Рецепты выкладываем в соответствующих темах, а в этой теме просто пишем, что готовили и даем ссылку на рецепт.
Відредаговано Майя, 21 січень 2011 - 14:41.
Що сьогодні готували?
Розпочатий з grace, 30 лис 2009 16:00
3336 відповідей у цій темі
#9907Опубліковано 30 листопад 2009 - 16:00
У меня каждый день голова пухнет: "Чтобы такого приготовить на обед, на ужин и т.д." Давайте друг-другу подкидывать идейки!
Рецепты выкладываем в соответствующих темах, а в этой теме просто пишем, что готовили и даем ссылку на рецепт. Відредаговано Майя, 21 січень 2011 - 14:41.
#843Опубліковано 08 лютий 2011 - 22:25
Я одна второй день подряд готовлю
Запекала сегодня речную форель в фольге 4 стейка форели замариновала на 1 час (лимон, соевый соус). Морковку (тертую на терке) и мелко порезанный лук обжарила и добавила чеснок. На фольгу положила немного моркови с луком на нее стейки и сверху тоже морковь и лук. Завернула плотно в фольге. Запекала в духовке 30 минут (200 градусов). Вкусненько #844Опубліковано 09 лютий 2011 - 08:34
А я вчера готовила Ленивые Голубцы. Рецепт брала здесь . И вот что у меня получилось.
- капусты ложем немного, а то будут разваливаться - жарим на большом огне(сильно большие не лепим, а то неудобно переворачивать - распадаются) - потом я запекла их в духовке в майонезном соусе (сметаны и пасты не нашлось в холодильнике) где-то 30-40мин. на режиме нижний жар и обдув - получились вот такие, очень вкусно и сытно.Подавать со сметанкой. Приятного аппетита! #845Опубліковано 09 лютий 2011 - 16:40
Умница, зато есть, что готовить Сейчас пойду жаркое готовить по твоему рецепту Оксаночка, а где форельку брала. В проверенном месте? Мороженую или свеженькую? #847Опубліковано 09 лютий 2011 - 17:18 #848Опубліковано 09 лютий 2011 - 22:29
А я на ужин приготовила запеканку из серии"Придумай сам"
Началось все из того, что в хол-ке осталось полбаночки грибочков.Вот и думаю, чтоб такого приготовить из них. Отварила 0,5 ст риса, положила в форму.Был кусочек курицы.Мяско отделила, положила сверху риса.Поджарила немножко капусты, с томатом.Положила грибочки.Обжарила морковку, положила сверху.И обжарила лучок.Положила сверху.Взбила 2 яйца с томатом и залила это все.И отправила в духовку минут на 15-20.Все.Вот. #850Опубліковано 10 лютий 2011 - 12:05 Лиличка, форель брала в Метро. Не замореженная, свежая. Я там уже продавца знаю, он не подводил меня с рыбой, всегда свежая, но речная))) морскую форель там брала один раз стейки, тоже были свежие. #852Опубліковано 10 лютий 2011 - 18:47
Запекла буженину, гречка и тортик.
Буженина Замочила кусок свинины (лопатку) в подсоленой воде с уксусом на 5 часов. Потом поперчила, посолила, сделала надрезы в мясе и нашпиговала лавровым листом и чесноком. Запекала 1 час в рукаве для запекания. Тортик рецепт тут #853Опубліковано 10 лютий 2011 - 20:34
Девочки, а какую консерву рыбную покупаете - производитель?
как-то на недели захотелось рыбки - купили, а там чешуя так баночка и ушла кормить фарфорового друга
#854Опубліковано 10 лютий 2011 - 20:43 Последние 2 раза брала сардину в масле ( аквамарин ) то нормальная, без инородных тел. Их было 2 вида, то насколько мне обьяснили то в той, что на 2грн дороже просто немного больше кусочки #855Опубліковано 10 лютий 2011 - 22:20
Кстати, именно ее и покупала видимо "леваковая" попалась #857Опубліковано 11 лютий 2011 - 22:10
В рамках испытания нового комбайна - деруны. Рецепт знают все - тертая сырая картошка, яйцо, немого сметанки и муки. Но блендер смешал все очень однородно, картошку смолол просто в пыль! Как я раньше без него жила?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |