Тетянка, поздравляю с рождением сыночка! Непростые испытания вам пришлось пережить, но главное что с вами и сыном все хорошо! Здоровья вам с ребятенком и вкусного молочка .
![]() Рожа-а-а-а-а-ю!
Розпочатий з янгол, 10 кві 2009 15:30
1076 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 09:10
И у меня так было - пришла к доктору на осмотр и та меня ТАК ХОРОШЕНЬКО посмотрела, что я в тот же день родила,,,,Они это специально делают что-ли? у меня не было никаких предвестников, могла еще спокойно ходить.... ну вот зачем? Я понимаю конечно, что врач наверное не хотела ехать в то время, когда я надумаю рожать - а вдруг не ее смена? или ночь? и поэтому сделала так, чтобы я родила тогда, когда ей удобно. У меня было ровно 39 недель, родила нормально, к врачу никаких претензий, я за все ей очень благодарна. Но один вопрос ко всем им - зачем искусственно ускорять начало родов? Відредаговано Tala, 22 жовтень 2014 - 09:11.
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 18:15
А меня при поступлении в больницу тоже хорошо осмотрели, но родила только на 5й день.
Опубліковано 21 листопад 2014 - 16:17 ну вот и мой рассказ: в конце октября дали мне направление в паталогию (1 гор) мол плацента не очень...пришла написала отказ (писала так три раза). 10.11.все таки легла, боялась дольше тянуть, неделю провалялась в больнице, делать мне там толком ничего не делали, так только отеки снимали, но что касается плаценты ничего вообще...в пятницу на обходе отпросилась на выходные домой...скучно же в больнице...утром в воскресенье, как пчелка (и суп и манник и уборка вообщем всего и много по хозяйству)...вечером собрались походить по улице, а тут друзья позвали посидеть в пицерии...сидели кушали, веселились))) я еще поймала себя на мысли, что когда дочка родится и вырастит буду ей показывать фотки, за день до ее дня рождения))) потом как то странно живот стал ныть, думаю опять ложные схватки...но дабы муж не "перегулял" с пивом, пошли мы домой...время было пол девятого, а я уже понимаю, что ночью поедем рожать, думаю сразу в патологию поехать пока там двери не закрыли, и подождать...решила ждать, думала до утра дотяну...а нет...в 11 вечера быстро в такси и в паталогию, я же там лежу значит и в родзал оттуда идти...а схватики в это время уже раз в 3-4 минуты...вызвали мне врача, а раскрытия почти нет, оставили "поспать", а мужа домой, да как же можно спать при таких схватках...вот и начала я курсировать корридором отделения до 5 утра...после опять вызвали врача, говорит все на клизму и в родзал...в 6 часов я уже вещи в родзале разложила, схватки уже чуть ли не раз в минуту, а раскрытия нет...муж приехал, меня колят...никакого обезболивания вообще, вообщем дальше все уже как в тумане, помню только глаза мужа, и крик его что еще нельзя тужиться и что нужно дышать...итак кажые полчаса укол, схавтки уже просто одним потоком...и в 11 пришли врачи, положили, а дальше все быстро, помню только что кричат, дабы сильней тужилась, а сил то уе не ыло...и вот 11.10...и на живот ложат маленькое чудо...дальше были проблемы, делали наркоз чистили, открываю глаза, а наш папа хоит и рассказывает малышке, какая на принцесса...а я же после наркоза)))) говорю а куда единороги ушли вот так мы и появились на свет!!! ну и вот такой рассказ, может скомкано, но все же...
Опубліковано 21 листопад 2014 - 16:40 На 1-му поверсі вже теж платні палати? Там що, ремонт зробили?
Опубліковано 21 листопад 2014 - 17:25 Я тоже лежала на первом этаже, правда за 100 грн. Когда я лежала, отопления еще не было, палата была на солнечной стороне, весь день было тепло, а потом первый этаж закрыли, и перевели всех на третий, то там было холодно. Обогреватель практически не выключался. Відредаговано ludmila_24, 21 листопад 2014 - 17:29.
Опубліковано 21 листопад 2014 - 18:39 А, ну я на першому поверсі була ще більше 3-х років тому.) То тоді там ремонту не було такого, як в інших палатах, і вони були безплатні. Тепер що, виходить взагалі безплатних немає?
Опубліковано 21 листопад 2014 - 18:58 Я не слышала, что бы были бесплатные( ну разве, кто отказывается платить), хотя по идее должны быть обсервационный палаты, может они и бесплатные.
Опубліковано 21 листопад 2014 - 20:11
ну при поступлении в больницу даже по скорой приходится платить благотворительный взнос. а с другой стороны, состояние после родов и так, мягко говоря, не очень. хочется комфорта и нормального отношения медперсонала, а не выслушивать настоятельные требования менеджера оплатить стоимость пребывания в палате
Опубліковано 21 листопад 2014 - 21:19 Два года назад в 1 роддоме на третьем этаже были бесплатные палаты.
Опубліковано 21 листопад 2014 - 22:58 ну при поступлении в больницу даже по скорой приходится платить благотворительный взнос. Чого це? Я, наприклад, не платила благодійний внесок. Да, під час перейм мені настрій зіпсувала менеджер, але нічого, пережила.) Хотіла в платну палату, але, думаю, з "вредности", що я не заплатила "страховку", мене відвезли в бесплатну. Але це тільки припущення, бо народжувало в той день багато жінок, можливо, платні всі зайняті були.
Опубліковано 22 листопад 2014 - 00:19
Свет, я так не могу. если есть возможность иметь хорошие условия, тем более, за приемлемые деньги (а я считаю, что 150 грн даже 3 года назад погоду особо не делали), я ею воспользуюсь. И это касается не только роддома. А туалет и душ в палате очень облегчали мое состояние. ко мне приходили родные, никто не заглядывал ко мне в окна, как в бесплатных палатах (я вроде бы, на 3 этаже была, там в бесплатных палатах стекло на пол стены). на счет взноса. мне никто не озвучивал сумму и я его внесла уже перед выпиской. мне все понравилось, кроме одной уборщицы, я прекрасно понимаю, что ремонт, поддержание роддома в отремонтированном состоянии, покупка медоборудования стоит денег, поэтому посчитала нужным "отблагодарить за прекрасно проведенное время". Тем более, что видно, куда эти деньги направляются. А почему по скорой и благотворительный взнос? ну, как они объясняют, если ургентная больница не твоя по участку, то они и лечить тебя не обязаны, на тебя выделены деньги по участку)))))) я понимаю, что все это бред, но при нашей системе медобслуживания и отношением к "бесплатным" больным лучше все же заплатить. А в 1 неврологии вообще "красота" - при поступлении нужно подписать заявление, что ты не претендуешь на медикаменты, а больница обеспечивает тебя только светлыми головами врачей))
Опубліковано 22 листопад 2014 - 00:51 состояние после родов и так, мягко говоря, не очень. хочется комфорта и нормального отношения медперсонала, а не выслушивать настоятельные требования менеджера оплатить стоимость пребывания в палате Вот поэтому мы так и живем, потому что каждый норовит заплатить за то, что и так должно быть бесплатным.А потом мы жалуемся что с нас вымогают. Мы ведь сами в этом виноваты. 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |