Нравится)))) Но, Ругалов Ратмир Романович. РРррррррррррр)))))
Эх, Олег Романович красиво звучит)
И у нас есть друг Сева - прикольный малый.
У знакомых сына зовут Арсений, а в группе у нас Арсен - для меня это татарское имя)
Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
#841Опубліковано 02 січень 2015 - 16:18
Эх, Олег Романович красиво звучит) И у нас есть друг Сева - прикольный малый. У знакомых сына зовут Арсений, а в группе у нас Арсен - для меня это татарское имя)
#842Опубліковано 02 січень 2015 - 16:20 Эх, Олег Романович красиво звучит) И у нас есть друг Сева - прикольный малый. У знакомых сына зовут Арсений, а в группе у нас Арсен - для меня это татарское имя) +1 за Олега Романовича п.с. У нас Максим Романович, выбирали долго, ни капли не жалеем #844Опубліковано 02 січень 2015 - 16:31
никогда не связывала события в своей жизни со значением имени. жизнь у меня не самая простая, но и не самая сложная до студенчества вообще мировое время было, потом только "трепать" начало. меня назвала старшая сестра Света, а я в свою очередь наделила именем самую меньшую - Марина) из нас троих только я довольна своим именем. с младшей сестрой получилась небольшая незадача. получилось как-то само собой, но мы редко зовем ее именем. в кругу семьи она Маруська или Машка. нередко читала и слышала что нельзя так делать - идет как бы подмена. пытаюсь вспомнить с чего все началось, но даже сама не понимаю. Відредаговано shepan, 02 січень 2015 - 16:33. #845Опубліковано 02 січень 2015 - 18:25 Из не предложеных, но, к сожалению, нынче заезженых. Даниил, Кирил, Илья. Ну что я могу сделать, если мне в детстве понравилось, как мальчика называют Даня. Кума говорит: "молодец, сына в честь себя назвала" А еще я не состоявшаяся Кристина или Серафим. Вторая Симка мне оч даж ничего, бабушка с отцом выбирали между нынешним и этим))) ЗЫ: Дарий еще ничего Відредаговано Асмо, 02 січень 2015 - 18:29. #848Опубліковано 02 січень 2015 - 18:41
я Євгеніївна #849Опубліковано 02 січень 2015 - 18:55
Мы тоже долго выбирали имя, даже взяли русский орфографический словарь и в конце по списку шли)))
Мне очень-очень нравится имя Сережа, всегда так мечтала сына назвать, но муж попопался))) ,а гейгеичем решили не называть)) Люблю имя Алеша, Борис, Павел, Глеб, но мужу не нравились. Сестра предложила Денис,вроде пошло, но когда решили записывать, то пришло на ум еще одно имя, поэтому назвали двумя Так и записано)))
#851Опубліковано 02 січень 2015 - 18:58 Девочки, а кто-нибудь может назвать имя, которым и под дулом пистолета не назовет ребенка? #853Опубліковано 02 січень 2015 - 19:03
ну есть куча слов, которые используют в качестве имени, считай целый словарь, сколько же там может быть плохих слов) А еще и выдумать можно буквосочетание #855Опубліковано 02 січень 2015 - 19:05
мы для девочки (когда еще не знали кто там))) подобрали - Марта)) а с мальчиком пока остановились на Савелии (но это еще не 100%) #856Опубліковано 02 січень 2015 - 19:08
тоже люблю имя Игорь)) я же Игоревна)) муж к сожалению против((
#858Опубліковано 02 січень 2015 - 19:24 Я тоже давно для себя решила, что дочка будет Ольга, Ольга Максимовна....Красиво и достаточно редкое имя на сегодня. А для мальчика мы приберегли Алексей, Александр. Красивое имя как на рус., так и на украинском языках. И ещё мне важно было, чтоб отчество тоже красивое было Відредаговано Tanyshka, 02 січень 2015 - 21:28. #859Опубліковано 02 січень 2015 - 19:32 Вот я Игорь терпеть не могу, еще и на свою голову Игоревна. А кума мне крестника Олегом обозвала. Тоже очень не нравится. Толик не нравится, Анатолий еще кое-как а краткое ужасно не нравится. Как и все варианты Женек. И не люблю имена типа Милана, лично для меня это тот случай, что я писала выше, шо прыдумалы, тэ и напысалы. Намного больше нравится, когда называют детей славянскими или более традиционными именами, какими бы они редкими не были, а не сочиняют свои. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |