Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Марися
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 01 листопад 2015 - 21:28
Подскажите, у кого квартира 41,1 кв.м., какое есть дизайнерское решение для комнаты? Апендицит маленький , но шкаф не хочется там делать((
Можу підсказать дуже класне рішення: подвинуть трішки стіну до дверей і поставить там кровать. Гузирь цей "апендицит" - стане більший і б
уде вам спальне місце!
у нас буде виглядать 40-50см
можна без виглядувань, а просто подвинуть трішки стіну до дверей.
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 листопад 2015 - 22:04
Можу підсказать дуже класне рішення: подвинуть трішки стіну до дверей і поставить там кровать. Гузирь цей "апендицит" - стане більший і б
уде вам спальне місце!
Спасибо, думала об этом)) Смущает, что в коридоре не будет места для одежды...
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 01 листопад 2015 - 23:01
уде вам спальне місце!
В смысле подвинуть стену? Как вы в блочном доме стены собрались двигать?
Опубліковано 01 листопад 2015 - 23:12
а размеров комнаты часом нет?
Куколка
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 01 листопад 2015 - 23:18
уде вам спальне місце!
КЛАСНЕ РІШЕННЯ?мені цікаво як ви будете двигати бетонну стіну з арматурою у середині?це ПАНЕЛЬНИЙ БУДИНОК!!!!ТУТ стіни не ДВИГАЮТЬСЯ!!!
Куколка
-
-
Опубліковано 01 листопад 2015 - 23:21
а размеров комнаты часом нет?
Розмір апендициту ширина 161,довжина 159, ширина кімнати 3,44,довжина 3,94 - це у мене
Відредаговано Куколка, 01 листопад 2015 - 23:24.
mamma Kwotchka
-
Місто:Нефтяников 15/1
-
Ім'я:Соня
Опубліковано 01 листопад 2015 - 23:25
Опубліковано 01 листопад 2015 - 23:26
Ромір апендициту ширина 161,довжина 159
Ромір апендициту ширина 161,довжина 159
у нас стоит спальный гарнитур. Кровать ширина 160, а вот длинна 205.
Как вариант ставить либо диван, либо делать кровать, но под заказ (с выдвижной частью). На пальцах не объясню. Надо - расстелили ее полностью. Гости пришли, задвинули.
Детский уголок впишется в такие размеры идеально (можно даже зонировать типа подиума, а под подиум сделать либо шкафы, либо выдвижное спальное место)
Дарья Галич
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 01 листопад 2015 - 23:41
Вчера заехал на Петровского, 37, за последние 2 недели мало что изменилось, но все же: вокруг домика начали делать отмостку, заканчивают замазывать межпанельные швы второго подъезда, в нем же штукатурят стены лесничных площадок , работают сантехники (ставят стояки), крыша еще полностью не закончена (обещают сделать на следующей недели), на зиму дом красить не будут. Со слов одного из начальников (не удобно было спросить должность) работа идет по графику и сдать дом обещают в конце года (хотелось бы.- но не вериться). В соседей на П.39 монтируют 5-й этаж, на П.2 - завезли кран.
Спасибо большое за фото и инфо.
Как они сдадут дом в срок до нового года, а красить будут весной? Не окрашенный дом вроде как и не законченный! ... Это не столь важно, конечно. Ещё крыша, швы и начинка не доделаны.
Рады за соседей с П39, этажи растут ))
Куколка
-
-
Опубліковано 02 листопад 2015 - 00:28
у нас стоит спальный гарнитур. Кровать ширина 160, а вот длинна 205.
Как вариант ставить либо диван, либо делать кровать, но под заказ (с выдвижной частью). На пальцах не объясню. Надо - расстелили ее полностью. Гости пришли, задвинули.
Детский уголок впишется в такие размеры идеально (можно даже зонировать типа подиума, а под подиум сделать либо шкафы, либо выдвижное спальное место)
цікаво звичайно про видвижний елемент ліжка,але виступ на 40 см мене навіть не турбує
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 листопад 2015 - 09:15
Как они сдадут дом в срок до нового года, а красить будут весной? Не окрашенный дом вроде как и не законченный! ... Это не столь важно, конечно. Ещё крыша, швы и начинка не доделаны.
Сдадут и выдадут ключи две разницы сроком в пол года приблизительно... Башкирцеву сдали без котлов - пример.
Дарья Галич
-
-
Опубліковано 02 листопад 2015 - 10:16
Сдадут и выдадут ключи две разницы сроком в пол года приблизительно... Башкирцеву сдали без котлов - пример.
Да это понятно. Котлы могут стырить, потому это розумно что их в последнюю очередь, а покраска дома причём тут. Цiкавi такi
Куколка
-
-
Опубліковано 02 листопад 2015 - 11:12
мне звонили по Башкирцевой типа надо доплатить у вас на 1.5 кв больше , кто -нибудь промерял ,реально больше? (1 подъезд)
а ви проміряли?ми поміряли рулеткой то у нас вийшло навіть менше ніж по договору
Відредаговано Куколка, 02 листопад 2015 - 13:09.
Валентин
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Валентин
Опубліковано 02 листопад 2015 - 13:30
Наверное можно сдать,если я это слышал уже от двоих сотрудников ДСК (правда один из них рабочий,другой - какой-то начальничек). До сдачи (по официальным срокам) осталось два месяца. Логичней было-бы завершить все внутренние работы и по возможности часть наружных (без окраски дома), сдать дом, а зиму использовать для оформления договоров (это занимает уйму времени). А весной, по теплу, закончить все недоделки и уже наконец-то выдать ключи жильцам. Ну это очень оптимистический вариант развития событий, есть еще и пессимистический...
Дарья Галич
-
-
Опубліковано 02 листопад 2015 - 14:02
Наверное можно сдать,если я это слышал уже от двоих сотрудников ДСК (правда один из них рабочий,другой - какой-то начальничек). До сдачи (по официальным срокам) осталось два месяца. Логичней было-бы завершить все внутренние работы и по возможности часть наружных (без окраски дома), сдать дом, а зиму использовать для оформления договоров (это занимает уйму времени). А весной, по теплу, закончить все недоделки и уже наконец-то выдать ключи жильцам. Ну это очень оптимистический вариант развития событий, есть еще и пессимистический...
Ну такой оптимистический вариант мне нравится! Будем верить что так оно и будет)))
Валентин
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Валентин
Опубліковано 02 листопад 2015 - 15:34
Ну такой оптимистический вариант мне нравится! Будем верить что так оно и будет)))
А куда мы денемся с подводной лодки... будем ждать.
victorp
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд
Опубліковано 02 листопад 2015 - 18:07
Сегодня доплатил за 1,3 квадрата (общая 42,40). На месте не промерял.
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Опубліковано 02 листопад 2015 - 18:45
Ландшафтное фото места где строят наш домик)))
Слева на право: Россошенская гимназия, Спорткомплекс, Джерельна 1
Відредаговано r_nattka, 02 листопад 2015 - 18:50.
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Опубліковано 02 листопад 2015 - 19:18
Заметила, что ДСК берет фото с нашего форума и выставляет на сайте ДСК в фотоотчетах по объектам. Только дату ставит на пару дней раньше, чем у нас. Так сегодня обновили фото по П39, П2 и Д1
Darya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна 1 под. 3
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 листопад 2015 - 19:29
Заметила, что ДСК берет фото с нашего форума и выставляет на сайте ДСК в фотоотчетах по объектам. Только дату ставит на пару дней раньше, чем у нас. Так сегодня обновили фото по П39, П2 и Д1
Ха-ха юмористы;-)
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|