Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 лютий 2016 - 11:29
Опишу как все было изначально)))
В далеком 2008 году, когда получили квартиру, нужны были деньги на ремонт (они как раз лежали на депозите) а депозиты не выдавали (Всем известный тогдашний кризис). Пришлось оформлять кредитку, но я ее даже не активировала, (так что ни о каком погашении или недоплате/переплате речи идти не могло) выкрутились так, потом через полгода я её аннулировала (кстати у меня даже есть договор о закрытии, вчера показывала (на что экономисты делали круглые глаза, что такого мне выдать не могли), но он есть, тогда я ходила даже к начальнику (кстати это был один единственный кредит который был в нашей семье). И при мне эти 2 карточки разрезали (одна мини, вторая для банкоматов).
В п24 - тут я вообще молчу, мало того, что с периодичностью в 3 месяца у меня там высвечивается моя фамилия до замужества (кстати тогда даже карточек не было), так я ещё вижу ВСЕ карточки, которые когда либо были у меня, но везде стоит "карточка неактивна" и баланс 0 исключение - только эта (здесь баланс появился в прошлом году в сумме 120 грн и теперь каждый месяц списывает по 10 грн, за что - уже описала).
Кстати ответы и в кол-центре, и онлайн и на очном приеме - одинаковые.
Один вообще посоветовал мне снять эти деньги)))) На вопрос КАК сказал он не знает, та
Ого! Вопрос в принципе решаем был раньше, но теперь, с данным подбором персонала, не ручаюсь. Идите к начальнику отделения, напишите на его имя заявление, опишите всю ситуацию и с просьбой решить этот вопрос и результат прислать в письменном виде, что счет закрыт. Пусть при вас зафиксирует входящее заявление и дадут вам копию и письменный ответ в назначенный срок. Добавьте, что придется жалобу в нац банк написать, если не решат вопрос.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 лютий 2016 - 11:32
Ого! Вопрос в принципе решаем был раньше, но теперь, с данным подбором персонала, не ручаюсь. Идите к начальнику отделения, напишите на его имя заявление, опишите всю ситуацию и с просьбой решить этот вопрос и результат прислать в письменном виде, что счет закрыт. Пусть при вас зафиксирует входящее заявление и дадут вам копию и письменный ответ в назначенный срок. Добавьте, что придется жалобу в нац банк написать, если не решат вопрос. Уже сделано, сказали подождать ещё 4 мес (они не могут ни снять деньги с неактивной карты ни закрыть ее, так как она уже закрыта))))
Пока подожду...
Опубліковано 17 лютий 2016 - 11:37
Уже сделано, сказали подождать ещё 4 мес (они не могут ни снять деньги с неактивной карты ни закрыть ее, так как она уже закрыта))))
Пока подожду...
Боже, что с приватом произошло за 4 года?:-)Раньше снять деньги с неактивного счета дело пары дней (неделя максимум) было по служебной записке.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 17 лютий 2016 - 11:47
Уже сделано, сказали подождать ещё 4 мес (они не могут ни снять деньги с неактивной карты ни закрыть ее, так как она уже закрыта))))
Пока подожду...
припугните НБУ все банки стараются его не затронуть , а еще лучше не пугать а пойти в нацбанк и написать заявление, пускай проведут тренинги со своими работниками и объяснят как работать с клиентами. у меня тоже в далеком 2009 году был с ними конфликт мне на кредитную карту насчитали 1800 простроченной задолженности так я тут на отделении Левада такого кипиша наделала , что они в Днепропетровск отослали мой договор на перерасчет о через 14 дней была служебная операция на -1800, весьма умная экономистка Алла Николаевна спросила а что это очень большая сумма?, я предложила ей положить на мою карту эту не большую сумму на что она мне ответила что у нее зарплата 600грн . получается при зарплате 600грн 1800 это не деньги
Відредаговано lenovo, 17 лютий 2016 - 11:52.
Опубліковано 05 квітень 2016 - 13:42
ни у кого нет проблем с приватом?
с утра обошла 5 банкоматов - все не работают
3 магазина с нерабочими терминалами....
Опубліковано 05 квітень 2016 - 13:43
Есть другие банкоматы. В чем проблема?
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Опубліковано 05 квітень 2016 - 13:44
в Киеве уже работают, сегодня пополнила
Опубліковано 05 квітень 2016 - 13:50
Вчера в трёх аптеках глючили терминалы. А банкоматами не пользуюсь принципиально)
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 05 квітень 2016 - 14:07
ооооооооооооооооо у меня вчера история была .купила продукты в АТБ на 247 ГРН .пробивают на терминале .терминал завис .я перехожу на другую кассу .там тоже заглючил терминал .расплачиваюсь наличкой .пришла на работу .получаю смс о списании 247 грн .иду в АТБ .говорят смс не есть подтверждения оплаты .пришла на работу вхожу в Приват 24 .деньги на карте .звоню на 3700 .оказывается деньги списали а через 5 минут вернули на карту
Опубліковано 05 квітень 2016 - 14:26
В "Велмарте" в воскресенье в обед ни на одной кассе не работали терминалы. Там, правда, не Приват, а укрсоц. Так что это какой-то общий глюк системы.
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 06 квітень 2016 - 09:35
ооооооооооооооооо у меня вчера история была .купила продукты в АТБ на 247 ГРН .пробивают на терминале .терминал завис .я перехожу на другую кассу .там тоже заглючил терминал .расплачиваюсь наличкой .пришла на работу .получаю смс о списании 247 грн .иду в АТБ .говорят смс не есть подтверждения оплаты .пришла на работу вхожу в Приват 24 .деньги на карте .звоню на 3700 .оказывается деньги списали а через 5 минут вернули на карту
надеюсь у меня так же будет! только что списали дважды по 620 грн! вместо одной проплаты...
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 06 квітень 2016 - 11:12
Это были проблемы у Приватбанка. Сегодня муж просветил ))). Они поставили какую то супер-пупер защитную программу и та сработала . Инфу он где то вычитал на просторах интернета, поэтому за достоверность не отвечаю)))
Опубліковано 07 квітень 2016 - 15:14
Как сегодня платежи проводятся - тоже проблемно? пытаюсь в Приват 24 оплатить - пишет - Платеж забракован, техн сбой, повторите позже. Деньги не списало. У кого такое было - повторять платеж? или есть вероятность, что он проведется еще?
Лавина
-
-
Опубліковано 07 квітень 2016 - 15:15
Как сегодня платежи проводятся - тоже проблемно?
Сегодня даже кассы в банке не работают (обещали завтра наладить все)
Опубліковано 07 квітень 2016 - 15:16
Как сегодня платежи проводятся - тоже проблемно? пытаюсь в Приват 24 оплатить - пишет - Платеж забракован, техн сбой, повторите позже. Деньги не списало. У кого такое было - повторять платеж? или есть вероятность, что он проведется еще?
если забракован, то не проведется
Опубліковано 07 квітень 2016 - 15:27
Вчера я написал, что мы смогли побороть глобальный сбой, который у нас продолжался понедельник-вторник. Это действительно так, но, к сожалению, часть клиентов все еще сталкиваются с проблемами.
Чтобы не быть голословным, публикую график из нашей системы мониторинга процессинга за сегодня (на нем отображены все платежи – Приват24, банкоматы, пос-терминалы и т.д.).
По статистике, около 0.5% платежей проходят не с первой попытки или вовсе бракуются. С одной стороны, вроде как немного. С другой стороны, в абсолютном выражении очень значительное число клиентов…
https://www.facebook...&type=3
Через терминал сегодня свою карту пополняла - всё нормально, деньги пришли, хотя смс не было.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 07 квітень 2016 - 15:48
Переводила деньги еще утром, так и не пришли. Только что повторно отправила, то сразу дошли. А первый так и не отобразился, что был
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 квітень 2016 - 17:25
Только что платила в отделении Привата на 5 школе. У меня все быстро оплатилось.
Но народу! Люди стоят за деньгами и в окошки, и в банкоматы. На улице очередь чел.10. 2 банкомата в середине не работает. Уже и касса закрылась.
Чего то у них не доработано! ((
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 квітень 2016 - 17:34
Всех отправляют в другие банки снимать деньги. ((
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 07 квітень 2016 - 17:56
Сегодня на Мотеле в отделении все спокойно было, никаких очередей, банкоматы работали.
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 07 квітень 2016 - 17:56.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|