Результатов особо не вижу, греет мысль о том, что корица не дает лишним углеводам превращаться в жир!Я собиралась, но так и не начала, даже корицу купила.
Ну и как, результаты есть?
Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)
Розпочатий з FLOZ, 05 бер 2012 11:22
1039 відповідей у цій темі
#841Опубліковано 26 лютий 2013 - 08:19 #842Опубліковано 26 лютий 2013 - 08:40 вот что нашла про корицу: "Как только заметите, что потеря веса притормозилась – откажитесь от него на пару недель." #843Опубліковано 26 лютий 2013 - 09:04 Угу, пролистала все части, везде у них лежит комплект гантелей, но используется только пара самых маленьких. Ну и хорошо )) а то у меня лежит дома 5кг гантель, я её с трудом поднимаю, а 4 не особо легче )) #844Опубліковано 26 лютий 2013 - 09:18
а мне от корицы тошнит) #845Опубліковано 26 лютий 2013 - 12:48 Всё-таки я не смогла промолчать ))) Упражнения с гантелями ведь не только мышцы рук укрепляют, а еще и спины и груди! А это красивая осанка, подтянутая грудь (+ больше калорий сжигается )
(0,5 л воды - это 0.5 кг ) #846Опубліковано 26 лютий 2013 - 13:51
испробовала сегодня Repid in 30 1 уровень-мне понравилось. буду его совмещать с проблемными зонами. Еще прочитала интересную инфо про то, что желающим похудеть-НУЖНО кушать в течении 30-40 мин.после тренировки! вот тут подробнее) http://www.abcslim.r...glevodnoe-okno/
#847Опубліковано 26 лютий 2013 - 15:06 Так я с этим согласна, я же хоть и с маленьким, но с весом, занимаюсь, а не с пустыми руками. Надо попробовать песка насыпать в бутылки. Никто не знает, сколько по весу получится? Насчет 4 кг...ну не знаю...по 4 кг таскать это как-то слишком, мне кажется. Мне абсолютно не нравятся руки у Джиллиан, слишком перекачанные, мужские какие-то, не хотела бы я такие. #848Опубліковано 26 лютий 2013 - 15:57 У меня пол-литровые с песком мокрым, мне, с моими слабыми руками-хватает) там 1 кг в бутылке весу получается.. #849Опубліковано 26 лютий 2013 - 16:05 Да, где-то около 1 кг должно получитьтся с влажным песком. да, я согласна насчет 4 кг, многовато будет А Джиллиан кто её знает, может она штангу поднимает, что руки накачались )) Я всё думаю, но склоняюсь к тому, что надо бы купить 1,5 и 3 кг. Я когда на фитнесс ходила, вроде бы с такими занимались (но уже года 3 прошло, точно не помню) Килограммовые тренер разрешала брать только совсем новичкам )) #850Опубліковано 26 лютий 2013 - 16:09
А я когда ходила на шейпинг, то у нас были гантели от 1,5 кг до 2,5 кг и то 2,5 кг только для самых тренированых.А мне сейчас 1,5 кг оптимально!
#851Опубліковано 26 лютий 2013 - 16:12
Ну да, я о том же, основные 1.5 кг, но в некоторых упражнениях брали потяжелее (если ничего не путаю, то например при поднимании рук лёжа на спине)
#852Опубліковано 27 лютий 2013 - 12:44
Отзанималась 3-й день Week 2 (уже не сложно, привыкла) и стало интересно: а сколько калорий сжигается за 1 тренировку?
Всем удачи!
#853Опубліковано 27 лютий 2013 - 15:29 Я вчера-сегодня занималась по Jeanette Jenkins Kickboxing Bootcamp (жесткое кардио пришлось на 2 дня по 25 минут разбить, всё не осилила. в общем понравилось, но отложу до лучших времен))) Так вот они там занимались с кардиомониторами, они показывают уровень пульса (и там рассказывается, что максимальный допустимый уровень пульса это 220 - ваш возраст, для сжигания калорий надо работать минимум в 60% от максимума, а оптимально 70-80%), и рассчитывают количество сожженных калорий, и в конце тренировки называли, сколько у кого калорий сожглось. #854Опубліковано 04 березень 2013 - 15:31
Что-то наша тема как-то притихла!Поэтому маленький отчет: закончила Week 2 и начала Week 3!Чем дальше, тем сложнее.Очень много прыжков на согнутых ногах, ходьба навприсядки (напомнило уроки физкультуры в школе), вот и здравствуй опять нагрузка на колениНу ничего, буду продолжать!!!Удачи всем!
А еще Сынуля порадовал: я занималась, а он смотрел и смеялся, а потом начал приседать и так активно
#855Опубліковано 04 березень 2013 - 16:04
Я, как и обещала, с 1 марта начала Ripped in 30. Но следующие 2 дня пришлось пропустить, так что сегодня начала заново
И опять у меня заболели колени (после кикбоксинга слишком старалась, надо было попроще вариант делать), но вчера купила бандаж на колени, сегодня в них занималась - так гораздо лучше! (бандаж типа такого - http://www.totalspor...roducts_id=1089, но я брала за 18 кажется гривен, в Эпицентре (где спорттовары)) #856Опубліковано 04 березень 2013 - 16:27
Закончила второй уровень. Придется сделать перерыв, т.к. получила растяжением связок голеностопа на левой ноге. Сама виновата, т.к. не придерживалась техники безопасности - занималась не в кроссовках, а босиком. Теперь с нетерпением жду, когда нога болеть перестанет и снова в бой. По поводу результатов после второго уровня - значительно уменьшился живот и обхват груди к сожалению тоже, вес - минус 2кг. Спина стала крепче, меньше сутулюсь. А вот с бедрами, попой и ногами беда, все на месте. Даже кажется, что целлюлит стал более выраженный .
#857Опубліковано 04 березень 2013 - 19:55
Я занимаюсь 9 дней, каждый раз по разным программам. Чередую Ripped in 30, shred, йогу от Джиллиан, йогу от ??? её напарника, так сказать))), fat boost metabolizm (попробовала сегодня, думала, что не дотяну до конца), ещё сижу на диете. Результат на лицо. я оочень довольна. Завтра уже 10 раз отзанимаюсь, тогда измерюсь и напишу результаты.
#858Опубліковано 04 березень 2013 - 22:49 После тренировки рекомендуют душ с жесткой шеткой, скраб и массаж проблемных зон.Может лучше будет-попробуй! А я тоже 3 дня прогуляла, наела новые см..теперь вот опять трудиться..результата "0"-но я жду его с нетерпением #859Опубліковано 06 березень 2013 - 11:21
Так, измерилась, пишу:
ОГ было 85 стало 84 = -1 см
ОТ было 72 стало 66 = -6 см
ОБ было 96 стало 92,5 = -3,5 см
вес был 55 стал 52 кг = -3 кг
У меня в планах еще -1-2 кг и немного в бёдрах сбросить )) но главное сейчас удержать то, что есть! Перехожу на следующий уровень ))) Всем терпения и целеустремлённости в борьбе с лишними кг!
#860Опубліковано 06 березень 2013 - 13:14
slm, поздравляю, очень достойные результаты!Так держать!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |