Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 12

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#841 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 травень 2012 - 14:14

смотря куда и к кому записаться :pardon:

к офтальмологу. Всех нас к вам посылают((( Наша в декрет ушла.

#842 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 14 травень 2012 - 14:17

к офтальмологу. Всех нас к вам посылают((( Наша в декрет ушла.

ааааа, тогда не подскажу, мы еще к офтальмологу не дошли, хотя когда я спрашивала, надо ли записываться к врачам если проходим комиссию для сада, сказали что не надо :pardon:

#843 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 травень 2012 - 14:18

Ещё вопросик :blush: Есть ли в районе Зыгина какой-нибудь компьютерный магазинчик? В компе батарейка накрылась, надо срочно купить. Муж после работы до центра может не успеть доехать.

ааааа, тогда не подскажу, мы еще к офтальмологу не дошли, хотя когда я спрашивала, надо ли записываться к врачам если проходим комиссию для сада, сказали что не надо :pardon:

Спасибо. Но мы с другой поликлиники. То, по идее, надо записаться. Или как? Не знаю даже.

#844 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 898 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 14:35

В Приват 24 есть услуга перевод денег на карту Приватбанка. Можно ли таким образом оплатить деньги за товар? Или лучше идти в банк и через терминал пополнять карту? Кто-нибудь пользовался такой услугой?

#845 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 14:40

В Приват 24 есть услуга перевод денег на карту Приватбанка. Можно ли таким образом оплатить деньги за товар? Или лучше идти в банк и через терминал пополнять карту?
Кто-нибудь пользовался такой услугой?

Я почти все покупки этой услогой и оплачиваю) думаю очень многие так и делают и для этого и регистрируются в Приват24.

#846 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 14:47

Я почти все покупки этой услогой и оплачиваю) думаю очень многие так и делают и для этого и регистрируются в Приват24.

А если у меня в Приватбанке только кредитная карта, с помощью нее могу оплатить?

#847 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 14:52

Ещё вопросик :blush: Есть ли в районе Зыгина какой-нибудь компьютерный магазинчик? В компе батарейка накрылась, надо срочно купить. Муж после работы до центра может не успеть доехать.

В "Киеве" на 2-м этаже много магазинов с техникой

#848 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 15:12

В Приват 24 есть услуга перевод денег на карту Приватбанка. Можно ли таким образом оплатить деньги за товар? Или лучше идти в банк и через терминал пополнять карту?
Кто-нибудь пользовался такой услугой?

Я постоянно пользуюсь. Мне она больше терминала нравится.

#849 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 15:20

А как Вы будете из дома давать гарантии на монтаж, установку? А программа, в которой создается макет окна, по желаниям покупателя у Вас есть? ведь стандартные окна это уже не так интересно... И еще, интересно с какими Вы фирмами работали? Чьи окна? Мне это сейчас актуально.

Ну вот о чем я и спрашивала-раз офиса нет-гарантию на монтаж можно получить только устную, поэтому это только вопрос доверия. установщики одни и те же, материалы для установки и инструмент тоже. но я понимаю, что незнакомым людям нужно какю-то печать, чтоб в случае чего, быть уверенными, что закон на их стороне.
По поводу макетов. у каждого из этих заводов есть представительства в Полтаве-поэтому спецификацию на руки дать не проблема-чтоб заказчик видел все нюансы своего изделия. а чтоб создать нестандартное окно-программа не нужна, она нужна для просчета и для других технических моментов-ограничений всяких и т.д. Работала с винницким заводом Корса-профиль Rehau и днепропетровским заводом Стеклопласт-по профилю Aluplast.

#850 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 14 травень 2012 - 17:40

А если у меня в Приватбанке только кредитная карта, с помощью нее могу оплатить?

конечно можно, только с кредитной карты будет еше сниматся % за обналичку - 4% с кредитных или 1% с личных средств

#851 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 19:15

Ну вот о чем я и спрашивала-раз офиса нет-гарантию на монтаж можно получить только устную, поэтому это только вопрос доверия. установщики одни и те же, материалы для установки и инструмент тоже. но я понимаю, что незнакомым людям нужно какю-то печать, чтоб в случае чего, быть уверенными, что закон на их стороне.
По поводу макетов. у каждого из этих заводов есть представительства в Полтаве-поэтому спецификацию на руки дать не проблема-чтоб заказчик видел все нюансы своего изделия. а чтоб создать нестандартное окно-программа не нужна, она нужна для просчета и для других технических моментов-ограничений всяких и т.д. Работала с винницким заводом Корса-профиль Rehau и днепропетровским заводом Стеклопласт-по профилю Aluplast.

К слову, печать тоже не гарантия. Как-то одна женщина искала фирму, которая замерила окно, взяла предоплату и дала корешок с печатью. Так вот, в том здании, где она их искала, где у них вроде как офис, администрация и слыхать не слыхивала о такой фирме. Вот.

#852 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 23:51

Arisha_81 , если бы у меня был выбор где брать - в неизвестном офисе или в интернете у кого-то с хотя бы рекомендациями (не говоря уже о любимой форумчанке )) я бы однозначно выбрала интернет :)

не буду повторяться, так как мой ответ аналогичен)

#853 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 00:16

а я сегодня уже съела 4 спелых клубнички с грядки :super2: завтра посмотрю нет ли реакции, а то в прошлом году малую посыпало на 5 штук, правда ей и месяца не было... Очень надеюсь в этом году наестся ее хотя бы

#854 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • 181 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 08:04

К слову, печать тоже не гарантия. Как-то одна женщина искала фирму, которая замерила окно, взяла предоплату и дала корешок с печатью. Так вот, в том здании, где она их искала, где у них вроде как офис, администрация и слыхать не слыхивала о такой фирме. Вот.

Ой, Надь, да, и такое бывало. а еще меня вегда умиляли парни, подозрительного типа, стоящие с уголками окон на базаре и берущие предоплату сразу, перед замером, не давая вообще никаких документов. я всегда думала, блин, ну кто у них возьмет-то???? а один раз была у меня заказчица, которую они развели. значит берут у них люди...

#855 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 08:43

Ой, Надь, да, и такое бывало. а еще меня вегда умиляли парни, подозрительного типа, стоящие с уголками окон на базаре и берущие предоплату сразу, перед замером, не давая вообще никаких документов. я всегда думала, блин, ну кто у них возьмет-то???? а один раз была у меня заказчица, которую они развели. значит берут у них люди...

Эти парни по идее стоят от фирм, у которых есть офисы, даже знаю от каких. К сожалению, есть еще доверчивые люди((( К нам часто обращаются люди, которые ставили окна в фирмах, которых уже давно нету и за гарантией и обслуживанием обратится им уже некуда.

#856 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 09:13

В "Киеве" на 2-м этаже много магазинов с техникой

Там есть магазин компьютерной техники "Протория", мы там покупали ноутбук, так что батарейки к ноутам и т.д. там должны быть точно. Кстати и цены там вроде не плохие.

#857 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • 181 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 09:48

Эти парни по идее стоят от фирм, у которых есть офисы, даже знаю от каких. К сожалению, есть еще доверчивые люди((( К нам часто обращаются люди, которые ставили окна в фирмах, которых уже давно нету и за гарантией и обслуживанием обратится им уже некуда.

Аналогично-у нас тоже таких случаев немало было. и вот ставили люди в фирмах, думали, что это всерьез и надолго... Но если хоть окна заводские с паспортами, а фирмы, что продавала уже нет, то можно ж обратиться в сервисный центр или на само предриятие, ну а за обслуживание уже заплатить-все не худший вариант, как если окна собирал ЧП Иванов из неизвестного профиля, фурнитуры и в подвале не коленях.

#858 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 10:53

на днях буду оформлять заказ вкладышей (уже 15 шт поэтому цена одного 12грн):
http://www.kidstaff....ma-2866746.html

п.с. если ещё кому-нибудь надо-присоединяйтесь!;)

#859 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 13:10

Только что освоила моющий пылесос :rgaka: Стыдно сказать, но пылесосу столько сколько и Даше, но я в нем ни в зуб ногой :crazy: ним занимался муж :blush: а сегодня я таки решилась, и о счастье... теперь не нужно ждать супруга, что бы закончить уборку. :4esslovo: раньше думала, что это так трудно... особенно после того, как муж выходил с комнаты ВЕСЬ мокрый :pardon: :crazy: а оно не так страшен волк

#860 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 13:12

а я вот купила черешню, дай думаю попробую, и ничего, очень даже вкусно, но правда дороговато 10 грн за 0,5 баночку!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама