С каких пор? Сегодня отправляла, чеки дают, все как обычно.Девочки подскажите кто в курсе сегодня отправляла посылку в 9 отделении , мне оператор сказала что они накладную на руки теперь не выдают , если я хочу могу ее сфотографировать , а вообще поставьте себе приложение и смотрите там ..... что это было ???? так везде .... мне конечно накладную дали когда я сказала что мне надо и недобро посмотрела ... но на будущее бы знать почему так ???
Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#841Опубліковано 28 серпень 2019 - 18:02
#843Опубліковано 28 серпень 2019 - 19:20 так чек чи накладну? Давно чек вже дають, там всі дані, що в накладній раніше.
#845Опубліковано 28 серпень 2019 - 20:02
Чек и накладная это разные вещи , чек это когда вы за что то платите , а когда вы просто отправляете посылку за которую платит получатель выдают накладную , вот есть закон что они обязаны выдать чек , они чеки выдают , а вот накладные сказала что не выдают я спросила где это прописано ...... она не захотела со мной дальше спорить , сказав что это политика компании ... но где эта политика документально зарегистрирована не сказала )))) вычитала их договора ... там нет прописного что они имеют право не давать накладную ну и нет такого что они обязаны ее предоставить #846Опубліковано 28 серпень 2019 - 21:16
Я так поняла,НП стала переводить клиентов на режим самообслуживания,у нас на Леваде тестируют пилотный проект.
#847Опубліковано 28 серпень 2019 - 21:30 ні, там друкують на чековому апараті "чек", в якому всі дані як в накладній раніше. Чек на оплату то інша справа. От оцей перший чек і мають давать. #848Опубліковано 28 серпень 2019 - 21:38 Ось знайшла в інтернеті, отакого типу мені завжди дають, вона форматом вузенька, троху більше чеку
#852Опубліковано 29 серпень 2019 - 08:17
Нет она одну для себя напечатала дала мне проветрить и поставить подпись , и предложила мне ее сфотографировать ))) #853Опубліковано 29 серпень 2019 - 08:17 Мне никогда не отказывали дпть, но несколько раз спрашивали нужна ли мне накладная ? И только, когда говорила, что нужна выдавали. #854Опубліковано 29 серпень 2019 - 08:54 Не знаю, на первом отделении всегда печатают, целые рулоны этих накладных, чеков. Никогда не возникало вопросов.На отправку я сама создаю накладную, они могут отредактировать при мне вес и все. А приложение действительно очень удобное.
П.С. такие "чеки" с термопринтера не подлежат переработке как бумага((
#856Опубліковано 30 серпень 2019 - 05:06
На днях отправляла посылку. Детская одежда,максимум грамм 150. А оператор сообщает,что кулечков нет и предлагает коробку ... Доставка 53 грн. Я обалдела.
Что то в 6 отделении с кульками проблема не первый месяц. Или это маркетинговый ход,чтобы коробки не задерживались на полках. Да, было такое. Экономия бумаги. Сейчас уже выдают. #857Опубліковано 30 серпень 2019 - 21:11 На 11 всегда выдают и выдавали, в т.ч. сегодня накладную. Единственное, на отправку через олх пару раз спрашивали надо или нет печатать накладную. #858Опубліковано 20 жовтень 2019 - 10:27
Зараз для речей коробки обов'язкові?
#860Опубліковано 20 жовтень 2019 - 13:05 К сожалению да Отправки вещей из-за этого стали дороже процентов на 20% Интересно, а в своей коробке они отправляют? Или мою коробку в свою коробку упакуют? Відредаговано mitera, 20 жовтень 2019 - 13:06. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |