Ну раз все молчат. Я брала и то, и то. Точнее, пока закуплялась начеса еще не было. А потом мне поднесли теплые вещи. Теперь моя душа спокойна, а то сегодня тепло, завтра холодно.Девочки, а какие лучше брать кофточки/ползуночки? Интерлок или начес?
Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
#841Опубліковано 17 вересень 2013 - 10:24 #842Опубліковано 17 вересень 2013 - 10:26 Мне интерлок высшего качества показался теплее и приятнее начеса Вот я и думаю... #843Опубліковано 17 вересень 2013 - 10:28
А на нас вещи с роддома только сейчас стали малы! Все индивидуально. Безумно довольна нашей коляской Верди Фио. Такие же положительные моменты как и у Зиппи только стоит дешевле)))
#844Опубліковано 17 вересень 2013 - 10:30 А у меня все на пробу берется, все варианты и ткани, и кроя. А потом я, надеюсь, что мне мой карапуз расскажет, что ему больше нравится, а я его пойму В жк, например, подгузники раздавали хаггисы и памперсы, так я купила либеро для разнообразия, чтобы обрисовать пошире картину. по поводу размера, у знакомых в роддоме ребенку самый маленький размер был впритык, через неделю переоделись в следующий. Так что я самый маленький беру по минимуму #845Опубліковано 17 вересень 2013 - 10:41 Мы в 1-ке до месяца ходили. #846Опубліковано 17 вересень 2013 - 11:35
У меня дочка родилась маленькой 49 см, меньше 3кг, и в первом размере (50) мы ходили долго, точно не помню, но мес точно, были одни ползунки с кнопочками на плечиках 56р-ра, они были огромные . а 62 р-р, мы вообще одевали в полгода. это я к тому, что все дети очень разные. но я б не смогла мес 3 одевать ребенка в огроменные одежды
#847Опубліковано 17 вересень 2013 - 12:37 И у нас половина одежек уже пошла в пакет ))) выросли мы с них. Коляской и мы довольны очень, удобно все же с ней и гулять и в лифт помещается хорошо. #848Опубліковано 17 вересень 2013 - 12:45
Так-с, а где хороший выбор и вменяемые цены? Или есть смысл по заграничным СП скупляться? Только там на самых маленьких швы внутрь сделаны или не страшно?
#849Опубліковано 17 вересень 2013 - 13:14
это все зависит от ребенка, мой сын рос до года в месяц на 4-5 см, вещи не успевала покупать, для дочки запаслась на пару размеров вперед, вещи лежали очень долго и ждали своей очереди)), она родилась 49 см, в месяц росла в среднем на 2 см, сейчас носит банный халат брата, который тот носил в год, так что не всегда лучше много набирать + кучу вещей обязательно подарят родственники/друзья
не страшно ))) мы ими и спасались, если сравнивать качество и цены, то заграничные мне больше нравятся #850Опубліковано 17 вересень 2013 - 15:38
По поводу швов, то я для своего малыша покупала швы наружу. А покупать самый маленький размер нужно по минимуму, лучше докупить. Мы родились 53 см, через 3 недели уже в роддомовские вещи не влазили. И еще нужно учитывать, что покупая вещи с начесом они после стирки дают усадку. #851Опубліковано 17 вересень 2013 - 17:46
Какие украинские фирмы шьют качественные вещи, может есть проверенные?
вот это для меня новость, спасибо! Все? #852Опубліковано 17 вересень 2013 - 18:30
Лемуа, Габби, Бемби, у последней цена не отличается от картерс, джордж.
#853Опубліковано 17 вересень 2013 - 19:02
Fresh насколько я поняла швы наружу идут практически у всех самых маленьких размерах. Зайдите у нас на опытной в магазинчик, посмотрите яслю ЛеТо, может вместе скупимся оптом? Мне вещи их лучше чем Габби #854Опубліковано 17 вересень 2013 - 19:24
У нас практически все вещички заграничные, ни одного шва наружу. Там же детки рождаются такие , как и у нас. Так что я думаю-ничего страшного)) #855Опубліковано 17 вересень 2013 - 20:58 Нам тоже родственники,когда узнали что мы на сносях,прислали первых американских вещичек carter's, я не сразу поняла чем они отличаются,но ощущение что отличаются было))) после очередного любования ими врубилась,что швы действительно обычные и на шапочках и на вещах,но ведь их дети тоже как-то ходят и живы здоровы,так что думаю тоже ничего страшного Кстати,приложила наши ползунки Бемби ,для роддома брала (55-го по моему),то у американских уже это как на 3 месяца вещи ,а с пометкой для новорождённых манюсенькое,как кукольное #856Опубліковано 17 вересень 2013 - 21:00
У нас еще и растянулись в ширину #857Опубліковано 18 вересень 2013 - 06:51 а по качеству? ой, а где точно? На базарчике? #858Опубліковано 18 вересень 2013 - 10:08 На базарчике, если заходить со центр. входа между сигаретным и молочным ларьками, идете прямо. Проходите арбузы слева, контейнер с пошивом/чисткой подушек, пивной ларек и напротив него контейнер, на нем надпись "Габби" (рекламная), шапочки выставлены на стойке рядом. #859Опубліковано 18 вересень 2013 - 23:04
Боди неудобно одевать новорожденному, мы пользовались после 6 мес, а заменяла их разпашонками без пуговичек - на кнопках (пуговички таскала в рот). ИМХО Чепчиков было 3 шт и 2 легенькие шапочки с завязочками. Очень нравились ползунки, которые завязываются на плечах: и спинка не откроется, и так мило смотрятся. Человечки классные на сон и прогулку, а днем, когда без памперса, одевала раздельную одежду для удобства при переодевании. Нецарапики однозначно, если не предусмотреные на одежде. Честно признаюсь - я мотала малую до 1,5 мес, так как она будила себя ручками. Пеленок было 10 тепленьких и 15 легких. 5 штук толстеньких еще с моего детства подкладывала под голову, чтобы при срыгивании не пачкала постель. вроде бы все... Еще что-то вспомню напишу. #860Опубліковано 19 вересень 2013 - 07:17
А мы пользовались бодиками с рождения, у нас была самая востребованная одежда. Только сначала с кнопочками не на плечиках, т.к.не удобно одевать через голову, пока малыш еще не держит голову, а с кнопками спереди, на животике, как у человечков, или сбоку.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |