Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#841Опубліковано 01 грудень 2013 - 23:09
Не, ну может для кого-то и были новые моменты..
Просто я с 13.00 смотрю онлайн Громадське.тв, вот там реально горячие и свежие события
#842Опубліковано 01 грудень 2013 - 23:18 Аналогично, еще смотрела канал ТВI #844Опубліковано 02 грудень 2013 - 00:01
Клип ТСН
#845Опубліковано 02 грудень 2013 - 00:35
- нарешті розумні речі говорить!
#846Опубліковано 02 грудень 2013 - 09:17
вот именно, власти уж точно невыгодно было начинать бойню, она в последнее время приняла много непопулярных решений, люди все время выходили и возмущались - никакой бойни не было, а тут устроили на ровном месте лидеры оппозиции четко сказали еще в Вильнюсе, что они начали подготовку к президентским выборам, накануне разгона майдана они все "испарились" (даже в 2004 г за полчаса все съезжались на майдан, а тут их не было), на вопрос журналистов, где же они были, Яценюк промямлил, что он потом помогал пострадавшим, а также прятал остальных несчастных людей от беркута и т.д., когда журналисты повторили вопрос и уточнили, где он был во время разгона демонстрантов, а не потом, он перевел тему (этот сюжет показали 1 или 2 раза, все остальное время показывают провокаторов и разгоны) началась большая предвыборная гонка, началась с провокаций и крови, началась с использованием доверчивых людей, наше мнение сейчас на фиг никому не нужно
Вика, сейчас любое движение и слово власти воспринимается в штыки, они будут теперь выжидать и "сто раз отмерять", прежде чем что-то сделают, а это время
на этом и играют наши политики( #847Опубліковано 02 грудень 2013 - 12:07
Как ваши дети реагируют на происходящее? У меня сын (старший, конечно же) посмотрел случайно новости утром, сразу куча вопросов.
#848Опубліковано 02 грудень 2013 - 12:45
У меня сын переживает, утром сегодня встал и сразу к новостям. Он ходит на "Воин", хочет стать спецназовцем и наблюдая картину "Беркут" - майдановцы, огорчен происходящим. А я впервые в его жизни хотела повезти его в Киев на Новогоднюю елку..купила билеты на поезд, на представление в палаце "Украина"...ясное дело, что атмосфера ожидания праздника испорчена, а сама поездка под большим вопросом.
#849Опубліковано 02 грудень 2013 - 12:55 Вот и я тоже хотела малого на главную ёлку страны повезти, эххх... И на тему, как реагирует: кричит вместе с толпой, когда показывают, как скандирует толпа. Когда слышит сирену скорой помощи, бросает всё и летит включает сирену в своей машинке Он у меня ещё маленький #850Опубліковано 02 грудень 2013 - 13:09 И у нас Костя , как вчера увидел митенгувальников спросил- "а что они делают ?" Я говорю - " хотят в ЕС " так тут как понеслась полит дискусия с 6 летним ребенком... ( хорошо, что на папу перебросила сложные вопросы ) #851Опубліковано 02 грудень 2013 - 13:21
мой, когда увидел надписи на плакатах "Україна - це Європа", несколько удивился (люди так кричат, как будто убеждают всех остальных, а остальные не верят и сомневаются, что Ураина - это действительно Европа), пришлось объяснять, что географию учили все и знают: Украина относится к европейской части Евразии, Украина - часть Европы, что люди просто хотят, дабы наша страна вступила в евросоюз
#853Опубліковано 02 грудень 2013 - 16:07
Просто нет слов...
#854Опубліковано 02 грудень 2013 - 18:16
как-то однобоко, не хватает таких кадров #855Опубліковано 02 грудень 2013 - 19:38 жах. а хлопцы на работе и просто не могут развернуться и уйти эскалатором на живых людей... это даже не дубинкой по спине... #856Опубліковано 02 грудень 2013 - 19:48 А как по мне - это работа обученных "титушек", чистой воды провокации. Не просто так они лица прячут. А ещё в нете куча видео как спецслужбы прячут этих же "титушек" от народа. И этим провокаторам платят 500грн. в день, это не слухи. Моему мужу на работе предлагали таким способом подзаработать на выходных. #857Опубліковано 02 грудень 2013 - 23:17
Беркут по-звірячому бив мітингувальників біля Адміністрації Президента
https://www.youtube....p;v=8eflRkjecks #858Опубліковано 02 грудень 2013 - 23:42
Девочки , ну что продолжаем дискусии на полит.тему? Какие у кого впечатления от интервью нашего президента? ( держите себя в руках - давайте без " пииии" )
#859Опубліковано 02 грудень 2013 - 23:47 меня поразило, что он рассказал, что кто должен сделать, а о себе ни слова не сказал, типа он вообще не при делах, а так, человек с улицы (если мы об одном и том же интервью говорим) #860Опубліковано 03 грудень 2013 - 00:03 Да, да , ( то интервью) вот блин.... Ну могу негде наийти! Может еще нет в ютубе? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |