а почему не нужно ролик выставлять было?
А откуда идут финансы?
Или вы думаете, что только из армейских заводов? ))
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#8581Опубліковано 07 травень 2014 - 14:45 а почему не нужно ролик выставлять было? А откуда идут финансы? Или вы думаете, что только из армейских заводов? )) #8582Опубліковано 07 травень 2014 - 16:05 Сын моей знакомой получил повестку. Он инвалид детства, сейчас вторая группа инвалидности (или третья - не помню, а расспрашивать неудобно). Если уже инвалидов мобилизуют, куда нам с другими тягаться по обороноспособности... #8583Опубліковано 07 травень 2014 - 19:03 З. Ы. Ы. Кстати, говорят, что в Полтаве начинают формировать батальоны территориальной обороны. Уже сформировали,на базе училища связи... #8585Опубліковано 07 травень 2014 - 19:43
То что прислали повестку еще ничего не значит. Нужно явиться в военкомат и выяснять на месте. Частичная мобилизация, они отбирают "подходящих", а "неподходящим" ставят отметку какую-то и предупреждают, что при полной мобилизации если что, то будут снова вызывать. Забирают сейчас тех, кто с опытом военных действий.
Мой муж и добровольцем записывался и потом повесткой вызывали. Пока не нужен. Но рюкзак с сухпайком и вещами не разбираем. #8586Опубліковано 07 травень 2014 - 20:02
Сини не мали серйозного бізнесу, який піднімали роками, не мали таких статків до правління "баті", вони тупо і нагло все накрали. А мільйнои Порошенка хоч більш-менш ясно звідки взялись. Я не вибілюю тут Порошенка, свічку не тримала коли він починав підніматися. Але просто зрівнявши ці два очевидних факта, уже можна зробити елементарні висновки хто є хто, і родичі тут ні до чого. Так що порівняння недоречне. #8587Опубліковано 07 травень 2014 - 20:28 Я на початку квітня туди надсилала запит, дня через 3 прийшла відповідь, що мене ніде немає (власне, я так і думала). Залишилось доїхати до виборчої дільниці, щоб внесли у списки Сьогодні доїхала-таки)) Дуже здивувало, що я все ж таки є у списках виборців) Хоча я останні 12 років не голосувала у Полтаві і у відповіді з Реєстру виборців було сказано, що мене немає ніде. Але радує, що інформація про мою прописку, ПІБ та дату народження достовірна, значить проголосувати повинна без проблем #8588Опубліковано 07 травень 2014 - 20:30 да чего ж недоречне. Порошенко тоже сколотил свой бизнес рейдерством...отжимал, отбирал.... все как и все... Просто у сыновей Януковича батя был президентом и они могли это делать вообще без напряга... по одному телефонному звонку. а Порошенку приходилось мараться... вот и вся разница...
#8589Опубліковано 07 травень 2014 - 21:01
Да в том то и дело, что у них есть что-то общее )))) Отец Порошенка в своё время сидел за хищение государственного имущества в особо крупных размерах. И весь бизнес "сделал" для него его отец из того, что наворовал. А потом ещё и сам Пётр наворовал. Вот вам и честный бизнес. Вообще-то Порошенко занимал высокие должности при Ющенко и воровал не меньше других. Чего только стоит дом, построенный во времена Ющенка, в котором живёт семья Порошенко:
Семья Петра Порошенко в 2009 году завершала строительство грандиозного имения в селе Козин под Киевом. Территория нового имения занимает, если оценивать на глаз, около одного-двух гектаров. В общем, ладно. Об этом можно много рассказывать - сочтут за антиагитацию )))). Просто моё личное мнение - Порошенко от Януковича ничем не отличается. Это замена одного олигарха другим. ИМХО.
#8590Опубліковано 07 травень 2014 - 21:26
мой сын(ему 6 лет) сегодня начал спрашивать про войну, про окопы, про снаряды и бомбы, и спросил что такое бендеровцы?
#8591Опубліковано 07 травень 2014 - 21:59 Девочки, кто-то может подтвердить или опровергнуть данную инфу. В частности освитяне. Неужели 9-го предполагается участие детей в мероприятиях?
http://www.liveinter...#BlCom657117344 #8592Опубліковано 07 травень 2014 - 22:51 є таке, подруга сьогодні озвучила цю новину, я в шоці. Ще мені чоловік казав, що багато наїхало росіян в Полтаву і беруть в оренду квартири. Невже це правда? #8593Опубліковано 08 травень 2014 - 05:16 Неужели 9-го предполагается участие детей в мероприятиях? У покладенні квітів до пам'ятників? Так #8594Опубліковано 08 травень 2014 - 06:02
Дети каждый год участвуют в возложении цветов! Сколько себя помню, все старшие классы, во всех школах! Именно они составляют "массовку". #8597Опубліковано 08 травень 2014 - 06:49
У меня муж вчера вычитал, что отменили все парады по Украине. Я хотела, что бы Тимур на возложении подарил цветы ветеранам, так наш папа нас не пускает, решили что пойдем к памятнику Славы позже, и найдем в городе ветеранов, что бы сына их поздравил. Вот еще интересный факт: забор военной части авиагородка обнесли ягозой (такая специальная колючая проволока), внутри строят какое то укрепление, и видела как их городка несколько раз выезжали военные тягачи, правда пока пустые
#8599Опубліковано 08 травень 2014 - 07:02 Я думала сегодня возложение в авиагородке, а завтра у вечного огня. Сейчас перезвоню подруге (госработник) и уточню.
Только что разговаривала с подругой, сегодня возложение по Маршала Бирюзова, завтра парада не будет, просто возложение. Никто с детьми туда людей не гонит, просто спросили кто сможет прийти. Відредаговано Katerina, 08 травень 2014 - 08:20.
#8600Опубліковано 08 травень 2014 - 07:29 Все мои сотрудники (гос.служба) завтра идут на возложение к вечному огню на 12.00. Идем всем составом. Відредаговано vivita, 08 травень 2014 - 07:31. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |