Поради мамам
Розпочатий з merkysha, 18 гру 2011 03:43
2421 відповідей у цій темі
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 02 червень 2013 - 23:05
Да. В среду. А Вы?) Мариш, а где брала? Возле театра Гоголя? И сколько?
Круто, расскажите нам потом. Брала в центре, возле гоголя, то ли 70 то ли 80 грн. У них там есть и крем, и спрей, и молочко, в общем все что душа пожелает. Знаю что еще бюбхен есть солнцезащитный.
ПЫСЫ: с вас фотка Платошки в плавках .
У нас тоже есть уже шикарный купальник (даже с бюстиком ), осталось дождаться поездки на море, но это еще не очень скоро. Так что ждем ваших рассказов)
Опубліковано 02 червень 2013 - 23:08
Круто, расскажите нам потом. Брала в центре, возле гоголя, то ли 70 то ли 80 грн. У них там есть и крем, и спрей, и молочко, в общем все что душа пожелает. Знаю что еще бюбхен есть солнцезащитный.
ПЫСЫ: с вас фотка Платошки в плавках .
У нас тоже есть уже шикарный купальник (даже с бюстиком ), осталось дождаться поездки на море, но это еще не очень скоро. Так что ждем ваших рассказов)
Ок. С Вас тоже фото)) А Вы когда?
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 02 червень 2013 - 23:15
Ок. С Вас тоже фото)) А Вы когда?
Я такая ленивая мама в плане фотографий, как-то я очень тяжелая на подъем в этом плане. Так иногда хочется похвастаться в теме обновок, но руки не доходят...
Мы скорее всего в конце июля или в начале августа. Будем смотреть по тому, когда наш папа закончит свои дела.
Опубліковано 16 червень 2013 - 22:08
Мой малыш начал стесняться прохожих. если на него обращают внимание когда он не в коляске а идет то он бежит бегом ко мне или папе и утыкаеться лицом в колени и прячеться.у кого такое было.? это на долго? и вот как пару дней он начал бояться громкого резкого звука.например я мужа из кухни позову а он бегом бежит резко ко мне и бывает начинает плакать.такого раньше не было.и не пугался он вроди ни чего. я уже переживать начала. мужу говорю чтоб вообще сильно громко и резко ничего не говорил.
Опубліковано 16 червень 2013 - 22:12
Мой малыш начал стесняться прохожих. если на него обращают внимание когда он не в коляске а идет то он бежит бегом ко мне или папе и утыкаеться лицом в колени и прячеться.у кого такое было.? это на долго? и вот как пару дней он начал бояться громкого резкого звука.например я мужа из кухни позову а он бегом бежит резко ко мне и бывает начинает плакать.такого раньше не было.и не пугался он вроди ни чего. я уже переживать начала. мужу говорю чтоб вообще сильно громко и резко ничего не говорил.
моя стесняется, не вижу в этом ничего странного. И громких звуков иногда боится, а иногда нет)
Опубліковано 16 червень 2013 - 22:15
И у нас стесняется иногда. Ничего страшного. Это ж незнакомые ему люди - чего к ним бежать))) А возле мамы спокойнее. А по звукам - старайтесь пока громких звуков избегать. Бывает. Не волнуйтесь
Опубліковано 16 червень 2013 - 22:17
спасибо.но как то сегодня он вообще раза 4 пугался. муж звонит по мобильному и ало вроди и не громко сказал.малой вскочил видно что испугался и плакать начал.просто такого раньше не было.надеюсь что пройдет.
Опубліковано 17 червень 2013 - 14:10
спасибо.но как то сегодня он вообще раза 4 пугался. муж звонит по мобильному и ало вроди и не громко сказал.малой вскочил видно что испугался и плакать начал.просто такого раньше не было.надеюсь что пройдет.
У нас тоже такое было - неожиданно началось и само по себе прошло. Старались не говорить резко или громко. А еще был период, когда боялась, как кричит петух, даже игрушечный, но это из-за того, что испугалась один раз петуха. Не переживайте, конечно все пройдет.
Опубліковано 17 червень 2013 - 22:19
Спасибо всем за советы! Я не из обидчивых.у меня на это нет времени
Опубліковано 17 червень 2013 - 22:32
Alana , впредь пишите, пожалуйста по теме. За оффтоп бывает бан.
П.С. Сообщения не к месту скрыты.
Опубліковано 17 червень 2013 - 22:47
Alana , впредь пишите, пожалуйста по теме. За оффтоп бывает бан.
П.С. Сообщения не к месту скрыты.
Сорри за оффтоп, виновата, признаю
Опубліковано 18 червень 2013 - 22:36
Мамочки, чем Ваши детки играются? Мы играемся только вантузом, мобильниками, зарядками к ним, пультами к телевизору и кондиционеру, открыванием холодильника, вставлянием ел.вилок в розетки (пытается), клацаньем кнопок на телевизоре, подпрыгиванием к трубке домофона и т.д. Игрушками особо не интересуемся. Вот хочется игрушку какую-то купить - а понимаю что покупать незнаю что. Уже подумываю в хозяйственный магазин зайти))) А если серьезно-посоветуйте что-нибудь, плиз))
Опубліковано 18 червень 2013 - 22:40
Мамочки, чем Ваши детки играются? Мы играемся только вантузом, мобильниками, зарядками к ним, пультами к телевизору и кондиционеру, открыванием холодильника, вставлянием ел.вилок в розетки (пытается), клацаньем кнопок на телевизоре, подпрыгиванием к трубке домофона и т.д. Игрушками особо не интересуемся. Вот хочется игрушку какую-то купить - а понимаю что покупать незнаю что. Уже подумываю в хозяйственный магазин зайти))) А если серьезно-посоветуйте что-нибудь, плиз))
Конструктор! С крупными деталями. Большой. Мне самой очень интересно играть с детками - мы такие замки строим!
Опубліковано 18 червень 2013 - 22:42
мы в вашем возрасте любили пирамидку, всевозможные каталки/коляски (но это больше для улицы) и книжки. Книжки вообще вне конкуренции были, особенно любимой была азбука, потому к 1,5 годам уже почти знала буквы.
Опубліковано 18 червень 2013 - 22:44
Сочувствую Я малой последний раз купила игрушку в 1,5 года, а нам 3 года и 2 месяца Развлекаловку пришлось подбирать методом тыка. Что только не пробовала. Подошло только рисование, пазлы, книги. Сейчас осваиваем полимерную глину. Если честно, то от малой ничего не прятала.Ножницы, пинцеты, спички зажигалки всегда на виду
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 18 червень 2013 - 23:02
Блин, у нас тоже самое было и есть. Ещё пылесос, это кошмар! Посреди квартиры Всегда эта бандура лежала и я должна была ее то разбирать, то собирать)))
С розетками вообще страшно, лез и все,одного оставить нереально было. Нужно перерасти, первой нашей увлекающей внимание и переключающей на 10 минут была детская дрель. Набор с шурупами и гвоздями))) классная штука фирмы Фишер прайс.))А ещё машина на радиоуправлении, надо брать первую не очень дорогую, потому что убьет все равно, но нормальную,чтоб акку заряжать)))
Теперь ему 2,он стал увлекаться Лего со зверюшками, но в 1,5 , именно с помощью Лего мы выучили основные цвета .
Ещё очень нравилось и сейчас тоже учить буквы на детском ноутбуке, он у нас ещё от сестрички остался, ничего особенного ,но разговаривает)))
Хух, вроде все назвала основное ))
Ааа, ещё)))
Сортер классный, Теремок, вот это было на 15 минут. Я могла чай попить))
Опубліковано 23 червень 2013 - 16:10
Какие можно проводить с ребенком занятия, чтобы научить выговаривать букву "Р". Логопед сказал, еще рано переживать. Но не хотелось бы, чтобы было поздно. Поэтому хочу заниматься сама.
Может у кого есть проверенные методики.
Опубліковано 23 червень 2013 - 16:22
Насколько я знаю, методика одна - с помощью самой обычной совдеповской желтой соски.
На ютубе есть обучающее видео, там совсем не сложно.
Мы букву "р" научились говорить в первом классе с помощью школьного логопеда буквально за 3-4 занятия.
Так что не переживайте, время еще есть.
Опубліковано 28 червень 2013 - 00:15
У Насти начала очень сильно потеть голова в такую жару, волосы весь день мокрые и не высыхают, подушка сейчас мокрая вся, хотя в комнате не жарко спать. Папа на меня наезжает, что надо ее опять стричь "под мальчика" как в прошлом году, что я издеваюсь над ребенком, отпуская волосы, а мне так жаль стричь((( И в хвостик не дается завязать, хотя подозреваю что не поможет. Не знаю что и делать
Опубліковано 28 червень 2013 - 00:33
У Насти начала очень сильно потеть голова в такую жару, волосы весь день мокрые и не высыхают, подушка сейчас мокрая вся, хотя в комнате не жарко спать. Папа на меня наезжает, что надо ее опять стричь "под мальчика" как в прошлом году, что я издеваюсь над ребенком, отпуская волосы, а мне так жаль стричь((( И в хвостик не дается завязать, хотя подозреваю что не поможет. Не знаю что и делать
Та ну, Ір, шо ж її кожне літо підстригать під хлопчика??
У Влади теж волосся відросло, вона часто мокра, навіть потничка пару раз з"являлась на шиї, але я підстригать навіть не думаю. З хвостами ми іноді дружемо, іноді - ні.)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|