Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#8641 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 03 листопад 2015 - 10:13

У нас 8 этаж. Откосы сделаны из пенополистирола, а потом сетка и штукатурка. На двери резинка уплотнительная есть. Я сама не знаю в чем дело. Может мастера по котлу вызвать? Или с счетчиком что-то не то (((

#8642 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 03 листопад 2015 - 10:18

Это будет стадион, еще покрытие специальное должны положить, ну и вокруг поля как-то облагородить

И бассейн обещаютthumb_pre_1446491188__20151102_210213.jp thumb_pre_1446491188__20151102_210222.jp

У меня знакомый ходил в эту школу, так он говорил что бассейн обещали еще 10 лет назад.

#8643 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 03 листопад 2015 - 10:34

Правда на площадке мы живем одни. И сверху и снизу у нас никто не живет , может это тоже влияет?

#8644 Виталий С

Виталий С
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Виталий

Опубліковано 03 листопад 2015 - 10:54

мне звонили по Башкирцевой типа надо доплатить у вас на 1.5 кв больше , кто -нибудь промерял ,реально больше? (1 подъезд)

Дело в том что в квартирах где все думали что балкон,БТИ посчитало как застекленную лоджию,по коэфициенту 1,а не 0,8 как балкон.Вот где наши квадраты.

#8645 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 11:08

Правда на площадке мы живем одни. И сверху и снизу у нас никто не живет , может это тоже влияет?

Конечно влияет
  • shooter це подобається

#8646 Марися

Марися
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 03 листопад 2015 - 17:57

Спасибо, думала об этом)) Смущает, что в коридоре не будет места для одежды...

Праворуч буде місце для верхнього одягу, а шкаф-купе можна поставить зліва при вході в кухню...  Двері в кухню трішки перемістить до ванної...   Бачила вже таку планіровку - просто КЛАС!

#8647 Марися

Марися
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2015 - 18:03

В смысле подвинуть стену? Как вы в блочном доме стены собрались двигать?

щей як можна подвинуть...  вже бачила таку перероблену планіровку...  після двигання(це потрібно у майстрів запитать як можна двигать, але МОЖНА), а шкаф-купе можна поставить зліва при вході в кухню, пересунувши двері до ванної стіни....

КЛАСНЕ РІШЕННЯ?мені цікаво як ви будете двигати бетонну стіну з арматурою у середині?це  ПАНЕЛЬНИЙ БУДИНОК!!!!ТУТ стіни не ДВИГАЮТЬСЯ!!!

я про стіну в апендициті...  все двигається, щей як двигається...   я вже бачила перероблену квартиру...

#8648 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 18:07

щей як можна подвинуть...  вже бачила таку перероблену планіровку...  після двигання(це потрібно у майстрів запитать як можна двигать, але МОЖНА), а шкаф-купе можна поставить зліва при вході в кухню, пересунувши двері до ванної стіни....

я про стіну в апендициті...  все двигається, щей як двигається...   я вже бачила перероблену квартиру...

то что кто-то начудил еще не означает, что так делать можно и что это не создаст аварийную ситуацию в доме

#8649 Марися

Марися
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2015 - 18:13

то что кто-то начудил еще не означает, что так делать можно и что это не создаст аварийную ситуацию в домеяк

як раз і неначудили, а двигали стіну ту, що можна...

#8650 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 03 листопад 2015 - 18:41

Вулиця Петровського залишилася нам у спадок від Радянського Союзу. Розташована у селі Розсошенці, яке вважають передмістям Полтави, поблизу траси Полтава-Кременчук. Перетинається з вулицею Фрунзе, що розпочинається в обласному центрі. Поруч - Щербанівський шлях, Ветеринарна вулиця та  вулиця Лихачова.

Вулицю Петровського назвали на честь відомого революціонера, українського державного і політичного діяча часів СРСР Григорія Петровського (1878, с. ПеченігиХарківська область — 1958Москва).

До чого це я?

Мабудь, до  того, що якщо якомусь доЛбодеятелю у "городского руля" придёт гениальная  мысль поддержать  национальную идею и  искоренить всё совЄтскоЄ из умов жителей нашего древнего  города, то поменяете вы  не  только  паспорта.

Прошу  прощения, за  "позитив"...

Відредаговано Лысый, 03 листопад 2015 - 18:41.

#8651 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 18:54

як раз і неначудили, а двигали стіну ту, що можна...

Підкажіть у якому будинку ви бачили таку квартиру

#8652 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 03 листопад 2015 - 19:10

Праворуч буде місце для верхнього одягу, а шкаф-купе можна поставить зліва при вході в кухню... Двері в кухню трішки перемістить до ванної... Бачила вже таку планіровку - просто КЛАС!

Я планирую передвинуть дверь в кухню и в комнату.А если передвинуть стенустену апендицита - где там будет место для одежды?
Спасибо за совет!

то что кто-то начудил еще не означает, что так делать можно и что это не создаст аварийную ситуацию в доме

Тонкие стены двигать можно, толстые - нельзя - они несущие.Это я советовалась с прорабом.

#8653 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 03 листопад 2015 - 19:44

У нас 8 этаж. Откосы сделаны из пенополистирола, а потом сетка и штукатурка. На двери резинка уплотнительная есть. Я сама не знаю в чем дело. Может мастера по котлу вызвать? Или с счетчиком что-то не то (((

Может и влияет, что нет соседей, но вызовете от греха подальше мастера. А ещё выключите весь газ и посмотрите не мотает ли у Вас счётчик. может идти утечка газа. У нас такое было, накручивает и накручивает кубы. А потом посмотрели. что счётчик мотает когда газ не горит. вызвали газовиков, а у нас утечка газа с двух газовых плит и колонки, и котла. Это ужас. как мы хоть не потравились. Повезло, что лето было и дверь в дом постоянно была открыта. 

#8654 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 03 листопад 2015 - 20:40

Тоже собираюсь на время ремонта поставить б/у унитаз. Новый планируем купить, а временный есть в наличии.

Еще один  бюджетный вариант на  время  ремонта    http://epicentrk.com.../kompakt_siyena

#8655 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 03 листопад 2015 - 21:25

Да, кстати, действительно: это же перегородка (не несущая стена). Несущие, я так понимаю, стена в подъезд и внешняя, возможно и межкомнатная. Верно понимаю?

#8656 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 03 листопад 2015 - 23:58

Між кімнатою і кухнею несуча

Еще один  бюджетный вариант на  время  ремонта    http://epicentrk.com.../kompakt_siyena

http://minimaxi.com....roduct?id=23275

http://minimaxi.com....roduct?id=81062

#8657 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 04 листопад 2015 - 08:17

Сусіди з П33, нам Полтавагаз давав договори по газопостачанню?

#8658 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 04 листопад 2015 - 11:02

Мабудь, до  того, що якщо якомусь доЛбодеятелю у "городского руля" придёт гениальная  мысль поддержать  национальную идею и  искоренить всё совЄтскоЄ из умов жителей нашего древнего  города, то поменяете вы  не  только  паспорта.

Прошу  прощения, за  "позитив"...

Не нагнетай безоснавательно обстановку... Никаких документов менят не надо, всё меняется в плановом порядке: документы на квартиру - при последущих перепродажах, паспорт - при утере, вклеивании фото по возрасту, смене фамилии при замужестве..., а не именно после официального изменения наименования улицы! В законе всё описано... http://hronika.info/...-v-pasport.html

А поддерживать национальную идею и Украину надо, что бы новые поколения формировали своё сознания без Петровских. Лениных, Фрунзе, Енгельса, Розы Люксембург и т.д. (героев-освободителей ВОВ: Зыгин, Ватутин и т.д. надо оставить). А действительно именами катов Украины называть улицы  и не менять их названия - ПАТАМУША ЭТО НАША ИСТОРИЯ - мягко говоря ТУПО!!!

Відредаговано Maks11111, 04 листопад 2015 - 11:39.

#8659 Brest

Brest
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Харьков, Полтава
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 04 листопад 2015 - 15:27

Да это наша история скажут совкодрочеры. Но это история нам навязаная и не по нашей воле! Украинцев никто не спрашивал!!! Не хочется здесь политсрач разводить, но если Петровского переименуют в Щербаневскую или Электрическую (две подстанции рядом все- таки) это будет гуд!

#8660 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 04 листопад 2015 - 15:41

Да это наша история скажут совкодрочеры. Но это история нам навязаная и не по нашей воле! Украинцев никто не спрашивал!!! Не хочется здесь политсрач разводить, но если Петровского переименуют в Щербаневскую или Электрическую (две подстанции рядом все- таки) это будет гуд!

Любая история это субъективное мнение человека который ее пишет. Зачастую ничего общего с реальностью это не имеет, так что какая разница Петровского, Ленина или Октябрьская? У нас народ не помнит что было 10 лет назад, какое им дело до истории тех годов.

Відредаговано Dima R, 04 листопад 2015 - 15:44.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама