Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#841Опубліковано 27 жовтень 2012 - 14:59
Продолжу тему Выпировского - была я когда-то оч давно по бесплодию... После первого осмотра он сказал что виноват муж и предлагал забеременнеть "на стороне" втайне от мужа... Да и его хи-хи -ха-ха... Больше я к нему не решилась пойти! И слава Богу. Мне он не подошел - я люблю конкретику, четкие факты и аргументы - чего от него так и не дождалась!
#842Опубліковано 02 листопад 2012 - 19:25
Девочки я хожу к Акименко И.М. со второй поликлиники уже 9 лет очень довольна. Хороший доктор. Она раньше работала в городском роддоме. Очень внимательна.
#843Опубліковано 07 листопад 2012 - 13:02
Я до родов ходила в поликлинику к участковому врачу, ничего не беспокоило, проблем никаких не было, поэтому ходила только на плановый осмотр. А после родов стала ходить к Добровольской, (она у меня роды принимала). Как врачом я ею очень довольна. Единственное что меня возмущает, что она всегда заставляет себя долго ждать. Я когда-то прождала 1,5 часа. И это недели 2 после родов.
#844Опубліковано 08 листопад 2012 - 17:11
И не только в этой клинеке... да и в платных лабораториях( вы когда называете фамилию врача или с направления считывают ) они имеют 30% от каждой суммы... #845Опубліковано 13 листопад 2012 - 22:37
Все! Отзываю свой положительный отзыв о Саболе.Лечилась у нее последние 1.5 года. Забеременеть так и неудалось( но это уже мои тарканы). А вот к лечению есть вопросы. Лечила с марта по сентябрь каждый месяц воспаления гомеопатией. Я уже сама на антибиотики начала напрашиваться говорит не.... просто ты подстыла все пройдет. Результат: сбой менструального цикла из-за воспаления .Сейчас лечусь в стационаре.Доктора говорят где-же вы так долго ходили.....Теперь только к Сапегину Ю.В.
#846Опубліковано 14 листопад 2012 - 11:50
девочки, помогите пожалуйста. надо попасть к хорошему доктору в идеале к кравцовой или крутиковой. но найти их в обычных поликлиниках не могу, а платить в перлыне не хочется. посоветуйте к кому сходить.
#847Опубліковано 14 листопад 2012 - 13:34
Девочки, а у Дьяченко С.Б. в МВДовской поликлинике кто-то наблюдается? Какие отзывы, впечатления?
#848Опубліковано 21 листопад 2012 - 00:10 Отличный специалист, и как говорится, "рука легкая". #849Опубліковано 21 листопад 2012 - 19:58
Очередной перл от моего "любимого" Выпировского
У кумы задержка около 2-3 недель, тесты ничего не показывают, сег пошла к своему участковому Выпировскому, он там ничего не нашел, сказал только, что матка увеличена, что может быть и перед месячными, и при беременности. И еще сказал, чтобы вечером она перезвонила - он передаст ей таблетки за 1500 для медикаментозного прерывания.
Пипец! У меня взрыв мозга! А слабо вообще разобраться есть ли там беременность? Для разнообразия на УЗИ отправить, кровь на тот же самый ХГЧ, а если на прерывание - то на резус, и мазки и т.д. + УЗИ опять таки в обяз. порядке???
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Ладно, кума у меня дама с мозгами и определенным жизненным опытом, не ведется на подобные вещи, а если малолетка какая-нибудь захочет втихаря от родителей аборт сделать? рррррррррррр
#850Опубліковано 21 листопад 2012 - 20:43
Дааа, Выпировский, как всегда -в своем репертуаре)))) мало того, что старый извращенец, так еще совсем из ума выжил! На пенсию бы ему уже уйти, а то скоро, не дай Бог, так и покалечит кого нибудь...
#851Опубліковано 21 листопад 2012 - 22:38 И где она 1500 грн. возьмет? Думаю, риск минимален))). #852Опубліковано 21 листопад 2012 - 22:40
ей даст тот, кто не хочет головной боли #853Опубліковано 21 листопад 2012 - 22:44
Да, Женя за меня ответила, поверь, было бы желание найти деньги...
#854Опубліковано 21 листопад 2012 - 22:51 Проще ему сразу "дать" на контрацепцию. ИМХО. #855Опубліковано 21 листопад 2012 - 22:54
Ален, с высоты нашего опыта - проще, а с высоты подростковых гормонов... по фиг, лишь бы голова не болела.
#856Опубліковано 21 листопад 2012 - 22:55 У меня сестра(16лет) стипендию гривен 600 получает в пту..техникуме )) А большинству ее друзей 18+ и они давно работают. Так что если вдруг что - найдет и легко #857Опубліковано 21 листопад 2012 - 23:02 Во-первых, это уже не малолетки, а граждане Украины с паспортами. А во-вторых нужно еще 900 гривен найти, чтобы хватило на таблетки. А вообще, нужно заранее родителям работу проводить, чтобы не было желания врать, скрывать, а решать проблему вместе. #858Опубліковано 21 листопад 2012 - 23:06 по мозгам - малолетки))) не все конечно, но большинство, имхо конечно нужно работу родителям проводить, но ведь и родители самые разные бывают((((( #859Опубліковано 21 листопад 2012 - 23:19 Так паспорта в 16 выдают. Куда ж раньше то сексом заниматься Я вообще о том что найти деньги в таком возрасте не факт что будет сложно. #860Опубліковано 22 листопад 2012 - 00:52 Я отстала от жизни? Таблетки для прерывания вроде бы эффективны только первые трое суток, на сколько я знаю. Да и в мои "малолетние года" они стоили намного дешевле. А что бы таблетками прерывали, когда уже задержка 2-3 недели, такое первый раз слышу 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |