Порадьте! (крім що подарувати)
Розпочатий з ллла, 04 лип 2011 19:51
1311 відповідей у цій темі
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 07:22
ага, вот с этой корочкой я и пытаюсь бороться(( как-то запустила это дело ( вот что значит мужа не проконтролировать ) теперь не могу отмыть- голову нормально не потрешь - орет, вычесывать тоже не дает - только раз получилось гребешком реденьким. Ей богу, хоть налысо стриги да вымывай - в год не стригли,а в 3 лысенькой ходить уже не прикольно . Ходит красотка с грязной головой, блин. Хорошо хоть с новой чудо-расческой расчесываться стали нормально, а то ходила как Нафаня)
в какой-то теме читала, но никак не решусь на эту расческу. у нас сегодня была очередная истерика при сборе в сад. я уже стояла с ножницами и грозилась обстричь налысо. проблемы у меня только с Ульяхой - такие тонкие и путающиеся волосы, брррррр
с корочкой я до сих пор борюсь, Ульяхе уже почти 5( недавно намазала репейным маслом, стало чуть лучше, но вымывали несколько дней.
Відредаговано shepan, 20 жовтень 2015 - 07:31.
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 07:29
в какой-то теме читала, но никак не решусь на эту расческу. у нас сегодня была очередная истерика при сборе в сад. я уже стояла с ножницами и грозилась обстричь налысо. проблемы у меня только с Ульяхой - такие тонкие и путающиеся волосы, брррррр
я уже заказала. У девочек с Америки очень часто анонсируются скидки на них.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 07:59
По поводу корочек,тоже иногда появляется,то мажу детским маслом буквально на пару минут оставляю и смываем шампунем,правда надо намыливать пару раз и рассчесочкой конечно потом хорошо росчесать
Відредаговано svetlana, 20 жовтень 2015 - 07:59.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 10:00
Девочки, кто пользовался козырьком для купания? уже не знаю как купать(( как мыть голову- крик ужасный поднимает, муж не выдерживает - меня зовет)..Голову вверх поднимать не хочет, боится. Пробовала полотенце ко лбу прикладывать - все отталкивает..Какие еще есть варианты?
Нас козырек спас в своё время. У нас был американский. Потом дочке стало нравиться, чтобы я именно ей в ручку наливала немного шампуня. и она сама размыливала его на волосах.
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 11:05
Хорошо хоть с новой чудо-расческой расчесываться стали нормально
А что за расческа? Не такая http://3.bp.blogspot...iew %283%29.jpgслучайно?
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 11:16
С проблемою запутывания волос я очень хорошо знакома. У малявки тонкие волосы, уже раз пришлось подстричь, хотя были почти по пояс. У нас дома целый арсенал расчесок Tangle Teezer и есть расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush. Я люблю их всех. Всем всегда советую. В нашем случае, лучше всего расчесывает малявку Tangle Teezer Compact и у меня она самая любимая. Она справлялась с такими задачами!!!! Могу точно сказать, что ни одна обычная расческа с этим бы не справилась. А из шампуней нам очень помогал детский шампунь-гель с календулой Weleda. Волосы после него путались очень редко.
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 11:17
ага, вот с этой корочкой я и пытаюсь бороться(( как-то запустила это дело ( вот что значит мужа не проконтролировать ) теперь не могу отмыть- голову нормально не потрешь - орет, вычесывать тоже не дает - только раз получилось гребешком реденьким. Ей богу, хоть налысо стриги да вымывай - в год не стригли,а в 3 лысенькой ходить уже не прикольно . Ходит красотка с грязной головой, блин.
корочку шампунем не вымыть. перед мытьем головы намажь корочки детским маслом, и потом они очень легко смываются или счесывается, что не смылось
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 11:53
Про мытье голову и расчесывание.
У дочки мытье головы - больная тема. Так было всегда.
Козырек нам помог. Реально помог. Сначала мы купались в козырьке, но голову не мыли, потом купальсь но просто поливали, без мытья и шампуня. И ТОЛЬКО ПОТОМ, после привыкания к козырьку и полевых испытаний его безопасности мы помыли голову!
Т.е. я не рекомендую одевать козырек и в тот же день мыть голову. Подождите хоть пару купаний, и все будет.
Волосы у нас всех очень густые но тонюсенькие. Чтоб справляться с длинными волосами я купила себе специальный спрей (по совету своей парикмахерши), а потом доперла его и на дочке использовать. Это бомба, я вам скажу! Спрей называеться 2х фазный кондиционер, покупала в магазине престиж на Ленина. http://makeup.com.ua/product/109305/
http://makeup.com.ua...[2251][]=128349
Видела в каком-то каталоге (эйвон или орифлейм) детское ср-во для расчесывания, но не пробовала... Там оно розовое, очень девочковое, такое ми-ми-ми)))
Відредаговано Моржонок, 20 жовтень 2015 - 12:14.
slm
-
-
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 12:13
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 15:31
она, макадамия
Нас козырек спас в своё время. У нас был американский. Потом дочке стало нравиться, чтобы я именно ей в ручку наливала немного шампуня. и она сама размыливала его на волосах.
Ира, а фирму козырька не подскажешь? может можно у вас его перекупить?
slm
-
-
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 18:53
Ира, а фирму козырька не подскажешь? может можно у вас его перекупить?
В личке
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 21:21
Нам козырек помог. Пробуйте надеть его, когда играете,а то в ванной знакомство может не получиться, и так голову не любит мыть,а тут еще что-то надевают. Скажите ,что это шапочка, такая ты красивая в ней и т.д.
Девочки, кто пользовался козырьком для купания? уже не знаю как купать(( как мыть голову- крик ужасный поднимает, муж не выдерживает - меня зовет)..Голову вверх поднимать не хочет, боится. Пробовала полотенце ко лбу прикладывать - все отталкивает..Какие еще есть варианты?
Опубліковано 08 листопад 2015 - 16:44
девочки, кто работал с дизайнерами интерьеров? Расскажите, как происходит это дело? Хотим сделать дизайнерскую детскую, а то места много 20 кв.м, а как рационально все разместить и как воплотить все идеи - что-то не получается.. Если есть контакты хороших специалистов-дизайнеров, буду благодарна!
Опубліковано 08 листопад 2015 - 17:06
Вы объясняете дизайнеру, что хотели бы получить в результате ремонта, какие функции должно выполнять помещение, какая цветовая гамма/стиль Вам нравится. После этого дизайнер предлагает Вам варианты интерьера, пока Вы не придете к тому, который Вас устроит. Потом в ходе ремонта дизайнер помогает подбирать отделочные материалы/мебель/текстиль. У нас было так.
Опубліковано 09 листопад 2015 - 10:19
Вы объясняете дизайнеру, что хотели бы получить в результате ремонта, какие функции должно выполнять помещение, какая цветовая гамма/стиль Вам нравится. После этого дизайнер предлагает Вам варианты интерьера, пока Вы не придете к тому, который Вас устроит. Потом в ходе ремонта дизайнер помогает подбирать отделочные материалы/мебель/текстиль. У нас было так.
С кем работали? результатом довольны? можно в личку поподробнее?
Опубліковано 14 листопад 2015 - 13:28
Девочки, кто знает где купить игрушечный троллейбус?
Опубліковано 14 листопад 2015 - 15:13
И сколь приблизительная цена таких услуг?
спасибо
Опубліковано 14 листопад 2015 - 16:05
И сколь приблизительная цена таких услуг?
спасибо
10 дол/ м кв
Опубліковано 01 грудень 2015 - 15:41
Хтось відкривав візу туристичну через турагенцію? тільки візу! скільки це коштуватиме ? через яке агенство робили? І скільки це зайняло часу?
Опубліковано 21 грудень 2015 - 21:03
У друзей свадьба в стиле вечерниц. Что надеть и где купить?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|