Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#8661 Z_Наталия

Z_Наталия
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.3
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 04 листопад 2015 - 15:52

щей як можна подвинуть...  вже бачила таку перероблену планіровку...  після двигання(це потрібно у майстрів запитать як можна двигать, але МОЖНА), а шкаф-купе можна поставить зліва при вході в кухню, пересунувши двері до ванної стіни....

я про стіну в апендициті...  все двигається, щей як двигається...   я вже бачила перероблену квартиру...

Если покупать квартиру до того как построят дом, можно сразу заказать перепланировку и Вам построят так как Вы хотите, без пыли-шума и создания аварийной ситуации в доме.

#8662 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 04 листопад 2015 - 16:02

Любая история это субъективное мнение человека который ее пишет. Зачастую ничего общего с реальностью это не имеет, так что какая разница Петровского, Ленина или Октябрьская? У нас народ не помнит что было 10 лет назад, какое им дело до истории техВсі знають

Всі знають хто такий Лазо. (вулиці названі, погруддя стояли). І те як він за країну рад життя віддав в топці паровоза, від рук проклятих білих.

А ви знаєте ---хто такий Василь Гаврилко(скульптор з Полтавського району,  який робив пам"ятники Шевченку). Так Його більшовики самі заживо спалили в топці паровоза на станції Полтава Південна. А не десь --як Лазо, (Карл ЛібкнехтЮ Роза Люксембург і інші герої Полтави). Так про свого земляка --Гаврилка ---ніхто не знає. От вам і топка поровоза. І ось така реальність.

#8663 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 04 листопад 2015 - 16:07

Если покупать квартиру до того как построят дом, можно сразу заказать перепланировку и Вам построят так как Вы хотите, без пыли-шума и создания аварийной ситуации в доме.

Можно поподробней, каким образом это произойдет в панельном доме?

#8664 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 04 листопад 2015 - 16:12

Любая история это субъективное мнение человека который ее пишет. Зачастую ничего общего с реальностью это не имеет, так что какая разница Петровского, Ленина или Октябрьская? У нас народ не помнит что было 10 лет назад, какое им дело до истории тех годов.

І що не Зигін Полтаву визволяв. Просто наказом Ставки призначений 22.09.1943. А прибув аж 26 .09. в позміщення штабу  А вже 27.09 ---Загинув, підірвавшись на міні,  біля села Кирияківка Глобинського району Полтавської області. Був похований у Петровському парку в Полтаві, у 1969 році останки перенесено до меморіального комплексу Солдатської Слави.

А визволяв генерал Кулик (родом із Полтавського району, тепер в його честь с. Куликове). Потрапив у немилість .Так його в 1950 засудили до смертної кари і розстріляли. У 1956 Кулик був реабілітований та посмертно відновлений у званні Маршала Радянського Союзу.

Ось вам і історія рідного краю. 

Не даремно Шевченко писав 

"...Учітеся, брати мої,

Думайте, читайте,
І чужому научайтесь,
Свого не цурайтесь..."

#8665 Z_Наталия

Z_Наталия
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.3
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 04 листопад 2015 - 16:53

Можно поподробней, каким образом это произойдет в панельном доме?

Это нужно уточнить у Тамары. Я, когда квартиру покупала, хотела дверь на метр в сторону, но к тому времени мой этаж уже был построен и Тамара сказала, что если хочешь дверь там, то бери 8 этаж. Они до постройки могут вносить изменения в проект. А так Вы передвинете стену и, при продаже квартиры, нужно будет "узаконивать перепланировку".

• shooter це подобається

#8666 Влад

Влад
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка , вул. Нафтовиків 15/1, 3 под.
  • Ім'я:Vlad

Опубліковано 04 листопад 2015 - 17:10

І що не Зигін Полтаву визволяв. Просто наказом Ставки призначений 22.09.1943. А прибув аж 26 .09. в позміщення штабу  А вже 27.09 ---Загинув, підірвавшись на міні,  біля села Кирияківка Глобинського району Полтавської області. Був похований у Петровському парку в Полтаві, у 1969 році останки перенесено до меморіального комплексу Солдатської Слави.

А визволяв генерал Кулик (родом із Полтавського району, тепер в його честь с. Куликове). Потрапив у немилість .Так його в 1950 засудили до смертної кари і розстріляли. У 1956 Кулик був реабілітований та посмертно відновлений у званні Маршала Радянського Союзу.

"...Учітеся, брати мої,

Думайте, читайте,
І чужому научайтесь,
Свого не цурайтесь..."

Вопрос чуть- чуть не в тему  так как вы уже оформили документы. Скажите пожалуйста адрес нашего ЖЕКА и часы работы.   Можно и в личку.

#8667 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 04 листопад 2015 - 18:05

"...Учітеся, брати мої,

Думайте, читайте,
І чужому научайтесь,
Свого не цурайтесь..."

Здесь с тобой не соглашусь... Зыгин может Полтаву не вызволял, но Украину вызволял - для меня такие улицы-памятники маршалам Биоюзова, Ватутиным и прочим, это не только им памятники, это в первую очередь память тем безымянным солдатым которыми они руководили, которые гибли и освобождали Украину от немцев-фашистов - поэтому пусть будут. А именем Кулика теперь можно спокойно назвать любую улицу из бывших улиц в честь комунистов-терористов-репресанов-растрельщиков украинского народа (и не только украинского).

Солдаты просто освобождали родину (как сейчас наши ребята воюют на востоке) и какие бы взгляды они не имели - они делали благородное дело - такие улицы переименовывать нельзя!

Відредаговано Maks11111, 04 листопад 2015 - 18:06.

#8668 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 04 листопад 2015 - 18:08

Вопрос чуть- чуть не в тему  так как вы уже оформили документы. Скажите пожалуйста адрес нашего ЖЕКА и часы работы.   Можно и в личку.

Мы ещё не оформляли. Также любопытно какое имя будет носить улица на момент оформления домов П37, П2...

Відредаговано Maks11111, 04 листопад 2015 - 18:09.

#8669 Brest

Brest
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Харьков, Полтава
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 04 листопад 2015 - 23:30

Здесь с тобой не соглашусь... Зыгин может Полтаву не вызволял, но Украину вызволял - для меня такие улицы-памятники маршалам Биоюзова, Ватутиным и прочим, это не только им памятники, это в первую очередь память тем безымянным солдатым которыми они руководили, которые гибли и освобождали Украину от немцев-фашистов - поэтому пусть будут. А именем Кулика теперь можно спокойно назвать любую улицу из бывших улиц в честь комунистов-терористов-репресанов-растрельщиков украинского народа (и не только украинского).
Солдаты просто освобождали родину (как сейчас наши ребята воюют на востоке) и какие бы взгляды они не имели - они делали благородное дело - такие улицы переименовывать нельзя!

Ох как сильна отрыжка СССР в умах наших граждан! Не буду писать про политику,но приехавший с Одессы, был удивлён как изменились настроения в обществе в пользу всего Украинского. Нет, они не красят заборчики в желто,- синий, не переименовывают улицы в Шухевича и Бандеры, и не ставят им памятники. Они просто полюбили украинское и Украину. Много можно увидеть в вышиванках людей, и в трамваях все только про Украину и говорят.
Но немного отошёл от темы. В Одессе половина улициимеют нейтральные названия- либо географические ( французский, Итальянский бульвары, Польский спуск), либо Лесные- Песочные- Трамвайные. Вот этого Полтаве и не хватает. Какого Х переименовывать улицы в честь кого-то, а после развенчания " культа личности" вступать в словесные перепалки и рвя на себе трусы доказывать что нужно переименовать в пользу очередного героя или деятеля. Вот если переименовывать, то только в исторические названия, а в случае с Петровского там ничего исторического нет- ну придумать ту же самую Электротехническую например, либо как в Виннице Электросеть,либо Полевую- Абрикосовую- Виноградную. Так будет наверняка лучше. И проще.

Вот я на Садовом квартиру купил- меня радует название улицы- Большая Перспективная. Очень позитивное и практичное название.

Відредаговано Brest, 04 листопад 2015 - 23:32.

#8670 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 04 листопад 2015 - 23:49

Ох как сильна отрыжка СССР в умах наших граждан! Не буду писать про политику,но приехавший с Одессы, был удивлён как изменились настроения в обществе в пользу всего Украинского. Нет, они не красят заборчики в желто,- синий, не переименовывают улицы в Шухевича и Бандеры, и не ставят им памятники. Они просто полюбили украинское и Украину. Много можно увидеть в вышиванках людей, и в трамваях все только про Украину и говорят.
Но немного отошёл от темы. В Одессе половина улициимеют нейтральные названия- либо географические ( французский, Итальянский бульвары, Польский спуск), либо Лесные- Песочные- Трамвайные. Вот этого Полтаве и не хватает. Какого Х переименовывать улицы в честь кого-то, а после развенчания " культа личности" вступать в словесные перепалки и рвя на себе трусы доказывать что нужно переименовать в пользу очередного героя или деятеля. Вот если переименовывать, то только в исторические названия, а в случае с Петровского там ничего исторического нет- ну придумать ту же самую Электротехническую например, либо как в Виннице Электросеть,либо Полевую- Абрикосовую- Виноградную. Так будет наверняка лучше. И проще.

Вот я на Садовом квартиру купил- меня радует название улицы- Большая Перспективная. Очень позитивное и практичное название.

Згідний на 95%. Оскільки в нашій країні направленість керівників міняється після кожних виборів. А Петровського нормальна назва. Так само як і Нафтовиків. Про Башкірцеву взагалі і питаннь немає.☺☺☺

#8671 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 04 листопад 2015 - 23:55

Адреса таж сама Ливарна (на сайті Дск є). АЛЕ з майже достовірних джерел: заключити договідоговірдоговір з ЖЕКом по Супрунівці ще не вийде.  Бо Дск ще не підписали контракт з водоканалом і. Світлом. (Це минулого тижня було) тож не думаю що щось змінилося і зараз . 

Ви до речі з якого поверху? 

#8672 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 04 листопад 2015 - 23:59

Щось мене понеслопонесло.  так понесло . Думав робити ремонт, щоб до Н.Р.в'їхати і запланував відпустку. Тепер от майже місяць гуляю. По сайтах "шарюсь".  :strah:

#8673 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2015 - 00:07

Про солдат згідний.  Стрілкцькі роти -на плечах перенесли тягар війни.  Слава Героям. А от Зигіна тут і приблизно не було. 26.09 прилетів з Москви.  А 27.09 загинув. Але в цьому його вини не має. Тому і пл. Зигіна чіпати не треба. Просто це я написав для загального розвитку. 

#8674 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2015 - 00:45

На честь Петровського місто Катеринослав 1926 року перейменували наДніпропетровськ, його іменем було названо район у Києві (Петрівка).

#8675 Brest

Brest
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2015 - 04:12

По поводу Ливарной например, Нефтевиков и даже Марии Башкирцевой, Елизаветы Милорадович, Софьи Ковалевской, Довженка, Чураивны и прочих подобных дореволюционных деятелей культуры, науки понятно, и даже вопросов о переименовании не должно быть. Но Петровского, Красина , Фрунзе, Луначарского, Энгельса, Ленина, Маркса и им подобных однозначно переименовать!! Большинство из них палачи украинского народа! А переименовать в нейтральные названия. Например у Ленина историческое название Рождественская, Либкнехта- Трегубовская. Что мешает например Фрунзе переименовать в проспект Свободы, либо Кременчугский проспект. Петровского в Щербанивскую, Электрическую и пр. Не нужно продолжать жить в СССР!!!

#8676 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 08:48

ОМГ!!!! Да какая разница! Нас с Вами не спросят уж точно!

#8677 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 08:53

Петровского в Щербанивскую, Электрическую и пр. Не нужно продолжать жить в СССР!!!

Не хотела б я такое переименование
Тем более вы сами писали про Петровского, что нет там особо исторического, ведь так? Так пусть будет как есть. Ну что это за улица? Электрическая?))

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 05 листопад 2015 - 08:55.

#8678 Brest

Brest
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2015 - 09:11

Не хотела б я такое переименование
Тем более вы сами писали про Петровского, что нет там особо исторического, ведь так? Так пусть будет как есть. Ну что это за улица? Электрическая?))

Обычная улица с нейтральным названием. В Виннице есть подобный район возле поля и подстанции, там улица вообще называется Электросеть (Електромережа). Исторического в вашей улице ничего нет ( имеетмя в виду дореволюционного). А советское наследие есть. И чем не нравится Щербанивская?

#8679 Kosec2006

Kosec2006
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Артем

Опубліковано 05 листопад 2015 - 11:23

По поводу Ливарной например, Нефтевиков и даже Марии Башкирцевой, Елизаветы Милорадович, Софьи Ковалевской, Довженка, Чураивны и прочих подобных дореволюционных деятелей культуры, науки понятно, и даже вопросов о переименовании не должно быть. Но Петровского, Красина , Фрунзе, Луначарского, Энгельса, Ленина, Маркса и им подобных однозначно переименовать!! Большинство из них палачи украинского народа! А переименовать в нейтральные названия. Например у Ленина историческое название Рождественская, Либкнехта- Трегубовская. Что мешает например Фрунзе переименовать в проспект Свободы, либо Кременчугский проспект. Петровского в Щербанивскую, Электрическую и пр. Не нужно продолжать жить в СССР!!!

Вулиці Луначарського в Полтаві вже немає.

#8680 Марися

Марися
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:50

Підкажіть у якому будинку ви бачили таку квартиру

на Петровського 37

Да, кстати, действительно: это же перегородка (не несущая стена). Несущие, я так понимаю, стена в подъезд и внешняя, возможно и межкомнатная. Верно понимаю?

да. ви правильно зрозуміли!!!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама