Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 квітень 2011 - 12:22
Мне тоже сразу показалось что косит под Гордона Рамзи, но формат передачи у него совсем другой, наши же пытались содрать с кулинарного британского шоу "Школа Розмари Шрейдер". То там тетенька такая милая, готовят суперски, не то что наши. И меня очень возмутило то как они в спонсоры взяли пиво, если побеждают - заливаются пивом.....
нет, это 100% формат "Адской кухни с Гордоном Рамзи", они ж даже название не меняли, 2 команды синих и красных, ну короче все одинаковое.
А у Розмари все тихо, спокойно и по домашнему))
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 15 квітень 2011 - 20:17
Кто-нибудь смотрит "Украина мае талант"? Что девочка с кругами делает!!! В цирке такого не увидишь!
Опубліковано 15 квітень 2011 - 20:56
Кто-нибудь смотрит "Украина мае талант"? Что девочка с кругами делает!!! В цирке такого не увидишь!
Я смотрю!!! Да - девочка с обручами - супер!!!
Мне кажется или у них и сцена и съёмки в прошлом году получше были?
Опубліковано 15 квітень 2011 - 21:31
Кто смотрел "Выкрутасы"? Как???
А "Служевный роман 2" видели? Что скажете? У меня даже и эмоций почти никаких небыло... Не могу сказать "Плохо" но и "Хорошо" язык не поворачивается сказать!!!!!!!
Опубліковано 15 квітень 2011 - 21:49
Мне Выкрутасы понравились, довольно неплохой фильм. А за Служебный роман я уже тут писала. Главное не привязываться к старому фильму. Кроме общего сюжета их ничего не связывает. И юмор в них совершенно разный. Я получила море удовольствия от просмотра, но вот еще раз смотреть вряд ли буду...
Опубліковано 15 квітень 2011 - 21:55
Мне Выкрутасы понравились, довольно неплохой фильм. А за Служебный роман я уже тут писала. Главное не привязываться к старому фильму. Кроме общего сюжета их ничего не связывает. И юмор в них совершенно разный. Я получила море удовольствия от просмотра, но вот еще раз смотреть вряд ли буду...
Ну единственный смешной момент который я запомнила это когда она за ним бегала (вернее представляла, что бегает)... больше ничего не запомнилось!!!!!!!! Не понраилось что иногда наперед знала что кто сейчас скажет или зделает....
Сколько людей, столько и мнений!!!!!
А Выкрутасы хочу посмотреть на выходных, надеюсь понравиться!!!!!!!!
nadin
-
-
Опубліковано 16 квітень 2011 - 08:18
А Выкрутасы хочу посмотреть на выходных, надеюсь понравиться!!!!!!!!
Посмотри обязательно. Должен понравится. Мы в кинотеатре смотрели. Легкий и хороший фильм, как по мне.
Опубліковано 16 квітень 2011 - 08:55
И мне выкрутасы понравились, чуть-чуть "Сволочей" напомнили, совсем чуть.
Опубліковано 16 квітень 2011 - 12:32
И мне выкрутасы понравились, чуть-чуть "Сволочей" напомнили, совсем чуть.
Ой... Я раньше просто обажала этот фильм... Аж воспоминания нахлынули...
Опубліковано 16 квітень 2011 - 13:51
Очень хороший фильм: "Король говорит", это не комедия. но очень смысловой фильм. Этот фильм увел с под носа Оскар у "Социальной сети". Так, что приятного просмотра.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 16 квітень 2011 - 13:59
Вчера смотрели "Притворись моей женой" наржались Адам Сендлер и Дженнифер Энистон
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 16 квітень 2011 - 14:07
вышли 15 и 16 серия "Маша и медведь"
Опубліковано 16 квітень 2011 - 16:58
Вчера смотрели "Притворись моей женой" наржались Адам Сендлер и Дженнифер Энистон
И мы видели - тоже насмеялись, только название "Жена напрокат" было. Милая семейная комедия, мне детки онравились .
Опубліковано 16 квітень 2011 - 17:47
Очень хороший фильм: "Король говорит", это не комедия. но очень смысловой фильм.
Действительно очень хороший фильм. Есть над чем мозгам поработать.
Я тоже вчера смотрела этот фильм. Очень легкий и веселый.
Спасибо, пойду искать)))
Опубліковано 18 квітень 2011 - 14:28
Если кто-нибудь найдет эти серии не закрытые для скачивания, прошу дать мне знать. Так как я посмотрела на тех сайтах, что я качаю, то там пока закрытые
Опубліковано 18 квітень 2011 - 15:23
Если кто-нибудь найдет эти серии не закрытые для скачивания, прошу дать мне знать. Так как я посмотрела на тех сайтах, что я качаю, то там пока закрытые
Мой муж уже скачал. Только я не знаю от куда. Вечером спрошу и отпишусь.
nadin
-
-
Опубліковано 18 квітень 2011 - 15:35
Вчера скачала с сайта Мегашара, они там не отдельно, а сборником 1-16 серии были.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 18 квітень 2011 - 15:53
я отдельно 15 и 16 серии скачивала, только не помню откуда . Я вечером, если будет еще актуально, найду ссылку
Juli-27
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Юльчик
Опубліковано 18 квітень 2011 - 16:03
кто на Оптинете может спокойно качать Машу сетки
Опубліковано 18 квітень 2011 - 18:05
Посмотри обязательно. Должен понравится. Мы в кинотеатре смотрели. Легкий и хороший фильм, как по мне.
Посмотрела-довольна!!!!!!!
Прикольные серии!!! Но мне предидущие больше нравились...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|