Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 травень 2014 - 13:12
вчера только знакомая с Крыма говорила, что глядя на наши события в Одессе, Славянске, Краматорске - понимает, как им повезло и как они легко отделались....правда мы им вроде воду перекрыли что-бы дожать с урожаем...вот так и будем дальше играться - мы им воду, они нам газ...развлекаемся дальше...
так они же платили "как свои",(в РФ своим газ по 127 долл,а нам по 468),а теперь,как Рассея будут,тем более воду им брать неоткуда
Только что ехала в автобусе, учительница одна рассказывала, что завтра обязательно возложение, только педагоги, а школьникам запретили... У меня муж нас с дочкой запретил и сегодня идти на выступление Порошенка, и завтра на возложение-боится провокаций. Особенно после вот этого (не хочу верить, но все возможно) http://grani.ru/blog...ies/228700.html
девушки,какая война?)их Чечня хорошо научила... а вот взорвать пару-тройку стадионов с людьми на празднике, и показать "фашиствующую"Украину,в которой парад не устроили...это да...это правильно...не пойдут они воевать,а вот колотиться будут продолжать,сами подумайте что останется от экономики Украины даже за полгода такой жизни?причем тактика беспроиграшна-нам это в сотни раз дороже выходит, так и будут группки просачиваться
Опубліковано 08 травень 2014 - 13:28
Після завтрашнього 9-го травня, нам би ще тут 15 травня без сутичок пережити - фінал кубка України з футболу попросили перенесли з Харкова, і, скоріше за все, матч відбудеться в Полтаві.
Опубліковано 08 травень 2014 - 13:33
У Полтаві судять мера http://kolo.poltava....erom-20441.html_____________________________________________________ И еще В останній момент міська влада міста прийняла рішення відмовитися від феєрверку та святкового концерту на Співочому полі 9 травня. – Через складну суспільно-політичну ситуацію в ряді регіонів країни та з метою забезпечення безпеки жителів міста, – повідомляють причину на сайті міської ради. Нагадаємо, шоу на Співочому полі, що у Парку Перемоги у Полтаві щороку на 9 травня стає місцем найбільшого скупчення людей з 18 і до 22 години. Минулого року під час салюту тут виникла невелика пожежа. Що стосується «дитячого питання», то цього року освітянам сторого рекомендували утриматися від залучення дітей до участі у масових заходах з нагоди відзначення 9 травня. Прямої заборони не було, проте, за словами працівників освіти, рекомендація дуже чітка – ніяких дітей. Тож 9 травня біля Вічного вогню полтавських школярів ймовірно не буде. http://kolo.poltava....itei-20444.html
Відредаговано MargoV, 08 травень 2014 - 13:33.
Опубліковано 08 травень 2014 - 13:42
И еще
В останній момент міська влада міста прийняла рішення відмовитися від феєрверку та святкового концерту на Співочому полі 9 травня.
– Через складну суспільно-політичну ситуацію в ряді регіонів країни та з метою забезпечення безпеки жителів міста, – повідомляють причину на сайті міської ради.
Нагадаємо, шоу на Співочому полі, що у Парку Перемоги у Полтаві щороку на 9 травня стає місцем найбільшого скупчення людей з 18 і до 22 години. Минулого року під час салюту тут виникла невелика пожежа.
Що стосується «дитячого питання», то цього року освітянам сторого рекомендували утриматися від залучення дітей до участі у масових заходах з нагоди відзначення 9 травня. Прямої заборони не було, проте, за словами працівників освіти, рекомендація дуже чітка – ніяких дітей. Тож 9 травня біля Вічного вогню полтавських школярів ймовірно не буде. http://kolo.poltava....itei-20444.html
правильно,ибо Н...Г, "беременная женщина" в Одессе уже есть,не хотелось бы "трупов школьников"в Полтаве.
вот только один вопрос к форумчанкам,принимая решение не вести ребенка завтра к вечному огню, сколько боится РЕАЛЬНО бандеровцев?
Відредаговано Nyutta, 08 травень 2014 - 13:44.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 травень 2014 - 13:51
правильно,ибо Н...Г, "беременная женщина" в Одессе уже есть,не хотелось бы "трупов школьников"в Полтаве.
вот только один вопрос к форумчанкам,принимая решение не вести ребенка завтра к вечному огню, сколько боится РЕАЛЬНО бандеровцев?
я лучше завтра к деду на кладбище с детьми заеду, а к вечному огню можно и в другой день прийти
sofiko
-
-
Опубліковано 08 травень 2014 - 13:58
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Опубліковано 08 травень 2014 - 14:06
Вы боитесь бандеровцев? где вы их видели? познакомьте хоть с одним. Родители боятся провокаций со стороны рашистов
Опубліковано 08 травень 2014 - 14:09
Вы боитесь бандеровцев? где вы их видели? познакомьте хоть с одним. Родители боятся провокаций со стороны рашистов
вот мне интересно,есть ли люди,боящиеся именно Бандеровцев,которые,как там?ах да..."устраивают геноцид русского народа"(про рашистов не спрашиваю-сама боюсь)
Відредаговано Nyutta, 08 травень 2014 - 14:10.
Магика
-
-
Опубліковано 08 травень 2014 - 14:15
вот мне интересно,есть ли люди,боящиеся именно Бандеровцев,которые,как там?ах да..."устраивают геноцид русского народа"(про рашистов не спрашиваю-сама боюсь)
ээээх, я думала вы бандеровцев знаете)) уже намечтала, что и я узнаю..
juliy
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 08 травень 2014 - 14:16
А где вы видели Бандеровцов???
Опубліковано 08 травень 2014 - 14:26
ээээх, я думала вы бандеровцев знаете)) уже намечтала, что и я узнаю..
мне прадеда жаль((он у меня ветеран,он живет этими парадами и поздравлениями
а сейчас боится,что война начнется(((и я его понимаю-он ЗНАЕТ ЧЕГО боится...
Відредаговано Nyutta, 08 травень 2014 - 14:27.
Опубліковано 08 травень 2014 - 14:29
интересно,а на зап.укране будут отмечать 9 мая и чтить ветеранов? уж им то точно нечего сепаратистов да рус. солдат бояться....
Вы боитесь бандеровцев? где вы их видели? познакомьте хоть с одним.
вот такие вопросы мне тоже крайне нравятся)))
а с кем же у нас тогда сторонники федерализации на юго-востоке убиваются... уж точно не с рус. солдатами....
или в Чутово тогда автобусы с вооруженными комсомольцами остановили?(((
поробовал бы сейчас кто-нибудь даже у нас в полтаве одеть георгиевскую ленточку..7 лет нас к ней приучали, а сейчас так резко, именно в этом году, стали колорадскими(((
Відредаговано lidlekcc, 08 травень 2014 - 14:48.
Опубліковано 08 травень 2014 - 14:46
Після завтрашнього 9-го травня, нам би ще тут 15 травня без сутичок пережити - фінал кубка України з футболу попросили перенесли з Харкова, і, скоріше за все, матч відбудеться в Полтаві.
решили ... Полтаву расшевелить((((
Магика
-
-
Опубліковано 08 травень 2014 - 15:30
интересно,а на зап.укране будут отмечать 9 мая и чтить ветеранов? уж им то точно нечего сепаратистов да рус. солдат бояться....
вот такие вопросы мне тоже крайне нравятся)))
а с кем же у нас тогда сторонники федерализации на юго-востоке убиваются... уж точно не с рус. солдатами....
или в Чутово тогда автобусы с вооруженными комсомольцами остановили?(((
поробовал бы сейчас кто-нибудь даже у нас в полтаве одеть георгиевскую ленточку..7 лет нас к ней приучали, а сейчас так резко, именно в этом году, стали колорадскими(((
рекомендую читать историю Уметь различать георгиевскую ленточку и гвардейскую. И вообще значение этой ленточки)) Сторонники федерализации воюют с Украинцами! Хотя я убеждена, что если не нравится Украина - валите куда нравится. А убивать мирных жителей не нужно. Все мои знакомые, которые не хотели жить в Украине уехали в другие страны.
Опубліковано 08 травень 2014 - 15:30
http://tsn.ua/politi...nya-347547.html
Більшість респондентів вважають, що ситуацію на сході може владнати відокремлення від України на зразок Криму
Опубліковано 08 травень 2014 - 15:31
У меня есть одна идейка! Собрать небольшую группку, обвязаться "георгиевскими" лентами и гулять, гулять - авось и познакомиться придеться
А аквафрешей я в Полтаве не видела, но их могут завезти на гастроли без предварительных афиш...
Відредаговано Моржонок, 08 травень 2014 - 15:31.
Магика
-
-
Опубліковано 08 травень 2014 - 15:33
У меня есть одна идейка! Собрать небольшую группку, обвязаться "георгиевскими" лентами и гулять, гулять - авось и познакомиться придеться
А аквафрешей я в Полтаве не видела, но их могут завезти на гастроли без предварительных афиш...
уверенна, что завезут..
А вот по поводу идеи.. Ну не смогу я повязать себе ленточку фашизма..
Опубліковано 08 травень 2014 - 16:02
Правила выживания. Что делать, если завтра война
http://obozrevatel.c...-ne-ploshaj.htm
Читала и думала, что как во время бомбежки Андрея заставить лежать и не высовываться из под меня(((( Как мы дожили до таких мыслей?
Экстренный пакет не собирала, надеюсь, что все образуется.
Опубліковано 08 травень 2014 - 16:06
рекомендую читать историю Уметь различать георгиевскую ленточку и гвардейскую. И вообще значение этой ленточки)) Сторонники федерализации воюют с Украинцами! Хотя я убеждена, что если не нравится Украина - валите куда нравится. А убивать мирных жителей не нужно. Все мои знакомые, которые не хотели жить в Украине уехали в другие страны.
да, но с 2005г. мы эту ленточку благополучно принимали...почему тогда сейчас не взять Гвардейскую ленточку, которая хоть имеет непосредственное отношение к СССР, именно в составе которого воевали все живые еще на сегодня ветераны? ведь предложенный красный мак вообще чужд бывшим солдатам...опять нам впаривают сомнительную символику....
так те кто хотят федерализации они же не хотят присоединения к России...они хотят федерализацииии...и они тоже Украинцы... мы же не говорили майдановцам - не нравится власть на Украине - валите туда, где нравится... и убивают, к сожалению, украинцы именно друг друга...ладно бы с оккупантами стрелялись...
вот у кого не спрашивала, чем плоха федерализация - никто толком ответить не может..и почему при федеративном устройстве Украина перестанет быть ЕДИНОЙ?. Америке плохо в виде штатов жить? , ну то что КИев бы в этом случае потерял часть власти это понятно и кормушка у них гораздо оскуднела бы - это тоже понятно....
это как вариаент с ЕС - никто текст не читал, но все безумно хотят((((
я не сторонник федерализации (уточняю на всякий случай, что бы сепаратизм не пришили). но я и абсолютно не вижу ничего капец какого ужасного именно в такой форме государственного устройства.
Америка, Германия, Швейцария, Индия, ИРак, ОАЭ, Канада, Бразилия, Австрия - все они федеративные государства...
п.с. вот все равно не могу до конца уяснить для себя сложившуюся ситуацию - если у нас есть факт интервенции российских войск, то надо в открытую на весь мир говорить о нападении и о войне, со всеми вытекающими..хм... но как тогда разумно обьяснить , что сами наши жители иностранных оккупатнов прикрывают, защищают и т.д.
если же у нас свой народ между собой воюет, то это уже совершенно другая ситуация ... тогда надо искать проблему внутри.... а у нас , похоже, всё смешалось....
еще только терактов нам не хватало (ТТТ)...
Відредаговано lidlekcc, 08 травень 2014 - 16:25.
Опубліковано 08 травень 2014 - 16:13
так те кто хотят федерализации они же не хотят присоединения к России...они хотят федерализацииии...и они тоже Украинцы... мы же не говорили майдановцам - не нравится власть на Украине - валите туда, где нравится... и убивают, к сожалению, украинцы именно друг друга...ладно бы с оккупантами стрелялись...
вот у кого не спрашивала, чем плоха федерализация - никто толком ответить не может..и почему при федеративном устройстве Украина перестанет быть ЕДИНОЙ?. Америке плохо в виде штатов жить? , ну то что КИев бы в этом случае потерял часть власти это понятно и кормушка у них гораздо оскуднела бы - это тоже понятно....
это как вариаент с ЕС - никто текст не читал, но все безумно хотят((((
п.с. вот все равно не могу до конца уяснить для себя сложившуюся ситуацию - если у нас есть факт интервенции российских войск, то надо в открытую на весь мир говорить о нападении и о войне, со всеми вытекающими..хм... но как тогда разумно обьяснить , что сами наши жители иностранных оккупатнов прикрывают, защищают и т.д.
если же у нас свой народ между собой воюет, то это уже совершенно другая ситуация ... тогда надо искать проблему внутри.... а у нас , похоже, всё смешалось....
еще только терактов нам не хватало (ТТТ)...
А вы знаете, что такое федеративное устройство государства?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|