшій робили в садочку, у нас все було ок.
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 12:37
Девочки,а не кто не может поделиться номером медсестры Тани ,той что сидит в кабинете у Зиомковской на никитченка. Очень нужно.спасибо))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 13 жовтень 2018 - 10:06
Кому нужен Гексаксим?
Есть в аптеке Медсервис на Великотырновской , цена 898,80 грн.
Я там стою в очереди на Инфанрикс, так они мне позвонили предложить Гексаксим, но мне не подходит, у нас уже по 3 гепатита сделано, поэтому отказалась.
Жду Инфанрикс чистый, ипв или хиб, или пентаксим. Если кто-то знает где есть , напишите ))
Аналогично! Начинаю присматривать для ревакцинации)
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 13 жовтень 2018 - 17:45
Може комусь пригодиться
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 13 жовтень 2018 - 21:14
Гексаксим есть в аптеке Тотус на Леваде, спрашивала сегодня, цена 1270, если правильно запомнима
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 13 жовтень 2018 - 22:37
Подскажите, кто знает, если мы не сделали прививку от дифтерии и столбняка в 6 лет, какую теперь нам, почти в 8 надо делать?
Опубліковано 14 жовтень 2018 - 08:35
Подскажите, кто знает, если мы не сделали прививку от дифтерии и столбняка в 6 лет, какую теперь нам, почти в 8 надо делать?
та по ідеї таку ж - АДС-м. може, хтось мене поправить.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 14 жовтень 2018 - 17:15
та по ідеї таку ж - АДС-м. може, хтось мене поправить.
медсесра со школы говорит, что теперь только Индийскую, Бельгийскую уже не можно. И как вакцина называется?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 жовтень 2018 - 18:39
Кстати, если кому будет нужно, сделали в школе АДС Болгария, температуры не было. Перенес хорошо
Опубліковано 14 жовтень 2018 - 19:21
Кто в курсе, какие вакцины есть на Никитченко для 6 лет?
Опубліковано 14 жовтень 2018 - 19:50
медсесра со школы говорит, что теперь только Индийскую, Бельгийскую уже не можно. И как вакцина называется?
Ми робили АДС болгарську, назви вакцини не знаю.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|