Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
ИлонаИ
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 19 травень 2015 - 10:57
Ходила к Лолле. Прошлое и настощее - 100% попадание, а вот будущее, каждый раз по разному причем с полной противоположностью. Девочки подскажите № телефона Ольги Викторовны а то где-то потерялаю [email protected]
Добрый день! Если Вам кто-то уже сбросил номер телефона Ольги Викторовны, можете поделиться? давно хочу к ней попасть
Alesy@
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 30 травень 2015 - 09:27

Відредаговано Alesy@, 11 червень 2015 - 23:41.
arzan1
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 07 червень 2015 - 15:28
Здраствуйте. я парень, не женат, и у меня около года едет какая то непонятная темная полоса в жизна, уже не знаю в шо и верить, поетому решил, обратиться к вам дорогие форумчание, бо почти в отчаянии, знаю может это звучит и не по мужски, ну прошу помощи, помогите, дайте номера адреса или еще какие то данные гадалок, ворожок, екстрасенсов, только действительно действенных и таких чтоб реально помогали так сказать. а еще слышал что есть такие что могут так сказать провести консультацию по телефону это бы очень помогло, прошу помогите мне в этом вопросе ???!!! Заранее благодарен !!! Полтава !!!
Відредаговано arzan1, 18 червень 2015 - 13:22.
AnnaMila
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 20 червень 2015 - 09:10
Решила отписаться насчет гадалки. Мне подруга из Киева порекомендовала гадалку. Я раньше во все эти вещи не верила, но ей помогла она замуж выйти  ) Я связывалась с Виолеттой, она гадает по скайпу, как и почти все остальные сейчас. Мне подошло, ради пяти минут ехать в Киев и ждать какого-то приема... По поводу моей подруги она угадала - та действительно меян хотела подставить, все сбылось. А второе сейчас в процессе. Отпишусь позже. Заплатила за гадание 300 грн. Сейчас, в принципе, за эти деньги и не купишь ничего  ) Сайт -
Відредаговано Jilly, 23 квітень 2017 - 21:31.
Опубліковано 20 червень 2015 - 11:36
Опубліковано 20 червень 2015 - 11:40
не знаю на счет гаданий, но вот гаяне с яковцов скорее всего, у нее прием и снятиие порчи с 1го человека то ли 400 то ли 500 грн. А к ней ходят не раз, сеанс раза 3-4, и каждый сеанс платный
попала я как-то на яковцы к этой женщине... и еще три мои знакомые к ней ходили. всем четверым сказала одно и тоже....
Опубліковано 20 червень 2015 - 12:05
попала я как-то на яковцы к этой женщине... и еще три мои знакомые к ней ходили. всем четверым сказала одно и тоже....
Она еще на армянку похожа. Гаяне зовут ее. Она расспрашивала, что говорила мне гадалка и Гаяне типа только поддакивала, говорила, да да, мол точно, а потом сказала. что мужа моего окрутили. Но за ребенка ничего не говорила моего. Потом лишь до меня дошло, что с меня просто деньги выкачивают, а тогда я ради сохранения семьи хотела все сделать.
Опубліковано 20 червень 2015 - 12:42
Она еще на армянку похожа. Гаяне зовут ее. Она расспрашивала, что говорила мне гадалка и Гаяне типа только поддакивала, говорила, да да, мол точно, а потом сказала. что мужа моего окрутили. Но за ребенка ничего не говорила моего. Потом лишь до меня дошло, что с меня просто деньги выкачивают, а тогда я ради сохранения семьи хотела все сделать.
у меня не складывается ничего с личным, вот и пошла туда. за компанию, да и чтобы не так страшно, взяла подругу.
сказала она нам почти одно и тоже, но у подруги тоже тогда было пусто... сказала возьмите 600 грн, и список вещей надиктовала, и приходите - сниму ваше одиночество.
так после этого еще две знакомые ходили... так им гадание показало тоже самое
вот и верь им... люди с проблемой, а они просто бабки гребут
Опубліковано 20 червень 2015 - 12:43
у меня не складывается ничего с личным, вот и пошла туда. за компанию, да и чтобы не так страшно, взяла подругу.
сказала она нам почти одно и тоже, но у подруги тоже тогда было пусто... сказала возьмите 600 грн, и список вещей надиктовала, и приходите - сниму ваше одиночество.
так после этого еще две знакомые ходили... так им гадание показало тоже самое 
вот и верь им... люди с проблемой, а они просто бабки гребут
Вот у вас так ауры одинаковые, поэтому вы очень близки с подругой!))) Говорила это???
Serdzeedo4ka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 10 липень 2015 - 14:48
Ну может она не одна Ольга Викторовна
Жду 
А могли бы вы сказать контактную информацию Ольги Викторовны! Спасибо. А могли бы вы сказать контактную информацию Ольги Викторовны! Спасибо.
Serdzeedo4ka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 10 липень 2015 - 14:57
Я тоже у нее когда-то была, она умничка!У нее, вроде бы, медицинское образование и я к ней обращалась с проблемами со здоровьем. И настоящее она описывает четко!
А-не могли бы вы подсказать контактную информацию Анны Дмириевны?спасибо.
Serdzeedo4ka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 10 липень 2015 - 22:27
а что еще скажу.. это то что здесь на форуме обращалась ко многим форумчанам в личку, которые отзывались о той или инной гадалке с просьбой поделиться координатами... то 90% - безразличны к чужим неприятностям и никакого ответа не получила...вот так то... если кому нужны координаты о.в. или более подробная информация обращайтесь в личку... отвечу всем нуждающимся...
Здравствуйте,а подскажите пожалуйстаэтелефон Ольги Викторовны?и может у вас есть тел Анны Дмитриевны???спасибо
Alesy@
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 11 липень 2015 - 08:41
Здравствуйте.
Да., я соглашусь, что многие форумчане абсолютно безразличны к чужим просьбам.
Я 4 месяца пишу девочкам в ЛС, прошу координаты Натали, что живёт на Садах (слышала о ней много хороших отзывов), а они меня просто игнорируют...
Хочу поделиться тем, что у меня есть (может кто-то откликнется и на мою просьбу):
0505576001 Ольга Викторовна, Павленки.
661221 Анна Дмитриевна, Латышева (звоните, она по телефону скажет куда приходит, если, конечно, согласится..., берёт не всех :-))
0965740215 Баба Мария, Зачепиловка (бабулька мне понравилась. Говорит примитивно, но правду)
Удачи всем.
Опубліковано 15 липень 2015 - 11:36
Здравствуйте.
Да., я соглашусь, что многие форумчане абсолютно безразличны к чужим просьбам.
Я 4 месяца пишу девочкам в ЛС, прошу координаты Натали, что живёт на Садах (слышала о ней много хороших отзывов), а они меня просто игнорируют...
Хочу поделиться тем, что у меня есть (может кто-то откликнется и на мою просьбу):
0505576001 Ольга Викторовна, Павленки.
661221 Анна Дмитриевна, Латышева (звоните, она по телефону скажет куда приходит, если, конечно, согласится..., берёт не всех :-))
0965740215 Баба Мария, Зачепиловка (бабулька мне понравилась. Говорит примитивно, но правду)
Удачи всем.
Вот чисто любопытно помогли ли вам гадания?
Особенно интересно как может происходить гадание по скайпу?? Разве не нужно прочувствовать энергетику человека??
Опубліковано 15 липень 2015 - 13:50
В этой теме давным-давно не пишут реальных отзывов, только пиарят)) И хватит уже про Наташу с Садов - уже напиарили, аж надоело!
Опубліковано 15 липень 2015 - 14:33
В этой теме давным-давно не пишут реальных отзывов, только пиарят)) И хватит уже про Наташу с Садов - уже напиарили, аж надоело!
А... ну ясно тогда, а то я смотрю все так хвалят )) Думала, может действительно прям всем помогает будущее узнавать ))) А это всего лишь реклама))
Alesy@
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 15 липень 2015 - 22:20
Вот чисто любопытно помогли ли вам гадания?
Особенно интересно как может происходить гадание по скайпу?? Разве не нужно прочувствовать энергетику человека??
Да, мне помогли гадания. Я хотела знать на перёд, что будет. Как по мне, не важно, хорошее или плохое, но ты знаешь ответ и не мучаешься догадками.
я была у бабы Марии и у Анны Дмитриевны. Обе мне понравились. Как сказали, так и случилось. И я рада, что знала об этом (это не было снегом на голову).
а по скайпу- никогда не гадала. Считаю это излишним.
Опубліковано 03 серпень 2015 - 15:28
Подруга была на днях у Татьяны Павловны на Червоном Шляху, вся под впечатлением, сказала все и даже больше, чем хотелось слышать о своем прошлом)) Может кто еще недавно был? А то старые отзывы не однозначные какие-то.
Опубліковано 03 серпень 2015 - 17:33
Подруга была на днях у Татьяны Павловны на Червоном Шляху, вся под впечатлением, сказала все и даже больше, чем хотелось слышать о своем прошлом)) Может кто еще недавно был? А то старые отзывы не однозначные какие-то.
А зачем прошлое вспоминать?!
Идут как правило будущее узнать.
Опубліковано 04 серпень 2015 - 05:41
)) Та понятно ж, что будущее, но начинают-то с прошлого)) Сказала все, как было. Я имела ввиду, что сказала такое, что не угадаешь. А будущее сбылось пока только поездка, как вернется, может и остальное сбудется))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|