Подарочек от мамульки - Bosch MUM 54251
Все нравится, особенно тестомес . Спасибо мамочке огромное
Поздравляю! Класная вещ!)))
Наши полезные приобретения
Розпочатий з Olga_pl, 27 сер 2011 11:11
1633 відповідей у цій темі
#842Опубліковано 07 квітень 2014 - 11:10
Да, отличный помощник! Спасибо! #843#844Опубліковано 08 квітень 2014 - 15:59 Моя новая цяцька ))) (иногда сомневаюсь, что моя.... Малая таскает по вечерам с пазлами) Lenovo IdeaTab A3000
#846Опубліковано 08 квітень 2014 - 18:36
Да у меня с ним и радость и разочарование: клеяла пленку и (сама виновата), под нее попала салфетка - как итог - буду заказывать новую пленку! И чехол не подошел (хорошо, что 2 заказала разных, хоть один подошел))))) #847Опубліковано 08 квітень 2014 - 18:38
А какой чехол подошел, не подскажите? А то я решила чехол по месту покупать. #848Опубліковано 08 квітень 2014 - 19:31
По месту легко можно выбрать (мне пришлось заказывать, потому было тяжелее) Подошел Belkin Verve Tab Folio для планшета 7" (хотела фиолетовый или розовый, но из-за того, что пока я у родителей, папа хочет его взять в командировку пару раз, чтобы поюзать и решиться купить и себе отдельно, пришлось брать черный (а то, как то с фиолетовым или красным взрослому деловому мужчине не комильфо )))
#849Опубліковано 08 квітень 2014 - 19:55
Спасибо. А отверстия для основной камеры (на обратной стороне планшета) на этом чехле нет? #850Опубліковано 09 квітень 2014 - 06:47
Нет, нету. Чтобы было отверстие нужно обязательно мерять или искать оригинальный под этот планшет. Я увы такой не нашла (буду на тао заказывать)
#851Опубліковано 09 квітень 2014 - 07:58
Я то родной чехол нашла, но там же заднюю крышку на планшете нужно снимать и вместо нее ставится чехол. Чет мне этот вариант непривычный, в брейне муж видел 300 грн вместе с пленкой, на выходных cхожу примеряю. Там кстати и поклеить пленку аккуратно обещали (за 50 грн))) Відредаговано Mama Tanja, 09 квітень 2014 - 07:59. #852Опубліковано 09 квітень 2014 - 10:24
Я уже для двух планшетов заказывала чехлы на амазоне, фирма Poetic
Качеством ооочень довольна (более старому уже скоро полтора года, выглядит вполне прилично, только кошки поцарапали ) Они по-моему там под любую модель есть ) и соответственно все дырочки для камер, кнопок на нужном месте #853Опубліковано 09 квітень 2014 - 10:59
Я такой не захотела тоже. Есть чехлы, какой я брала (что не подошел) именно на такой планшет #854Опубліковано 21 квітень 2014 - 17:47 Купила себе Купила себе пароочиститель Clatronic DR 2930. Довольна. Плюсов в нем много. Покупала на официальном сайте представительства в Украине. Порадовала хорошая цена + 2 года гарантии. #855Опубліковано 22 квітень 2014 - 08:20
у мене такий же уже років 4. #858Опубліковано 02 травень 2014 - 15:56 Пришла хвастаться своими супер-полезными покупочками в ИКЕА. Наконец-то дождалась свою посылочку (Вообще-то ждала заказ с Польши всего 5 дней, но до этого пока
Итак: Система для хранения игрушек Труфаст. Как увидела - сразу влюбилась в эти комодики. Правда хотела заказать побольше - лесенку, но не нашла куда бы ее приткнуть в детской комнате, поэтому для пробы взяла одну стойку. Качество ОЧЕНЬ понравилось - дерево гладко отполировано, нет ни одной зацепки (крепится к стене), к тому же цвет дерева идеально вписался в остальную мебель. Получилось дороговато, но чего не купишь ради порядка в комнате . (Брат собирал этот стеллаж,хочет попробовать сам сделать такой же)
Ящики на колесах для хранения игрушек. Довольно вместительные ящики (39*39 см), на крышке есть выемка для колесиков, т.е.можно их ставить один на один. Колесики крутятся вокруг своей оси. Жаль, что крышки бывают только белого цвета.
Немножко на вырост взяла горшок LOCKIG. Внутренняя зеленая часть вынимается для удобства мытья, внизу прорезиненый (не скользит по ламинату). Довольно большой, но устойчивый - дочка сегодня сидела на нем, крутилась, но так и не смогла его перевернуть.
Деревянные игрушки - пирамидка (на гибком стержне) и стучалка
Набор в песочницу для приготовления эскимо
Мелки
Продолжение следует...
#859Опубліковано 02 травень 2014 - 16:12 Детские тремпели (Цена совсем смешная - 8 шт. за 27 грн)
Антискользящий коврик в ванную Крокодил - уже искупался)))
Фоторамочки - очень красивые, буду заказывать еще (выбор огромный и цена нормальная)
Особенно прикольные такие рамочки - на 2 фото (всего по 18 грн/шт)
А вот за этой штукой я специально ходила в наш магазин ИКЕА, хотела сразу купить. Но там про нее даже не слышали и на сайте российском не нашли, я совсем расстроилась, думала, что сняли с производства. А вот мой посредник нашел ее на польском сайте. Никто из домашних так и не смог догадаться, зачем эта штуковина нужна Эта штукадля хранения пакетов. Благодаря ей я освободила целых 2 ящика в кухонном столе на кухне. Жалею, что заказала только одну штуку (в ней еще удобно хранить туалетную бумагу в ванной...
Покупочками очень довольна - качество отличное и цена доступная. Кстати, порадовало, что в Китае сделаны только несколько рамочек, остальные: игрушки -в Болгарии, Труфаст - Латвия, горшок -Италия, есть Румыния.. Теперь я настоящий ИКЕАман, еще кучу всего навыбирала для кухни и детской...Пусть муж немного отойдет от этой посылочки, закажу еще)))
#860Опубліковано 02 травень 2014 - 16:24 Побежала заказывать штуку для пакетов (нет, ДВЕ штуки) Ирочка, машинка для катышков уже у тебя? Відредаговано Linn, 02 травень 2014 - 16:25. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |