Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#8681 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2014 - 08:43

Между киевской телебашней и Национальной телерадиокомпанией горят кабели

http://news.bigmir.n...-goryat-kabeli-

Сама запитала - сама й відповідаю))

У свою чергу Зураб Аласанія нагадав, що трансляція теледебатів кандидатів у президенти буде доступна на інформаційно-розважальному сайті bigmir.net. «Ми надали їм права транслювати дебати безкоштовно. Ми зацікавлені у тому, щоб теледебати були загальнодоступними», - говорить гендиректор НТКУ.

Відредаговано Гелла, 09 травень 2014 - 08:43.

#8682 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2014 - 08:46

Стоит спут. антенна, все каналы не смотрела, но утром, как собиралась на работу, не работал Интер, Интер+ и НТН.

#8683 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 травень 2014 - 08:48

У меня спутник - все каналы на месте.

#8684 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2014 - 09:06

У меня спутник - все каналы на месте.

Может быть уже да, но я смотрю телевизор с 5 утра и до 7:30 (пока собираюсь на работу) то не работали - во ненормальная то))))

#8685 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 травень 2014 - 09:15

Ну мульты по к2 и к1 утром были. Про Интер не скажу - несмотрю его вообще. 

Очень люблю фильм "В бой идут одни старики" Очень расстроюсь если его не покажут, но по Айситиви целый день запустили "Диверсантов".

#8686 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 травень 2014 - 10:29

"Георгиевские" ленты в Беларуси больше не символ Победы
http://www.belaruspa...rg/life/266158/

Решение о запрете использовать "георгиевские" ленточки приняли и власти Казахстана.

Новина про заборону георгіївських стрічок в Казахстані виявилась фейком

Казахстан опроверг сообщения о георгиевских ленточках

Националисты в Беларуси требуют запретить георгиевские ленточки

#8687 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2014 - 17:58

Починаються дебати. Громадське транслює))

#8688 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2014 - 22:07

И так, 9 мая...
Бабуля моя сегодня умер, Царство Небесно.
В Славянск так мы и не рискнули вырываться, и сегодня после звонка долго думали, советовались с родственниками от туда и почти собрались, но чуть мозги отпустило и позвонил брат мамы, настоял что бы мы не вырывались и не рисковали, сказал, что стреляют уже не понятно кто и за что, просто ради профилактики - держат в постоянном напряжении и страхе людей!
Родственники с Крыма и других областей тоже не вырываються ...
Из реального, банки и терминалы не работают, в аптеках все скупают, на выходных большенство магазинов-аптек закрыли. По поводу референдума, родственники даже не вкурсе где будут проводить это голосование, но не пойдут точно, результат и так понятен.
Так же сегодня общалась с подругой живет в Славянске, ее квартира находиться в 50 м от захваченого СБУ, когда начиналась зачистка в городе под свист пуль убегала с города, в чем была так и бежала ни документов ни денег ни чего не взяла, хорошо что родители рядом живут в п. Семеновка (поселок находиться при вьезде в Славянск). Дальше говорит, что когда зачищали блок-посты возле Семеновки сепаратисты рванули в сам поселок по улицам, она с папой стояла во дворе и чистила рыбу, вдруг автоматная очередь... от места где они стояли метров 5 к подвалу и дверь вся в решето, после автоматной очереди, и метров 7 к дому - просто упали на землю и 30 минут даже не шевелились. В этот момент по улицам за сепаратистами гонялись укр. войска на БТР и стреляли на поражение, у некоторых соседей от выстрелов загорелись крыши домов. Через время попали в дом и еще часа 4 слушали эти "гонки".
И на последок, сердце рвется на куски и мозги не хотят этого принимать, но кажеться Донецкую область мы тоже потеряли, это я Вам говорю как человек который прожил 6 лет на Донбассе!

#8689 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2014 - 22:35

И так, 9 мая...
 Кошмар, конечно  :strah:  :girl_cray2:

#8690 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 09 травень 2014 - 22:43

И так, 9 мая...

Пусть Бог сбережет Ваших родственников. Бабушке царство небесное.

Основное, что я для себя вынесла из событий на ЮВ. Как только в городе появляются зеленые, черные, серобуромалиновые или ещё какие человечки с автоматическим оружием, сразу беру детей и выезжаю из города.

Відредаговано Alessiya, 09 травень 2014 - 22:44.

#8691 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2014 - 22:51

Пусть Бог сбережет Ваших родственников. Бабушке царство небесное.

Основное, что я для себя вынесла из событий на ЮВ. Как только в городе появляются зеленые, черные, серобуромалиновые или ещё какие человечки с автоматическим оружием, сразу беру детей и выезжаю из города.

Ехать куда? Мне лично вообще некуда и не за что.(( половина родни на Донбассе, половина в Одессе. (( а если просто наобум типа на западную, то там жить на что-то надо...((

#8692 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 09 травень 2014 - 23:01

Ехать куда? Мне лично вообще некуда и не за что.(( половина родни на Донбассе, половина в Одессе. (( а если просто наобум типа на западную, то там жить на что-то надо...((

хотя бы на дачу - подальше от города. Туда, где не стреляют.

Відредаговано Alessiya, 09 травень 2014 - 23:14.

#8693 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 10 травень 2014 - 08:37

У меня бабушка живет в Хмельницкой области, если что-обращайтесь. Девочки, я на полном серьезе. Муж примерно раз в 2 недели "собирает" тревожный чемоданчик и прокладывает маршрут к бабушке... Места там полно, так что поместятся все...

#8694 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2014 - 08:48

нда... а куда и как ехать сейчас людям со Славянска, Мариуполя? и личный транспорт не у всех есть... и одной машиной всех родственников не вывезешь...и как выбирать - кого спасать- детей вывозить, а родителей под пулями оставлять??? 

• Mila* це подобається

#8695 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 10 травень 2014 - 09:03

Вчора спілкувалась з подругою з Маріуполя - станом на 9 вечора вона з чоловіком сиділи в квартирі без світла і слухали постріли. До останніх днів в місті все було спокійно. Хтось сидів в захопленій міськраді, але основна маса населення жила своїм життям і не хотіла ні федералізації, ні Росії. Потім в один момент почали палити шини і машини, а вчора взагалі... Сьогодні зранку там вже тихо, українські військові чомусь відступили.

Також постійно спілкуюся з Луганськом. Частина знайомих спочатку навіть ходили на мітинги під захоблене СБУ(хоча більшість з них до всих цих подій не те що про федералізацію не думали, а й слова такого не знали). Зараз бояться всі. Мама знайомої ходили на блок-пост поблизу їхнього дому- виявилося за ніч платять 300 грн, за день-  200. На блок-посту місцева гопота і алкоголіки, кілька незнайомих людей і один чоловік, схожий на чеченця, але ж всі озброєні. Місцева гопота затарилась пивом на всю ніч і весело обшукує всі машини.

Всі в шоці. 

У мене складається враження, що Донбас зливають наші (чи то за угодою з Путіним, чи просто його шизофренія випадково саме зараз стала в нагоді деяким наши політикам) так само, як злили Крим. Але якщо в Крим демонстративно-показово Росія можливо і вкладе якісь гроші, то Донбас після закриття шахт перетвориться на Абхазію повністю (там і так вистачає покинутих міст).

Відредаговано bil4enya, 10 травень 2014 - 09:09.

#8696 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 травень 2014 - 09:07

Господи, а что же тогда останется от Украины? И где гарантия, что так же не сдадут центр, а Запад отойдет в долгожданную Европу?

Такое ощущение, что Украина просто не может быть независимым государством - все время ее кто-то "окупирует" и вводит в состав чего-то.

Куда бежать? И к кому? Я люблю Полтаву и не хочу ее покидать, а родственники у меня только в России...

#8697 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2014 - 09:53

Мама пришла с рынка, разговаривала со знакомой. Та говорит, что есть информация о том, что какая-то гостиница за 5 школой заселена русскими. Многие чеченского вида. Становится страшно, блин(( уже тоже думаю, куда ехать, если что...

#8698 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 травень 2014 - 09:58

Ходили слухи, что в Алее Гранд заселились 150 "зеленых" человечком. А оказалось, что это дети-старшекласники какого-то военного кружка съехались на свой слет и переходили дорогу в этом районе.

Еще мне рассказали, что в Полтаве взорвали гранату на детской площадке - в интернете не нашла подобной инфы. И на Половках вроде обстреляли квартиру - тоже только с чужих слов, в СМИ информации не нашла.

#8699 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2014 - 10:25

Ходили слухи, что в Алее Гранд заселились 150 "зеленых" человечком. А оказалось, что это дети-старшекласники какого-то военного кружка съехались на свой слет и переходили дорогу в этом районе.

Еще мне рассказали, что в Полтаве взорвали гранату на детской площадке - в интернете не нашла подобной инфы. И на Половках вроде обстреляли квартиру - тоже только с чужих слов, в СМИ информации не нашла.

Про гранату на детской площадке - это здесь http://www.poltava.pl.ua/news/27947/

• Mila* це подобається

#8700 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2014 - 10:26

Я вчора прочитала статтю, як наші в Маріуполі здали зброю, сіли в автобуси і поїхали, і закрила новини. Не можу я такого читати. Якщо це віська, то вони не мають права так робити. Навіть якщо поїхали за підкріпленням, то здавати зброю? О_О тобто самі врятувалися, а на жителів плювати... який тоді сенс взагалі з таких військових. :(

• Tanesk це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама