Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Марися
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:53
Я планирую передвинуть дверь в кухню и в комнату.А если передвинуть стенустену апендицита - где там будет место для одежды?
Спасибо за совет!
Тонкие стены двигать можно, толстые - нельзя - они несущие.Это я советовалась с прорабом.
по поводу одягу можна зробить шафу при вході в довгий коридорчик праворуч!!!
Марися
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 05 листопад 2015 - 22:00
Если покупать квартиру до того как построят дом, можно сразу заказать перепланировку и Вам построят так как Вы хотите, без пыли-шума и создания аварийной ситуации в доме.
за це я незнаю... це треба в робочих питать... моїм знайомим свої робочі робили перестановку... щоб не було аварійної ситуації двигать стіни можна тільки тонкі - не несущі, як було і зроблено
Можно поподробней, каким образом это произойдет в панельном доме?
двигать стіни можна і в панельном будинку, але тільки тонкі, не несущі!!!
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 05 листопад 2015 - 22:15
по поводу одягу можна зробить шафу при вході в довгий коридорчик праворуч!!!
Да, там будет шкаф.Но хочется сразу при входе в квартиру разбуться и снять верх.одежду.Там и для обуви не особо места будет...
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 06 листопад 2015 - 13:01
щей як можна подвинуть... вже бачила таку перероблену планіровку... після двигання(це потрібно у майстрів запитать як можна двигать, але МОЖНА), а шкаф-купе можна поставить зліва при вході в кухню, пересунувши двері до ванної стіни....
Марися сказал(а) 05 Ноя 2015 - 21:50:
на Петровського 37
за це я незнаю... це треба в робочих питать... моїм знайомим свої робочі робили перестановку... щоб не було аварійної ситуації двигать стіни можна тільки тонкі - не несущі, як було і зроблено
двигать стіни можна і в панельном будинку, але тільки тонкі, не несущі!!!
Вы хотите сказать, что вашим знакомым на Петровского 37 - в доме , который еще не сдан!, уже рабочие ваших знакомых делают ремонт и двигают стены?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 06 листопад 2015 - 13:14
Вы хотите сказать, что вашим знакомым на Петровского 37 - в доме , который еще не сдан!, уже рабочие ваших знакомых делают ремонт и двигают стены?
Так это в порядке вещей)
Влад
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Супруновка , вул. Нафтовиків 15/1, 3 под.
-
Ім'я:Vlad
Опубліковано 06 листопад 2015 - 16:24
Адреса таж сама Ливарна (на сайті Дск є). АЛЕ з майже достовірних джерел: заключити договідоговірдоговір з ЖЕКом по Супрунівці ще не вийде. Бо Дск ще не підписали контракт з водоканалом і. Світлом. (Це минулого тижня було) тож не думаю що щось змінилося і зараз .
Ви до речі з якого поверху?
У меня планировка квартиры как и у вас. С третьего.
Luci
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, вул. Петровського, 39
-
Ім'я:Luci
Опубліковано 06 листопад 2015 - 16:46
Майбутні власники квартир на Петровського, 39. Кому - небуть телефонували стосовно застеклення вікон? А то пора б уже...
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 06 листопад 2015 - 18:02
Майбутні власники квартир на Петровського, 39. Кому - небуть телефонували стосовно застеклення вікон? А то пора б уже...
В феврале ждите звонка!
Марися
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 06 листопад 2015 - 21:34
я вибачаюсь, Петровського 33
victorp
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд
Опубліковано 07 листопад 2015 - 00:03
Интересно, с понедельника начнут выдавать справки по Башкирцевой, как обещали?
Skiff
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
-
Ім'я:Skiff
Опубліковано 07 листопад 2015 - 09:04
У меня планировка квартиры как и у вас. С третьего.
Будем дружить этажами !!!!! 6
Марися
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 07 листопад 2015 - 09:05
1-ші поверхи!Підкажіть як утепляєте поли і чи варто взагалі їх утепляти? Яке покриття на полах?
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 листопад 2015 - 16:02
Ребят отопление тоже нужно переделывать, или можно оставить от застройщика, котел не в счет ? И если можно напишите что именно переделывать. Спс.
Опубліковано 07 листопад 2015 - 16:24
Интересно, с понедельника начнут выдавать справки по Башкирцевой, как обещали?
Какие справки?
ulan
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1, под.2
-
Ім'я:Ulan
Опубліковано 07 листопад 2015 - 18:45
Скажите пожлуйста, кто уже живет в домах ДСК на последних этажах, как там обстоят дела с водой, лифтом и т.д. А то читала на другом форуме плохую информацию, конечно за 2013 год, может с того времени все поменялось.
ulan
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1, под.2
-
Ім'я:Ulan
Опубліковано 07 листопад 2015 - 18:54
Вот что писали, нашла на другом форуме: italex 31 июля 2013 жил на 9 этаже в доме ДСК ОГРОМНЫЕ МИНУСЫ: плесень, напор воды вообще слабый, вечером в час пик даже не стоит и включать...Лифт пару раз ломается стабильно в месяц. Сейчас тоже живу на 7 этаже в доме ДСК, тоже последний этаж. Те же проблемы(((
Лето 31 июля 2013 У меня подруга на 8 живет в доме ДСК, постоянная проблема с водой
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 листопад 2015 - 18:57
2 бара на 9-м этаже сейчас. Слабое давление? Не думаю. Плесень из за швов, сделайте швы и плесени не будет.
victorp
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд
Опубліковано 07 листопад 2015 - 20:17
Тем, кто полностью рассчитался (1-2 подъезд), должны выдавать справки, с которыми идти оформлять право собственности.
Опубліковано 07 листопад 2015 - 21:10
здравствуйте! ранее читала в теме, что брали себе межкомнатные двери Омис. Как по качеству? довольны?
Опубліковано 07 листопад 2015 - 21:11
Скажите пожлуйста, кто уже живет в домах ДСК на последних этажах, как там обстоят дела с водой, лифтом и т.д. А то читала на другом форуме плохую информацию, конечно за 2013 год, может с того времени все поменялось.
С водой проблем нет. Лифт запустили через год после сдачи дома. Работает, но бывают и неполадки. В общем нареканий к дому нет.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|